Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё.
- В этой теме 1,063 ответа, 103 участника, последнее обновление 2 недели, 4 дня назад сделано Valentin.
- АвторСообщения
- 24.08.2021 в 22:05#32577
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительАлексей, Привет!.!!
Многие на Форуме видели, как ты ездил к «Папе Римскому» и туда, где , по твоему мнению, «маяк и полуостров должны делить два моря попалам». ))
Скажи, ты РЕАЛЬНО с Эстонии путь туда начал НА ВЕЛОСИПЕДЕ???…. ВЕДЬ ЭТО НЕ ОДНА И НЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ КИЛОМЕТРОВ??24.08.2021 в 23:33#32583Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RYZYJУчастникО как, прям зависть берет) белая правда. Есть к чему стремиться и чему поучиться. Пишите будем следить
31.08.2021 в 17:48#32648Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
jomajoУчастникТеперь буду шахматами пахнуть😁
31.08.2021 в 20:25#32651Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
EvgennУчастникВсем здрасьте!!! Быть может кто-то собирается в Россию? если есть возможность привезти малогабарит.
10.09.2021 в 20:09#32735Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KostemboУчастникА это мой…Иони4еский 😎
14.09.2021 в 20:51#32777Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительПриветствую на Форуме нашего «нового» старого участника — Любу ВДВ !!!
15.09.2021 в 12:56#32782Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникAaaaazzzzzz молодец!
В египте поймал я тигровую мурену,примерно такого же размера и одна полтораметровая клюнула на джиг с креветкой,так и не вытащил,обтёрла шнур 35ый.Даже видос Максуду скидывал,правда видос не такой чёткий как у тебя.
Прикольно мурена пытается освободится,хвостом цепляется за кораллы и как червь уходит в камни.
Местные мне сказали : не трогай руками мурену,может палец откусить.
Так что будь аккуратней пальцев всего у нас 21😆
Хорошо работали у меня креветки и булочки прихватизированные после завтрака в отеле,даже не завтрак а кормёшка на убой,я бы так назвал.
27.09.2021 в 17:31#32907Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникДолго не рыбачил. Зато теперь к выездам на рыбалку готов ! Жена сказала, в палатке мне не комфортно. ОК купил вот- в нём так пить, ой жить удобно
27.09.2021 в 17:41#32909Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникПоздравляю, Толик! ШИКАРНОЕ приобретение!!
А можно одну ночку с вами попить ? Ой, , пожить! Конечно же пожить!! ))
27.09.2021 в 18:54#32911Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KostemboУчастникцена?
27.09.2021 в 21:50#32913Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникСпасибо! Я ссылку оставил с сайтом и ценами. Там можно найти от 3 000 до 500 000 евро. Выбирайте любой ! Одно скажу у цыгана покупал. Он прицепами торгует. Видно кибитки уже самоходные, у них в крови. Долго торговались ( его цена была адекватной ). Но я, сказал свою сумму, он сказал. » ну и кто из нас цыган ? » Я представился вежливо ему, » украинско, немецко, еврейский, цыган». Он заплакал :( После я достал свой аргумент из штанов ! Кто сказал ОБРЕЗАННЫЙ ? ай я яй ! Аргумент, — это большая и пухлая пачка налички. И глаза цыгана загорелись ,как у терминатора !!! Это вам мистер !!! И вот: колёса, телевизор и газовый балон и микруха, всё в эту цену !
Может я правда АНАТОЛИЙ ФЕДОТОВ » украинско, немецко, еврейский, цыган».
27.09.2021 в 23:03#32918Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
JustasУчастникПоздравляю! Хочу тоже, но ничего не понимаю в этом. Сони и шины летние/зимние это всё +, главное моторчик и база, как с этим? Давай, катайся, снимай, рассказывай — только чур честно.
