Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки..
- В этой теме 277 ответов, 31 участник, последнее обновление 4 года, 1 месяц назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 01.10.2020 в 20:53#27537
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
MaksudУчастник???????
😁😁😁😉
01.10.2020 в 21:11#27541Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
RikoУчастникЧем тебе ответ Валентина не понравился? Сам же обозначил +- 2см.
И вообще, рыбу мерят от головы к хвосту обычно :-)
01.10.2020 в 22:00#27542Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
MaksudУчастникУ, БЛИИИИИН!
Ещё и Валентин!!!
🤤🤤🤤
Его то я прошляпил!😎
Получается, у нас ЦЕЛЫХ ТРИ претендента!! По мнению Форумчан сколько полных сантимов рыба?
Кто из троих более точен?
01.10.2020 в 22:17#27543Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
vovchelloУчастникУ Валентина точнее!
01.10.2020 в 23:32#27544Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
artemkaУчастникЕсли провести перпендикуляр от носа к линейке, то там получается 65,2-65,3см. А значит Justas был ближе всех к истине. Как-то так.
02.10.2020 в 05:45#27546Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ValentinУчастникДа ужж, ситуация любопытная!) а угря уже съели??)))) — А это все Максуд — штангенциркуль, штангенциркуль… Теперь вот мерим, штангенциркулем..))))
Если без шуток, то парни, спасибо тем кто за меня, но все таки мне кажется что Алексей (Justas) был более точен.
Если смотреть по рулетке, то явно читается 65 см. 64 мало, а 66 много — изгибы не такие большие, и на сантиметр их не натянешь)02.10.2020 в 10:24#27547Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
jomajoУчастникИзначально не было указано что победитель один. Значит или трое, или кто первый ,того и тапочки
02.10.2020 в 12:01#27549Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
MaksudУчастникВсем привет!
Удружили вы мне, отгадыватели.=== Обеспечили бессонных полночи и раннее утро.))Как разобраться, кто из троих ближе к истине?
А тут ещё вчера один форумчанин ( он не участвовал в розыгрыше ) зародил в моей душе зерно ( да даже не зерно или зёрнышко, а целый арбуз! ) сомнений.
Говорит, тебя не смущает, что сначала отгадывали плюс-минус 15-20 и даже 25 см, а потом ВДРУГ ни с того, ни с сего трое как снайперы положили 64, 65 и 66?? Ты уверен, что фото нигде не засветилось? Скажем на Фейсбуке или автор сам кому нибудь её не скинул?Пришлось поздно вечером звонить автору фоток.
Он детей укладывал и вчера вопрос так и повис в воздухе.Зато сегодня он с утра, не дожидаясь открытия магазина, он прискакал в «Воблер», и вот что мне поведал……
P.S. ТУ Сергей ( Jomajo ): было сказано ОДИН ИЗ ПРИЗОВ !
Ты предлагаешь поделить его на 3-5-10 человек?? ))
РАЗУМЕЕТСЯ, исходя из количества призов , и победитель один!!02.10.2020 в 12:08#27550Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
vovchelloУчастникФотографию увидел в первый раз!
02.10.2020 в 13:02#27551Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ValentinУчастник.
03.10.2020 в 09:46#27566Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
MaksudУчастник….Нигде в соцсетях свои фотографии он не выставлял.
Поделился с двумя друзьями.
Дозвонились до одного — и он угря с линейкой никуда не сбрасывал.
До второго дозвониться не получилось и поэтому на всякий случай как могли прошерстили мордокнигу.
Пусто.Ну, хоть с этим ясно…..
А что же делать с размером??
Сколько угорь на самом деле??64? 65?? 66?? Или….?Рыбак рассказал, что сначала померил рыбу, а потом уж стал делать фото с линейкой. А на земле угорь чутка искривился.
ПО СЛОВАМ АВТОРА ФОТО замеренная им рыба была 67,3 см ( милиметры примерно, но как то так ).И получается , что ближе всех к истине у нас с вами был Валентин. (не моё мнение, а рыбака, поймавшего этого угря )
Поздравляю победителя! ( смотрю, ты вообще фартовый. И на рыбалках тебе везёт, и второй приз за неделю получаешь.))
Выбирай из имеющегося.03.10.2020 в 10:38#27567Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ValentinУчастникТак и знал, что без штангенциркуля не обойдется!)))
На самом деле, моя система подсчета длинны угря была позаимствована у Riko — «По моим подсчётам: 55см. 22 фильтра умножить на 2.5 см. :-) »
На фото видно, что там не голый фильтр, а ЕЩЕ где то 5 мм сигареты осталось))) и я просто прибавил к фильтру 5 мм, и получившиеся 3 см умножил на 22. ))))
Спасибо Максуду за интересный розыгрыш, и за приз!
