Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус.
- В этой теме 167 ответов, 34 участника, последнее обновление 2 года, 11 месяцев назад сделано spector.
- АвторСообщения
- 13.03.2020 в 12:14#22705
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус.
MaksudУчастникКак вы видите, Друзья, в последнее время почти все новостные порталы открывают свои страницы с одной и той же новостью: Атас! Вирус идёт!!
Да и шутка ли ?!? Правительство объявило чрезвычайное положение. С понедельника закрывают школы, отменяют концерты, запрещают собрания , в магазинах ажиотаж по гречке и макаронам! )) Пустые полки напоминают Российскую глубинку конца 80ых — начала 90ых!
Позор паникёрам!! ( И честно: СТЫДНО за этих людей. Сначала как как бараны верили, что до них не дойдёт, теперь как стадо баранов сметают с полок все продукты! ).
А ведь всего неделю назад министры с бравадой заявляли,что «….ситуация под контролем, для паники нет причин….». » Риск попадания коронавируса в Эстонию минимален»( это не я говорил.))) Посмотрите хотя бы здесь: https://r4.err.ee/1027741/risk-popadanija-koronavirusa-v-jestoniju-minimalen ).
В ю-тубе ролики с кошечками и собачками уступили свои первые места по рейтингу и количеству просмотров сюжету приколистам, пропагандирующим новый способ «здорованья» в Китае — ногами.))
В связи с этим руководство магазина «Воблер» и Ваш покорный слуга в купе с ними приняли решение.
В связи с создавшейся ситуацией вокруг темы пандемии коронавируса мы, проявляя заботу о здоровье наших клиентах, рекомендуем Вам при посещении нашего магазина пользоваться антисептиком.
(ВНИМАНИЕ! ( к сожалению ) применение данного средства ТОЛЬКО наружнее! Во внутрю — низя!! Содержит 73,5% этанола !! ) )))
Если ВДРУГ не хватит данного обьёма, то в подсобке у меня имеется НЗ — подарки от благодарных клиентов. Спасибо ВАМ, о заботливые посетители нашего магазина! )))
Всем здоровья!!
13.03.2020 в 13:09#22706Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
MehhatronikУчастникМакс ты жжешь)))
13.03.2020 в 13:19#22707Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
AleksandrУчастникИмеется очень эффективный способ от вируса. Берешь удочки, фидера, спиннинги и едешь на рыбалку. Не забываем 100 грамм. Свежий воздух, удовольствие от улова, немного внутрь с огурчиком и никакой коронавирус не страшен.
13.03.2020 в 15:33#22708Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
JevgeHaУчастникМне тут знакомый медик рекомендацию скинул
13.03.2020 в 15:44#22709Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
АнонимНеактивированныйтеперь как стадо баранов сметают с полок все продукты! )
Пускай сметают… Я просто себе клепаю валюту… За них у меня будет что покушать, выпить, топливо и даже секс ))))
13.03.2020 в 16:42#22710Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
MehhatronikУчастникХаха реольвер и доброе слово действуют лучше чем просто доброе слово))
13.03.2020 в 17:45#22711Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
KajurУчастник13.03.2020 в 17:58#22712Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
spectorУчастникДо Нарвы сегодня тоже докатилось… Пенсионеры рванули скупать макароны и гречку, в магазинах не вздохнуть не перднуть. Совковый разум можно победить только реинкарнацией=)
P/S
Удивляет, нахрена скупают туалетную бумагу оптом? Это как и зачем?=)))))P/S/S
Хорошо, что от жадности не трогают нормальные продукты питания. А то завоза до понедельника не будет. А так, уж без дешевых макарон и подсолнечного масла как нибудь проживем пару дней.
13.03.2020 в 18:30#22715Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
sachokУчастник- Всем привет! Был сегодня в магазине vobler. Покупал живой корм для рыбалки 😁.Так зашел в Selver 👍 полкы обновляются. Всего навалом. Спрашивается? Зачем паника и кому выгодно
13.03.2020 в 18:31#22716Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
sachokУчастник- Всем привет! Был сегодня в магазине vobler. Покупал живой корм для рыбалки 😁.Так зашел в Selver 👍 полкы обновляются. Всего навалом. Спрашивается? Зачем паника и кому выгодно.
13.03.2020 в 21:11#22720Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
13.03.2020 в 21:16#22722Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
KAMBALOSУчастникА я только что из рими (роккальмарэ)вернулся,полки пустые (паста,консервы,мясо,хлеб.)
13.03.2020 в 21:24#22724Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
KAMBALOSУчастникРазмышлял по поводу зачем скупать ВСЁ и МНОГО видимо причина минимизировать походы в магазин ибо толпы больных зомби с рулонами туалетной бумаги охотятся за тобой🤡😡🤯🤪
Вот бумага меня в стопор ввела ,потом догадался — после дезинфекции рук пользуют бумагу туалетную.
