Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё.
- В этой теме 1,065 ответов, 104 участника, последнее обновление 4 недели, 1 день назад сделано
Sem.
- АвторСообщения
- 19.08.2018 в 18:52#9954
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастник19.08.2018 в 19:11#9955Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастник20.08.2018 в 14:04#9976Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникMaksud
иногда подъ*** калывал, но это же были посты!! )
)))
20.08.2018 в 14:50#9978Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникВопрос знатокам. рыба линь, вес примерно 1200-1,300 , сколько будет в сантиметрах?
20.08.2018 в 15:17#9979Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникБорь, ты сам прекрасно знаешь, что очень многое зависит от водоёма и кормовой базы.
Вот Павел на днях ( отчёт с озера Маарду. Фотки , видать, на новый сервер переежать отказались) выловил двух линей : 1300 и 1600гр. На одной из фоток рулетка показывает 45-45,5 см .
Это был «рост» того, что побольше.20.08.2018 в 15:25#9980Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникПавел Руцкий?
20.08.2018 в 15:45#9981Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникТогда вопрос по другому. Может ли щука примерно 42 см, весить 1,400?
20.08.2018 в 16:26#9984Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникЕсли она квадратная , то «да». )))
22.08.2018 в 09:21#10000Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникПрочитал сегодня…
«Хит интернета последнего времени: мужчины ищут шрамы на левом указательном пальце. Тема возникла на одном из форумов, потом была растиражирована одним из журналистов. Смысл заключается в том, что у каждого мужчины на левом указательном пальце есть шрам.»
У меня шрам есть. 😀
27.08.2018 в 18:21#10036Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникSkorpion Анатолий. Как бы это😀
27.08.2018 в 18:46#10037Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникВай…Вай. Вечер тебе добрый. Я ещё в Таллине. вылет 30….блин как всё солнечно выглядит. прилетим….утром позвоню, хотя это уже 31-е будет
30.08.2018 в 20:25#10078Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникЧерез 10 месяцев пойду я на пенсию, вот тогда буду ездить по всему миру в поисках рыбы моей мечты. Благо наша пенсия это позволяет. Ха-ха. К чему это я. Ах да. Знакомые прислали ролики с Дальнего Востока. Вот туда я точно не поеду. Ну, не интересная у них рыбалка.
03.09.2018 в 08:27#10150Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникПроснулся, ну думаю, наступило счастливое » завтра». Окрыл форум, нет- опять «сегодня»))))
03.09.2018 в 08:29#10151Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникПроснулся, ну думаю, наступило счастливое » завтра». Окрыл форум, нет- опять «сегодня»))))
21.09.2018 в 07:29#10431Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникну вот. Значится поехал я в отпуск, точнее полетел. А в столице «бывшей» нашей Родине, Москве, «летит» симка. Вот так и провёл отпуск без связи, хоть интернет был. Благо дело за 600 руб безлимитище. Но что характерно, по приезду, сходил в телия….. а тАмА не хочЮт менять бесплатно, мол давай восемь евросов. Не денег жалко, а то что мол я её сам загубил….вот так как то.
21.09.2018 в 13:54#10433Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникС этими операторами, один геморой.
Был на БИТЕ. В рекламе постоянно звучала фраза, что мол они ДРУЖЕСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ. В целой куче регионов нет ни связи, ни интернета.
Зашол к ним, так мол и так, обрисовал. Даже на федеральных трассах у вас получасовые пробелы при скорости 100 км/час.
— Так у вас, в смысле меня, наверное старая симка, замените и всё.
— Ну давайте заменим.
— Гоните 2 евро!
— Секундочку, у всех компаний эта услуга бесплатная. Тем более, что я вам, в смысле им плачу за полное пркрытие в любой точке.
— А у нас мо так….
— Так какая же вы тогда ДРУЖЕСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ?
Чел аж подпрыгнул.
Денег я конечно дал и карточку поменял, но это естественно не помогло….. Плюнул и ушёл в ТЕЛЕ 2.
<hr />
23.09.2018 в 19:47#10458Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникСидю. Пифко тут рядом😁газеики перебираю. И вдруг. Рецепт ёпта😁😁😁
25.09.2018 в 20:23#10463Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
JevgeHaУчастник..в клипе, 1,07 минута не Пирита часом??
27.09.2018 в 11:01#10497Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникСейчас просматривал свой фотоальбом, в телефоне, естественно, и наткнулся на очень интересные фотографии(на мой взгляд). Я бы назвал их так: подготовка к летнему сезону. Надеюсь, что эта семейная чета не будет меня сильно ругать за эти фотки. И заметьте, что это озеро находится не в 10 км. от дома, а я думаю в районе двухсот. А вот были ли они там летом или нет не известно.
