Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Тройники, двойники, и Иже с ними.
- В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 1 год, 5 месяцев назад сделано
spector.
- АвторСообщения
- 02.11.2023 в 17:18#41720
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Тройники, двойники, и Иже с ними.
ValentinУчастникТе, кто часто ловит на спиннинг в море, знают, как быстро приходит в негодность фурнитура воблеров и блесен. Нередко на некоторых спиннинговых приманках заводные кольца и тройники покрываются махровой ржавчиной уже после второй — третьей рыбалки. А значит — крючки тупеют, и еще ржавчина пачкает не только тело воблера где заржавели крючки, а еще вдобавок и соседние чистые приманки, если они лежат в одной коробке.
Так как по натуре я эстетто регулярно меняю тройники на своих морских приманках. Пробовал разное — начиная от Овнера и заканчивая китайским ноунеймом с алиэксперса. Но сейчас хочу рассказать о тех, которые покупать ОДНОЗНАЧНО не посоветую.
В начале сезона попались мне на глаза тройники VMC с Мотонета. Тройники в пачке были оцинкованные, и я по наивности своей решил что их мне на пару сезонов в нашем малосольном море уж точно хватит. Взял две пачки, и поменял ржавые старые тройники на своих самых топовых приманках на новенькие оцинкованные VMC.
Сами тройники на профильных сайтах рекламируются так : —— VMC 8650 Round X Strong – это прочный, химически заточенный закругленный (круглый) тройник высочайшего качества.
Крючок из углеродистой стали HiCarbon жестче традиционного стального крючка, поэтому его можно использовать для изготовления крючков из более тонкой проволоки. Углеродистая сталь также обеспечивает очень острую и долговечную заточку.
Permasteel® (аббревиатура: PS) — лучшее покрытие VMC, защищающее от соленой воды и коррозии. Крючки с покрытием PS особенно подходят для использования в морской воде и для рыболовных крючков, которые находятся в воде в течение длительного времени. Обработка поверхности Permasteel (PS) компании VMC увеличивает устойчивость крючка к соленой воде до более чем 1000 часов (!)——————————————
Пустая пачка тройников выглядит так
всего через пару рыбалок оцинкованные тройники покрылись вполне заметной ржавчиной.
——————————-
А к середине сезона (примерно семь — восемь рыбалок) тройник выглядел так
————————————-02.11.2023 в 17:25#41721Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Тройники, двойники, и Иже с ними. › Тройники, двойники, и Иже с ними.
ValentinУчастникДля примера хочу показать фото тройника, купленного на пробу ранее (тоже этой весной) в китае на всем известном сайте. Цена 4 евро за 20 шт. Два десятка тройников из Мотонета весной мне обошлись в в 21.80 по 10.90 за пачку (сейчас они стоят дешевле!)
———————-
Китайский ноунейм — прошел сезон рыбалки на море!
———————————02.11.2023 в 17:28#41722Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Тройники, двойники, и Иже с ними. › Тройники, двойники, и Иже с ними.
ValentinУчастникКак говорится — почувствуйте разницу!
Ко всему прочему, опытным путем доказано — тройники VMC из Мотонета не только отлично ржавеют, но еще прекрасно разгибаются на рыбе!
Вывод — не советую!
Спасибо за внимание.
Всем добра!02.11.2023 в 19:11#41726Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Тройники, двойники, и Иже с ними. › Тройники, двойники, и Иже с ними.
rybalingХранительВалентин, Спасибо за инфу и своё видение проблемы!
Ну и раз ты не пожалел времени и всё так подробно расписал, можешь фотку с частью готового текста отправить представителю . Интересно, пришлют они тебе в качестве компенсации посеребрённые ?
Не стебусь, а РЕАЛЬНО предлагаю тебе. Не поленись!03.11.2023 в 10:48#41741Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Тройники, двойники, и Иже с ними. › Тройники, двойники, и Иже с ними.
BorisУчастникТо же имею опыт с этими тройниками. Разгибаются на раз-два. Ну и три рыбалки этому тройнику. Куплены там же.
03.11.2023 в 13:25#41742Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Тройники, двойники, и Иже с ними. › Тройники, двойники, и Иже с ними.
malekУчастникТакая же фигня использую тройные вертлюжки, сгнивали за 1,5 месяца
Нашёл на али нержавеющие там и тройники хорошие фирма 9км03.11.2023 в 18:07#41746Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Тройники, двойники, и Иже с ними. › Тройники, двойники, и Иже с ними.
spectorУчастникGamakatsu 1,8 евро (если правильно помню) за один тройник и никаких проблем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.