Какие ещё варианты ?
13.03.2020 в 21:29#22725Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
VeberУчастникСейчас за сигами вниз ходил, дед в наморднике полмагазина скупил. А трое в очереди стоят ждут. Первое что на ум пришло))) Пацаки почему без намордников?!)))
13.03.2020 в 22:14#22727Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
СлаваУчастникЗабирал час назад жену с работы,в больничке работает.Сидят в машине, не парковке,мужик с теткой.В масках медицинских,на руках медицинские разовые перчатки…то еще зрелище.Ну как обычно,поехали в магаз.Ради интереса просмотрел,правду ли в интернете пишут.Ну,что..соли-нет совсем,муки нет совсем,молока-нет,хлеба почти нет,колбасы/фарш — подвыбиты,лимонов нет,лука нет,картохи нет,макароны — чутка есть.Самый стратегический товар — туалетная бумага,мало,но есть.Она то в чем провинилась,ведь не вирус дезинтерии?Для полноты картины,посетил алкогольную лавку.Ну с этим,слава Богу,все в порядке.Вот,сижу,»прививаюсь» беленькой…
А по сути,удивлен.Вроде сейчас все имеют неплохое образование,здравомыслящие люди,умеющие рассуждать,анализировать,сопоставлять,делать выводы….А оказалось,что рыбу сложнее поймать,чем человека.И делай с ним,что хочешь… Все,налито…Будьте здоровы!
13.03.2020 в 22:20#22728Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
СлаваУчастник13.03.2020 в 22:22#22729Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
RYZYJУчастникEmers .40S&W? кошерный калибр. Пуля как на 308 весит.
останавливающий эффект впечатлит- мало не покажется.я тоже прикупил пару пачек, если что без мяса и рыбы семья сидеть не будет! :):):)
13.03.2020 в 22:53#22732Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
АнонимНеактивированныйRYZYJ .45ACP, по медленнее, тоже весит нормально… ,
по зомби — самое то для короткоствола
13.03.2020 в 23:20#22733Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
СлаваУчастникEmers,RYZYJ вот это я понимаю,люди подготовились к приходу короновируса.Ну ничего,у меня тоже вакцина есть,радиус поражения 200 м.
13.03.2020 в 23:34#22734Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
АнонимНеактивированныйslavit4 у нас только то что легально… в гражданском обороте.
Вот стесняюсь спросить, что у вас за боеголовка с радиусом поражения 200м, с названием «вакцина» ? :))))
14.03.2020 в 00:28#22735Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
СлаваУчастникИндекс ГРАУ 57-Г-721.В аптеках продается,вы не знали?По рецепту , по ID карте))) Заходите…спрашивайте…))Мы поняли друг друга?))
14.03.2020 в 00:35#22736Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
JustasУчастникEmers .40S&W? кошерный калибр. Пуля как на 308 весит.
останавливающий эффект впечатлит- мало не покажется.
я тоже прикупил пару пачек, если что без мяса и рыбы семья сидеть не будет! :):):)Это скорее не для охоты и рыбалки, это шоб от наабрид отбиваться, когда у них туалетка кончится. Гы-гы, останавливающий эффект. Блин, сто лет думал надо курсы пройти, теперь пойду точно.
Ездил сегодня к соседям за вирусом :), еду слушаю радио — слышу в 9 заседали и приняли «чрезвычайную ситуацию». Что это за хрень? Чрезвычайное положение бывает, карантин бывает, комендатский час бывает — чего объявили-то? Границу туда проехал — никого не увидел. Назад тоже, что и Грамзда в ролике показал — эстонцы дали памятку:
Латыши, к которым катался, пошутили, что у них в стране теперь не принято руку пожимать, я ответил, что я успел кроме туалетки, еще и дизинфектор урвать, так что можем даже и поцеловаться. Гы-гы.
Да, по радио весь день кроме шуток про туалетку, говорили, что лучше на свежем воздухе пройтись, безопасней, чем в спортзал идти. Так что все на рыбалку. Ни хвоста и берегите себя.14.03.2020 в 01:39#22739Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
spectorУчастникпосле дезинфекции рук пользуют бумагу туалетную.
Дезинфекция высыхает на руках за секунды.
