Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё.
- В этой теме 1,065 ответов, 104 участника, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано
Sem.
- АвторСообщения
- 06.04.2018 в 10:17#8119
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АнонимНеактивированныйТоварищи! кто нибудь знает что то об этом продукте ? мне это нужно ?
как то глядя на цену пробегают мысли… а нафиг мне это всралось ? или всё же мысли ошибочные?06.04.2018 в 12:35#8121Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникЗдравствуй, сосед!!! Александр,а оно тебе надо??? сразу вспоминаю Кису
-Однако! Телячьи котлеты 2-25, филе — 2-25, водка — однако!
… нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского?
— Вегетарианского не держим.
— Тогда так: Дайте нам сосиски вот эти за 1-20, бутылку водки и.. Все.
— Чем будете закусывать? Икры, семги, расстегайчиков, устриц?
— Не надо! Почем у вас огурцы соленые? — Пятак!
Хорошо. Дайте! Два!
06.04.2018 в 13:28#8122Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникПростите что встреваю, но Дайва это не шнур! Дайва это катушки в первую очередь. На plat.co.jp сейчас шнурки с 50 — 70% скидкой. Доставка фри и крайне быстро. Могут по фри доставить к дому минуя почту и таможню. Про эти мелочи нужно узнавать отдельно. В верхней части доски есть глобусик. Кликая на него выбираешь валюту. Так проще, нафига Вам йены!?
Дайва очень мягкая, будто без оплётки. Стойкость к повреждниям, антиобразивность, фактически нулевая. Годится для ловли прудовой форели. Там ничто не мешает вываживанию. Опять же покупая японца, а не фаэрлайн с заниженными показателями диаметра и разрывной нагрузкой, лучше брать размотку в 150 м.. Это обусловлено в первую очередь ценой продукта. Случись вам, а у меня такое было и не раз, поиметь узелок на семидесяти метровом участке. Когда на коротке, так и пёс с ним. Оторвал и забыл. Но когда расстояние до узла 60 — 70 метров, загрустишь. А тут у вас запас не мешающий ловле. Часть сматываете на другую катушку или шпулю. Я её пускаю на ловлю головля или форели. Второй частью можно ловить подмотав бекинг. Не хотел задеть, но ведь почти все ловят на катушки эконом класса. Придурков как я с Ванквичами и Соарами — крайне мало. Так даже на них, ты, это я про себя, не защищён от петель. Особенно в сильный ветер. Отсюда и узлы.
Может я помог сделать выбор, а может еще больше всё запутал. Но по любому выбор есть всегда.
Хотя я не понимаю как можно ловить на Фаеры, Спайдеры и прочие шнурки для ботинок.
06.04.2018 в 14:47#8124Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АнонимНеактивированныйpjatacpok
Вообще изначально я просто был удивлён ценой данного продукта…
Может давно не смотрел на цены в магазинах да данные продукты… поскольку вроде как многое имеется…
А если Дайва не шнуры а катушки ( согласен с утверждением) то Шимано тоже нифига не спиннинги, а велосипедные запчасти :)))06.04.2018 в 15:37#8126Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникЕсть у Дайвы смычки, но буквально единицы, я тащусь от Геккабиджин, но там прайс на сей морской микрушник под, или за 500 наших юаней, где как. Шимано, те да, те тоже не смычки, а скорее лес. Нет в японии всяческих Аливио и Катана, это же чайновский бред для третих стран. Хотя и нормальные катушки, а сие зависит не от колличества в ней шаров, а от кишок, в ценовой категории 200 + евроденег на их сайтах в моменты стока. Остальное можно легко заменить или перекрыть народной фирмой Риоби.
