Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo"
- В этой теме 76 ответов, 15 участников, последнее обновление 5 лет, 5 месяцев назад сделано
Leo72.
- АвторСообщения
- 21.07.2019 в 15:21#15439
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
JevgeHaУчастник..всем привет, был в отъезде без тырнета
Салмо -лещ и Салмо — линь/карась, то что нада 👍
..тссс 😉 ..как раз про эти два компонента в смеси, рассказывал как то «старший»товарищ из спортсменов 🙂СПАСИБО спонсорам!!!
..очёт через неделю, тк раньше прикормка до меня не доедет..
..сравнивать буду с известным брендом, с лодки, дистанция одна, пятна корма будут размываться параллельно.. ..сравнение получится максимально честным- Ответ изменён 5 лет, 8 месяцев назад пользователем
JevgeHa.
23.07.2019 в 09:26#15460Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
AndreyTLNУчастникВсем здрасти.
А ” И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ ” тоже подождёт до вторника. ))
Интереснее будет. )То, что это будет этот вторник не утверждалось… 😏
Мониторим все вторники.
Создадим братство вторникождущих! 😁
23.07.2019 в 13:27#15461Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
MaksudУчастникИ так, Друзья…..
Викторина закончилась, призы от Salmo распределены, но…..
Но МЫ ПРОДОЛЖАЕМ награждать участников !!!
Вы спросите, а откуда призы??
Я отвечу: к спонсору Salmо присоединился наш вездесущий Leo 72, который на свои кровные закупил ещё прикормки ( и не только!! ) и сам же придумал номинации.И так, награждение от Алексея ( Leo 72 ) !!
Первому, правильно ответившиму на вопрос 10 — 1 кг Salmo Универсал !
Им оказался товарищ ЕвгеХа !!
Наши поздравления Евгению!!Первому правильно ответившиму на вопрос 13 — 1 кг Salmo универсал !
Поздравляю Александра ( Емерс )Но и это ещё не всё ! =))) ….
23.07.2019 в 14:05#15462Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
MaksudУчастникВ поисках Романа-Рио ( отдельный вопрос от Алексея ) преуспел Сергей VanSG.
Ему по условоям задания полагается 3 кг прикормки!
Но так как Сергей больше спинингуй, чем фидерист или поплавочник, по взаимной договорённости с ним и Алексеем приз заменён на две вертушки Сукре!!
Поздравляю Сергея с выиграшем и жду у нас в магазине!!Но и это ещё не всё! ))…..
23.07.2019 в 14:40#15463Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
AndreyTLNУчастникМакс у тебя что-то не так…
Но и это ещё не всё ! =))) ….
Фраза лезет во в сюда.
Ты что с ксерокса заходишь? 😃
23.07.2019 в 14:45#15464Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
АнонимНеактивированныйВыражаю благодарность Salmo за организацию и спонсорство викторины. Приз будет использован по назначению !
А так же спасибо организатору и ведущему викторины Maksud’у
И конечно же спасибо Leo 72 за дополнительные призы и помощь организации викторины
23.07.2019 в 14:51#15465Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
MaksudУчастникЗа попытку всех развеселить своими ШУТОЧНЫМИ ответами на ШУТОЧНУЮ викторину награждается товарищ Каюр !!
Приз в студию!!!Толик, мы тоже решили над тобой приколоться: Лео по-своему, а я по-своему.
Короче, Лёха тебе подогнал прикольный приз, а я вот попробовал выставить его в непонятном ракурсе.
Теперь мучайся и гадай, ЧТО ЭТО такое. )))))23.07.2019 в 15:11#15466Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
skorpionУчастникМаксим, а подсказать можно?? я знаю)). Поздравы всем победителям. Понравился ответ Александра(Emers)- «Приз будет использован по назначению !»
23.07.2019 в 17:58#15467Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
MaksudУчастникНет ,Толик, давай без подсказок.
Мы ж Каюру на викторине не подсказывали! ))Да, но и это ещё не всё !!
)))…..24.07.2019 в 00:56#15472Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
KajurУчастникДоброй ночи, господа приколисты! 😄
На часах 1.30 ночи, а я смотрю и гадаю, что это за приззз!