Если только берут что бы другое место дезинфицировать….Индекс ГРАУ 57-Г-721
Точно знаю, что Ф-1. Но доказать не могу=)
14.03.2020 в 06:59#22742Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
MaksudУчастникИНСТРУКЦИЯ, КАК УБЕРЕЧьСЯ ОТ КОРОНАВИРУСА:
朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦
瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正
牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬
瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn
楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲
湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥
慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯
捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整
牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴
瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥
硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩
瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵
硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻
獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬
正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻
牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣
昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮
牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫
潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩
瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰И МОЙТЕ РУКИ!! 🤣🤣🤣
))14.03.2020 в 07:09#22743Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
СлаваУчастник<p style=»text-align: left;»>Макс.спасибо.с этим все ясно — у меня переводчик есть.Китайская хохлатая.знакомые шутят.она у тебя что.с двойным гражданством</p>
14.03.2020 в 07:18#22745Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
spectorУчастникКстати…
ВОЗ подсчитала, что в мире ежегодно гриппом заболевает 500 миллионов человек, из них 500 тысяч умирает.
И никакой паники.
14.03.2020 в 07:21#22746Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
MaksudУчастникИ никакой паники.
И с продуктами на полках всё в порядке.
И бумага туалетная никуда не исчезает.)))14.03.2020 в 08:46#22750Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
baltiezУчастникВот бумага меня в стопор ввела
Началось это в Китае, там масок не хватало, так народ туалетную бумагу
использовать начал, обматывал как бинт. Тоже дефицит образовался.
А в Европе просто не поняли зачем.)
Но а по мне, так не самый стратегический продукт. При наличие отсутствия ) попу просто
помыть можно.
14.03.2020 в 09:14#22751Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
spectorУчастникНачалось это в Китае
Неа, не в Китае. В СССР всегда имели НЗ из соли, спичек и …. туалетной бумаги=)))
14.03.2020 в 09:57#22752Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
baltiezУчастникНЗ из соли, спичек и …. туалетной бумаги=)))
С рулонами через грудь, как с пулеметной лентой.) Все же в Союзе к
спичкам и соли мыло прилагалось, как стратегический запас.
14.03.2020 в 10:52#22753Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
BorisУчастник14.03.2020 в 13:00#22754Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
skorpionУчастникмдя…мне таки не смешно. учорась улетел в царство буржуинское. Брал табак в дюти фри….И тётка чихала, говорила, что аллергия на антисептик, а сегодня узнаю, что из этого же магазина, вчера увезли тётку…..значится ПОПАЛ??? точнее попали мы вдвоём и брали и летели. и инфо телефон эстонский сбрасывают.. вот она эстонская медицина.
14.03.2020 в 13:02#22755Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
skorpionУчастниктак что Макс, если не привезу монеты к брЭкситу….не поминай лихом)))) шЮтка
14.03.2020 в 18:42#22762Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
skorpionУчастника у буржуев всю туалетную бумагу и памперсы раскупили. да фасоль с горохом в банке. пустые полки. А так всё Е.
14.03.2020 в 19:39#22763Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
BorisУчастникМы не буржуи мы так, сами по себе. Сегодня. Время примерно 11.30. Картошки нет никакой, даже мытой. Ну и макаронов с бумагой.)))
14.03.2020 в 19:40#22764Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
BorisУчастник14.03.2020 в 19:48#22765Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
JustasУчастникВ правильные магазины ходить надо :)
14.03.2020 в 19:51#22766Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
JustasУчастникмдя…мне таки не смешно. учорась улетел в царство буржуинское. Брал табак в дюти фри….И тётка чихала, говорила, что аллергия на антисептик, а сегодня узнаю, что из этого же магазина, вчера увезли тётку…..значится ПОПАЛ??? точнее попали мы вдвоём и брали и летели. и инфо телефон эстонский сбрасывают.. вот она эстонская медицина.
Так, а где ты сейчас? Не в Эстонии?
Если в Европе, наверное надо местный номер узнать, куда звонить. Либо 112 — в Европе везде должен работать. Постараться рассказать ситуацию. Ну и если не встретишь взаимопонимания — вали назад в Эстонию. Тут по крайней мере у тебя хаигекасса есть и объяснения твои поймут, и в больницу если что положат (хочется верить).
Не пропадай — пиши про свою ситуацию. По-крайней мере мы будем знать, на что надеяться, чего ожидать. Если помощь какая-то нужна, тоже пиши, не хочешь на форум — в личку пиши.
14.03.2020 в 20:36#22767Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
skorpionУчастникJustas, Сударь, я в англии. Не за себя волнуюсь. Мы таки здесь экипаж…ну моряки однако, хоть и на берегу сейчас работаем. Вчера то по приезду сидели…выпивали…главное чтоб другие…чтоб Они были здоровы)). А так, Люди войну пережили, неужто мы какую то вирусню не переживём. Ну и что характерно,»наши» буржуинские начальники, сегодня сразу отреагировали,разбили нас по хатам. Точнее по сменам,чтоб с друг дружкой не контактировали))). точнее жить по четыре человека(это смена) в доме. А хаигекасса, на нас не распространяется. Вот такова жизнь корабляцкая))).