Каюр и Татьяна от меня вам огромная «уважуха».
27.09.2018 в 11:07#10498Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникРебята! Не ругайтесь на меня сильно, что без вашего ведома выставил фото, но страна должна знать своих героев. Ну если не вся страна, то форум обязательно.
27.09.2018 в 20:46#10507Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TanjaУчастникКонечно были, ажно один раз. В начале мая.
Это лесное озеро. Находится от Нарвы всего-то
в 250 км. Ездим туда пару раз за сезон. Из рыбы там
карась и линь.28.09.2018 в 07:54#10512Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникБлагим делом занимаетесь, Ребята!! ( Да воздастся Вам по заслугам ещё при этой жизни !!! ).
Не каждый посвятит свой выходной уборке-очистке абсолютно не своей территории или ремонту-постройке-облагораживанию участка , находящегося за ТрИдевять Земель от дома.
Да ещё и на свои кровно заработанные и ТРУДОВЫЕ. Ведь те же самые доски-брёвна Вам с неба не падают, верно?
Да и Толик (Врунгель) тоже молодец! Вывел на «чистую воду» «тихушников»-альтруистов. ))
Всё правильно: страна, Форум, местное окружение ДОЛЖНО знать о таких делах и о людях, бескорыстно занимающихся этими делами!
А то, как какой то негатив ( даже кухонного масштаба ) — СМИ тут же трубят об этом. А сделаешь благое дело — так вроде бы так и должно быть.
Да, действительно ДОЛЖНО, но в умах не единиц, а БОЛЬШИНСТВА. И не только у простых работяг, но и у власти предержащих. И не только перед выборами.Одним словом, МОЛОДЦЫ, Ребята!! ( Ну, и девчата, разумеется, тоже. )))))) ).
Врунгелю отдельный респект за «расшифровку» тихонь. )28.09.2018 в 10:23#10514Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
28.09.2018 в 20:08#10520Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KajurУчастникВрунгель — предатель! 😆
Максуд — подпевала! 😆
А Таня…
Эх, Таня!
28.09.2018 в 20:14#10521Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
@dminuХранитель28.09.2018 в 22:30#10523Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
28.09.2018 в 23:00#10524Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникТоляныч, вот тут я как то не допонял! Хоья, хот…я…..
А балалайка то пртчём?
28.09.2018 в 23:12#10525Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникБалалайка — балалайка. Это значит, что мне конец пришёл Татьяне я не завидую, она то за что страдает.
28.09.2018 в 23:33#10526Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникТак и не разобрался с ТЮБИКОМ! Как там теперь с ватдудава перекидывать? Ранее помнится так леххххко перенесть было. Ну да ладно, прошлое то к чему ворошить, оно ж уже пошедшее давно, кажись!?
А к чему то я? Ах да, к бадейке в бане, иль лоханке…. Фигня какая то получается, скорее дело в БАЛАЛАЙКЕ!!!!
Не поленитесь други и наберите на ТЮБИКЕ — АЛЕКСЕЙ АРХИПОВ «ЗОЛУШКА»…..
Очень жаль будетех людей кто не проникнется, да и на нежный такой гимн катит тем, КТО МОЖЕТ И ГЛАВНОЕ УМЕЕТ!!!!!
29.09.2018 в 07:35#10527Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникУважаемый житель Латвии, с Вашего позволения, я Вас немножко поправлю: не Архипов, а Архиповский. Ну и попробую выставить «Золушку». Душевно. Что-то нас с тобой к нашим истокам потянуло. Природа берёт своё.
29.09.2018 в 07:55#10528Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KajurУчастникАгааа!
И вас торкнуло!
29.09.2018 в 10:42#10531Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникСмотрю, даже Админа на рыболовную тематику ПОТЯНУЛО.))
Или это он на Владимирыча «тянет» ?
«пЫрфЫкцЫонЫстом» обозвал…..
)))))😁😁Ребята, так, для ОБЩЕЙ информации : для песен и музыки у нас есть отдельная тема — «споёмте, друзья»
29.09.2018 в 13:57#10536Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникНу да, спопоём вместе, иль вмесях…. «Лауре» проще, ей как и подобает женщине — итальянцев подавай. А мне допустим, мне то что делать? Вот кого штырит Лед Зеппелин с лесницами и без оных, кашмирами более походящих на кошмары? Или вот опять же пламенный Пинк Флоид, а я был на их концерте в Москве! Иии, и тогда, именно тогда, я уже понял, что то, что я увидел, является мехом ценных северных зверьков добываемых у нас по средством выращивания оных в зверосовхозах а после убиенных во славу женщин слушающих итальянцев.
