Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё.
- В этой теме 1,063 ответа, 103 участника, последнее обновление 2 недели, 4 дня назад сделано Valentin.
- АвторСообщения
- 24.04.2020 в 22:09#23875
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникЭх,похоже не вовремя встряну во «флудилку»..Ладно.
Два года назад,увидел я на Корсике тело,несущееся по воде с хорошей скоростью.»Тело» было на доске от серфа(серф с парусом)Скорость…ну около полтинника.Да и фиг бы с ним,но он не касался доской воды…он был над ней в 50-70 см.Замкнуло меня,после пляжа,выпив пару вина, начал долбить интернет.Гидрофоил,во как называется эта штука.Приводится в действие электромотором(это дорого),парусом,или кайтом.Зажгло задницу,начал копать «алиэкспресс»,да, можно приобрести дешевле(в смысле доску с подводным крылом),но….может есть,кто из форумчан,кто занимается этой фигней,или кто занимается кайтсерфингом.
27.04.2020 в 19:08#24089Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастник30.04.2020 в 18:40#24191Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникНУ вот и сбылось. ГОЛАВЛЬ НА СВОБОДЕ!!!
30.04.2020 в 19:55#24193Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительНаивные. 😁😁
30.04.2020 в 20:37#24194Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникА ШО так?? апелляцию забыли подать?? или суд ждёт окончания пандЭмии??
01.05.2020 в 23:19#24235Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникСенодня выкупид у не совсем социального,но вполне адекаатеого мужчины Орден Красной Звезды.На сколько знаю, эту награду ни за что не дают.По словам моих командиров,она ровняется к звезде героя,но дается,только за боевые действия.
01.05.2020 в 23:28#24236Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникЕе номер,на оборотной стороне 2717274. Может у кого есть возможность пробить .Передал бы потомкам.Если не получится,оставлю на хранение себе— не продается.
01.05.2020 в 23:40#24237Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
artemkaУчастникПрадед мой такую получил. На podvignaroda есть фото приказа о награждении. А также Орден Отечественной войны II степени и Медаль «За боевые заслуги». Сильные люди тогда были…
02.05.2020 в 01:26#24239Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникА мой один дед,был минометчиком вКрасной армии,дошел до конца войны,доВены,а второй херачил в польской армии на стороне Советов,два раза в плену был,бежал ,повязали,бежал,по гнилушкам ,за мерзлой картошкой ходили, на хутора….ссуки сдавали свои же.,твари..И как наивно подушками обвязывались убегая по реке от пулеметных очередей.,и как мамка с сестрой блезняшкой, прятали еврейку возле хозмага и таскали ей еду…
02.05.2020 в 13:18#24259Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
baltiezУчастникСлавутич похожий случай :
02.05.2020 в 16:39#24262Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникДа ,baltiez,очень хотелось бы найти и отдать…Это не мое,это награда конкретного человека.Как бы хотелось передать ее родственникам.Повторюсь,если не получится их найти ,заделаю сам в пурпурном бархате,в рамке…пусть будет награда солдату второй мировой войны.Они это заслужили…
02.05.2020 в 16:58#24263Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникСлав, не обязательно Второй Мировой.
Данная награда ведь может быть и «Афганская».02.05.2020 в 18:00#24266Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникНу да,Макс,чет я не подумал…может и такСудя по номеру,не из первых,не из второй войны.Ну ,так еще удивительнее все будет.А где только «наших небывало?»Куба,СирияКамбоджи,Афганистан(еще до Амина)это реальные люди которые там воевали(а что мы об этом знали?) ,которых я лично знаю,с именами фамилиями…Кстати чуднО,некоторые удалились пару лет назад из друзей в Маил ру сменив фамилию,ну я то знаю их и звание и должность в горной бригаде..))Все,чет я язык копять распустил.
02.05.2020 в 20:19#24276Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникМы едим отмечять 9мая на эрмисту (7-9.05). Пару недельназад вся база была свободна,может у кого появится жилание,приезжайте. Народу 0,микробав 0,только банька,лещи и природа
12.05.2020 в 13:10#24473Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникТочно Буншу….и чЁ таки характерно, поставил лайк за карася, а смотрю…. а царь…не настоящий)))). хотел убрать лайк….так ведь не получилось. Эво оно как))).
