Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi
Помечено: vp30237@gmail.com
- В этой теме 195 ответов, 39 участников, последнее обновление 6 месяцев, 3 недели назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 09.04.2021 в 19:05#30570
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительМиша Вебер ПРАВ!!
Но и ребята ( Алексей с Антоном ) тоже. ))
не ездите туда )))
Не в коем случае
Добавлю от себя: ОСОБЕННО в это воскресенье! )))
09.04.2021 в 19:06#30572Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
VeberУчастникА если кто поедет, запасайтесь мормышками, грузиками, поплавками… Там это расходники если кто в первый раз. На дне очень много веток и соответственно мёртвых зацепов. То и дело по течению проплывают оторванные поплавки коллег выше по течению… Да и марш-бросок по пересечённой местности доставляет то ещё удовольствие, особенно на обратном пути.) Там рыбалка не для слабаков.))
09.04.2021 в 19:31#30573Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
RYZYJУчастникМало того что штрафануть могут, так еще и наотрываете кучу снастей. Езжайте на квадр. :):):)
09.04.2021 в 21:33#30577Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительИнспекторам знакомым что ли позвонить, что б завтра туда наведались?
09.04.2021 в 23:27#30579Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
AlekseikУчастникХорошая инфа с Тууди (((в воскресенье сам проверю, хотел завтра, но по погоде лучше в воскресенье)
09.04.2021 в 23:39#30581Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
AlekseikУчастник<p style=»text-align: center;»>Хотя людей послушать, лучше в ванной ловить, там зацепов нету ((</p>
09.04.2021 в 23:59#30582Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
AlekseikУчастникМаксим звони, в воскресенье там буду 😆
10.04.2021 в 00:02#30583Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
JustasУчастникНе, не — я пас. Поеду на другую запрещенную реку. Там хоть на лицензию тратиться не надо.
10.04.2021 в 00:07#30584Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
AlekseikУчастник<p style=»text-align: center;»>Justas, а на какую лицензию на тууди нужно вложиться?????</p>
10.04.2021 в 00:10#30585Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
AlekseikУчастникМлять из года в год, одно и тоже ((((( ловишь в запретке, получи штраф, ловишь выше, лови на здоровье))))
10.04.2021 в 10:00#30591Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
MehhatronikУчастникЗа мной местечко тоже займите
10.04.2021 в 11:35#30595Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
KostemboУчастник….а кто знает…из каких соображений ..кусок после моста закрыли..?!??
10.04.2021 в 14:14#30596Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
AlekseiУчастникRE: kostembo
Там никогда нельзя было ловить до знака запрещающего это делать, это заповедник и там нерест у плотвы, которая дальше по реке не пойдет! Закрыто, чтобы не выдергали все плотву и она смогла нереститься!
10.04.2021 в 20:55#30600Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
SlavaУчастникТууди, тууди, на ней вся страна. Полавливают мелочёвку,средний вес 75-150 гр.(это на разрешенном участке). как в других местах не знаю. Был с 7-12,30 забрал 36 шт, хочется рыбки покрупней.
10.04.2021 в 20:56#30601Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
SlavaУчастник10.04.2021 в 20:57#30602Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
SlavaУчастник10.04.2021 в 20:58#30603Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
SlavaУчастник10.04.2021 в 20:58#30604Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
SlavaУчастник11.04.2021 в 06:23#30608Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
MaksudУчастникПолчаса на реке.
Рассвело, плюс один.
Мелочь иногда плещется, но не более.
Увидел одну поклёвку!! Не реализовал ((
Ну, часов 8-10 у меня есть, ещё поймаю))
На обозримом расстоянии ( 9 человек) ещё никто не ловит.
Ждёмссс…
11.04.2021 в 09:21#30610Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
StormУчастникБыли в субботу выше заповедника. Приехали поздно, место пришлось поискать. Уловы у всех разные, многое зависит от занятого места. Ловили в основном на опарика. Проскакивали мамки 300+. Своё большое ведро наловили. Спасибо реке и деду,который уехав по раньше, освободил хорошую точку.
