Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права.
- В этой теме 51 ответ, 18 участников, последнее обновление 1 год, 6 месяцев назад сделано soodla.
- АвторСообщения
- 05.11.2017 в 11:23#5814
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникВсем привет! Посмотрел вчера на водительское удостоверение, а срок действия скоро заканчивается. Подскажите кто знает какие процедуры сейчас необходимы? Куда идти и что делать?
Всем спасибо!- Тема изменена 4 года, 11 месяцев назад пользователем @dminu.
05.11.2017 в 11:43#5815Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
skorpionУчастникДень добрый, Сударь. Здесь найдёшь всё. В первую очередь медсправка. https://www.mnt.ee/ru/voditel/voditelskoe-udostoverenie/medicinskaya-spravka ну проще заказать права через нет. https://www.mnt.ee/ru/voditel/voditelskoe-udostoverenie#tab-4 удачи в «нелёгком» обмене. я всё это делал за три дня. Заранее заполни мед справку в нете и к врачу.
05.11.2017 в 12:58#5818Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникSkorpion. Сударь, большое спасибо.
05.11.2017 в 18:18#5820Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
johnp1Участнику меня как-то проще все было.. зашел к врачу- тот сам оформил справку ( когда от него выходил она уже была в нете, действительной). Далее дошел до дома, на mnt.ee за 5 мин все оформил. В конце оформления написали что права(пускай их на руках и нет) уже действительны. Через 2 дня приехали в почтовый ящик.
Коллега с работы тогда (пару лет назад) подсказал..
05.11.2017 в 20:22#5824Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
skorpionУчастникне…, если 25 еврорублей лишних, то можно и так. НО!!! Проще оформить медсмправку через нет. Ах да, vladimirovich, когда к участковому записываться будешь, обязательно уточни, что на медкомиссию. АТО у меня сын, просто записался….так дюлей получил от врача. Что мол у неё больные, а тут медсестра этим занимается..
05.11.2017 в 22:43#5828Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникЯ только не понял откуда берется фото на права.
05.11.2017 в 22:58#5829Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
skorpionУчастникфото с ID карты. если на данный момент она действительная. ведь у них там…..мы все под колпаком капо)))
06.11.2017 в 10:02#5832Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникСударь! Еще раз благодарю. Заполнил сейчас справку на русском языке, не знаю пройдет ли?
06.11.2017 в 12:41#5833Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
skorpionУчастникДень Добрый. Должно и на русском пройти. ведь тамочки и на русском есть и на инглиш. Только вот не помню как там заполняется, наверное тоже на русском..
09.11.2017 в 15:42#5873Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникskorpion Добрый день сударь. Все сделал как вы советовали, но за мед. справку все равно отдал 25 евриков.
10.11.2017 в 21:21#5880Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
skorpionУчастникстранно. хотя в нашем государстве цены растут как на дрожжах.
10.11.2017 в 21:28#5882Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
VanSGУчастникСтоимось справки определяет каждый чентр семейных врачей на свое усмотрение.
14.11.2017 в 18:42#5923Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникskorpion Сударь! Еще раз спасибо, сегодня получил в почтовый ящик новое водительское удостоверение.
19.11.2017 в 11:44#5981Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
DMI.УчастникПроизошла лажа с ножнами у любимого ножа, устали видимо… Очень хочется вернуть к жизни, может кто-нибудь знает, где мона починить? Желательно в Таллинне)
19.11.2017 в 12:58#5982Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
VanSGУчастникМогу дать контакты человека из Таллина, занимающегося изготовлением ножей и изделий из кожи. Хороший мастер и по коже и, что немаловажно, по ножам. Т.е. поймет, как надо сделать по уму. Думаю, что без проблем или починит или обновит ножны.
19.11.2017 в 13:13#5983Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
DMI.УчастникДа, буду очень благодарен)
19.11.2017 в 13:32#5984Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
VanSGУчастникСначала хотел, в личку. Но подумал, что вдруг кому еще пригодится. Тут секретов нет.
тел. 5099336 Костя
Работает человек не за тарелку супа, но работает хорошими руками и с головой. За работу отвечает. ))) Ведь просто сделать, думаю, не будет проблемой у любого сапожника.
19.11.2017 в 14:16#5985Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
DMI.УчастникСпасибо)
15.03.2018 в 17:10#7720Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникЯ опять за помощью. Продвинутые в компах, может кто сможет помочь обновить сертификаты, установить скайп и возможно почистить. тел. 56848656 .
