Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi.
- В этой теме 673 ответа, 83 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 24.03.2019 в 20:03#13282
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастник24.03.2019 в 20:04#13283Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастник24.03.2019 в 20:04#13284Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастник24.03.2019 в 20:05#13285Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастник24.03.2019 в 20:06#13286Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастник24.03.2019 в 20:07#13287Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастник24.03.2019 в 20:08#13288Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастник24.03.2019 в 21:03#13290Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
Leo72Хранитель….интересно, а почему бобриков не штрафуют за незаконную вырубку леса…😄😄
24.03.2019 в 21:18#13291Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
JevgeHaУчастник..штрафуют, но не более одного раза, охотники, картечью в ..опу 😁
26.03.2019 в 13:38#13303Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
JevgeHaУчастник..как думаете, в пятницу рано ехать?? вода ещё большая??
26.03.2019 в 13:44#13304Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
skorpionУчастникНа разведку можно. Я поеду. Вода падает, не так быстро как хотелось, но падает.
26.03.2019 в 16:35#13305Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникБыл вчера там. Течение сильное, вода холодная (судя по сайту и 3 градусов нет), а карась начинает активничать, когда вода градусов до 8 прогревается. И закономерно за пару часов ни тычка. У всех, кого видел. Надо ещё подождать, уже не много осталось.
26.03.2019 в 17:06#13306Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
JevgeHaУчастникСПАСИБО товарищи!!
…пока отложим
29.03.2019 в 15:42#13344Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
skorpionУчастникбыл сЁдни тАмА. Воды ещё много, кормуху 80гр держит, а 70 несёт тихонько. Народу……а машин, как в былые времена на авторынке. Рыба есть, но не берёт, точнее очень вяло, утром видел две поклёвки, и тишина. У основной массы, такой же результат, видел как вытащили два карася, и это за четыре часа. В одиннадцать поднялся ну очень хороший ветерок, хотя обещали 13м., Будем ждать….вода 3 гр. Фотка вышла не ахти.
30.03.2019 в 20:56#13366Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникСегодня ещё шести утра не было, а на парковке уже стояло 17 машин.
По словам одного из рыбаков , место нашли они с трудом, и то , в сааааамом-саааамом конце.
Карась поклёвывал, но уж очень осторожно. Раздачи никакой нет. Так, в час по чайной ложке.
Поклёвки едва различимы.Информацией поделился Игорь.
05.04.2019 в 10:22#13481Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникБыл вчера на речке. Карасик потихоньку начинает шевелиться, если на прошлой недели у меня (у других вроде тоже) не клевало вообще, то вчера вымучил 6-7 поклёвок. Четырёх подержал, двух достал. Просыпается потихоньку.
Ещё клёва как такового нет, а народу…. полная парковка.
05.04.2019 в 10:53#13482Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
КириллУчастникЯ вчера тоже с утра был до 12. Реализация 1/3 поклёвок.
5 достал общим весом в 5350.
Ты мимо проходил, с корумовским стулом да?
05.04.2019 в 13:40#13484Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникДа я, по ближнему берегу. Вы как раз собирались. Когда я пришёл был довольно сильный ветер и активности особой не было, как ветерок утих, пошли поклевки.
05.04.2019 в 14:27#13485Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
КириллУчастникКакой поводок был и крючек?
У меня только 1.20 и 14-16 номера работали. Между засечкой и первым шевелением квивера около 10 минут.
05.04.2019 в 15:59#13486Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникПоводок ~60см и крючок 14. Да, приходилось минут по 5 ждать, после первых шевелёнок. Нужно время, чтобы дать распробовать вкусняшку и по губам не провести. А на отстрел была только одна поклёвка.
05.04.2019 в 20:32#13488Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
JevgeHaУчастникartemka
..привет, планировал 10го апреля, но смотрю погоду изменили, как думаеш,стоит ехать??
05.04.2019 в 21:28#13490Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникТяжело сказать, карась рыба ну очень уж непредсказуемая. Если геомагнитных бурь нет, может и имеет смысл пробовать…
05.04.2019 в 22:14#13491Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
JevgeHaУчастник..таки там как раз смена погоды 😕 ..хотя в прошлом году мы и оторвались, ноооо…
05.04.2019 в 22:19#13493Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
KAMBALOSУчастникЯ думаю сейчас на ягала карасю самый сезон,сьездить можно а вот подберёш ли ключик это уже вапрос техники.