12.05.2020 в 13:11#24474Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АнонимНеактивированныйAndreise
Это искусственный интеллект, ( SkyNet ) Он здесь правит, пишет тебе информацию всякую за тех кто сам не умеет, в бан может отправить…
12.05.2020 в 14:14#24476Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникСначала КОЕ КОГО раздражало, что Максуд ЗА всех отчёты пишет.
Теперь их Rybaling раздражает. ..))))
А кто тогда новостями делиться будет??12.05.2020 в 14:47#24478Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникнееее, Максим, пусть Maksud, делится новостями, ато как то так получается https://www.youtube.com/watch?v=1TQrsDgwzqk
29.05.2020 в 22:42#25148Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникСлов нет… сидим гуляем. Звонок..полиция… гады буржуи стуканули. Удивились, что пустили в дом…когда увидели, что 8 «харь» трезвые и добрые попросили раойтись благо дело рядом живём. Пришли к нам в дом. Понял одно…гады англики…и стукачи. Может как не так описал…но крайний день в буржуйском царстве.
31 домой
01.06.2020 в 22:30#25216Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникШутки Бориса и Сергея ( Ё-Моё ) в теме Яхипауна мне понравились.
Тойво уже отдыхает ( перед рыбалкой ) , но я ему завтра обязательно передам.
)))28.06.2020 в 22:45#25589Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
JustasУчастникСегодня приехал к дамам из этого отчёта https://www.rybaling.ee/forums/topic/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8c/#post-25588
одну надо было сажать на автобус в три часа дня.
Получил такую картину города Пярну:
Отправил девушку, доехал до Sauga, а там сухой асфальт.
02.07.2020 в 08:08#25615Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
PUKSУчастникЯ там тоже в это время проплывал. Успел с пляжа убежать за буквально 5 минут до града.
14.07.2020 в 16:01#25739Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникПривет фишмены и фишгёрлы!!! К-т-о учавствовал на соревах в прошлые выходные??? Река эмайыги,народу в районе 30 чел. было,чирканите кому как понравилось аль нет???
Вроде vobler спонсировал тоже??????19.07.2020 в 19:54#25829Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникДрузья, вопрос о лодки.
Но прежде прошу друзья, не грызитесь между собой. Андрей вы эту тему так долго мусолите. Не поднимайте неввы друг-другу. Спасибо.
К лодке: мне 24 числа лодка придёт. вопрос в АРК надо зарегестрировать время? или с ней сразу ехать ? Спасибо.
20.07.2020 в 13:32#25839Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
AleksandrУчастникБери документы, лодку и в ангар АRK. Потом в сам ARK. Я делал так, но это было до вируса. Удачи.
27.07.2020 в 19:49#25910Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникОграничивают нашего брата-рыбака в правах, оставляют только обязанности.
С вашего позволения, немного перефразирую А.С.Пушкина:
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей,
Стоит там знак на курьих ножках…
Вот такой знак установили по дороге на водоём, но возникаем много вопросов: насколько это правомерно и могу ли я пюлювать на такой «знак». Другого под»езда нет.
У кого есть мысли по этому поводу?
27.07.2020 в 20:15#25911Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникДа. Ситуация. Просто позвонитьв департамент и узнать насчёт законности установки знака.
27.07.2020 в 21:41#25914Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникBoris, знак установлен на деревянном брусе, а это, вроде, не по закону.
Andreise, в вашем тексте много букв, но как это относится к моей ситуации? В моём случаи альтернативы нет. По другому на водоём не попасть, если бы было 2 евро, да не вопрос, заплатил бы.
27.07.2020 в 22:29#25917Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
spectorУчастникvrungel,
Все знаки шоссейно дорожного депортамента монтируются на стальных столбах и выполнены из жести.
Сокращения в пояснениях не может быть по закону.
В твоем случае явный самопал, может на уровне волостного управления, хотя сильно сомневаюсь. Если частной земли там нет, разговаривать не о чем. Хотя отстаивать свои права с аборигенами дело трудоемкое😁
27.07.2020 в 22:51#25919Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникandreise! Ну, что вы за человек такой? Я опубликовал пост, вы тут же пишете другой, выдернув цитату из моего текста, причём ваш пост на совсем другую тему и я ещё много на себя беру.
