Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус.
- В этой теме 167 ответов, 34 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
spector.
- АвторСообщения
- 30.12.2020 в 22:15#28891
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
spectorУчастникПришла лодка. 21 человек экипаж. 2их отвозят в больницу с сторонними симптомами, не ковид. Тест на ковид положительный. Тестят всю команду. У всех плюс. Безсимптомно. Думали все, край, лодка на карантин. Хрен там был. Плыви себе восвоясе… Ребята 14 дней ходили по рейсовым заданиям…. Через 14 дней, все негативны. Как то так.
30.12.2020 в 22:40#28893Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
karpuha3УчастникВ швейцарском кантоне Люцерн зафиксирован первый летальный исход, возможно, имеющий отношение к предшествовавшей ему прививке от коронавируса с применением вакцины, разработанной немецкой компанией BioNTech и американской Pfizer. Об этом в среду, 30 декабря, сообщило локальное швейцарское издание Der Zeitpunkt
23.03.2021 в 22:36#30242Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
vrungelУчастник27.03.2021 в 12:23#30312Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
vrungelУчастник29.04.2021 в 21:30#31025Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
БородаУчастникИз-за злобного и коварного вируса не могу сменить на аватарке зимнюю форму одежды на летнюю.
Т.к. не поймал ещё ни вимбы, ни язя и плоты и даже корюшку с уклейкой не изловил. Впервые (если не считать 2 года в СА) с года так 1966 пропускаю весеннюю плотву. Обидно. Врач поздравил со вторым ДР (8 дней был в больничке под кислородом).
Но Бог был милостив и позволил дальше рыбачить. Надо только дождаться полного выздоровления. Вот уже месяц рубит…, а как хочется просто забросить махалку или фидер!!! Терпежу нет…
Так, что будьте здоровы, коллеги.
29.04.2021 в 23:27#31026Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
KajurУчастникВыздоравливай, Валера, самое трудное позади!
30.04.2021 в 10:21#31028Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
OlegУчастникЗдоровья тебе, Валера! По рыбалке еще свое наверстаеш.
13.05.2021 в 08:38#31268Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
JustasУчастникС сегодня можно записаться на вакцинацию, для тех кому за 40.
Зашёл на digilugu.ee и был приятно удивлён тем что сделали очередь, вот так это выглядит:
Обычно в таких случаях сайты просто жутко тормозят и зависают, а ты сидишь и обновляешь страницу пока не прорвёшься и даже в этом случае тебя может в любой момент процесса выкинуть. Очень раздражает и куча времени впустую.
А тут молодцы — очередь пришла, вошёл, зарегистрировался. Без нервов, шума и пыли. Классно сделали.
Если кто будет регистрироваться, учтите, что времени на пребывание внутри даётся 10 минут. Мне вполне хватило «на повыбирать» варианты.08.08.2021 в 08:39#32427Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
rybalingХранительВ сей дождливый день поднимите себе настроение.
Баллада о коронавирусе.
https://www.facebook.com/100000387162563/videos/2902825656406978/
08.08.2021 в 17:26#32429Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
KAMBALOSУчастник🥰😍: Молодая собака спрашивает старую:
— Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить?
— Ну так мы и в космос раньше полетели.
*
А вы уже используете аббревиатуру «до н.э.» для обозначения времени до начала эпидемии?
*
Хорошо, что все наконец-то начали воспринимать окружающих адекватно — как источник заразы.
*
Ещё никогда выражение «Молчи в тряпочку» не было таким буквальным.*
Впервые не поехал на море из-за коронавируса, до этого не ездил из-за отсутствия денег.
*
В мире появилась новая болезнь: бессимптомные больные. Раньше они назывались «здоровые».
*
Российские сыровары решили побаловать покупателей и выпустили сыр «Covid-19». Он не имеет ни вкуса, ни запаха.*
Если кто-то не соблюдает соц. дистанцию — не стоит сразу делать замечание, просто тактично кашляните.