28.09.2021 в 08:46#32919Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
JevgeniУчастникtolysja,
Нормальный домик. А почему в Финляндии? Обычно , за кемпингами все едут в Италию, там очень большой выбор…
28.09.2021 в 12:04#32922Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникХм…
Финны, мигранты, понаехавшие, и прочие — уже давным-давно у цыган ничего не покупают ( кроме травки ). От всей души желаю Тебе, чтобы все работало нормально, и не было подводных камней. Удачи!!!
28.09.2021 в 18:26#32927Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникУже покатался и проверил его мотор и на яме! Нареканий нет. Потом я смотрел у цыгана домашнее видео. Как он с семьёй на нём по Европе поездил. Да и я несколько сотен км проехал. Ну время покажет.
05.10.2021 в 23:59#33002Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникДороботка кемпера.
06.10.2021 в 09:31#33003Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ГекУчастникВот так, слегка поддомкратив, не откручивая болтов, снял колесо с лодочного прицепа..а если бы на ходу??? Даже думать не хочу…
06.10.2021 в 10:30#33004Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникГена! А если бы я рядом сидел, убился бы на фиг.
06.10.2021 в 14:22#33009Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
09.10.2021 в 19:40#33039Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
AlekseikУчастникВсем здравствуйте!такой вопрос нарисовался, купил шнур Spider американский, вроде 150 метров намотка, за две рыбалки метров 50 шнура лишился, кидает петли катуха и всё,замучался перевязываться (((поставил другую шпулю с другим шнуром и никаких проблем)может быть причина в шнуре?или со шпулей проблемы?задиров вроде нету на шпуле
09.10.2021 в 22:14#33042Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
AlekseikУчастникЧто,никаких вариантов???
09.10.2021 в 22:16#33043Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
AlekseikУчастникОк сам разберусь
09.10.2021 в 23:00#33044Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
JevgeHaУчастникКатушка косячит, что то с укладкой..
..так же гоняем экспериментально восмижилку, все норм..09.10.2021 в 23:56#33047Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникКто знает,где делают наклейки на колпак лодочного мотора?Надо на Ямаху 9.9 ,2 тактный.Купил по случаю,недорого,но есть косяк.В одном месте затерта краска на колпаке до грунта,и есть пару царапин,отдам в покраску,но нужны новые шильды.В России навалом,но…Может у нас кто делает?
10.10.2021 в 08:27#33048Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
spectorУчастникКонечно делают.
10.10.2021 в 10:01#33049Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникSpector,спасибо
28.10.2021 в 18:11#33218Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pol71УчастникПривет коллеги! У меня вопрос к курящим форумчанинам, которые были на отдыхе в египте. Может мне кто нибудь дать информацию, сигареты в шарм эль шейхе стоят дешевле чем у нас или нет, и как они вообще по вкусу, нормальные? Я как то покупал в турции сигареты, так их было невозможно курить, что мальборо, что кэмэл, было такое Г…. как будто солому с бомжарскими носками они в них завернули, а не табак… ужасный вкус. А вот в египте как, кто знает? Просто собираюсь поехать отдохнуть, и вот думаю, может лучше там купить будет и дешевле, чем туда с собой везти от сюда два блока… Подскажите, кто знает, пожалуйста.
30.10.2021 в 20:10#33256Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникВсем привет. Люди кто знает где можно посмотреть фонарик на лобный мощностью в 2000 люмен? Главное по адекватной цене
30.10.2021 в 20:40#33257Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникУ нас всю неделю такие были со скидкой 50%. При желании можно и налобным сделать :-)
https://www.tokmanni.fi/taktinen-led-kasivalaisin-t2000li-6419860662848
02.11.2021 в 09:45#33278Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникМой выбор пал на модель Acebeam h 30, даёт 4000 люмен,говорят самый мощный налобный фонарик.Как ни странно заказывать буду в финке,там дешевле даже чем на алиэкспресс.
08.11.2021 в 20:56#33319Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникКогда болен ковидом и скучно дома.
