Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки..
- В этой теме 277 ответов, 31 участник, последнее обновление 4 года, 1 месяц назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 23.11.2020 в 15:18#28281
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительМаксим, Википедия В ДАННОМ случае — не авторитет.
«Первоисточник» — путеводитель по мызе Сагади и план-схема. что находится на мызе. Там тёмным по светлому написано, как и на фото :PUTUKAHOTELL
На протяжении 8 или 9 лет ПОСТОЯННО езжу туда на Дни открытых дверей ( первые выходные августа), и так же ПОСТОЯННО пишу об этом на Форуме, агитирую любознательных ХОТЬ РАЗОК посетить это место.
Съездили бы хоть единожды — вопросы про гостиницу отпали бы сами собой.Встречался с Сергеем Ё-Моё. Выяснилось, что в ИМЕННО В ТОТ момент, когда он хотел написать про гостиницу, ему позвонил….. я. )))))
Обсуждали «горячие» вопросы, темы викторины даже и близко не касались. А после разговора он как то и запамятовал, что нужно про гостиницу уточнить.
( таким образом я, вольно или невольно, стал «виновником» его позднего ответа. ).Однако, претензий Сергей не имеет, а вот за Бориса обидно.) Кривулька в этот раз ему не досталась.))) ( ну, если не подарю её никому, может и доживёт до следующего розыгрыша ).
Приз ( «кривулька» как вы её небрежно назвали ) в цвете «Скорая Помощь» уходит товарищу Геку ! ( Гена, свяжись со мной, обговорим , как быть с доставкой ).
До следующего розыгрыша!
23.11.2020 в 17:00#28284Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
jomajoУчастникОбидел сирот
27.11.2020 в 13:29#28325Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ГекУчастникПриз получен в целости и сохранности. Спасибо устроителю rybaling, доставке Врунгель и соавтору правильного ответа jomajo. :)
20.02.2021 в 11:51#29739Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительКарпуха в недрах тырнета нарыл и переслал мне.
Дааааа….. Как время летит!! И вместе с этим временем многие слова и понятия меняются до неузнаваемости. )
Я убрал ответы и хотел сделать викторину с призами, но…… Обязательно найдётся «самый хитрый», который всё в том же тырнете стырит ответы. ))
Поэтому, разомните свои полушария. Попробуйте отгадать БЕЗ подсказок всемирной паутины. Просто ради повышения своего «Ай Кью», без всяких наград. За правильный ответ смело можете себе начислить один балл. А завтра я опубликую ответы.
Скажу, что хоть сам с ТОГО времени, далеко не все загадки я отгадал.))*Загадки, которые были опубликованы в журнале ”Мурзилка“ 30 лет назад!!! Сегодня они не для детей точно: ))*
1.Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать.
2.Кругом волоса, посредине колбаса.
3.Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно.
4.Волос на волос, тело на тело и начинается тёмное дело.
5. То холодный — то горячий, то висячий — то стоячий.
6.Туда — сюда — обратно, тебе и мне приятно.
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя!
8.Волосатая головка за щеку заходит ловко.
9. Мы — ребята удалые лазим в щели половые!
10.Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она.
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия.
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка.
13.Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка.
14.Красная головка в дырку лезет ловко.
15.Если б не бабушкины лохматушки — мёрзли бы дедушкины колотушки.
16. Не хрен, не морковка — красная головка.
17.Сзади подошёл, сунул и пошёл.
Ну а вы, Друзья, СКОЛЬКО баллов набрали??
20.02.2021 в 12:18#29742Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
СлаваУчастникВидимо детство прошло как то не так…Отгадал только пункт 9,тараканы…
20.02.2021 в 12:34#29743Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительЯ тебя расстрою, Слава: этот пункт ты ТОЖЕ не отгадал !!
Наверное всю жизнь в Московской МГУшной высотке жил, одевался строго в детский костюмчик, жилетку с бабочкой и ходил в музыкальную школу по классу скрипки ! До 18 лет спички никогда в руки не брал!
(Слав, это шутка такая. Не обижайся!! )))20.02.2021 в 12:37#29744Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительИ как тебя только угораздило с таким рафинированным детством в десантуру попасть?
20.02.2021 в 14:35#29748Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
karpuha3Участникраньше можно было отгадать а сейчас сразу не то в голову лезет . каждый думает в меру своей распущенности а распущенные мы на все сто
20.02.2021 в 15:52#29749Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
artemkaУчастник1) марка
6) качели
9) мыши
12) снежок
больше не знаю…
20.02.2021 в 16:43#29751Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительИ тебя, Артём, тоже расстрою.