14.03.2020 в 20:40#22768Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
Leo72Хранитель…не так беспокоит вирус, чихать на него, хоть и не 16 ну и чай не 75…а вот обвал экономики от устроенной истерии — это куда пагубнее повлияет на меня и моих близких…а правители спишут все на этот ТОРС…ежели появится Ильич я без раздумий пойду под его знамёна плановой экономики….Зюганова не предлагать — не вариант…😁😁😁
14.03.2020 в 22:11#22769Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
СлаваУчастникЖена на работе у врачей спросила,что в качестве профилактики применять.Один посоветовал чеснок,а чтоб не шмонило за версту,мелко порезать и проглотив,запить стаканом воды,причем теплой,градусов 40 (ПО ЦЕЛЬСИЮ,а не то что вы подумали.) Говорит,хуже не будет,в крайнем случае глистов потравите.))Я то услышал только цифру «40» и «стаканом»…..Жена уже бухтит на меня….придется завтра чеснок глотать «на сухую».)))А,ну и витамин «С»,лучше во фруктах,лайм,грейпфрукт,лимон,апельсин/мандарин.Гранат,или сок натуральный гранатовый.Принимая душ,нелишним будет смочив палец(опять не то,что вы подумали)потереть его о кусок мыла,и помазать в носу(мыло, лучше хозяйственное).Короче,какие пытки мне еще придумают,буду делиться…Если печень раньше не откажет.))
P.S. Leo,если на Макса фуражку напялить,как думаешь,прокатит ?))
14.03.2020 в 22:12#22770Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
СлаваУчастник15.03.2020 в 06:55#22771Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
jomajoУчастникДоктор пациенту с корона вирусом: пропишу я вам грязевые ванны.
Пациент: Док а поможет?
Док: навряд ли, но к земле привыкните
15.03.2020 в 07:47#22772Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
spectorУчастникУ нас морячкам закрыли выход на берег… Хорошо хоть смены не ограничили=)
Что то статистика какая то совсем невеселая, за сутки почти +40 человек. Похоже границу с РФ закроют в понедельник.
15.03.2020 в 12:01#22773Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
KAMBALOSУчастникНаш кораблик возможно прикроют,хорошо на скандинавов работаем,поначалу в отпуск отправят,затем 3 месяца компинсация ну а после-финито ля комедиа.
Хз куда сунутся можно.Слышал что сухогрузы полюбому не закроют.Фуры как перевозили так и будут перевозить.
15.03.2020 в 19:24#22774Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
СлаваУчастник«БРЮССЕЛЬ, 12 мар — РИА Новости. По данным Еврокомиссии, подтвержденных случаев коронавируса среди мигрантов в греческих лагерях нет, сообщил представитель ЕК.»
Любопытненько…в условиях совершенной антисанитарии , массового скопления людей,отсутствия масок и антисептиков?Я чего то не понимаю?
15.03.2020 в 22:13#22775Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
skorpionУчастник16.03.2020 в 08:40#22778Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
AndreyZУчастникВ субботу ,в 10 утра, въезжал в Нарву с Иван-города.Проблем не было.На эстонской стороне,со стороны России, ждали очереди штук 7 автобусов. Перед входом в терминал толпились человек 70 пассажиров,был жуткий ветер и минус три.Стояли эти люди ,видимо,уже долго. Смотреть на них из теплой машины было жалко. У меня с супругой,помимо всех обязательных дел,наши погранцы,поинтересовались самочувствием.и.не были ли мы в Китае и в Италии.Когда я без утайки,как на духу,сообщил,что мы и в Иране не были — отпустили на все четыре.Нет,вру! Взяли номера телефонов и мэйлы.На русской стороне все тихо. В Питере — полнейшее спокойствие. Продуктов с макаронами — хоть обожрись. Туалетной бумаги — хоть обосрись.За два дня видел всего четверых в масках,в метро.
16.03.2020 в 14:21#22780Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
MaksudУчастникДа, Андрей…. Паника — СТРАШНАЯ сила.
Наш магазин, вы знаете, в торговом центре расположен. Главный съёмщик площади — Сельвер.
Если 2-3 дня назад все макароны и туалетную бумагу раскупили, то сейчас народ алкахой затаривается.
С полок сметается всё, что крепче 30градусов. Ящиками берут.
Ну, типа, СЛУХ прошёл. ))
Паника….. , млинннн.16.03.2020 в 16:47#22788Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
JustasУчастникОбъявили же, что НЕ будет запрета на продажу алкоголя.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.