*
Говорят, что третья волна коронавируса наступит в марте. А можно сразу озвучить, сколько сезонов в этом бл……ом сериале?
И где же заражается ковидом наша элита? В общественном транспорте не ездит, по магазинам не ходит. Есть только одно объяснение: официанты плюют им в еду.
[03.07, 17:36]анекдот
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила
читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил
вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на
лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к
ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит:
-Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?
-Читаю, — отвечает она, а сама думает: Разве не видно?
-Но здесь нельзя ловить рыбу.
-Так я и не ловлю: Вы же видите.
-Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.
-Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании,- отвечает рассерженная женщина.
-Но я до Вас даже не дотронулся !
-Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! 📣Мораль: Никогда не спорь с начитанными женщинами!09.08.2021 в 06:18#32431Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
karpuha3Участник28.10.2021 в 22:06#33221Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
vrungelУчастникАктуально и сегодня.
18.01.2022 в 11:35#33996Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
rybalingХранительCOVID-19 бьёт не только по здоровью, но и по банковским счетам.
18.01.2022 в 11:46#33997Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
СтасУчастникК фото выше- Просто не учи физику в школе, и весь твой мир будет наполнен чудесами и волшебством… :)
18.01.2022 в 12:23#33999Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
spectorУчастникК фото выше — 100% инфа, что если крест на лбу маркером нарисовать схема не работает.
22.01.2022 в 12:28#34035Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
MaksudУчастникБоюсь я этих мошенников. Страшшшшные люди. ))
Решил подстраховаться, как советовал Лёха Спектор. Сегодня рано утром в тёмной комнате схватил первый попавшийся фломастер ( а они все в темноте на один цвет ) , на ощупь нарисовал крест на лбу. Потом дай, думаю, чтоб НАВЕРНЯКА — обвёл его кружком.
В коридоре одеваюсь — в зеркале увидел, что крест с кружком ЗЕЛЁНЫЕ !!
Ай, фигня! Сойдёт !
Приезжаю на работу — дворник, с которым ВСЕГДА здороваюсь, как то странно на меня посмотрел и МОЛЧА ( без утреннего приветствия ) отошёл в сторонку.
Лааааадно, бывает….. Может у человека утро не задалось. ))
Открываю магазин. Первый посетитель…. Зашёл, хотел ко мне подойти и что то спросить. Посмотрел на меня — Вопрос застыл у него что называется на языке. И сразу вышел.
И так уже третий посетитель: посмотрят на меня ( красивого такого ) и дёру из магазина дают.
Как то странно этот ЗЕЛЁНЫЙ крест с кругом работают…..
Никто не знает, в чём дело? Может на лбу надо не круг, а квадрат нарисовать?22.01.2022 в 22:28#34039Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
OlegУчастникМаксим зачем так сложно ,если что просят проще послать или в … или на …
23.01.2022 в 01:11#34041Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Этот злобный и коварный коронавирус. › Этот злобный и коварный коронавирус.
spectorУчастникМаксим, шутки шутками, но тему виртуального мошенничества сейчас нивкоем случае нельзя опускать… Эти твари лезут со всех сторон, и дай бог, если я их раскусываю на раз два, а доверчивые люди? Пенсионеры?
Мой номер не знаю как, но попал в их список. Теперь мне периодически поступают звонки от службы безопасности шведбанка, или от префектуры полиции. Гена не даст соврать, мы с ним на рыбалке селюка одного окучили. Представлялся работником шведбанка, а сам хыгал, ну харний хлопец ни дать не взять. Отшил его матюгами. Так он через 2 минуты опять позвонил…
Короче схемой верной поделюсь, которая работает на все сто… При подозрительном звонке выбирайте момент и спрашивайте Чей Крым. А дальше наслаждайтесь разрывом незалежных пуканов. Работает, проверено.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.