06.04.2018 в 16:31#8127Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникХм. Получается что? Не уважают меня. Коли дайву не шнур дарят. От жеж ять. Оно мне нуна?😁
06.04.2018 в 17:05#8129Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникНу что ты Борьчик, кто ж посмеет? Опять же дарЁному коню в оппу не смотрят. 😀 Да и ПЕшка у тебя. Я её руками не мял, чесслово. Открой, не поленись, позырь. Раз с полиэтиленовыми волокнами, так может и ничё, с нормальной оплёткой!?
07.04.2018 в 19:13#8196Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникНадо наверно что бы админ перенёс всё это в соотв. тему)
07.04.2018 в 19:44#8203Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникТы, БОРИССС, как всегда прав! )))
……..
… Нет, странные люди…… Обсуждают ТАКИЕ СРЬЁЗНЫЕ темы про спининги…… ГДЕ????? …Да во ФЛУДИЛКЕ!! )))
Потом же сами ничего не найдут.
Есть же темы про смычки!
Не хотите там — создавайте новую тему в разделе «Летние рыболовные снасти». Там , по крайней мере, при необходимости всё перечитать можно будет.
А так, поди найди во Флудилке всё описанное через полгода! )07.04.2018 в 21:52#8229Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникЭкие вы привиреды!
— Тут не садись, сюда не плюй, чисто как в трамвае…., «Собачье сердце» по Булгакову. Где то близко к оригиналу, писал по памяти.
Макс, так тут пока разговор НИОЧЁМ! Тема товара не раскрыта. Чисто базар ни о чём на базаре за лузганьем семечек. Про шнурки для ботинок, так тоже подребиздели и всё. Я ж реалист и понимаю, что ИГК и САНЛАЙН с ВАРИВАСОМ вряд ли кро то из прочитавших купит. Хоть на ПЛАТе, хоть на ЖДАПАНТАЙКЛЕ, или ДИГИТАКЕ их будут дарить. Тут замешан и шибко мешает МЕНТ и этот, как его, а, вспомнил — ТАЛИТЕТ. По сему переноси, оставляй тут, это делу не поможет. Опять же перенесёшь, так народ её уже потеряет…. Мне то это ровно. Я могу и два раза звякнуть, в смысле там завтра писать, а не сегодня как сдесь.
07.04.2018 в 22:00#8233Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникВадим, если назвать тему «Выбор спиннинга»или «Помогите выбрать спиннинг», то там можно все подобное и не очень конкретное писать. Типа флудилки, но про спиннинг. ))) А тут точно потеряется, я еще вчера сетовал на это.
И кстати, мне нужен спиннинг для ловли с берега. )))))
08.04.2018 в 09:31#8242Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникНаверно многие из нас пытались, да наверно и сейчас пытаются что то вырастить сами. Самое распространённое кончно косточки мандарин и апельсин. У меня даже получилось один раз вырастить почти большое древо апельсин.) Хурма прорастала, но не более. Виноград изабела в комнате рос. Потом знакомому отдал, на дачу в парник. Растёт и плодоносит.
А тут в декабре привезли мне авокадо, прямо из доминиканы. Оригинал так сказать. Кстати ранее, хурма которая прорастала то же была с дерева, а не эта магазинная без косточек.
Так вот. Авокадо съели, а что делать с косточкой? Прочитал на просторах тырнета, как можно её прорастить и посадить. Ну и воткнули её, по особому в благодатную среду, т.е. в воду. И вот почитай через 2,5 месяца появился корешок. Будем сажать наверно.)))
08.04.2018 в 10:16#8244Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникМолодец, Борис! Я тоже выращивал авокадо. :) Прочитал, как надо по-уму. Проткнул зубочистками и подвесил в стакан с водой. Косточка сгнила. Тогда, я по-крестьянски просто засадил косточку в землю и получил растение сантиметров 25 высотой. Но цветы у меня дома не растут и растеньице зачахло. :)
А вот у мамы все росло. Помнится послала она отца вырезать палку для подпорки большой комнатной розы. Отец принес какую-то старую швабру и она… проросла рядом с розой. :)
И еще история из моей жизни. Купили мы квартиру, а от старых владельцев осталась классная орхидея на подоконнике. Мы её месяцев шесть поливали и ухаживали за ней. Потом присмотрелись и увидели, что орхидея… искусственная. :) Классные вещи китайцы делают, не отличишь. Орхидея теперь стоит в подъезде. :)
08.04.2018 в 12:47#8247Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникБоря, нужно не сажать как делал тов. Сталин, а сеять! Так безопасней будет….
