Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё.
- В этой теме 1,063 ответа, 103 участника, последнее обновление 2 недели, 4 дня назад сделано Valentin.
- АвторСообщения
- 22.11.2019 в 19:56#17640
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастник25.11.2019 в 13:34#17719Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
denist79Участник06.12.2019 в 19:23#17965Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KostemboУчастник…тут про тебя в газетах уже пишут..😄😄😄😁
12.12.2019 в 19:42#18067Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникВчера приходили Гномики, и оставили подарок. Теперь надо разбираться досконально, что и как? А как у Вас, Гномики уже посетили :-) ?
12.12.2019 в 19:46#18068Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникГномики знают, кому, что приносить :-).
Желаю, и Вам того же!
13.12.2019 в 09:18#18077Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникГномики?Не не слышал..Нас посещают только белочки…и подарки соответствующие…ШЮтка!))
13.12.2019 в 16:07#18079Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникМеня раньше тоже частенько посещали, теперь больше вкладываю в акции Alko, ну и в акции Liviko, когда в Таллинне бываю :-).
13.12.2019 в 19:23#18080Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникХорошая белочка,гномикам не помеха!))
14.12.2019 в 21:58#18093Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникОй, какие вы молодцы!!! О защитники грызунов !!
БЕЛОЧКА — это для нас , «пацананов 40 плюс» !!
15.12.2019 в 21:58#18103Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
Leo72Хранитель16.12.2019 в 00:01#18120Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
JustasУчастник16.12.2019 в 00:13#18123Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
Leo72Хранитель….эх….мелафон…крыс….весельчак У с таким родным открыванием кефирчика…я бы сейчас тоже как и он не отказался от того ящичка кефира…😁
16.12.2019 в 00:16#18125Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
JustasУчастникпо частям буду рассказать, как хочу к японцам..
16.12.2019 в 00:18#18127Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
JustasУчастникАригато — первая часть пошла..
Вторая:?
16.12.2019 в 00:19#18128Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
JustasУчастникНу и — дадим джазу в этой дыре:
16.12.2019 в 18:51#18135Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастник17.12.2019 в 14:08#18136Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникJustas :»создать тему и выливать» — Н Е З А Ч Е М Разговор о том что никого травить не надо,а не наоборот,так что нибудем наступать на старые грабли.
21.12.2019 в 23:23#18198Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
JustasУчастникОго! Моё мнение такое «авторитетное», что я могу кого-то затравить? Не знал, не понимал.
Спасибо за инфу — пойду подберу себе корону.
25.12.2019 в 19:14#18273Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KajurУчастникСегодня выходной.
Прицепил лодку и на водохрон.
Ан нет! 🤔
Погранцы не выпускают.😪
Тяжелые погодные условия — туман.
И, неважно, что у тебя: компас или картплоттер, НИКОМУ!
Вернули даже тех, кто вышел по СМС.
Обидно, день пропал!😣
Даже перцовка не может победить досаду!😉
Задолбала эта граница:
туда нельзя, тогда нельзя, тому нельзя…
Надо срочно че то делать:
то ли Россию в Евросоюз принять,
то ли Эстонию присоединить к Кингисеппу!
Желательно до 1 мая,но, чтоб щука успела отнереститься!🤣
И партию свою, типа: «Свободный рыболов ЭСТОНИИ»!
Следующие выборы — все Рийгикогу наше!
Один Максуд заткнет обЕих Хельмов за пояс!
А есть еще Лео, Юстас, Проф, Евгеха…, да целый форум!😃
Может и я на что сгожусь.😋
………………………….
С Новым годом, друзья форумчане!😊26.12.2019 в 14:14#18300Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникНу, вот и мы с Таней вернулись из дома одного, в дом по другую сторону залива :-).
Даренному «коню» в рот не смотрят, конечно. Но я решил все-таки посмотреть апосля пол ящичка вкусного и дешевого эстонсского «пиувке» :-). Но никаких надписей не обнаружил… Или это только для «избранных»? :-).
Алексей!
Большое Спасибо!
Максиму и Дмитрию тоже самое!
Всем хорошего Нового года!
Удачной новой, я так думаю 2020 «твердой воды»:-).
26.12.2019 в 14:25#18301Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
Leo72Хранитель…..😁😁…не смотрят это точно…ну а по поводу надписи….ну я промолчу….с наступающим Новым годом Макс…✌
29.12.2019 в 22:02#18439Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
Leo72Хранитель….сижу перед экраном….всякие ппхпббб с ввпбб смотрю, изучаю, с программистами на их языке пытаюсь говорить…..тут супруга вопрошает: Я не поняла, где рыба-то?