Да мне многое нравится, и что? Вот сейчас могу свернуть мозг читающим, но очень люблю Эминем. Молодец и просто мужик, раз смог на фоне афрообразных так выразится, отвердеть и зарекомендовать себя высшим! Бьёрк опять же, баба без яйцев, но откутившая оные, разными способами кои я не осуждаю, и пусть оно было во всевозможных позах, как писали сми, просто обожаю за безумную октаву голосовых выпендрёжей. Плюсом к сему мне нравится её тематика сохранения природы и борьба с загрязнением оной через песни. Да ёптысь, как много мне нравится, или нравилось, и о ужас как много не нравится сейчас. Это стаческое пожалуй. Мы никогда не поймём своих детей, ну не дано нам это. Я могу не гуглясь написать по памяти 200, не менее групп из семидесятых которые если и не были у меня в фаворитах, но очень нравились и я их слушал. Толку то! Боюсь ни один из нынешних ТИДЖЕЕВ не вспомнит и десяти. Да нафиг, это так, забейте….
30.09.2018 в 22:35#10556Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникVansg ! Серёжа, я думаю, что у каждого человека в жизни должно быть какое-то увлечение. Я вот по жизни собачник, ну и хобби соответственное.
И тем более в двойне приятней принимать презенты от друзей-знакомых, которые знают о твоей «болезни» и подыскивать для него место, в моём случае, в стае.
01.10.2018 в 13:55#10562Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникТолик, это — да. Я сам заводной, в плане увлечений. Зато, теперь у всех знакомых не болит голова, что мне подарить или привезти. )))
15.10.2018 в 13:44#10669Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникА что, Сборная Эстонии стала Чемпионом Мира по ловле хищника с лодки? Кто обладает информацией, пожалуйста, в студию!
15.10.2018 в 13:48#10670Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
19.10.2018 в 10:40#10716Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
19.10.2018 в 11:24#10720Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникЕсть много разных рыб: рыба-ёж, рыба-кот, рыба-пила, рыба-игла…… А эта — рыба Алкаш!!
Лакает, как собака из блюдечка! ))))
Борцу со спиртным Осиновскому такое в страшном сне не приснится! )))))22.10.2018 в 18:12#10762Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникЧудище морское: кто водится в водах Антарктики https://www.youtube.com/watch?v=E-T8mebeJuI&feature=youtu.be
24.11.2018 в 15:24#11209Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АнонимНеактивированныйЯ дико извиняюсь, а хде здесь в ресторан на гулянку записывают?
24.11.2018 в 15:57#11211Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vrungelУчастникМоре! Дима, в «Общественные мероприятия, в теме «Наши посиделки».
24.11.2018 в 16:04#11212Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АнонимНеактивированныйТоля, спасибо!
24.11.2018 в 19:00#11214Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникЗаглянул туда на всякий случайй. Вдруг пропустил чего. Не. Не пропустил. Фуфф)
10.12.2018 в 00:22#11524Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
SnoviDУчастникнарод посоветуйте пож. хорошего! Юриста в личку плз
10.12.2018 в 08:58#11526Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникСаша, тебе в какой области юрист нужен? Сам понимаешь, у них разная специализация. Может смогу посоветовать. Можешь в личку написать.
18.12.2018 в 21:39#11692Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникЗаметки рыбака.
Сегодня вёз двух человек. Разговорились, рыбалка их хобби. Господа видно при деньгах. Бизнес ,занятые люди. Но как позволяет время едут на рыбалку. Стали говорить о покупках и магазинах. Как они взорвались и стали плеваться при слове интернет — магазин Эстонский !!! Человек сказал интересную мысль » Китайцы, Фины, Немцы, на Русский язык переводят сайты, а великие Эстонцы этого не делают !!!!! » Вывод : им мои деньги не нужны !!! Второй говорит — «А если переведут , то там выбор из трёх вещей » Показал сайт немецкий, на русском ! От туда и счёт заказа на 799 евро !
Вариант, № 2. Разговорился с женщиной. Она и 3 её подруги, жёны рыбаков. Это 4 клиента. Хотели заказать подарки мужьям на новый год. Их ответ : «ничего не поняли, описание товара очень скудное » Купили парфюм и прочее ,,, Да сказали интернет продавцы лентяи, фиг им , а не деньги.
Я с ними согласен на все 100 % . Поучитесь у китаёсов !
23.01.2019 в 18:32#12324Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникВ минувшие выходные знакомые рыбаки в Ляана Эести выловили вот такую красавицу.
Давайте потренируем глазомер?
На сколько потянула данная рыба ??23.01.2019 в 18:51#12326Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
artemkaУчастниккг 3,5 в ней есть.
23.01.2019 в 19:14#12327Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастник4.950
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.