Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi.
- В этой теме 673 ответа, 83 участника, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 24.11.2019 в 12:06#17687
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
ГеннадийУчастникБорис привет,я тебя в пол оборота не узнал ну ИЗВИНИ .А то что пустое сообщение это я фотку выставлял Макс сейчас выставил.
24.11.2019 в 12:20#17688Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
24.11.2019 в 14:06#17698Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
Leo72Хранительфух…😜…когда знакомые друг друга не узнают — значит разбогатеют…😁😁😁…токмо окружающих так больше не пугайте…своим разбогатеванием…😁😁😁
24.11.2019 в 14:20#17700Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
skorpionУчастник26.11.2019 в 19:24#17747Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
TolysjaУчастникВсем tere, запоздавший, но с отчётом. Был с 11,30 до 15,30 у меня ноль. Был на камнях, ниже от моста. У моста был человек. улов 15-20 шт, карасик был от моста и выше. (позже узнал ). сидел почти сутки мужик. А так по 2 шт. у некоторых. Скажу так, рыбас начинает есть мин 20-30 мах. и в какое время никто не знает. Если попал в это время, то поймал. Нет побрился. Он 90 % и взял за 30 мин. Потом только 3 шт. Всем удачи !
да с тел фото не проходят.- Ответ изменён 5 лет назад пользователем Tolysja.
26.12.2019 в 10:32#18294Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникНет, бешенного клёва не наблюдается , однако 1-2 штуки поймать можно.Учитывая , что на дворе конец декабря, в принципе , неплохо. Да и при таком количестве выходных лучше провести хотя бы полдня на природе «в обнимку» с фидером.
Рыбаков немного. Впрочем, как и самой рыбы.
Фото вчерашнего дня.10.01.2020 в 08:32#19124Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникТо, что в данной реке водится налим, изветно давно.
Не знаю, вырастают ли местные мусоропожиратели до приличных размеров, но лично мне более 300от граммов данная рыба там не попадалась.
Вчера один рыбак поделился со мной инфой и фоткой, дескать сидел несколько часов. Иногда очень тяжело понять клюёт там что,или нет , но всётаки к вечеру одного вымучил.
Чисто на червя.
Вот, про себя думаю: если к этому налиму прибавить ещё хотя бы парочку таких, то по уловистости в данном сезоне Ягала вполне можно сравнить с Казари. Только ехать в 4 раза ближе. Особенно тем, кто живёт в Ласнамяйке.
Почти уверен, что данный рыб не заходной ,а местный.28.01.2020 в 22:08#17623Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастник22.11.2019 в 00:11 mark2:
Фигня нет там рыбы ,крайне редко что что-то проскочить может и всеВ воскресенье (17.11.2019.) проскочило 8шт. весом 9.4кг.
В среду ( 20.11.2019) 16шт. — 13.4кг.
Нужно больше?!?29.01.2020 в 00:27#20115Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
@dminuХранитель👍
29.01.2020 в 04:04#20124Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
KAMBALOSУчастникProff — ночью ловили?
29.01.2020 в 05:59#20125Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
mark2УчастникТот самый редчайший случай когда один наловил, а все брились ,соответственно рыбы там нет
29.01.2020 в 07:02#20126Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникА если РЫБЫ ТАМ НЕТ, то кого же он там наловил??))🤣🤣
29.01.2020 в 08:30#20127Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PROFFУчастникПарни понимаю осень затянулась. Но не 1 апреля ещё.
Этот пост я выставил в ноябре. Каким образом он оказался вчерашним днем, стеб администрации.
Раньше марта на ЯгалУ врядли поеду.
А пока только так.
29.01.2020 в 13:51#20140Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
Leo72ХранительPROFF:
Парни понимаю осень затянулась. Но не 1 апреля ещё.
Этот пост я выставил в ноябре. Каким образом он оказался вчерашним днем, стеб администрации.
Раньше марта на ЯгалУ врядли поеду.
А пока только так.😁 …или весна ранняя нынче…😁
несмотря на столь затянувшийся выход вашего сообщения в «эфир» — актуальности оное не потеряло, ибо парировали могЯ на высказывание, посему и вытащили его…да еще учитывая не однократную попытку данного ответа в период зависа сайта…ну кое что скорректировано в ответе ( даты улова) с вашего так сказать позволения…😎
21.02.2020 в 20:11#21976Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
skorpionУчастникБыл сегодня на речке , воды много, а рыбаков всего то…ну я и ещё один. Это я о тех кто с фидером. Просидел с 9.30 наверное до 11.00, сильный ветер. Кормушку 70гр. держит, НО!!! рыб нЭма. Решил ударить по красненькой. Подъехал к плотине….прошёл вниз..ну и конечно ноль. Так что кто собирается на Ягала….ждите когда спадёт вода.
21.02.2020 в 20:50#21977Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
JevgeHaУчастникСпасибо
ждем, а то чуть не рванули22.02.2020 в 10:52#21997Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
NikolaichУчастникВот спасибо. А я тоже собирался на проверку махнуть, да во-время заглянул на страничку. Теперь опять пойду в гараже порядок наводить. Кстати, вчера случайно обнаружил упаковку с зимними удочками, которые считал утерянными безвозвратно уже лет пять назад. Вот для чего иногда бывает полезной ненастная (для рыбалки) погода.
24.02.2020 в 06:23#22123Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
Leo72ХранительБез слов. Вчера. Фото не мои.