Я ещё раз Вас прошу, не надо, пожалуйста, копировать текст из моих сообщений, я прекрасно помню, что я пишу.
Всё, вопрос исчерпан.
27.07.2020 в 23:04#25920Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
gorbovУчастникНу что сказать, обычный тролль 🤗
27.07.2020 в 23:22#25922Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
jomajoУчастникКаждый знак имеет серийный номер с обратной стороны. За установку самопла предусмотрено наказание
27.07.2020 в 23:41#25924Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
gorbovУчастникУвы, но это про Вас Андрей. Вы отметились на всех форумах. Я не сторонник разборок, пишу один раз, про Вас моё мнение уже сложилось давно Увы не в Вашу пользу.
28.07.2020 в 00:15#25926Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
gorbovУчастникАх оставите, ну нравитесь вы мне ну что поделать 🤗
28.07.2020 в 01:38#25930Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
StrelockУчастникМужики сорри.
Я чел новый у вас, но скажу, мне посты *Andreise* на многих форумах очень помогли, особенно с выбором носового мотора , а это я вам скажу не легкий выбор, цена зашкаливает. и выбор был не в сторону МГ который он приобрел и рассказал о всех проблемах с настройкой сего девайса .
Какая разница ребята из чего столбы запретные сделаны ,а вопрос в другом ,лучше уже не будет, уберем мусор или нет, все равно они перекроют нам съезды .
28.07.2020 в 14:20#25936Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникandreise, послушайте, уважаемый! Если в вашей голове зреют такие ассоциации в отношении меня, то они не есть правильные. Я вас чем-то оскорбил, что вы в мой адрес делаете такие «выпады» не разобравшись в ситуации. А ничего что этот знак установлен на территории заповедника? Если Вы не владеете ситуацией,то и незачем лезть не в своё дело. А потом получается, что Вы один такой МОЛОДЕЦ, а кругом все пытаются нарушить закон. Вы, наверное, забыли свой пост, где всех посылаете на три буквы? это как по вашему нормально? И ваш «ник» на форуме я всегда верно, а не так как вам вздумается.
Всё, вопрос исчерпан. Дальнейшее общение с вами считаю ниже своего достоинства!
28.07.2020 в 14:34#25938Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникБлиннн….
Стоило на пару дней уехать на рыбалку, как опять развели срач…..
БРЭК!, горячие эстонский парни!)
Врунгель задал вопрос.
Есть что КОНКРЕТНОЕ ОТВЕТИТЬ— ОТВЕЧАЙ.
Нет— не задирай никого и не цепляйся .
28.07.2020 в 14:58#25942Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникandreise! Не вам решать про моё чувство собственного достоинства и ещё раз вам повторю, что не надо «выдёргивать» цитаты из моего текста или вы с первого раза не понимаете.
28.07.2020 в 15:09#25944Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникФлудим или задираем других и переходим на личности??
Если начну писать отчёт, то рыба стухнет.)))
Так что ждите…)
28.07.2020 в 15:34#25947Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ГекУчастниктоже копировать люблю. Так надо общаться на форуме?
28.07.2020 в 15:40#25948Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ГекУчастникДумаешь, админ затер и следов нет?
28.07.2020 в 16:21#25950Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АнонимНеактивированныйНа данный момент смотрю, что столичный парень один уделывает … регион :)))
тоже копировать люблю
когда аргументов нет, начинают цепляться за то что уже никого не интересует.
Вот такой знак установили по дороге на водоём, но возникаем много вопросов: насколько это правомерно и могу ли я пюлювать на такой «знак». Другого под»езда нет.
У кого есть мысли по этому поводу?
Я думаю можете пюлювать на такой «знак» ведь в примере Andreise с портом Рохукюла, там тоже какие то
индивидуумы клали на знаки… другое дело какие будут последствия…
P.S. vrungel а это только Andreise просите что не надо «выдёргивать» цитаты из вашего текста ?
28.07.2020 в 21:37#25955Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникДрузья, может знает кто знакомых, кто мог бы прицеп дачу сдать мне на 3-4 дня. Отдых будет в августе Эстонии. Чистоту и сохранность гарантирую! Отдых с женой и ребёнком. Все не курящии. Спасибо.