11.04.2021 в 14:11#30611Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
AlekseikУчастникС утра с 6,30до 8,00 поймал три рыбки,плотву,вимбу и головля, потом уехал на лииви
12.04.2021 в 18:26#30642Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительПосмотрел я накануне вечером Славины фото и как то совсем не узнал реку.
Был на ней всего лишь раз, и то в году так тысяча девятьсот каком то лохматом. По воспоминаниям речка была цивильная, словно Таебла, то есть никакой тебе грязи, рыбачь в кроссовках.
По приезду убедился, что однозначно был не там, так как и парковка другая, и само место тоже.
Ну, да ладно.
Приехали ещё затемно, мест навалом, но народ уже подтягивался. Были и те, кто ночевал.
Поначалу было глухо и тихо. Прошляпил одну поклёвку , подождал ещё минут двадцать и написал пост с телефона.
Тут же поймал первую рыбу. Во! Рыба на постЫ реагирует! Знал бы — давно отписался. )
Но раздачи не последовало. Крутил -вертел головой. В обозримо видении никто не ловил ( но повороты скрывают от тебя всех рыбаков )
За первые полтора часа поймал три плотвицы среднего размера. Как то невесело, но прикинул, что если я буду на реке часов 12, то 24 штуки должен положить в вёдёрко. Это как минимум.) Надеялся, что когда пригреет, клёв активизируется.
Так и получилось, но не у всех.
Уже ни раз писали в этой теме, что на данной реке ОЧЕНЬ ВАЖНО занять ПРАВИЛЬНОЕ место. Но насколько оно правильное ты узнаешь лишь когда соседи будут тягать одну за одной, а ты бриться. Ну, или наоборот.Первые оборванные поплавки по реке поплыли ещё в 7 утра. А к часу дня я их насчитал 22. При том , деревья противоположного берега как правило увешаны ими как ёлки на Новый Год игрушками.
Висят такие радостные, раскачиваются, переливаясь всеми цветами.) А ты стоишь по щиколодку в грязи, которая норовит засосать тебя как минимум до колена.
Про оборванные крючки,мормышки и грузила я уже не говорю. Это даже не расходники, а просто спички. Конечно, всё зависит от места ( повторюсь ещё раз ), но я сомневаюсь, что на речке вчера нашёлся бы рыбак, ничего не оторвавший.
Рельеф дна очень коварный, много веток, коряг , каких то лесок/подлесков и обрывков шнуров. Но если даже ты нашё прекрасное чистое место, не факт, что ты ничего не оборвёшь.
Ловишь ты, ловишь не первый час, уже досконально изучил свой участок реки, сделал пару сотен проводок, всё в порядке, ничего не предвещает беды. Как вдруг где то по дну приползает в твоё клёвое место какая нибудь ветвистая коряга и всё.Баста. Отловился.
Здесь ты ловить не можешь, а встать на реке реально некуда, всё занято.Стоим плотно.
12.04.2021 в 19:06#30643Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительКстати, удивило то, что весной даже и не пахнет. ( COVID здесь ни при чём))). Нет, солнышко светит, пригревает, но птички не поют и нет того весеннего аромата, который характерен природе в апреле месяце.
Где то около 11 часов я нашёл таки дорожку ,по которой двигалась рыба. Поклёвки шли через заброс. Не все они, разумеется , реализовывались, но даже пойманная рыба восторга не добавляла — размер явно не дотягивал до хорошей весенней плотвы.
Нет, конечно проскочило несколько крупных мамок, но основная рыба у меня была 130-160гр, а хотелось то 220+ )).
Тем не менее, были люди, у которых рыба была гораздо крупнее моей. Но ещё раз: всё определяется местом. И если крупняк таскали из под противоположного берега, а у тебя на том берегу полузатопленное дерево с ветками, туда ты, разумеется , не забросишь. Нет, забросишь, конечно, и повесишь ещё один поплавок на ветку, ну или мормышку оторвёшь.
Иногда между плотвинами проскакивали густёрины, которым позавидовал бы даже квадрат ( Пюркси ).но попадались и такие рыбки. Мозг выносили капитально.