Каждый год на ягала ездил за карасём,иногда ночью больше поймаеш чем днём,много раз за 5-8часов с одной рыбиной оставался а иногда с рассвета 10-15 штук можно надубасить.по мне так если в 10-11 раздача не началась можно уезжать.Один наш форумчанин не плохо с лодки ловил,поразному бывает.Единственный минус в выходные там не встать точно а в будни приезжал в 2 ночи,иногда в 4 утра ,машин 3-5 стабильно присутствует,так что Jevgeha пробуй 😌
06.04.2019 в 17:52#13510Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникЯгала. Сегодня.
07.04.2019 в 09:12#13521Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
soodlaУчастникИгорь, а сторожа зачем посадил? Что-бы соседи не утащили карасей? 😋 👍👍
07.04.2019 в 11:22#13523Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникЭто немой вопрос к хозяину.
Когда же привезешь вместо рыбы МЯСООО??? 🙀
11.04.2019 в 21:25#13627Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникБлиннн!! Да ЧТО за фигня??
Писал-писал вчера весь день…..Делился «СЕКРЕТНОЙ» информацией со товарищами, а сегодня утром вижу, что ничего нет.
Видать, телефон КОНКРЕТНО глючит и не отправил ни инфу, ни фото.
А ЖАЛЬ….. Так как инфа по вчерашнему дню РЕАЛЬНО была горячая.
Сейчас исправлю.
Понимаю, что с суточным запозданием, но…. Что делать? Техника, порой, нас подводит.
…..11.04.2019 в 23:29#13630Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникИ так… СОКРАЩЁННО ПРИМЕРНО ТО, что написал вчера и не увидел на сайте сегодня…..((
Похолодало конкретно, но карасю, видать, это только в кайф, особенно ранним утром.
Тот, кто приехал к 6ти утра , надёргал рыбаса добрэ ( Например, широко известный в узких кругах Витя Боцман с 6.05 до 9.45 взял 16 хвостов, Последнего за брюхо — концентрация рыбы впечатляет. С полдюжины сходов не в счёт.). В 11 он уже был дома. Такая быстренькая коротенькая рыбалка. )
Те, кто приехал позже , довольствовались шетью-семью рыбками.
Но «рыбками» их назвать не поворачивается язык. Да, не монстры. Двушек не было. Но основная рыба 1100-1300гр. присутствовала.
Червя как то не жалует. В основном опарыш, пинка и опарыш с мотылём.Улов того,кто сначала дома хорошо выспался, а потом не спеша приехал на рыбалку на пару часиков.
Фоткал сам уже на стоянке около нашего магазина.
Ловил он на это.P.S. Не знаю, сработает ли это завтра, ведь утром дают -2-4 и Север, Северо-Восток.
Ну, посмотрим.14.04.2019 в 13:07#13682Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
KAMBALOSУчастникПоехал затемно,думаю выходной день,карася много и огромный😃 взял садок побольше,червей,опарика,теста замешал спец. Рецепт,червей,мотыля,кароче полный набор😁😁😁 в 9 утра подсчитал рыбаков,получилось 61+двое на лодке и на всеееех из того что я вииидел 😂😂😂😂 один карась пойманый затемно.
Кто ловил после 9 утра отпишитесь как было.
Приехать туда пол беды,оттуда ещё и не уехать,парковка битком,машины кружат вокруг памойки в ожидании свабодного места😂😂😂,такой картины давно не наблюдах,ах да и эти красавцы с паралельного берега кто кидают под нос соседу напротив ну почему вы такие😁😁😁😁,не проще ли перейти берег и кидать на 50 метров.Вообщем мне понравилось,единственная пойманая краснопёрка живёт дальше.
14.04.2019 в 14:56#13683Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
soodlaУчастникЧас назад звонил другу на реку- он тоже до 14 часов видел , что поимали ТОЛЬКО одного.