08.04.2018 в 13:12#8249Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникВадик. Не поверишь, но я ждал примерно этого ответа, и именно от тебя))) почему то)).
08.04.2018 в 17:43#8270Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникУпс! У меня «флудилка» пропала. Видимо это односторонние эстонские санкции, что бы я не мудил? Ну а коли мудил, то на чистом листе и ни о чём.
Вышлем нах… вашего мида и объявим войну!
08.04.2018 в 18:20#8271Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникни понял. А где всё?
О! появилось.
Христос Воскресе.!
09.04.2018 в 09:02#8285Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникИмею пару мудовопросов. А вдруг кто отпишется!?
С какого мая запрет на эсти пимпу? Правила нашёл, но на вашенском диалекте, а мне он слабо знаком.
На островах у вас лицензионная ловля, или достаточно простой оплаты рыбалки в эстонии.
И вот пожалуй самый важный. Я инвалид второй группы на всю голову. В еврозоне не скажу, но промеж трёх республик могу ловить без оплаты рыболовной карточки. А вот касаемо каких то лицензий как?
09.04.2018 в 09:17#8286Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникВадим, вимбу нельзя плющить с 10 мая по 20 июня.
Ты про какие острова, Сааремаа и Хийумаа? Хотя, без разницы. Обычное рыболовное разрешение.
Вот тут сможешь увидеть, где нужна дополнительная карта рыболова. На русском языке.
https://www.pilet.ee//cgi-bin/splususer/splususer.cgi?op=list_varia&piirkond_id=51&year=2018Да, на рыболовную карту льготы не распространяются. Т.е. за рыболовный билет платить не надо, за карту надо.
09.04.2018 в 11:24#8291Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникСергей, спасибо! Как там было в анекдоте: — «Мама, ви будете смеяться, но…..». Просто я был уверен, что если и кто и ответит, то это будешь ТЫ!
В юлагодарность коротенький анекдот.
У Абрама слабое сердце и у него в Бердичеве умирает сестра. Родственники, дабы шибко его не волновать, посылают телеграмму следующего содеожания:
— Сароска не опастно заболела, похороны всреду!
09.04.2018 в 13:18#8296Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VladУчастникРешил уточнить по «семинару в Воблере», а там : «Page Not Found
Oops, it looks like this page does not exist.» — удалили только страницу или семинар тоже?10.04.2018 в 18:26#8321Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникИ и чего ? Молчат?
11.04.2018 в 10:14#8325Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникСвязался с Павлом, по поводу завтрашнего семинара. Семинар состоится, как и было оговорено ранее. Просто какой-то глюк с темой.
14.05.2018 в 21:38#8946Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникРаз уж зашел разговор о болезнях (хотя надеюсь, что верхнюю писанину скоро удалят), то внесу и свою лепту. Не хотим себе заработать легионеллёз? Тогда надо продезинфицировать автомобильный кондей. Сомневаюсь, что многие делаю это по всем правилам и моют кондей в сервисе, но «дунуть из баллончика» мы просто обязаны. ))) Хоть что-то. Сам я знаю о существовании на нашем рынке двух типов средств.
Тот что справа, на мой взгляд (и на взгляд товарищей, занимающихся автохимией) — предпочтительней, раза в два-три дешевле. Процесс дезинфекции более трудоемкий, но качественный. Надо снять салонные фильтры и вдуть в воздухозаборники пену.
Второй баллончик для ленивых. Поставил у воздухозаборника в салоне (у меня он за сиденьем водителя) и гуляй минут 15.
