Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
- В этой теме 67 ответов, 19 участников, последнее обновление 9 месяцев, 1 неделя назад сделано Slava.
- АвторСообщения
- 21.02.2024 в 17:46#42749
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
SlavaУчастникВалера, да всё то-же самое, только чуть длиннее. Глубину посадки регулировал на глаз, где сильнее закрутил там сдал чуть назад. Скребут нормально и не навязчиво (ни я ни жена не навернулись).
21.02.2024 в 17:48#42750Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
SlavaУчастник21.02.2024 в 17:49#42751Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
SlavaУчастник21.02.2024 в 17:49#42752Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
SlavaУчастник22.02.2024 в 10:00#42756Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
borodaУчастникПривет.
Спасибо. У меня также.
22.02.2024 в 11:34#42757Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
spectorУчастникХочешь есть шипы, хочешь нет. А главное подошва резиновая. Кайф.
22.02.2024 в 17:06#42766Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
SlavaУчастникИ стоят как крыло от боинга, а мои 25.
22.02.2024 в 23:09#42768Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
vrungelУчастникSlava! Хорошая вещь не может дёшево стоить по определению.
А мы по старинке, но материал качественный, да и цена не копеечная.
23.02.2024 в 11:06#42772Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
spectorУчастникSlava
Зато один раз и очень на долго. Мне лично чисто из ЭВО сапоги вообще никак. Это если пару раз на лед надеть за сезон. А в тот же лес в них уже особо не погуляешь. Да и в лодке пол шипами драть неохота. А тут еще и такой бонус в виде откидных шипов. Шипы кстати работают на ура.
23.02.2024 в 15:54#42779Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
SlavaУчастникvrungel Мне на резинках не нравятся, они не стабильны на подошве, вечно елозят туда -сюда.
23.02.2024 в 16:11#42780Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
SlavaУчастникspector Меня этот материал вполне устраивает и эти сапоги только для зимы (заявлены как до -50), для весны и поздней осени у нас с женой комплект сапог до минус 30. Моим сапогам более пяти лет, у жены новые. Те до минус 30, более семи лет и в хвост и в гриву, и в загон на охоте и за грибами и на рыбалку. Очень доволен, вес минимальный, и удобный чулок внутри (правда не держат ни -30, ни -50) но это от физиологии человека зависит.
23.02.2024 в 19:00#42784Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
vrungelУчастникSlava ! Сравни свою и мою фотографию. Я сейчас точно не помню сколько мои стОят, но точно не 5 копеек и никуда они не сползают и держатся на сапоге отлично. Контакта резины со льдом нет.
23.02.2024 в 19:22#42786Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
SlavaУчастникЯ очень рад что у вас всё хорошо, но я уже прошиповал свои сапоги и меня устроил результат, и да вопрос шиповки вылился в 5 евро на две пары сапог, и ещё я могу их выкрутить.
24.02.2024 в 06:13#42790Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
spectorУчастникSlava
Ну вот видите, у вас уже два комплекта… Итоговая цена постепенно растет.
24.02.2024 в 16:16#42798Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
SlavaУчастникspektor По такой цене за пару сапог я могу их менять раз в месяц.
24.02.2024 в 20:42#42805Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
АльбертУчастник<p style=»text-align: left;»>О чем байда парни? Я тоже заказал с Айлика такие шипы и установил их. Для ходьбы по льду сгодятся, а для финских саней надо зацепы понадежней.</p>
24.02.2024 в 22:36#42810Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
spectorУчастникSlava,
При озвученной вами цене ваших сапог и цене моих, менять их вам хватит максимум на 4 месяца… Учитывая, что в вашей семье уже минимум 2 пары, то на два… Оно вам надо?
26.02.2024 в 17:58#42828Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки › Шапки/Комбинезоны/Сапоги /Ботинки
SlavaУчастникspektor Как говорится: всяк кулик своё болото хвалит. Моё мнение очень подходит для меня и спихнуть меня с моего пути вряд-ли получится. Всем добра.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.