Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки.
- В этой теме 12 ответов, 3 участника, последнее обновление 4 года назад сделано
JevgeHa.
- АвторСообщения
- 14.04.2021 в 21:45#30720
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки.
jomajoУчастник<p style=»text-align: center;»>Может ещё и успею помокать в финке
</p>
14.04.2021 в 22:12#30722Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
JevgeHaУчастник.. помакай на здоровье, только НА МОЙ ВЗГЛЧД, еси это меньше 1 кг, то это фетиш и изврат..
14.04.2021 в 22:40#30723Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
jomajoУчастникJevgeHa.я что то не уловил ход мысли
15.04.2021 в 08:50#30727Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
JevgeHaУчастникУдочка для крупной рыбы, например окуней ловить не айс
..и сходов об край лунки много.. ..дань моде какая то,Как Нормунд придумал некий зимний фидер, потыкались, перемаялись и снова ловят таская руками ..
15.04.2021 в 12:58#30734Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
spectorУчастникЖень не скажи… Я в этом году распробовал, очень даже. Хоть как то разнообразит тупое вытаскивание недоокуня из воды =)
jomajo
Интересный вариант крепления катушки… Не болтается?=)
Катушка стоит неправильной стороной, спуск лески должен быть сзади, так вы леске пальцем мешать будете. Судя по всему не под вашу руку она.
15.04.2021 в 13:16#30737Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
jomajoУчастник<p style=»text-align: left;»>Если говорить о катушке, то это очень даже достойная на данный момент что есть для зимы . Удильник UL на приманки от1гр до 5гр. Ну оочень гибкий и мягкий.200гр окунь на этом удильнике будет казаться судаком ))) Я искал катушку этой серии и именно в этом цвете на правую руку, удильник был в довесок комплектом.</p>
15.04.2021 в 13:22#30738Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
jomajoУчастникSpector все правильно , правая ✋ Вроде как крепко сидит не шатается
15.04.2021 в 13:28#30739Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
jomajoУчастникТак правильно, держу левой, кручу правой
16.04.2021 в 21:01#30766Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
jomajoУчастникНе шмагла я на льду ловить,растаял. Ловил с моста
16.04.2021 в 21:19#30768Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
JevgeHaУчастникВо це дило!!
16.04.2021 в 21:25#30769Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
JevgeHaУчастникАлексей
как то в этом сезоне окунь не крупный, но и откровенной мелочи было мало
..было так же сравнить мягкую удочку с тонкой леской и довольно жестко хлыст с флюром, с последним, тактильно интереснее .. ..поклёвки резче.. ..возможно кому то нравится визуально, сильно гнущийся хлыст
на фото с закрытия
16.04.2021 в 21:56#30772Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
spectorУчастникЖень, таскать руками — прошлый век ИМХО. Это сродни добыче рыбы, а не рыбалке. На фидер же ты не подсекаешь для дальнейшего вываживания руками? Считаю это пережитком прошлого, когда отсутствовали добротные снасти для зимней рыбалки.
Помню рассказы старожилов, как щуку у нас ловили просто цепляя 1мм леску с блесной (ложкой, или в лучшем случае черноспинкой) за лодкой, и гребли вдоль камышей… Были времена. И пороли люди добро.
Повторюсь, натаскивать по 20-30 кг маломерного окуня за рыбалку не ставил себе в цель лет уже как с 20
Мож учитывая новые возможности и на крупного по зиме накатаю, кои живы будем
А летом и так с этим проблем не испытываю.
16.04.2021 в 22:26#30775Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Удочки, катушки. › Удочки, катушки.
JevgeHaУчастникС фидером сравнение не совсем корректно.. ..как впрочем зимнее с летним
..а по рыбе, так же не хапужим, начинается лифт, или блесны меняю, или иду чай пить, на фото 15ка на двоих, если бы брал все кил 35 было бы
..повторюсь, окунь не крупный, но и далеко не нано, 150-200, в среднем.. ..филейку едим с удовольствием, а для неё это самый размер - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.