П.С. Легионеллёз («болезнь легионеров»; др. названия — питтсбургская пневмония, понтиакская лихорадка, легионелла-инфекция, лихорадка форта Брэгг) — сапронозное острое инфекционное заболевание, обусловленное различными видами микроорганизмов, относящихся к роду Legionella. Заболевание протекает, как правило, с выраженной лихорадкой, общей интоксикацией, поражением легких, центральной нервной системы, органов пищеварения, возможно развитие синдрома полиорганной недостаточности.
15.05.2018 в 23:17#8958Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникуже сегодня 16,05 поеду на Эмаиги за лещём. Выезд в 19-20 часов вечера В четверг вечером домой. Алкоголь не приветствуется. Могу взять 1,2 человек. Анатолий 56450212.
18.05.2018 в 21:20#9030Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникВдруг кого заинтересует. В Realiseerimiskeskus, что на углу Кадака и Эхитаяте продается датское пиво Faxe, по 2,50 за 4 поллитровых банки, по 0,625 евро за банку. Срок годности еще не вышел. 🙂 Мало ли, у кого какие пикники намечаются. Народ пиво метёт, особо ждать не советую. :)
19.05.2018 в 10:19#9038Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникСегодня в » Motonet» день весеннего шопинга. Скидки и т.д.
Просто для инфо.🤓
29.05.2018 в 09:40#9147Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skinnerУчастник12.06.2018 в 13:48#9277Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
БородаУчастникУважаемые коллеги!
Не едет — ли кто в Питер? Надо спиннинг передать одному хорошему человеку. Он бы встретил на автобусной остановке или или где-то по договорённости.
Спасибо.
14.06.2018 в 20:29#9306Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
johnp1Участникну как вам матч?! не без косяков конечно, но могут играть…правда и команда с низким рейтингом. смотрим дальше.
15.06.2018 в 06:37#9308Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ToivoУчастникНе ожидал от России победы с таким щётом. Приятно удивлён.Мои поздравления вам!
20.06.2018 в 17:42#9391Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
SnoviDУчастникВсем привет :) народ помогите если есть у кого знакомые или сами сталкивались с этим вопросом. Как зарегистрировать (лого) или торговую марку по другому, куда обратиться или где смотреть в интернете? Спс.
20.06.2018 в 22:02#9392Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникСаша, если время терпит, то завтра у наших спецов спрошу.
20.06.2018 в 22:25#9393Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
SnoviDУчастникОк спасибо буду благодарен
21.06.2018 в 08:43#9397Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникСаша, сначала глянь, зарегистрировано что-то подобное или нет. Можно использовать российский сайт, например этот…
А для регистрации уже придется обратиться в патентное бюро. Загугли слово «patendibüroo». Годится любое, которое тебе понравится. В принципе, они как и нотариусы, цены примерно одинаковые и услуги оказывают одинаковые.
21.06.2018 в 09:07#9398Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
SnoviDУчастникСпасибо ща попробую 😎😎😎
21.06.2018 в 11:49#9401Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникВдруг кто-то имеет отношение к этому делу, поэтому спрошу. Никто не в курсе, где у нас делают на заказ виниловые браслеты подобного типа?
03.07.2018 в 17:13#9497Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
SnoviDУчастникДоброго всем. )) Завтра хочу пойти половить рыбку :) То ли платвичку то ли карасика или лещика ))), на пирита отсидел да и в последним разы не очень то. Хочется пикерок прогулять. В черте города посоветуйте места, только мне как сусанину на карте в личку плз )) друзья товарищи заняты ехать не выходит а вот половить хочется да и выходной один день )) хелп :))))))) секретные местя буду хранить как почки ахахах ))))
03.07.2018 в 18:08#9498Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникСдаю тебе, Саш, «очень секретное место».
