Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде.
- В этой теме 307 ответов, 53 участника, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано artemka.
- АвторСообщения
- 08.12.2024 в 19:11#45655
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
rybalingХранительНу так, Иииии?)))
Какие то варианты от Форумчан будут?)
08.12.2024 в 20:23#45659Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
artemkaУчастникСломай стереотипы, скажи что вертушка)) Её я даже не пробовал, ну не «должна» она по холодной воде работать.
09.12.2024 в 10:31#45662Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
spectorУчастник10″ силикон
09.12.2024 в 13:52#45663Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
ValentinУчастникВ таких условиях я бы зарядил «кривулю»
09.12.2024 в 16:29#45664Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
JevgeniУчастникне может быть!
09.12.2024 в 18:00#45665Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
rybalingХранительАртём, а в ту рыбалку случайно ТЫ НЕ БЫЛ ВМЕСТЕ со мной в лодке ?? )))
Я точно так и думал!! Поэтому ни колебло, ни хвалёную Сукреху не ставил.
И про кривулю ты тоже угадал. Как раз те 40 минут, что я «ломался» ( ставить — не ставить ) , всё никак не мог решить, кривулю ставить или ЭТО )Женя, у твоей «блесны» заглубление дюже большое и она слишком тихая.))) Я же люблю шумные воблеры.
Лёша, Кузьмич пробовал силиконку. Но она у него была черноспинка и в таком мутняке абсолютно не видна. А кислоту он с собой не взял.
10.12.2024 в 14:33#45668Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
spectorУчастникТем временем вчера, в -4… Вода пока мутновата, она не хочет, но мы ее уговорили.
То ли еще будет.
28.12.2024 в 23:23#45791Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
artemkaУчастникМесяц назад думал, что закрыл, но нет… Такую погоду как сегодня пропускать не хотелось.
В первой зоне, на которую была ставка, рыба себя обозначила, но поклёвки редкие и совсем вялые без реализации. Перебираем приманки. Накануне от одного хорошего человека))) была инфа, что хорошо работает резина, но так получилось, что весь арсенал приманок находился не дома, дома была собрана одна коробка в которой по идее всё нужное есть. Поленился съездить забрать. А в коробке только одна единственная силиконка. Там, где изредка что-то щипало, получил злую поклёвку и наконец-то обрыбился полторашкой. Но и без этого пожеванной приманке пришёл кирдык.
Решаем двигаться дальше, и в обычно третьесортном месте начинается довольно весёлая рыбалка. По большей части у напарника, нашёл свою заветную приманку. У меня такая тоже есть, но я ооочень не люблю ловить вдвоём на одинаковые приманки. Перебираю, а соотношение поклёвок не приличное не в мою пользу.. В итоге поставил такую же, только натурального цвета. Половил, но кислота на порядок лучше.
Статистика на двоих — 14 отпущено, от шнурка до 51-52см. 7 взяли — 2.2кг, 2.1кг, 1.9 и ниже. Пару сходов. Вода от 3.5 до 4.5 градусов, лучше клевало с 12 до 14.
Ну по крайней мере сезон 2024 закрыл точно Хотелось бы конечно открыть 2025 на открытой воде пораньше, чем весной.. но шансов не много)
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.