08.11.2021 в 20:59#33320Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастник23.11.2021 в 13:59#33449Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникВсем, привет!
Сегодня утром офанарел слегка…
Неужто скоро за судаком и окунем по первому льду?
24.11.2021 в 09:35#33451Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникПохоже на то, тёзка.
Это фото вчера утром мне прислали с ваших краев. И не с севера, а тут…. Рядышком.
24.11.2021 в 11:31#33452Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникНу, а это вчерашнее фото с наших краёв, с Ида-вирумаа. Сегодня, думаю, уже растаяло.
07.12.2021 в 22:28#33540Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
jomajoУчастникНе понял😞 где реклама
07.12.2021 в 23:36#33542Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительСерёж, так у тебя же блокиратор стоит))
08.12.2021 в 07:03#33543Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
jomajoУчастникНе стоит🙄блокировщик 🤓
08.12.2021 в 17:23#33546Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
БородаУчастникПривет.
Надо из Силламяе от рыбака принять и передать в Таллине рыбаку (мне, встречу по договорённости где скажете) лист пенопласта метрового размера., т.к по ОМНИВА и т.п. не проходит по размерам.
Спасибо.09.12.2021 в 10:47#33549Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RYZYJУчастникВалерий, я не понимаю что с форумами твориться, но ЛС отправить не получается(или руки кривые). Поеду на следующей неделе в Силламяе, тем же днем обратно. Если будет надо еще, могу привести.
09.12.2021 в 15:34#33552Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
johnp1Участникryzyj
Привет!
Напиши сюда заранее когда поедешь, если раньше ничего не изменится с тобой отправлю.
Спасибо!
Телефон давть смысла не вижу- чаще «в не зоны»
09.12.2021 в 17:28#33553Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
spectorУчастникВалера, сказал же заберу у Жени, доставлю до тебя. Чего ты паникуешь раньше времени, сам сказал тебе не к спеху? Сегодня бы листок уехал, но с Женей контакта не было в силу его работы.
09.12.2021 в 18:07#33554Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительВсем привет. Один наш ИЗВЕСТНЫЙ в узких кругах Форумчанин желает приобрести мангал ( для подарка ).
Материал — сталь 2-3мм Размер мангала 41 х 30 см. Высота стенки 20см. Ножки 40см.
Можно с гравировкой. ))
Есть желающие подхалтурить??09.12.2021 в 19:56#33555Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RYZYJУчастникхорошо дам знать за день!
12.12.2021 в 18:46#33578Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
БородаУчастникС о. Маарду меня со льда толщиной 12 см выгнали.
Хотя писали про норму 10 см…
Остаётся только ехать на Чудо и Пярну залив да сны в зимнюю ночь про рыбалку смотреть.
СОН В ЗИМНЮЮ НОЧЬ
№ 2
Снится будто бы с другом добрались мы до водоёма, где спасатели на глазах другого знакомого (буквально за день до сладкого сна) собственноручно сняли табличку
НИИЗЯ!!!
Ну вышли на лёд, раз можно (вот бы сон да в руку!) пробурились (а вообще-то и пешня у меня есть, и спасалки и верёвка и чувство опасности, навеенное двумя «купаниями» присутствует!)
Лёд 13 см минимум, монолит. Это видно по его состоянию и по ровному снежному двух сантиметровому покрову.
А ещё мой штопор МОРА ЭКСПЕРТ при финальном вращении всё же в нижней кромке льда, как-то необычно для меня, оставлял скол. А ведь этот штопор лён не крошит, как барнаульский, а как-бы стругает.
Мы с другом это восприняли, как крепость и надёжность льда и — в путь. По пути всё же дырки во льду делали…
Да и знакомый с приятелем там был на днях!
Друг воткнул 2 флажка, я 1. Рыбки проскакивали такие:Я испытал новую модель своей блесны «ЛАПОТЬ». И мне она понравилась!
Сыпется страшно активно! Просто прелесть, что такое!