07.10.2020 в 10:14#27596Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
MaksudУчастникВалентин, а приз то ВЫБИРАТЬ будем??))
07.10.2020 в 10:44#27597Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ValentinУчастникМаксим, забыл совсем!)
— этот можно?07.10.2020 в 10:51#27598Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
MaksudУчастникДаже НУЖНО! ))
Я и не сомневался ,что ты ИМЕННО ЭТУ приманку возьмёшь. )Но там ещё остались неплохие, тоже ловчие. Так что ждём следующей загадки.
19.10.2020 в 21:43#27720Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
MaksudУчастникНаконец таки выловил Валентина и вручил ему приз.
21.11.2020 в 15:43#28235Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительЧтоб не скучно вам было коротать выходные, загадаю ка я вам, Друзья, загадку.
Призы ( От OÜ «Воблер», от меня и от «Salmo» ) в студии.
21.11.2020 в 16:00#28236Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастникВот за этих кривуль я бы поборолся.
21.11.2020 в 16:26#28237Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительНу да. Янчик в прошлый раз в «хапсалЕ»
на неё надубасил нехило.
Да и у меня на крайней рыбалке 3 штуки было взято на эту «кривульку» ( Копия «Бэнт Миноу». Цена оригинала 26.50 !! )
Знаю, что и на Вормси в этом сезоне ей успешно ловили как щук, так и крупных окуней.И так , вопрос.
ЧТО ИЗОБРАЖЕНО НА ФОТОГРАФИИ ??
( Желательно поконкретней. Если ещё и скажете ГДЕ это находится — будете совсем молодцы! ))
И так, что ж на фото??
Один вариант ответа.
Если никто за 36 часов не отгадает, возможно начнём принимать ответы по второму кругу ( Ну, надеюсь , до этого не дойдёт ).ПОЕХАЛИ !!
21.11.2020 в 16:37#28238Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастникА наводящие вопросы как в программе 5-ро на 1-го можно?)))
21.11.2020 в 16:39#28239Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
jomajoУчастникМыза сагади . Для насекомых
21.11.2020 в 16:39#28240Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительПРЯМ СРАЗУ наводящие??))
Вот наберётся вас пятеро, может и подскажу…. )))
21.11.2020 в 16:44#28241Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастникЭто туалет?
21.11.2020 в 16:44#28242Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительНу, понятно,что это моё одно из любимых мест ( а я за последние ¤¤ лет кроме как на работу, на мызу Сагади, да с Серёгой Ё-Моё на рыбалку — никуда больше не езжу ). ))))
ЧТО это???
КАК называется??
P.S. ( А ты, Сергей, лучше про сегодняшнюю рыбалку напиши. А то и так все предыдущие 28 призов себе захапал
).
21.11.2020 в 16:54#28243Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастникЯ ни когда не был в Сагади. Это связано с транспортом?
21.11.2020 в 17:09#28244Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительBoris: Это туалет?
Боже Упаси тебя, Борис, справить нужду в таком месте. ))
( Но мысль интересная. ))))).
Нет , не туалет. И с транспортом тоже никак не связано.
( Боря, учитывая твою активность и желание разжиться уловистой «кривулькой», жги дальше )).
21.11.2020 в 17:27#28246Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
RikoУчастникНе знаю, как сейчас, а раньше это называлось — природный об’ект, который сооружали школьники. Сагади. Рядом зимний сад с теплицами.
21.11.2020 в 17:30#28247Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастникПо бокам рекламки какие то . Сказал бы ларёк. Но слишком просто. Внизу дрова. Зачем бы? В картиках и камни дрова. Банька* Бедному путнику погреться))
21.11.2020 в 17:34#28248Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительТочно…. Скамейка белая, теплицы…. Там ещё дерево ТАКОЕ
растёт. ( памятника с мужиком нет ).
Максим, то что это Сагади — мы уже выяснили. ( говорю ж: я только на рыбалку езжу, на работу и …. на мызу )))
ЧТО это за объект?
КАК НАЗЫВАЕТСЯ ?21.11.2020 в 17:41#28249Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ГекУчастникЭто называется — гостинница для насекомых
21.11.2020 в 17:43#28250Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
jomajoУчастникОсми отель
21.11.2020 в 17:46#28251Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительГек, БИНГО !!!
( Взял и всю интригу ¤¤¤. ! ))))).Молодец!
Так и называется !
Уже приготовил подсказки, но эрудиция победила.)