16.03.2018 в 09:04#7734Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
skorpionУчастникЮрий, Сударь.Я таки не понял, какие сертификаты?? на idкарту? скайп то установить не проблема, как и почистить. если неделю потерпишь, то сделаю я сейчас на работе, через неделю, точнее в следующую пятницу буду дома. Помогу.
16.03.2018 в 12:32#7737Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникСударь спасибо большое, неделю я подожду. Сертификаты на id карту. А познакомится лично очень даже приятно, а то общаемся на форуме невидимками. Живу я в Ласнамяе Юмера 7-18.
17.03.2018 в 09:07#7749Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
skorpionУчастниквот и ладненько. а я живу рядышком на кярбери.
23.03.2018 в 10:28#7858Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
skorpionУчастникЮрий, день добрый. Если завтра не занят??? То можно встретиться. телефон в личке.
23.03.2018 в 18:06#7861Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
АнонимНеактивированныйvladimirovich
давно живёшь на Юмера 7 ?
23.03.2018 в 20:19#7863Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникEmers На Юмера въехал в новый дом в 1986 году.
09.05.2018 в 07:50#8825Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
ksainУчастникЗдравствуйте. 07.05.2018 на Ягала забыли фидер (нижняя часть с катушкой). Через 1.5 часа его уже не было. Если кто взял чтобы он не пропал, а потом вернуть — отзовитесь. Тел. 58111774
29.12.2018 в 22:46#11968Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
gorbovУчастникЗдрасте Всем!
Не знаю где спросить, потому пишу здесь. Вопрос: нужны контакты где можно отдохнуть и переночевать на Чуде с семьей ( 2-5человек + собака) + баня на летний и зимний период.30.12.2018 в 09:48#11969Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
JevgeHaУчастникКирилл, скину тебе номер тел. Но далековато, в Нина.
Есть ещё гостиница в Мустве и Лохусу.
30.12.2018 в 20:46#11975Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
denist79Участникhttps://m.okidoki.ee/ru/item/sdaiotsia-dom-na-beregu-chudskogo-ozera/3177016/ как вариант думаю может подойти только незнаю насчёт бани
04.01.2019 в 15:42#12056Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
JevgeHaУчастникХочу заказать кое что..
..ни кто не вкурсе что за лавка?? уж больно контакных данных мало
04.01.2019 в 17:19#12057Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
VanSGУчастникЖень, вроде они через osta.ee торгуют тоже. Если выставили на оста товар, что тебе нужен, то закажи через них, так денежку вернуть проще.
04.01.2019 в 17:47#12058Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
JevgeHaУчастникСерегей
СПАСИБО!! Нашел
09.01.2019 в 18:02#12180Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникЕсть желание приобрести подводную камеру. На Али-Бабе их великое множество. Отзовитесь все, кто может посоветовать что-то дельное. Спасибо.
09.01.2019 в 19:38#12182Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
MehhatronikУчастник09.01.2019 в 20:11#12183Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
pjatacpokУчастникVladimirovic, Вы уж извените меня за банальный вопрос, a зачем вам оно? Хотите достану Вам инфу по самым — самым, но мои друзья давно уши от этого девайса и пользуются простыми эхолотами.
Разве от рыбы в экране народ бередить начинает, так это не новость и далеко не на пользу рыболову. Хотите увидеть игру блёсен, ну и тут не шибко помогает. Тут всё относительно предложенному, рыба есть, но не реагирует, либо по причине закрытости рта, либо время не пришло.
Ежели рыба не берёт, то камера тут не поможет, а скорее будет только раздражать…. Я даже с эхолотом такое порой ощущаю.
Вот и рОдился сей вопро….09.01.2019 в 20:44#12187Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникpjatacpok Вадим, просто очень интересно понаблюдать за поведением рыбы под водой. Да еще думаю что хорошо видно пни и коряги, и прочие аномалии.
09.01.2019 в 21:38#12188Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
pjatacpokУчастникПоверьте, мне же он не жалко! Хотите, я же писал, узнаю….
Хотя в «Практике» видно всё так, что и камера ни к чему, однако, однако если смотреть на пни, тут да, это я как то не осознал, простите!
А где в Эстонии пни на дне? Это я без сарказма и подколок, поверьте. Просто интересно. У нас на водохронах Даугавы таковые места имеются в избытке. Там правда глубины до 54 метров, а может и поболь, но это в старом русле. А вот на шести — семи, да. У нас такие места так и называют «ПНИ». Там где лес пилили до затопления. Окунь с судаком и щукой тусят в этих местах круглогодично, а вот с клёвом обычно плохо. На выходные воду ГЭС не дают, в смысле не бросают и как следствие нет течения. А вот рыбалки за редкими исключениями именно в эти дни, как бы доходчивей — женские. Нет течения, нет клёва, простая водохранилищная закономерность….09.01.2019 в 21:56#12189Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
vladimirovichУчастникВадим, есть у нас одно искусственное водохранилище созданное на русле одной небольшой речушки. Ранее вокруг был лес. Глубины там до 12м. Так вот, на дне очень много пней от спиленных деревьев.
