Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › товары с aliexpress
- В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление 6 лет, 6 месяцев назад сделано skorpion.
- АвторСообщения
- 25.07.2017 в 08:29#4115
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › товары с aliexpress
skorpionУчастниккто пользовался такой штукой?? решил заказать.
26.07.2017 в 10:47#4138Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › товары с aliexpress › товары с aliexpress
denist79УчастникШтуковина говорят не плохая только вот резинки найти может быть проблемой . Закажи потом расскажешь как первые впечатления.
26.07.2017 в 18:23#4143Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › товары с aliexpress › товары с aliexpress
NikolaiУчастник26.07.2017 в 23:00#4156Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › товары с aliexpress › товары с aliexpress
MaksudУчастникИмею подобный девайс. Года 3 назад был подарен мне одним хорошим человеком ( Привёз из России )
Сначала не понравился — как то непривычно и неудобно.
Потом понравился — вроде как приноровился.
В начале следующего сезона опять не понравился — очень неэкономный — уж слишком дофига мотыля расходует на один пучёк.
На следующую рыбалку поехал без него и …. обломался. Оказывается, годы берут своё и в мотыля крючком я уже не попадаю. Очки,конечно, на рыбалку не взял.
Из 5 мотылей, что достаю из коробки, с трудом надеваю одного. То есть, чтобы насадить 3 мотылей на крючок, реальный расход у меня получался 10-12 штук. Одни рвутся, другие давятся, в третьих не попасть с пяти попыток. А 8-10 штук — это как раз порция на одну резинку, то на то и выходит.
Посмотрел я на свою лунку после рыбалки и ужаснулся: всё пространство вокруг лунки красное. Неееееее, думаю, лучше я «пучковязом» пользоваться буду.
А тут и резинки кончились.
Заказал с Алиэкспресса — полное гуано, дорогие товарищи. Короче , неудачные резинки пришли: жёсткие (плохо растягиваются и давят мотыля ) и слишком крупный диаметр ( такой трубой в начале девяностых пацанва по ночам бензин с машин тырила ) .
Заказал ещё одни ( с другого магазина ) , а тут и зима кончилась… )))
Вот такая эпидерсия с данной приспособой , «уважаемая редакция».
Однако, для тех, у кого зрение уже далеко не орлиное, это реальный помошник.П.С. Ну, и для владельцев рыболовных магазинов он тоже нехилый помощник — мотыля рыбаки покупают в разЫ больше . )))
29.03.2018 в 12:09#7935Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › товары с aliexpress › товары с aliexpress
АнонимНеактивированныйКамеру собрал подводную, онлайн, из комплектующих с али. Интересно могу скинуть видео, или ссылки на комплектующие
29.03.2018 в 12:44#7936Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › товары с aliexpress › товары с aliexpress
JevgeHaУчастник..скинь, интересно 👍
02.04.2018 в 13:33#8050Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › товары с aliexpress › товары с aliexpress
АнонимНеактивированныйсеть канал на ютюб по этой ссылке и собирал, вариантов множества, мы собрали в итоге с самой дорогой камерой 65 евро. К камере еще нужен монитор, и защитный купол. Все комплектующие в описание к видео. Если будут еще вопросы, пиши, постараюсь ответить
10.05.2018 в 18:46#8870Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › товары с aliexpress › товары с aliexpress
skorpionУчастниквот такой же воблер, но в два раза дешевле. это я для JevgeHa https://ru.aliexpress.com/item/Bearking-2016good-fishing-lure-minnow-quality-professional-bait-11-3cm-13-7g-swim-bait-jointed-bait/32376778613.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.z4571C
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.