Вот и задумался, как мне ее с экрана выудить….😁😁😁…или плюнуть на экран — отключить телефон и сбежать от всего на рыбалку………😁😁😁31.12.2019 в 16:43#18476Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастник04.01.2020 в 08:31#18905Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастникВстретил новый год в СПБ,тёщя в гости пригласила,к 18.00 пришли поляну накрыть,помочь любимым родственникам.
Под коньячёк поляна накрыта,Путин речь толкает,всё как пологается,шампусик,пожилания.Думаю,надо перекурить,выхожу из-за стола,подскальзнулся малость,на диване малой сидит шоб его не придовить сползаю под стол😂 логтём цепляю стол,а он падла кааааак начал складыватся в дрова,все угощения в хлам,на полу каша из шубы,оливье,шомпанского в перемешку с мобильными телефонами,ёпт тваю налево!!!
Если бы была вазможность провалится в ад,я бы ей васпользовался.Неудобняк,я извеняюсь,дружно сметаем разбитую посуду,вместо поздравлений с новым годом.Хорошо ,что родственники поняли,не обиделись,стол новый купили,оставшийся коньяк допили.Вообщем как встретиш так и проведёш.Крысячий год я буду помнить всю жизнь…..
04.01.2020 в 08:56#18906Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
Leo72ХранительKAMBALOS :
…..Крысячий год я буду помнить всю жизнь…..
Вот такие мы крысы….коварные…:) ;) :)
12.01.2020 в 19:09#19179Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
KAMBALOSУчастник<p style=»text-align: center;»>Новый-крысячий год преподнёс ещё сюрприз,лицензии на краснуху видали!!!!!?</p>
Одна лицуха на конкретную речку,вообще ох…и бабло драть уже не знают как.С рыбаков дерут и отправляют на помощ кенгуру на другой континент.22.01.2020 в 05:35#19647Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ГекУчастникВопросов больше не имею..писать портянки текста , жалуясь на тебя и кляня свою судьбинушку:)) , не имею желания. Здоровья тебе.
- Ответ изменён 4 года, 10 месяцев назад пользователем Гек.
22.01.2020 в 16:13#19655Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
russlanvtУчастникГек здравствуйте.
Надо нам с вами познакомиться ( если вы не против )
А то вроде мы из одной «шайки» а я вас даже не знаю.
Может на рыбалку съездим как нибудь.
Был бы рад общению с вами и хоть частично перенять ваш бесценный опыт.
Обещаю не быть обузой..)22.01.2020 в 19:06#19658Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
gorbovУчастникГек привет.
Присоединяюсь к совместной рабалке.
Но видимо по жидкой воде🤔
24.01.2020 в 07:11#19673Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникПи ляяяяааааа….
Приютил ребят. Думал рыбаки, а оказалось ШАЙКА.
ЩА статью за организацию незаконных бандформирований ещё пришьют….
Пора отсюда делать ноги.
)))
24.01.2020 в 08:40#19676Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
AximУчастник24.01.2020 в 08:52#19679Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ГекУчастникMaksud — со слов ‘очень информированного’ источника, ты являешься организатором той самой ‘избы из которой сор не выносят’ , а проще говоря — бандитской малины, так что, открутиться не получится. Давно так не ржал..:))
24.01.2020 в 09:01#19681Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
jomajoУчастник24.01.2020 в 09:59#19682Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ГекУчастникrusslanvt, gorbov, Лично я не против, недавно один из членов шайки домишко прикупил на Чуде. Из баньки до уреза воды метров 50-70, рыбалка знатная может получиться..Надеюсь он отпишется по этому поводу..:))
24.01.2020 в 11:51#19684Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
russlanvtУчастникГек.
Было бы здорово..
Забавно звучит « банда рыбаков»
Но звучит же..))24.01.2020 в 11:58#19685Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
AximУчастникРуслан, ты искажаешь название банды. Тут говорилось конкретно о банде Роликса!(я бы процитировал, да хз как это тут делать)
А так да собраться можно было бы!- Ответ изменён 4 года, 10 месяцев назад пользователем Axim.