09.01.2019 в 22:44#12193Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
pjatacpokУчастникVladimiroviv, к сожалегтю Вашего имени на ррофиле не нашлось, по сему буду обращатся так.
Я Вас ни к чему не обязываю и ни на чём не настаиваю. Хотите, купите! Жаль только Ваших потраченных денег. Но и тут я не собираюсь Вас переубеждать. Кто то без Мазерати Джибия или Кватропорте свою жизнь не представляет, а кому и Форд в тему. Оцените надобность с неоходимостью и принимайте решение без оглядки на мою мазню.
Про рекомендации я уже писал, вроде.10.01.2019 в 09:09#12199Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
MehhatronikУчастникВ принципе согласен с пятачпоком, камера это игрушка, но до чего же интересно наблюдать за поведением рыбы у себя под лункой, видеть как она интересуется приманкой как реагирует на корм или блесну. Да икать рыбу с помощью камеры это как-то не по славянски что ли, камеру опускаешь где рыба точно есть. Года 3 назад на панкюла канал поехал тестировать камеру (только получил) вроде сутра клевало хорошо, а потом как обрезало, мужики говорят мол ушла куда-то, подаставали термосы, пошли гулять общаться, а я то вижу никуда она не ушла (да это и эхолотом увидеть можно) но тут началось самое интересное- рыба есть но как не изголяйся не клюет. Тогда попробовал кинуть корма- накинулись, ага, положил мормышку на дно и опять корма кинул смотрю рыба корм хавает а одна мормышку взяла, а по кивку не видно ничего ( на месте пережевывала что ли)) ну подсек — есть, и понеслась: мормышку на дно,корм глаза в камеру))) потом правда и покивку стал понимать когда подсекать нужно — чуть дрогнет как от касания рыбы об леску можно подсекать. А так все же камера это дорогая игрушка! Всем удачи!
10.01.2019 в 09:16#12200Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
MehhatronikУчастникАх да вдогонку про видимость и использование подсветки…
Видимость на камеру сильно зависит как от глубины так и от замутненности водоема, так же от погодных условий, ну например на чуде на 7ми метрах видимость (субьективно) 2-3 метра в не слишком пасмурную погоду. Про подсветку у меня сложилось впечатление что рыба ее пугаться, вот как то так. ..10.01.2019 в 22:35#12212Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
ohotnik545УчастникНужна помощь с компом.А конкретнее с программами.Если есть кто может помочь отзовитесь.Мой номер 56834116 Александр.
10.01.2019 в 22:45#12213Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
AlekseikУчастникПока не разобрался с форумом,подскажите как вставить фото профиля?
11.01.2019 в 00:07#12214Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
OlegУчастникЗаходишь в профиль далее по картинке
11.01.2019 в 08:13#12215Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
AlekseikУчастникСпасибо)))
14.08.2020 в 15:52#26251Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
slavkovУчастникКоллеги, порекомендуйте, плиз, толкового автоэлектрика — диагностика, уже месяц без колёс
29.01.2021 в 15:31#29335Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
slavkovУчастникНе совсем в тему, но помощь требуется.
Господа- коллеги, планирует ли кто, в ближайшие дни, посещение города Йыхви ( или проездом )?
Нужно привезти в Таллинн прямоугольную раму для санок из профильной трубы 20 мм, размер
120 х 60 см, тел: 5200026, Вячеслав. Очень нужно.07.04.2022 в 15:35#34840Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
soodlaУчастникУважаемые, нужен электрик для подключения нового силового кабеля от щита к дому. Подробности по т. 5264707. Игорь.
07.04.2022 в 22:57#34842Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
rybalingХранительИгорь, может к Пётру (Н.) обратиться?
Он хоть сам и не подключает, но имеет очень «влиятельную» лицензию по проектам. Соответственно и тех людей, кто руками воплощает его проекты.
07.04.2022 в 23:02#34843Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › требуется помощь. Водител.права. › требуется помощь. Водител.права.
rybalingХранительИгорь, а Если не хочешь таких больших заморочек, может мой напарник сможет тебе помочь?
Завтра вас состыкую.
Позвони мне САМ после 11-ти.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.