28.07.2020 в 21:52#25956Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
gorbovУчастник58234247 Женя
28.07.2020 в 22:31#25957Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникGorbov Спасибо.
Ребят не приятно, но пришлось перечитать. Андрей ты как порох, быстрый. Ну вот реальность. Просто посмотрите. Сколько написано о знаке и сколько о Врунгеле и других. Друзья рыбаки не нужно на личности переходить. Лично я, бараном быть не хочу молчаливым. Нас знаками так обставят! Одни скажут » так надо», а другой как Врунгель спросит » а так надо ?». Вот он и спросил. Ну тут и началось !! «Не о том, и не утех спрашиваешь», позвони и прочее. «Не надо спрашивать, надо выполнять». И т.д и т.п . Друзья будьте терпеливы, друг ко другу ! Кто из нас совершенен? Пишите позитивно. А то страшно вопрос задать, заклюют. Всем добра !
30.07.2020 в 00:34#25986Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникЯ на этом форуме практически с самого его основания, был в курсе задумки создания нового рыболовного сайта и по мере возможности помогал воплотить мечту в реальность и то что мы сейчас имеем есть частичка и моих усилий, но то что окажусь в такой ситуации не мог и подумать.
А теперь моё обращение к хранителю, то есть Максуд, к тебе.
Выступи, пожалуйста, Третейским судьёй, думаю, что у тебя для этого есть все полномочия. Понимаю, что это дело не совсем благородное.
Если я в чём-то не прав или кого-то, не дай бог, оскорбил, то готов принести официальные извинения.
В мой адрес было написано несколько высказываний не совсем приятных для меня ( скажем так), в частности, что я много на себя беру, поставили под сомнение наличие у меня чувства собственного достоинства, ну и т.д., что я слышал звон …, хотя информация у меня была из первоисточника- это старая история конфликта, где с одной стороны были уважаемые мной, да и не только, люди.
Максим! Постарайся вынести какой-нибудь вердикт и огласи его.
Я понимаю, что это форум свободного общения, но не до такой же степени.
30.07.2020 в 02:59#25987Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникОтвечу тебе, Толик, не как » хранитель», а как человек: лично меня Андрей достал.
А как » хранителья » достал давно, потому что в личную почту периодически то от одного, то от другого поступают какие то жалобы- претензии- возмущения.
И, МОЁ опять таки мнение, жалобы эти не безосновательны.
Как у » хранителя» к Андрею у меня свои СЧЁТЫ ( да-да, Андрей, именно счёты! Кто то , помнится, обещал не быть провакатором на Форуме и не цепляться???).
Поэтому, рот тебе не затыкаю, но рекомендую , как говорят в определённых кругах))), ‘ подумать над своим поведением.
Зная тебя, врят ли ты к моему совету прислушаешься, Поэтому, Толик, не удивляйся, если твой теперешний аппонент на месяцок покинет нас
Надеюсь, тебе не будет скучно без него.
Если мои намёки обоим сторонам понятны, был бы благодарен как Андрею, так и Анатолию за прекращение спора.)))
( это уже ВТОРОЙ МОЙ НАМЁК в этом посту!!).
За Сим с Вашего позволения откланиюсь.
30.07.2020 в 08:32#25989Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АнонимНеактивированныйAndreise
Теперь любыми способами пытаешься выгородить врунгиля? Ты действительно считаешь что я к кому-то цепляюсь?
Здесь действуют двойные стандарты.
Извините, а вопрос не по теме (просто ржу в голос от увиденного (видимо где то пропустил)) а хранитель это кто? :)))) это новая кличка у максуда ? Или это статус на форуме? Хранитель !!! :)))) хранитель форума? За последний год больше похоже на хоронитель или разоритель:))))
30.07.2020 в 08:51#25990Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникТаааак…
Ещё один кандидат на месячный отдых нарисовался ( в случае с Александром уже не месячный, а поболее).
Ну, кто следующий??
Чтоб сразу всех бузунов скопом?))
30.07.2020 в 08:58#25991Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АнонимНеактивированныйMaksud
Ещё один кандидат на месячный отдых нарисовался
Обоснуй !
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.