25.01.2020 в 03:04#19707Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастник26.01.2020 в 20:46#19752Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
Leo72Хранитель….славный замполит…с таким и в самое пекло не страшно…👍😁👍
27.01.2020 в 13:17#20042Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникНа моего похож..Замполит батальена,капитан Бурдули..Поймал вечером после возвращения с увольнения,из строя выпадал..Брест -город соблазнов.Заставил упор лежа принять,и ползти до КПП,а обратно строевым с песней… Чё я там пел А-а-блака…белокрылые лоша-а-адки..3 суток ареста не критично.Сыпали хлорку и заливали водой…
27.01.2020 в 13:48#20044Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
СлаваУчастникСвои..*андоны,сыпали ,в беретах и тельяашках…крысы.И хер поймешь кто, 2500 срочников не считая офицеров и прапорщиков.Такая,чудная бригада.
02.02.2020 в 11:27#20381Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникСпецом не буду писАть (или писать) в новосозданной теме. Хотя, терка оживила данный ресурс :-). Алексей новых викторин не проводит, в Что?Где?Когда? новый сезон ещё не начался, в КВН аналогично, за окном дождь, в морозилке(отдельной)ещё есть немножко рыбки ( и рыбьей филюшки выловленной в прошлом году).., даже на пирог и пирожки хватит, это я беру по пару штук, на пропитание, так сказать, и хватает же, черт возьми, почти до следующего сезона :-).
Смотрю, что много ихтиологов тут…, не знаю, как на Сааремаа, а в том же облюбованном Вами Таммисаари, к примеру — рыбы стало значительно меньше, по сравнению с былыми годами. Да, у нас нет мин. размера по щуке, и по сему множество бывших соотечественников, а также латышей гребут все подряд (видел карандашей по 15-см. на разделочном столе, хотя…, а что там разделывать то? Да и у себя дома, не все размеры соблюдают, а тут, так вообще-лафа!
Вообщем, тему можно продолжать до бесконечности…
Есть несколько вопросов???
Почему на том же Striborg такого почти не бывает? Думаю, что Борис, как член клуба ответит на вопрос, если сочтет нужным конечно?
Почему Вы Владимир больше не выкладывание свои отчеты о рыбалке на Rybolov, Вас же не забанили, в отличии от Андрея?
Какой смысл отсылать свои отчеты тезке ( Maksud) а не самим рапортовать о проделанном?
Мне не понять…..
ИМХО.
02.02.2020 в 11:38#20382Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникМаксим, отсылают мне фотографии те, кто не имеет времени писать отчёты ( как буду то у меня оно есть!! )
И получается так: имею инфу, имею фотографии….
Почему бы не поделиться этим с Форумчанами?
02.02.2020 в 12:20#20384Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникНу, как по мне: если нет времени, то, и вообще не пиши :-). Какая разница тебе ответ, или на форум :-)? Или если тебе, то это происходит в ускоренном процессе, и ещё приплачивают за это :-)?
Таки и не врубился: отчёт за них тоже ты пишешь:-)?Кому ставят плюсы, за что :-)…..
02.02.2020 в 12:40#20385Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникЕщё раз: никаких претензий ни к кому не имею, лично я. Все мы Люди-Человеки, и каждый воспитан по своему.
Хотелось бы услышать мнение Уважаемого мной рыболова Валерия, чей Ник Борода. Что он скажет, а может, и не будет говорить, т.к. тут и так все ясно.
02.02.2020 в 17:40#20398Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
Leo72ХранительRiko ответил:
1.- ….терка оживила данный ресурс….
2.- ….Алексей новых викторин не проводит, ….
3.- ….Почему на том же Striborg такого почти не бывает? Думаю, что Борис, как член клуба ответит на вопрос, если сочтет нужным конечно?….
4.- ….Какой смысл отсылать свои отчеты тезке ( Maksud) а не самим рапортовать о проделанном?