14.04.2019 в 18:02#13684Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникБыл сегодня. Клев стремный. Температура воды упала с 5* до 3*. Карась очень капризен. 5шт.
Три шкворчат в духовке. Люблю в собственном соку.
Два отдал соседу. У него день не задался. Поклевки были, реализации ноль.
14.04.2019 в 18:09#13685Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникСегодня — не знаю, а вчера с утра было неплохо.
Тот рыбак, что уехал с Эмайыги ( читайте в теме ) , ночью-ранним утром добрался до Ягала.
На парковке было лишь 3 машины
Ну и началось «Уан Мэм Шоу «, хотя по чесноку он сказал, что его сосед поймал больше. ))
9 штук взял ( одного выпустил ) и поболее этого ушли в кусты и оттуда выкарабкались уже с пирсингом, зато на свободу.
Поклёвки мощные, аж фидерные стойки гнуться))). Поводок длинный и тонкий. Укорачиваешь его и утолщаешь леску — количество и характер поклёвок сразу меняется.
Карась хороший : кило — кило триста.14.04.2019 в 18:18#13687Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникНу, и в подкрепление этой информации пару кадров вдогонку
15.04.2019 в 09:21#13693Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
KAMBALOSУчастникPROFF в какое время поймали карасиков?
Народ стал подтягиватся,смотрю все идут ближе к устью а я встал напротив пластиковой лодки и ночью карасика поймали так же в районе устья….. хотя в прошлом году там было не очень,вот пойми эту рыбу
15.04.2019 в 12:05#13696Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
VladУчастникне проще ли перейти берег и кидать на 50 метров.
Нет. Не проще. Кто-то не любит солнце и не хочет ловить солнечных зайцев в глазах от водной ряби, я лично предпочитаю сидеть на подветренном берегу, да и основная проблема — располагаешься там, где есть свободное место.
15.04.2019 в 18:13#13699Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникЭтттт тооочно.)) Нынче и ближайшие 2-3 недели там будет не до жиру ( не до выбора мест )
Встал не там, где хочешь, а где найдёшь дырку среди таких же страждующих как ты.Чувствует моя печень, что к выходным попрёт по-чёрному. ))
15.04.2019 в 19:33#13700Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
KAMBALOSУчастникVlad -да но зачем кидать на противоположный берег соседу на голову !!!!! Солнечных зайчиков отпугнуть ??????
16.04.2019 в 18:32#13712Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
skorpionУчастникБыл сегодня тАмА. Как не странно народу было мало. Первый карась попался в 6.40. И это была хорошая поклёвка, потому что остальные брали очень осторожно, зевнул…и жди дальше, а лучше перезабросить. В итоге 4 карася, и 4 раза по хорошим карасёвым зубам. Так что? как говорил давече господин(товарищ) maksud, а точнее его печень, в выходные будет аншлаг. Водичка +5, а к выходным ещё потеплеет. За фото не ругайте, уже дома в раковине фоткал. караси грамм по 800-1кг.
16.04.2019 в 21:07#13714Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникТолик, ты сегодня ТОЧНО был если и не в жёлтой майке лидера, то в первой пятёрке — это точно.
Ты ушёл блеснить, потом уехал домой, уже наверное, и рыбу успел пожарить, а о твоих четырёх карасях слагали легенды и передавали былины из уст в уста. )))
Это мне не один и не два рыбака рассказали. ))
….Репортаж Игоря , который приехал уже после 10ти.
«По рассказам до 10ти рыба клевала лучше: чаще и увереннее.
До обеда успел выхватить одного и после этого подошла уклейка. Встала стеной — не пробить. Только заброс — уже сидит.
Отказался от корма и вскоре уклея отошла к соседям.
После 14-ти её стало значительно меньше , вновь подошёл карась.
Постоянно шевелил кончик фидера , раз 30-40 подсекал. Чувствовалось, как крючок или кормушка задевает рыбу. Его там просто море, но брать не берёт. Я и длину поводка менял, и наживку, и размер крючка — ни в какую.
У соседей тоже было всё очень невесело.
