Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то….
- В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 9 месяцев назад сделано
denist79.
- АвторСообщения
- 15.05.2018 в 18:09#8956
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то….
pjatacpokУчастникНа фесте я предложил человеку подсуетится с поиском сливного клапана на ПВХ лодку. Ник нейм в раз улетучился из башки. Помню лодка была белая с синим, но ясен горький овощ не Сузумар.
Кидай размеры, а то на обум я не достану. Может у литовцев найду, а мож у Эльдара на Дулкане. Мне оно не надо, это ж ты мучаешся с протеканием….
15.05.2018 в 18:12#8957Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то…. › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то….
pjatacpokУчастникМож по непьяни ещё кому чего обещал? Так вы там не тушуйтесь пока оно мхом не поросло…. Памяти то нет, да и уже не будет, куйте пока я в сознании.
16.05.2018 в 05:26#8959Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то…. › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то….
ohotnik545УчастникСливной клапан есть в магазине “MAGAZIN”
16.05.2018 в 07:11#8964Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то…. › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то….
pjatacpokУчастник<hr />
Человек всё испробовал, не подходит. Везде искал, не нашёл….
16.05.2018 в 16:31#8973Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то…. › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то….
denist79УчастникСпасибо Саша как раз в magazin и не догадался посмотреть. Завтра посмотрю оно или нет.
16.05.2018 в 16:35#8974Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то…. › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то….
denist79УчастникПриветствую Вадим. Спасибо что согласился помочь. Лодка у меня outland dsm-320 а вот размеры клапана надо мерить сегодня не могу т.к у дочери сегодня 4 года и я устраиваю ей праздник ,а вот завтра я гляну.
16.05.2018 в 17:01#8975Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то…. › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то….
pjatacpokУчастникПривет! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАСЯВОЧКИ как ЕЁ, так и РОДИТЕЛЕЙ!!!
К сожалению согласится помочь и прмочь реально — разные вещи. Был случай когда на оригинальной китайской лодке которыми торгуют литовцы, так же не держал сливной клапан, а оригинальный не подходил. Ну да надеюсь это не твой случай. К сожалению мой друг, супер токарь умер. На ту лодку он клапан выточил из капронита. И напомни проблему. Тёк сама ввинчивающаяся заглушка, или сочится по самому корпусу вклеенному в ПВХ. Просто во втором случае я могу достать оригинальный финский клей с Дулкана. Клеит сцуко супернадёжно….
16.05.2018 в 17:15#8976Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то…. › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то….
pjatacpokУчастникru.779.lv (интернетмагазин)
Лодка Outland — сливной клапан в полном комплекте 5.39 евроденег.
16.05.2018 в 21:36#8979Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то…. › Что то, где то подзабыл. Ну или кто то….
denist79УчастникСпасибо Вадим. Масявочку зовут Настя. Интернет магазин гляну завтра а течёт по самому корпусу
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.