В лунке (снег очистил) чётко видна эта сыпучка! Бериллиевая бронза и серебро это, как золото и серебро смотрится. Только я сторону «золота» сделал а-ля битый кирпич. Говорят спецы, что это делает сыпучесть не убиваемой!
Но что будет на значительной глубине?
Даст Бог заснимем, наконец-таки, кино по работе блёсен на 8м!
А потом, снится мне, что навалился туманчик, а в туман лично у меня вот нисколечко не ловится рыбка…
Но тут флажок сработал. Один во второй раз. В первый раз щупак словился, а до этого в этой лунке какой-то щучий ребёнок напрасно старался слопать мой кусочек серебра…
Как-то на семинаре по ловле хищной рыбы я говорил о чуйке, о везении, интуиции и т.п. На самом деле надо просто знать водоём, структуру берега, скопление мелочи, а следовательно, и наличие «пастухов» этого табунчика.
Вот приснилось, что опять жерлица сработала, я рванулся к ней и …упал с койки!
Проснулся!
А какой был сладкий сон!Всем добра и НЧНЧ и…надёжного льда!
25.12.2021 в 14:22#33670Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникРебята всех с рождеством европейским!
Кто в курсе,выход на лёд уже разрешили?
26.12.2021 в 20:52#33692Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ValentinУчастникГосударство повысит цены на паром до Хийумаа и Сааремаа.
Министерство экономики и коммуникаций планирует с февраля 2022 года повысить цены билетов на паромы, которые ходят на острова Сааремаа и Хийумаа. Для местных жителей, а также тех, кто путешествует на рейсовых автобусах, цены не изменятся.
Сейчас турист, чтобы попасть на Сааремаа, должен заплатить 8,4 евро за автомобиль и 3 евро за пассажирский билет. Планируемые новые цены — 12 и 4,3 евро соотвественно.
— При путешествии на Хийумаа цену пассажирского билета собираются повысить с 3,40 до 4,86 евро, а автомобильного — с 10 до 14,29 евро.Подробнее тут
https://rus.err.ee/1608447374/dlja-posetitelej-ostrovov-s-fevralja-planirujut-povysit-ceny-biletov-na-parom28.12.2021 в 14:20#33705Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
EvgennУчастникПродам катушечки, «Невские», все в хорошем рабочем состоянии. 15€ большие, маленькая 10€. Маленькая не помню какая))) но тоже СССР.
одну забрали большую.22.01.2022 в 10:10#34028Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
rybalingХранительВсем привет!
Сегодня попытаюсь ( по мере возможности ) провести два ОН ЛАЙН репортажа. Один с реки Пярну, другой с Чудского озера.
И там, и там у меня подобрались весёлые команды.
Следите за «эфиром».23.01.2022 в 16:47#34046Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникС 1 февраля будет запущена новая онлайн-среда выдачи разрешений на рыбную ловлю kalaluba.ee
12.01.2022 #Рыболовная карта
С 1 февраля продажа прав на рыбную ловлю перейдет на новую онлайн-платформу kalaluba.ee. Подобно нынешней среде pilet.ee, новый сайт позволит пользователям как оплачивать право на любительскую рыбную ловлю, так и покупать рыболовную карту. Там также можно будет подавать отчеты о ловле, совершенной на основании рыболовной карты.
С запуском новой платформы завершится продажа прав на рыбную ловлю в среде pilet.ee. Также через нее больше нельзя будет отправлять отчеты об улове. Однако все разрешения, приобретенные в среде pilet.ee, будут действительны до истечения срока их действия.
С запуском новой среды прекратится продажа прав на любительскую рыбную ловлю и безлимитных рыболовных карт посредством телефонной разговорной услуги. Ее заменит SMS-услуга, по сути, аналогичная покупке парковочного билета. Короткий номер для отправки SMS и коды продуктов будут опубликованы в ближайшее время. https://kalastusinfo.ee/ru
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.