Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Наши традиции.
- В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 5 лет, 8 месяцев назад сделано
Maksud.
- АвторСообщения
- 26.07.2019 в 19:30#15519
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Наши традиции.
scorpvitУчастникЕсть у нас такая традиция. Раз в год на озеро выезжать.
- Тема изменена 5 лет, 8 месяцев назад пользователем
scorpvit.
26.07.2019 в 21:00#15521Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Наши традиции. › Наши традиции.
vrungelУчастникЕсть у моих детей такая традиция. Раз в год делать совместный выезд на озеро чисто в мужской компании: папы и сыновья. Ну это примерно как- «Совместный выезд с Максудом: открытие щучьего сезона. » только «мини». Ведь поездка на Саааремаа- это тоже уже, своего рода, уже традиция. В этом году у моих ребят и их друзей, а едут по несколько машин и из Таллина и Ида-Вирумаа, на берегу была даже мобильная баня. Со слов прошедших это чистилище было совсем даже не плохо.
А начиналось всё лет пять назад, как встреча братьев и их детей на природе, так как один живёт в Таллине, а другой в Кохтла-Ярве. В этот же раз собралось уже 18 человек.
Как всегда традиционная уха, чемпионат по футболу, ну и, конечно, рыбалка! В этот раз добавилась ещё и парилка с ополаскиванием в озере.
26.07.2019 в 21:04#15522Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Наши традиции. › Наши традиции.
vrungelУчастникА у Вас есть какие-нибудь традиции, связанные с рыбалкой или совместным выездом на природу? Будет интересно почитать в этой теме. Делитесь.
02.08.2019 в 15:18#15634Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Наши традиции. › Наши традиции.
MaksudУчастникИ у нашей семьи есть традиции. Одна из них как раз будет «отмечаться» нами завтра.)
Дело в том, что событие это происходит лишь раз в году, но в течение двух дней.
Ровно год назад я уже писАл об этом. Повторяться здесь не буду. Кому интересно, гляньте тему:( пост от 3-го августа )
Добавлю лишь, что те, кто захотят посетить сиё мероприятие , читайте сразу и планируйте свои выходные, так как в понедельник будет уже поздно.
- Тема изменена 5 лет, 8 месяцев назад пользователем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.