Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Ч.М. 2018
- В этой теме 20 ответов, 6 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано
pjatacpok.
- АвторСообщения
- 25.06.2018 в 16:59#9439
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Ч.М. 2018
skorpionУчастникмдаа, слов нет, как играют россияне. Смольников конечно гад))). так подвести команду.
skorpionУчастники ещё раз мдааа.((((((( только фразы…и матерные!!!!
MaksudУчастникНе знаю, Толь, кому завидовать: вам, кто смотрит телик , сопереживает и нервничает, или себе, который на работе и не видит всего этого млядства.))
skorpionУчастникМаксим, сЁдни, даже бсрз, раньше работу закончили…стоим на ремонте вижу всё это. видать тоже болеют за Россию. удивлён до безобразия….90% работников с украины. вот так, а нашего брата, здесь совсем мало осталось.
johnp1Участникбудьте реалистами!
Программа «максимум» выполнена- из группы впервые в истории вышли.
А в 2-ух других победах соперник был значительно слабее. Думаю в матче с Португалией/Испанией чуда ждать не придется, но надеяться будем.
pjatacpokУчастникКак бы это помягче? Ведь все знают, что не уметь играть как Россия, никто не умеет! Ну вильнуло чутка задом, ну сработало один разок за всю историю это «авось», но будте реалистами, это разовый случай, а тут аж два матча пропёрло. Нужно тренироваться, играть, старатся, а не пыль в Ницах в глаза пускать да бутылки шампанского за 60 тысячь евро, 60 тысячь КАРЛ, разбивать. Исландия сцуко им в пример! Тут не рулетка, шара не прокатывает нах….
Пардоньте за сленг, накипело, а в целом — задолбало!
skorpionУчастникМарадоне стало плохо после матча Нигерия — Аргентина (а может просто нажрался) https://sportmail.ru/football2018/news/33913363/?frommail=1
vrungelУчастникДа, россиянам так никогда не сыграть. Приятно глазу. Но, надежда умирает последней.
pjatacpokУчастникКавани просто МОЛОДЕЦ!!!! Жаль травму получил. Красота, а кому красота чужда!? Не футбол а что то невероятное!
vrungelУчастникАргентина и портосы вылетили. Месси и Рональдо вне игры !
Вадим! Согласен, Кавани сделал игру.
skorpionУчастникЭто просто чудо… так играть и выйти в одну четвёртую. А если сегодня победят Хорваты…то такой шары уже не будет. Но всё равно, приятно, что прошли дальше.
vrungelУчастникВсех с победой ! Не мытьём, так катаньем.
vrungelУчастникОдин любитель подводной охоты с нашего форума, под ником «Vozd», он же Александр, он же по совместительству мой сын в поисках экстрима поехал болеть за сборную России по футболу в Испанию. Нашёл там спортивный бар, где из болельщиков России был он один. И начал болеть. Испанцы были слегка ошеломлены.
Сначала российский флаг был скромно на руке.
По ходу игры и количества литров российский флаг переместился уже на лицо болельщика сборной Испании.
После окончания игры половина бара уже болела за сборную России и начала учить слова гимна. И только молодое поколение осталось преданным своей стране.
Болельщики сборной Испании приносили дары в виде водки и пива. И все были очень позитивно настроены. Хотя, некоторые плакали. И несли водку :)
Из смс испанского игрока:
«Русские — звери! Себе забили! Нам забили! Уйти бы с поля живыми!»
JustasУчастникЭто был последний смс от «Vozd” — Hasta la vista, baby.
vrungelУчастникJustas ! Почему же: » До свидание, детка». Терминаторов там нет. И Vozd чувствует себя даже больше чем хорошо !
MaksudУчастникВадим писал: Ведь все знают, что не уметь играть как Россия, никто не умеет!
Согласен,Вадим. Т А К играть, чтоб забивать и себе , и сопернику, не владеть инициативой во время всего матча и в конце концов победить — да, это надо уметь.)))Ну вильнуло чутка задом, ну сработало один разок за всю историю это “авось”, но будте реалистами, это разовый случай, а тут аж два матча пропёрло.
Вадим , а третий тоже пропёрло? Или это опять русский авось? Или снова ТУПО «повезло»?
А может это по Раcтяряевски? ( Игорь Растеряев. «Русские дороги». «…. Запомните загадочный тактический приём — Когда мы отступаем — это мы вперед идем!» )😁
MaksudУчастникНе перестаю восхищаться креативом и чувством юмора ( пусть даже чёрным ) нашего народа.
Эту чисто ДОМАШНЮЮ фотку нашему Форумчанину Павлу пару дней назад прислали его болельщики-единомышленники из России.
Комментарии излишни….. И так, всё ЧИСТО по-русски….. ))))
pjatacpokУчастникМаксим, я не экпэрд в этой области. Всегда наша команда в дырсе (жопа по латышски) и тут на тебе, чемпионы. У меня есть своё мнение и я его высказываю подкрепляя обосноваными и пусть мелкими, но фактами. Всё что вне фактов, это уже мои домыслы и мнения. Однако я их никому не навязываю а просто коментирую. Когда кто то начинает спорить, сие означает полную противоположность. Человек не избрал предложенный мной способ общения, а навязывает на мою голову своё личное мнение, что не есть гуд.
А предположения строить, так на это любой горазд, делов то, тфу. Стройье, делитесь, я ж только за. Вот я и высказываю то, что думаю. Хотя по рравде говоряна в этом уверен, но это ниочём. И да, коли шара пропрёт дадее, есть свой галстук не собираюсь, его у меня нет, а чужие не вкусные, да и брезгую я.
MaksudУчастникПривет, Вадим!
И я тоже далеко не эксперт, и согласен с тобой по поводу «дырсы».
Но знаешь как приятно осознавать, что те, кого в последние несколько десятилетий считали лузерами, чего то могут!
Гордость за них ( и за свою ЯКОБЫ причастность к этому событию! )))). Ну а как же? Нация то одна! ) прёт не только из штанов, но откуда можно и неможно. ))
Забываются сразу все обиды на них и злые ярлыки ( типа «кривоногие», «большежопые» ). И верится ,верится, верится.
Заняли бы ребята 4-ое место — большего подарка для болельщиков и государства и не надо.))
MaksudУчастникМногие из уехавших в Россию смотреть Чемпионат уже вернулись.
И, как благодарные клиенты, с маленькими презентами.
Как говорится , мелочь — но приятно !!Сегодня болеем за будущих финалистов.
Не знаю кто как, а я буду болеть за хорватов.
Ну, в смысле, не обязательно ЗА хорватов, но ОДНОЗНАЧНО против Англии. ))
И если Англия просрёт, то с ГОРДОСТЬЮ буду думать, что п о ч т и в равной борьбе мы уступили тем, кто нагнул Англичан. )))
pjatacpokУчастник<p style=»text-align: justify;»>зв</p>
<hr />
Максим, прозвучало красиво, НО…..
Нет, как бы всё правильно, а может и более чем исчерпывающе, но, яболел по принципу, страна колонист, пусть и в прошлом, однако авторитет подпорчен работорговлей и захватом чужих территорий и богатсв. Отсюда и рейтинг с баблом. А раз так, то пусть хоть тут посасут. Но Бельгия продула. Англия вон с надувными курицами тренируется, видать в напутсвие французам — петухам. Да и в гробу я видел эту англяндию с королевой, но и тут засада, один хорват после матча с Россией нелицеприятно высказался в пользу хохлов — опять дилема. Короче англосаксы видать уже себя лееят в финале. Не а коли у них не получится, кроме хорватов более не за кого!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.