Сначала подумал, что это отражатель, затем …, потом…
Даа, Максуд и Лео — два сапога пара! 😁
Позвал на помощь друга Гугла, но, похоже, он сегодня не в духе, пишет:
*Ухо не может позволить себе тратить большие деньги, чтобы купить красивый шабу-шабу *! 😕😕😕
И где эта шабу-шабу? Осталась одна этикетка!
😥😪
Ох, этот Лео! Задарил весь форум подарками, а сам все за кадром, показался бы, селфи бы сделал 😊😊😊
А я тебе ответку:
Лео, за твои призы тебе тоже приз:
Подсказка на обратной стороне, Гугел тебе поможет: 😁😁😁
В воскресенье можешь забрать в Воблере, поеду на ярмарку — завезу.
24.07.2019 в 06:59#15474Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
JevgeHaУчастниктак, награждение от Алексея ( Leo 72 ) !!
Первому, правильно ответившиму на вопрос 10 — 1 кг Salmo Универсал !
…неожиданная номинация
Алексей СПАСИБО за приз !!!
пс. Валера ещё не то пробовл 😁
24.07.2019 в 11:49#15476Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
Leo72ХранительПодсказка на обратной стороне, Гугел тебе поможет: 😁😁😁
…зачем же гугля, когда всё на нём родном, самом распространённом, начертано…😁😁✌😁😁
24.07.2019 в 14:25#15477Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
MaksudУчастникДаааа…… Может быть и настанет тот день, когда мы закончим сию шуточную викторину. )))
Вернее , викторина то уже давно закончилась, а вот подарки «всё сыплють и сыплють«, як из Рога Изобилия.И так, последняя номинация от Лео !!
Очень здорово, что многие из Вас стали отвечать на вопросы в этой теме, но Лёша то просил писать ему в личку! ))
Вот для первых трёх самых внимательных Алексей учредил маленькие поощерительные призы — по одной фидерной кормушке «фидер Спорт» в каждую пару рук.
Не ловите фидером?? Можете согласовать этот вопрос с Максудом и заменить кормушку на прикормку с нашего магазина.Жду победителей по известному адресу на Кярбери.
Список в порядке очередности поступления ответов:Andreise — Andrei
Еmers — Саня
riko — MaxПризы необходимо забрать до 6 августа.
неплохо бы заранее предупредить меня о Вашем приходе, так как у меня тоже бывают выходные. )ФУУУУУУх! ВСЁ!! ЗАКОНЧИЛИ !!
Благодарю Сальмо и Алексея за предоставленые призы!
Всем участникам — СПАСИБО !!24.07.2019 в 21:23#15486Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
VanSGУчастникПолучил и я свои призы. Большое спасибо Алексею Leo72 за них!!! А Максиму спасибо за то, что превратил прикормку в блесны. Такое вот, бытовое волшебство. 🙂 Ребята, еще раз — большое спасибо!!!
Теперь только осталось… на рыбалку выбраться. 😀
25.07.2019 в 00:03#15490Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
Leo72ХранительФУУУУУУх! ВСЁ!! ЗАКОНЧИЛИ !!
…и лёг спать Макс со спокойной совестью….а ночью во сне приснился сон — Подходит Лео, трясет за плечо и говорит коварно: И это еще не всё!….🤣🤣🤣🤣
Всех призёров — поздравляю с победой и с полученными призами✌✌✌
Максуду желаю еще порождения и выдачи на гора всяческих интереснейших задумок нам на радость✌✌✌ благодарствуем за проведение викторины и надеемся не последней✌✌✌и за проявленное терпение к нам непоседам…😁😁😁
Спонсору Сальмо и лично её представителю на сайте — спасибо за предоставленные призы и за идею викторины✌✌✌Надеюсь отзывы по предоставленной прикормке и её работоспособности, а также собственное мнение использовавших её — появятся на страницах сайта.
Кто участвовал, но ничего не выиграл — не расстраивайтесь, не вешайте нос — наш главнокомандующий еще готовит викторины ( это по секрету говорю, пока он спит ) — и возможно фортуна и на вашей улице сыграет марш. Помните: Бороться и искать, найти и не сдаваться!✌✌✌
25.07.2019 в 12:28#15499Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
АнонимНеактивированныйБольшая благодарность Leo72 различные номинации и призы !!!