В твоих 4 ответах 100 % нет! ))20.02.2021 в 17:42#29754Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
artemkaУчастникЧё, прям все 4 не верны?? Быть не может, я эти загадки с детства помню. Наверное есть и другие варианты, но эти подходят.. 1-6-12 так точно
20.02.2021 в 17:44#29755Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительВсё верно, Артём: 1, 6, 12.
Но не 9.
))20.02.2021 в 18:20#29756Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастникЯ с кубани родом. Потому под номером 2 заросли колбасы куда мы иной раз ходили покурить. Кукуруза. Не?
8. Зубная щётка.
9. Веник
10. Путана))))))
20.02.2021 в 19:06#29757Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
artemkaУчастникBoris под путану скорее 7 номер подходит)))
11 вспомнил) кинотеатр.10 предположу что лестница?
20.02.2021 в 19:18#29758Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастникВот чес. слово, подсказка на 17-ую загадку это пост от jomajo от
23.11.2020 в 17:00#28284
Вот чего то пролистывал, и попалось)) Тапочки наверно.
20.02.2021 в 21:21#29759Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
AlexanderУчастникЭх молодёжь, молодёжь!!!
1.Марка
2.Початок
3.колоши
5. душ
6.качели
7.кровать
8.зубная щетка
10.лестница
11.кино
12.снежок
13.снежок
14.дятел
15.варежки
16.пионер
17.тапки21.02.2021 в 14:03#29763Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительСан Саныч, знал, что ты умный…. Но настОООООлько!! ))))
Так…., и кто же поставит точку во всём этом Мурзиловском безобразии?)
Вопросы 4 и 9 .21.02.2021 в 16:17#29766Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
AlexanderУчастникМаксим ум здесь ни при где, это счастливое детство!!
21.02.2021 в 18:25#29767Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
vrungelУчастникДа хватит уже, устал вспоминать, зато молодость вспомнил, аж прослезился.
4. Глаза или веки.
9. Метёлка или веник.
21.02.2021 в 18:49#29768Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
BorisУчастникВопросы 4 и 9 .
И чего, 9-ый не веник что ли?
21.02.2021 в 22:16#29770Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
jomajoУчастник9. Т А Р А К А Ш К И УДАЛЫЕ ЛЕЗУТ В ЩЕЛИ ПОЛОВЫЕ! ЭТО ЗНАЕМ С ДЕТСКИХ ЛЕТ И СОВСЕМ-ТО НЕ СЕКРЕТ!. Или гинеколог 😄🤭.
21.02.2021 в 22:43#29774Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
ГекУчастникТак.. тока пришел с бани.. три раза прочитал девятый вопрос и три раза ответ на него (веник) . Да ну н₽х!! Какой веник? Веник в бане остался..хороший , Миха Ахим вязал :))
22.02.2021 в 03:29#29775Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
22.02.2021 в 11:52#29777Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительВсе беды от интернета.))))
Говорю ж , НЕ ПОЛЗьЗУЙТЕСь ИМ!!
Вот, Сергей например, залез в него , скачал ответы и…..Конкретно промахнулся.
Серёг, а вот скажи мне: КАК можно дать 21 ответ, если вопросов всего 17 ?? ))Реально Мессинг что ли??
К тому же , 15-й неправильно. «Перепутка-пересортица» у тебя с изюминкой вышла? )
23.02.2021 в 10:06#29787Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
СлаваУчастникНу не томите уже….Что под номером 9?
23.02.2021 в 10:24#29788Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
vrungelУчастникНе удержался, заглянул в «паутину» и вот что выдало:
Мы – ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы, другой вариант – веник)
Подробнее в источнике: https://sneg5.com/dom/yumor/my-rebyata-udalye-lazim-v-shcheli-polovye.html
23.02.2021 в 11:00#29791Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
СлаваУчастник«Я тебя расстрою, Слава: этот пункт ты ТОЖЕ не отгадал !! »
Отгадал!
23.02.2021 в 16:20#29798Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Шарады, загадки.. › Шарады, загадки..
rybalingХранительЛадно,Слав…. В честь сегодняшнего праздника, служившим в ВДВ ставим «Зачёт!» ))
О,как детские загадки из журнала «Мурзилка» 30ти-40ка летней давности всколыхнули ваши мозги! ))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.