12.04.2021 в 19:22#30644Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительРыбачил я 13 часов. Результат более чем скромный: один оторванный поплавок, один сломанный, оборвал 9 мормышек , истратил банку грузил, наловил 3/4 большого белого ведра. Не взвешивал.
У одного моего напарника кил за 20 вышло. Рыба в своём большинстве крупная. У других ( Те, кто стояли рядом со мной ) , примерно так же как у меня.Ещё будучи на рыбалке принял решение, что следующий лот аукциона будет набор ( штук 6-8-10 ) поплавков — специально для любителей половить на речке Туди. )
А так, всё нормально, сезон открыл.
P.S. Повеселило зрелище, когда со стороны запретки умудрённые сединами мужики со скоростью сайгаков с удочками наперевес ломились через лесополосу, ломая и кустарник, у свои удильники.)) Как выяснилось позже, от рыбнадзора убежали не все.
Но это уже другая история.Всем добра, здоровья и нескучных рыбалок!
Моё скромное ведёрко.)
12.04.2021 в 19:45#30645Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
VeberУчастникНу вот, всё так приблизительно и есть. А то некоторые тут глумились над советом запасаться поплавками, грузиками и мормышками… А потом и вовсе жаловались на отсутствие рыбы.)) Рыба есть, ловить нужно уметь.
Странно про птичек, в четверг пело и пищало всё вокруг.. И странно, что ни словом не упоминается ландшафт на подступах.)) Значит существует и другой, более щадящий путь.)12.04.2021 в 20:27#30646Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
RYZYJУчастникVeber есть подход попроще, но с сопутствующими рисками.
12.04.2021 в 20:29#30647Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
ValentinУчастникТоже был там вчера (в воскресенье). Заскочил на разведку, посмотреть что и как. Приехал к часу дня, как приличный человек оставил машину под знаком «Eratee», протопал пёхом до реки с километр, вышел на поле к речке и слегка охренел
Поле у реки по количеству автотранспорта чем то напоминало парковку возле какого нить торгового центра под Рождество (если и преувеличил, то совсем чуть чуть) В сторону «границы» не пошел, и так было ясно, что встать там будет некуда. Сместился выше, нашел свободное место и ямку, но за час не увидел и поклевки. В итоге собрался и уехал в другое место12.04.2021 в 23:27#30655Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
MaksudУчастникМиша, идя утром на точку, взмок конкретно.
Возвращаясь назад с рыбой, чуть не сдох))
Валентин. Про парковку»у торгового центра» — — 5 баллов.
Реально видно, на выходных на реке пол-Эстонии) =)
13.04.2021 в 18:49#30695Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
AlekseiУчастникБыл тоже на Тууди в воскресение! Выбрал себе 86 штук средней и крупной плотвы и еще столько же отпустил, клевало без остановки, 6 выпускаешь, одну берешь! Успевал наблюдать за соседями и заметил что они ничего не выпускали, а приятелю моему, который тоже выпускал мелкую плотву, соседний рыбак, сказал: мол не выпускай кидай мне! Теперь я понял почему там с каждым годом плотва все меньше и меньше! Конечно это личное дело каждого какую размером плотву ему брать, но очень хочу, чтобы на плотву тоже сделали ограничение по размеру, как на другие виды рыб! Чтобы плотва выросла до веса 250 -300 грамм надо ей прожить лет 9
13.04.2021 в 22:08#30698Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
MehhatronikУчастникЭто ласка весь крупняк выловила
14.04.2021 в 13:55#30712Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
baltiezУчастникБыл на речке вчера 13 апреля с рассвета и до обеда. Плотва клевала исправно,
но не крупная. Наловил почти десять кг, думаю надо домой собираться,
Что интересно, народ снасти рвет, мимо меня несколько поплавков оборванных проплыло, а у меня ни одного зацепа. Клев малость приутих и уже
почти решил уезжать как рядом мужичек сел . И стал он закидывать снасть прямо под противоположный берег. И ловить одну за другой и такие неплохие. Меня жаба задавила- сами понимаете как рядом одну за другой, а у меня на его пять — одна, да и то мельче. ) Прицелился и тоже туда метнул. А там зацеп и
оборвал с поплавком. А мужик все таскает и таскает. Ну снарядил еще одну снать, новый поплавок, мормышку. Ну и на втором забросе засандалил ее на противоположный берег в кусты. Понял — это знак , пора уезжать.