25.07.2019 в 22:34#15507Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
ZhekaУчастникПрикольная такая викторина.Спасибо устроителям и спонсорам.
27.07.2019 в 12:12#15526Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
RikoУчастникСпасибо за организацию данного мероприятия спонсорам и активистам. Также спасибо всем участникам! Ведь, без веры в победу-удачу, она, и не придет…
Кормушки мне точно не нужны, к сожалению. От прикормки на Линя не отказался бы, хочу попробовать половить его. К сожалению, я проживаю в Суоми, и не знаю, смогу ли забрать «заработанное» до 6-го Августа? Если нет, то пусть перейдет к следующему счастливчику, который тоже не будет подозревать об этом!
Спасибо всем!
27.07.2019 в 13:29#15527Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
MaksudУчастникПриветствую, Максим !
Учитывая, что ты на постоянке в сопредельном государстве, идём тебе навстречу и оставляем за тобой 1 кг линёвой прикормки.
Как будешь в Таллинне, зайти к нам в «Воблер» и забери.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО о своём визите предупреди меня.27.07.2019 в 15:11#15531Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
RikoУчастникОгромное Спасибо, с Большой Буквы!
27.07.2019 в 23:44#15535Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
Leo72Хранитель….или можно попробовать дядю Ё-моё попросить вежливо — поучаствовать в передаче передачки….✌
28.07.2019 в 10:29#15542Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
MaksudУчастникНееее…… Походу, Э Т О никогда не закончится.))))
Викторина неделю как закончилась, а раздача призов всё продолжается и продолжается…… )))
Ну, во-первых, для тех кто не догадался, что за приз ЛЕО преподнёс Каюру, выставляем фото.
Та-Дааааааам……. Вручение приза!!
( он на дальнем плане….. Мааааленький такой. Вернее маленькАЯ.
Для сравнения в левой руке я держу свою кружку.
А это теперь уже алаверды от Толика Алексею.
Принимай, Лёха, приманку 4-D !!! Хищника не просто косит, а сродни ОМП — зачищает в радиусе полутора км , либо до ближайших островов. )))28.07.2019 в 16:22#15552Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
Leo72ХранительА это теперь уже алаверды от Толика Алексею.
…слов нет….одни эмоции….вот это нищтячок….нет даже нищтятище….✌✌👍👍👍
….огромная благодарность Анатолию от меня…а сродни ОМП — зачищает в радиусе полутора км , либо до ближайших островов. )))
….а у меня перед глазами сразу предстал Данди со своими любимыми невидимым ударом — хищника в округе нема…потому что сперва прочитал — заЩищает….:
28.07.2019 в 16:50#15556Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
skorpionУчастникАХА!!!!!!! а я знал, что это кружка)))) но молчал, как гитлер на допросе))
28.07.2019 в 17:53#15558Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
Leo72Хранитель…..не выдержал я смотря на неё — она такая весёленькая….😁😁😁
28.07.2019 в 20:41#15562Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
KajurУчастникона такая весёленькая….😁😁😁
И маааленькая!
Придется на ремне пару лишних дырочек сделать, но это на пользу!😃😃😃
Лео, большое спасибо!
Разведка донесла, что ты совсем — совсем не фидерист, а спиннингуй, поэтому прикормку заменил на рыбку,
почти как настоящую.
Лови на здоровье!!!
20.10.2019 в 07:43#16846Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Шуточная викторина от "Salmo" › Шуточная викторина от "Salmo"
Leo72ХранительПринимай, Лёха, приманку 4-D !!! Хищника не просто косит, а сродни ОМП — зачищает в радиусе полутора км , либо до ближайших островов. )))
…приманку принял…еще раз спасибо Анатолию за такой неожиданный подгончик ✌✌✌…и к приманке сей всё дополнительное приобрёл под чутким руководством Максуда…спасибо за предоставленную скидку и тебе Макс…👍👍👍…будем Зетриксом теперь обкатывать сие ОМП…до ближайших островов…😎😎😎
- Ответ изменён 5 лет, 8 месяцев назад пользователем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.