До вечера вымучил ещё двух штук.
В следующий раз поеду с утра. »16.04.2019 в 21:25#13716Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникИ я там сегодня отметился, ловил с 15-20. Раздач нет, нужен бубен. Наколдовал 4 штучки (700-1100). Причем только в самом конце подобрал ключик, как раз когда прикормка закончилась.
16.04.2019 в 21:43#13718Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникНу так позвонил бы. Как раз после 19 ти и привёз бы. ))
18.04.2019 в 19:03#13781Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
mark2УчастникЕсть карась в тех местах, или нет ?
18.04.2019 в 19:14#13782Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
fotikУчастник<p style=»text-align: right;»>Нету рыбы там</p>
18.04.2019 в 21:19#13783Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
VladУчастникЕсть карась в тех местах, или нет ?
Смотря сколько надо.
Пару килограмм всегда поймать можно.
19.04.2019 в 12:08#13789Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
AndreyTLNУчастникДоброденьствуйте.
Сегодня решил испытать зверски купленный у Макса фидер (дело было ещё осенью).
Заехал давича всё к тому же Максу за зверушками и сегодня днём по рыбатским меркам (5:00) погнал на Ягала.
Приехав осознал, что кто-то уже есть: припарковался уже посреди поля, Но гордо — ещё не на дороге…
Дальше пошёл искать место и практически на границе отведённой законом черты ловли пристроился на «Таллинском» бережку.
Дальше всё по классике: разложился, прикормился и… стал смотреть как ловят соседи слева и справа…
Чуток про соседей: слева достался мужичок, который просто издевался — тащил одного карася за другим, но доведя до камышей зачем-то отпускал их восвояси с пирсингом, а вот справа мужчина постарше, с чувством, с расстановкой спокойно набивал рюкзак…
Вокруг природа ожила — птицы поют, лебеди круги наматывают (видать топливо перед посадкой выжигали) какие-то пернатые дружным стадом (всмысле косяком) летят в сторону Финляндии. Идилия короче, как говорится весна, щепка на щепку лезет…
А я всё смотрю и про себя гадости про всех думаю (типо Макс подсунул не тех зверей, соседи читеры и т.д. и т.п.), конечно по доброму. Так как несмотря на всё фидер очень понравился (таки спасибо Максу) в руке лежит как сверхкомфортное продолжение пальцев или кисти.
И тут кьювертип закивал… Я как обрадовался… Как подсёк… Как оторвал сразу поводок… И так пару раз.
Но сверхусмотрящий увидев мои мучения и страдания сжалился и выдал одно чешуйчатое создание, которое я успешно-неспешно пришвартовал в ведро.
Так как сегодняшней целью было обрыбить свежекупленный фидер, то не долго думая свернул снасти и почухал в сторону дома… Рыб был отдан коллеге по работе, который ездил со мной для компании.
Всем ни хвоста ни чешуи!20.04.2019 в 08:30#13799Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникр. Ягала. Вчера. 7.8кг.
20.04.2019 в 23:01#13815Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
TolysjaУчастникБыл сегодня с 11 до 20. У меня 0 карася. Место то, что досталось найти. От места много на этой реке зависит. 10 м. + — Играют значения. Зато плотвы, воо сколько. Ночники все были довольны. Ночью карась есть. Ну и фоток комфорта малость.
<p style=»padding-left: 30px;»></p>Шприц и краски станут ярче!
Горячее кофе, это бомба. Таскаю как верблюд всё. Зато потом 👍
20.04.2019 в 23:53#13816Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
VladУчастникОт места много на этой реке зависит.
- Надо было ниже спустится, там и места были, и карась иногда поклёвывал.
21.04.2019 в 09:05#13819Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастник«Быстренький» отчёт от Дениса с пятницы на субботу.
«Максим привет.Результат по Карасю на Ягала вчера вечер ( т.е. пятница ),ночь и до 16 00. сегодня ( суббота ): 23 карасика от 0.800кг. до 1,100кг. Взял себе 8шт ,остальных оправил в речку Ягала . Пока все»
А вы: «Не клюёоот! Не клюёооооот!!». )))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.