Мне не понять…..и т.д.и т.п. по смыслу…
Да, сразу видно за окном дождь…😁…счастливые люди лишенные законного основания работать в выходные сразу начинают мыслить, ибо время есть…😎…ну и у меня появилась возможность ответить…и так по ранжиру…:
1.- спорный вопрос — основное количество постоянных посетителей и залетных гостей не подпрыгнула до небес по сравнению с предыдущими днями, ну а количество просмотров страниц да вскочило — но это и связано с нашим же активным слежением за той быстро развивающейся темкой…😁…нам же всем любопытненько стало…😁
2.- проведу, просто в данный момент много время отняло исправление того к чему я сам высказал свои же претензии и сам же попытался их и исправить…хотя я вообще то не айти спец, и ни когда сим не занимался, я как бы спец по холодной обработке металла, но уж так устроен — ежели Магомед не идёт, то сам дойду…😁..конечно же некие вещи я не буду сам исправлять здесь уж пущай спецы занимаются прописыванием ЦСС кодировок виджетов, а так что коль обещал, то заявленное проведу уже в ближайшее время…✌😎✌
3.- всё просто — прописанные строгие правила общения и система наказания с банами по айпи, такожде прописанная в правилах форума…
4. — тут уж кто как устроен…кто то увы не силен в ББкодировке и не умеет ее использовать, кто то не силен в форматах ссылок ХТМЛ и правилах их выставления в сообщениях сайта, а кто то и вовсе будучи не в ладах с правилами орфографии, пунктуации и прочих переплетениях буковок русского языка не желает быть осмеян другими пользователями или просто стесняется своего владения правописанием ( я вот тоже чистейший двоешник по правописанию и ежели бы не гугля то пробовать так и писал через «Ы», ведь проверочное слово «пробы»😁) , или просто неумение пользоваться сайтом на платформе ББпрэсс — но есть палочка выручалочка — Максуд, который всё изложит прекрасным языком и донесёт информацию до других пользователей о том, где пошла плотва, где какие блёсна себя проявили и т.д и т.п. Ведь и о насыщенности информативностью сайта данного уже говорили, да и многие готовы делится сей информацией, но не хватает времени. А о стиле письма Максуда, Валерий Анатольевич высказался однажды такими шикарными словами….ажмо завидно…😁
Maksud ответил:
Максим, отсылают мне фотографии те, кто не имеет времени писать отчёты ( как буду то у меня оно есть!! )
И получается так: имею инфу, имею фотографии….
Почему бы не поделиться этим с Форумчанами?
Макс, можем расширить и помочь с сим и передать сей функционал нейтральному пользователю»Катушка»…..😁😁✌😁😁….и информативность сайта сохраним и претензии по поводу кол-ва лайков в свете дальнейшего развития сайта придушим в своём зародыше…😜
03.02.2020 в 16:55#21300Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникСегодня довелось побывать по делам в Керава. Т.к. рядом с домом два продуктовых магазина, то уже давненько не бывал в больших магазинах. И вот, сегодня зашёл в Prisma в Керава. Проходя мимо прилавка со свежей рыбой, сначала опешил :-), потом дошло. Лежат тушки на витрине во льду, что за рыба такая страшная думаю? Через какое то время осенили-это налимы без шкуры :-), раньше никогда не встречал, всегда со шкурой продавались, ну или встречались мне со шкурой всегда. Да и шкурка мне нравилась всегда, в любом виде, кроме сырой конечно же :-). Все мамки, икряные, в районе 1-1.5кг. Жаль, что телефон в машине был. Прикольное зрелище, впервые такое видел.
По поводу щуки. Paska-это говно, а щуку обзывали Roska-это мусор. Но уже несколько лет, как эта мусорная рыба продается в магазинах где то в районе 10-ти Евро за кг. Был как то прикол несколько лет назад. Супруги начальница попросила как то рыбки свежей. Ну, и споймал для нее пару щучьих хвостов. Супруга пришла с работы, и смеётся. Что такое, спрашиваю. Говорит, что Пяйви не взяла щук, говорит, что такую рыбу не ест :-). Отдала женщине эстонке, та с удовольствием взяла. И буквально через сезон, приходит супруга после работы, и смеётся снова. Опять спрашиваю, что такое? Пяйви щуку свежую заказала, говорит.
Вот так то :-).
Леща тоже раньше выбрасывали, а теперь он в районе 5-6 Евро в магазине стоит…, или стоил… Скоро появится-посмотрю.
09.02.2020 в 08:36#21530Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RikoУчастникПочитал с утра, и стал гордиться,что имею какое-то отношение к Великой стране Эстонии 😀.
Все хорошо там сейчас 😂. А вот раньше то было: проходной плотвы-50шт. в день, с водоема мог вывезти не более 2-х дневного улова, т.е.-100шт. Насчёт других рыб ( судак, щука, лещ….) по-моему помимо мин. размера, ещё было ограничение по кол-ву вылова в сутки, и равнялось 5-ти штукам в сутки. Могу, и ошибаться, давно это было. Здесь есть, и старше меня коллеги, может лучше помнят?
Да, про налимов. 17.90 за кг. ценник.
09.02.2020 в 09:58#21532Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникВимбы можно было поймать 5 шт. А ещё на плотву был запрет с 10-го Мая.
09.02.2020 в 10:16#21533Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникА ещё были вот такие дневники. И каждый год до 15-го января надо было передать данные прдседателю клуба. А он уже по истанциям дальше.
09.02.2020 в 12:07#21538Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникБоря, раритет, ОДНАКО. ))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.