Знал ? Догадался ?21.11.2020 в 17:48#28252Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ГекУчастникЧо то по телеку видел, не помню..
21.11.2020 в 17:50#28253Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастникА где насекомым собираться, ка не в туалете?
21.11.2020 в 17:53#28254Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительДа, действительно. ОТЕЛЬ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ.
( На заднем плане и скамейка белая виднеется, про которую Рико писал, но она, увы, в этот раз в конкурсе не участвовала). )))
Гена, выбирай приз !
21.11.2020 в 17:58#28256Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительБорис, ни дверей, ни пустого внутреннего пространства, как в туалете или ларьке, там нет.
Хотел ТЕБЕ дать подсказку на счёт бани и ДРОВ ( чтоб ты ДРОВА повнимательнее изучил. Они ж все в дырочках ), но Гена , хоть и не был в Сагади, но телевизор смотрит чаще тебя.)))
21.11.2020 в 18:00#28257Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
jomajoУчастникХорошо одгадывать, когда уже был ответ
21.11.2020 в 18:02#28258Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ГекУчастникДааа, задал ты задачку…выбирай.. Пожалуй, скорую помощь кривую возму.
21.11.2020 в 18:06#28259Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастник. Они ж все в дырочках
Не поверишь. Я это заметил. И даже примерил свой «глог». Но там есть кирпичик красный. Он смутил)))
Кто то мух приваживает, а кто то стреляет)))
21.11.2020 в 18:10#28260Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительСтоп! СТОП! С Т О П !!
Сергей, где ты видишь ответ РАНЬШЕ Гененого??
У вас разница в две минуты, и твой ответ идёт ПОСЛЕ его.
Полагаю, что Гена — единственный и БЕССПОРНЫЙ победитель??
ЕСТЬ ДРУГИЕ мнения??????
21.11.2020 в 18:13#28261Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ГекУчастникУ него есть ответ раньше про насекомых, без слова гостинница, это, впрочем меня и натолкнуло на правильный ответ
21.11.2020 в 18:18#28262Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастникПереиграть!!
21.11.2020 в 18:22#28263Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
jomajoУчастникЯ что я ничего, у меня есть кривулина.
а как назвать дело кождого, по мне так это путька
21.11.2020 в 18:25#28264Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ГекУчастникПо моему , надо было дать верное название объекту, что я и сделал. Но , если на то воля народа…Я не Лукошенко.. переиграть, так переиграть
21.11.2020 в 18:27#28265Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительСо всем к тебе уважением, Сергей, но твой ответ принять не могу.
Вопрос звучал ЧТО на фотографии, а не ДЛЯ КОГО/ЧЕГО ?Ключевое слово здесь всё таки ГОСТИНИЦА ( или ОТЕЛЬ ), так как ответ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ может быть и роддом, и могильник , и бордель)))) и много чего ещё. ))))
Да, подсказал, но ПРАВИЛЬНЫЙ ответ вы видите на фото ( то, что Борис назвал рекламкой ).
Считаю, что победу одержал Гена.
Если я не прав в своих рассуждениях — поправьте.
21.11.2020 в 18:36#28266Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
jomajoУчастникЭто мыза для насекомых.
я же говорю у меня есть кривулина
21.11.2020 в 18:37#28267Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
RikoУчастникНу, не знаю…
Лично я свой ответ взял из Википедии, чтобы потом споров не было…
А так то да, можно и мотелем назвать, или хостелем… С чего вы взяли, что Отель или Гостиница? Да и за них платить надо, а тут все бесплатно :-) Так что считаю, что вопрос был поставлен не корректно :-)
21.11.2020 в 18:46#28268Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ГекУчастникВ чем не корректность? Написано же — hotell, что является синонимом русской гостиннице. Но, наверное, и это можно поставить под сомнение..
21.11.2020 в 19:09#28269Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
RikoУчастникКонечно можно :-) !
Hotell бывает до 5- ти звёзд, в ОАЭ до 7-ми, а гостиница не выше 3-ех :-) . Есть разница :-) ?
Я, не за прибуду, а так — чисто поприкалываться, скучно….
От себя — добавил бы Сергея и Бориса в число победителей. Первому — как давшему более-менее уд. ответ, а Борису — как человеку с хорошим чувством юмора :-) .
Надеюсь, что ты смотришь Что? Где? Когда?
Там такие вопросы не появляются…
А мне скучно: пью пивко, телек смотрю, здесь развлекаюсь :-) ..
21.11.2020 в 19:49#28271Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
jomajoУчастникЕсли никто за 36 часов не отгадает
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.