Карьер Паэ называется. )))) 😁
Но там в основном всё тот же карась. Правда он хитрее,чем на Пирита, и клюёт не на червя, не на опарыша , а на…….. )))
Очень редко проскакивает очень и очень достойный окунь, но это если ООООЧЕНЬ повезёт.
А так…… Вездесущий карась.
Позвони вечером , расскажу как тебе добраться до этого «секретного» места. ))03.07.2018 в 18:18#9499Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
SnoviDУчастникОк ))))
03.07.2018 в 20:09#9501Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникМолодец, Максим! Хорошо посоветовал. Евро на четыреста потянет совет. Тогда уж лучше в пруду Шнелли попытать счастья. Сем бед — один ответ. 😁
Паэ карьер не входит в перечень водоемов в черте города, в которых разрешён лов рыбы.
03.07.2018 в 23:37#9504Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
SnoviDУчастник😁😁😁😁😁😁 советов куча выбрать то с чего 😂
03.07.2018 в 23:55#9506Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникСергей, ты просто РЕАЛЬНО не представляешь, сколько пенсионеров у меня КАЖДЫЙ день затариваются в перспективе ловле карася на Паэ.
И ловят…. РЕАЛЬНО ловят!
И никто никого НИ КОГДА не гоняет!!!
Не знаю сколько было на самом деле «выходов» окуня за последние две недели ( может 5, а может и 15 ), но ТОЛЬКО У МЕНЯ МИНИМУМ две информации по ловле полосатика на 300-400 и боле граммов в количестве более 20-ти штук .
А ты » Таиити…. Таииииити». ))))) ( круиз на 400 евро ). _)))))Саш, Мяннику карьер.
Доезжаешь на автобусе 5-ке — и в путь.
Дёшево и сердито.
В улове ( если с берега ) лещ, плотва, какая-то мелкая хрень в виде уклейки, окунь ( если повезёт ), щука ( если с берега, то лучше на живца ), раки ( если нет лицензии — штраф от 200 до 800 евро плюс 20 евро за каждого рака. )
Короче, есть где развернуться. )))))
Это вам не пресловутые 400 еУро за Паэский карьер. ))))))04.07.2018 в 08:18#9510Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникМаксим, мало ли, кто кого не гоняет.)))) Сам понимаешь, это дело времени. Высунется кто-нибудь в окно управы, подсчитает денежки в казне, вздохнет грустно и вспомнит про закон. А то что затариваются и ловят там рыбу — сам видел, поэтому верю. ))) Я вот в детстве тоже почти каждый день на Юлемисте ходил и ты не представляешь, сколько там народу было. И даже гоняли оттуда народ не каждый день, но тем не менее…
11.07.2018 в 21:37#9575Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникВнимание! Внимание! Внимание!
Не знаю куда запостить.
Не советую ехать на рыбалку в Румму с 3 по 5 августа, ибо там пройдет фестиваль электронной музыки. Много света, грохот музыки, неадекватная молодежь и полиция на дорогах. Лучше посетите другое место. :)
17.07.2018 в 16:56#9613Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастниккак быстро выросли аистята. а ведь две недели тому назад, ещё шпендиками были. http://www.looduskalender.ee/n/ru/node/2277#cam
11.08.2018 в 06:32#9884Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникНа закате сказочного лета, пролетала над Эстонией ракета… https://www.youtube.com/watch?v=7GLt_KT53f4&feature=youtu.be&app=desktop
15.08.2018 в 16:01#9927Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастниккто работал в тихом, тот поймёт, что это такое- https://www.youtube.com/watch?v=r4-IGFNJYyk
15.08.2018 в 20:37#9929Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникНе, мы в такую волну на Чудское не ходим. А если серьёзно, то даже смотреть страшно.
17.08.2018 в 22:19#9941Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникНа рыбалку совсем нет времени. Даже на форум не каждый день захожу. А тут еще и он работает, как старый «Москвич-2141». Зато футболку прикупил веселую, отменного качества, да по цене дешевле пачки сигарет. Радует.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.