16.04.2021 в 13:58#30761Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
sas1Участник<p style=»text-align: right;»>Как доехать до речки тууди</p>
16.04.2021 в 14:52#30762Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
JevgeniУчастник16.04.2021 в 23:08#30780Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительТу. BALTIEZ и остальным: для любителей пооставлять свои поплавки на данной реке после выходных сделаю аукцион на КОМПЛЕКТЫ из нескольких поплавков. Уже собрано ДВА!!)
17.04.2021 в 19:32#30799Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
KonstantinУчастникЗаезжали после казари на туди ближе к 14 народу много многие с утра выловили по пару десятков при нас стали расходиться по машинам ну а мы решили …..
18.04.2021 в 16:02#30818Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
AlekseiУчастникДля любителей экстрималов половить в заповеднике, вчера примерно в одиннадцать часов прилетел дрон сделал сьемку и горя рыбаки бежали с заповедника как с тонущего корабля в общей сложности около 30 человек, затем приехали инспекторы и выписали штраф тем кто пришел и начал ловить в этом промежутке времени, пока они ехали! Соблюдайте пожалуйста законы! Всем удачной рыбалки!
23.04.2021 в 08:54#30923Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительВчера мой знакомый болонкой и поплавком оторвался на Туди. Но, что САМОЕ удивительное, вся рыбалка прошла без единого обрыва ( Опять таки, СО СЛОВ рыбака).
Рыба была всякая, приходилось сортировать. Клевала набегами и часто ххотела смены приманки ( опарыш-червяк-снова опарыш ). Как показалось моему знакомому, всётаки лучше клевало на червя.
в заглот
начало рыбалки
брали только крупняк
На гора вышло 15-17 кг отборной плотвы.
27.03.2022 в 19:00#34733Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительСегодня в тамошних местах с «разведкой боем» побывал Сергей.
Проверено…. Рыбы нет.
10.04.2022 в 08:10#34863Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
NikolaiУчастникТуди сейчас. Разведка
10.04.2022 в 08:11#34864Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
NikolaiУчастникНе получается вставить фото с телефона🤔🤔🤔
10.04.2022 в 12:36#34865Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
NikolaiУчастникРыбы пока нет. Никакой
10.04.2022 в 12:52#34866Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительНиколай, спасибо за информацию!
10.04.2022 в 21:15#34877Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительПОДТВЕРЖДАЮ сведения, которыми делится Николай.
Около 8 часов вечера «ПолтораИвана» поделился со мной информацией по «квадрату». ( сейчас напишу в другом разделе ). Он же поведал, что на «квадрат» приехали рыбаки с Тууди. Машина вся в грязи ( видать там с проходимостью «не айс» ). Рыбы не поймали.
Ивану мерси за инфу.15.04.2022 в 15:05#34948Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительС утра прошла информация, что рыба в реке присутствует. К 11 часам рыбаков было не много. Встать можно легко. Все ловят.
16.04.2022 в 12:19#34975Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
NikolaiУчастникСидим выше «фермы». РЫБЫ нет! Ждем! А может быть вот-вот…
16.04.2022 в 12:22#34976Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительНиколай, вчера была!!
Ждите, пока пригреет.16.04.2022 в 16:19#34978Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
rybalingХранительНиколай, спускайтесь ниже , к повороту ( ближе к заповеднику ) !
19.04.2022 в 22:05#35031Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
RYZYJУчастникБыл на реке сегодня и вчера. вчера ловил 3 часа — итог 3,5кг. Сегодня 9 часов результат 7,5 кг у меня, и 8 у напарника.
25.04.2022 в 16:46#35082Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
SlavaУчастникБыли с супругой в субботу с 5.30-11.00. За это время с трудом насортировали 6 кг средне мелкой плотвы, две в воду одна в садок, мальчики активно писаются, но мамки ещё твёрдые, но их меньше.
25.04.2022 в 16:47#35083Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Тууди / Tuudi jōgi › Тууди / Tuudi jōgi
SlavaУчастник - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.