04.03.2020 в 10:58#22506Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
skorpionУчастникДурная голова, фидеру покоя не даёт . Решил сегодня вырваться . Погода дрянь, но вода в море упала, а подвесной мостик чуток не касается воды.Просидел с 9 до 10. Пока не задул сильный ветерок и пошёл дождяра…. Кормушку 80 гр несёт. так что ждать…..и ещё раз ждать. греться дома и
19.03.2020 в 18:51#22836Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникС утра сегодня на реке лепотааааа. Солнышко…..Тепло…. И народу раз-два и обчёлся.
И вот именно с утра то карась и был активный.
Тот, кто поделился со мной информацией, смог взять двух штук ( 1200 и примерно 800гр. ). Поклёвки сильные, уверенные.
Как пригрело, рыба стала осторожничать.
На те же самые фидеры, с той же самой прикормкой и с той же самой насадкой ещё поимел 3 поклёвки и….. Ни одного не дотащил.
Нет, не обрывает, а тупо сходит у берега. Не заглатывает. И поклёвочки стали осторожненькие.
Часам к 11-ти — в половину 12го рыбак свернул свои снасти . Так два карася и поехали домой.
Ефиму, поделившемуся со мной информацией, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !19.03.2020 в 19:15#22840Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
JevgeHaУчастникПодождём вашу маму…
20.03.2020 в 14:20#22866Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникСегодня с утра и до 11 часов.
На речке 8 фидеристов и двое рыбаков бросают спининг.
На этих 8 человек с утра 3 карася и один сиг.
Поклёвки редкие. Вода уходит прямо на глазах.
«Автор» информации уехал с реки с карасём: 39 см 1250гр. Взял на опарыша.
Фоткал я на нашей парковке.23.03.2020 в 21:11#22902Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникВчера вечером получил небольшой отчёт от одного заядлого карасятника.
Привожу без купюр.«Привет Макс.
Решил написать небольшой отчёт , как у меня получилось рыбалка на реке Амур….))
шутка ,…
…. Любимая всеми Ягала.))
Приехал сегодня к 11.00. мест нет . Пришлось косой прорубать окно. В Европу. ))) час про…,… И это того стоило. Прикорм Траперр +шоколад. Крючок 14., поводок 0.12 1.2метра. Наживка два опарика. Мотыль игнор .и до 18.30.выловил 3шт.
Самый-самый потянул аж 1.200 с хвостиком.
Рыбалкой остался доволен. Спасибо реке.и тебе, Добрый слушатель.))П.С. тепла не хватает по погоде. Соседи отзывчивые попались. Им спасибо»
25.03.2020 в 07:51#22912Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникВчера на Ягала жутко неактивно.
Рыба есть, это видно по её передвижению, но кормиться наотрез отказывается.
Вчера один из моих знакомых просидел , считай, весь день. Хорошо подготовился: насадка, прикормка, тонкие поводки.
НЕ БЕ РЁТЬ !
Один какой то извращенец попытался грудью согнуть крючок. Ну и поплатился за это, зацепившись за грудной плавник.
14 крючок, тонюсенький поводок….. Безусловно, в такой ситуации все шансы были на его стороне.
Но спас фидергам.Сргодня-завтра теплеет. Может к пятнице клёв будет поактивнее?
Вчерашний грудьюкрючкозагибатель. ))
25.03.2020 в 11:10#22923Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
KAMBALOSУчастникСегодня с 4 до 8 утра: 1 вимба 32см,плотвичка брюхастая,пару рыбин слил вместе с поводком.Вообщем рыбалка не задалась с самого начала.Уровень посмотрел вода на спад идёт,приехал мост плавает,берег под водой,сапоги не взял.
<p style=»text-align: center;»>К 8 утра 11 машин,карасей не видел,подавляющяя часть рыбаков даже садки не мочили.Отпишитесь кто поймал,интерестно чё было аль нет…..</p>26.03.2020 в 23:47#22951Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
ShoorickУчастникВсем привет! Был сегодня на реке с 8 до 13 в итоге одна мерная вимба и 5 неплохих плотвиц.
27.03.2020 в 02:50#22953Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникТоже был, с 12 до 17:30. Поимел 4 поклевки, одного реализовал. Рановато, вода холодная. Сезон открыл
27.03.2020 в 07:25#22954Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникКак правило, первые Караси идут самые большие…….
И, да простят меня приверженцы «поймал—отпусти» , самые вкусные.))😁
27.03.2020 в 18:43#22961Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
jususУчастникПервые караси и вправду самые большие.Обновил свой личный рекорд.
Приехал затемно первый клюнул около шести.
клевало до восьми потом тишина.
был со стороны гольфклуба.27.03.2020 в 18:50#22962Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
jususУчастникА вот и карасик поспел
ням-ням.05.04.2020 в 20:45#23272Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникСегодня рыбак «***» с обеда на Ягала…..ни одной поклёвки 😬
Народу много. Сидеть комфортно. тепло……
Но не клюёть, сссцуко!! ))
Часа 3-4 просидел. Так ничего и не высидел.
Может у кого то ЧТО ТО и было?? Но явно не раздача, так как те ,кто с обеда, брились все или почти все ( по крайней мере в зоне видимости )06.04.2020 в 15:22#23297Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
EvgennУчастникТоже думаю про Ягала, когда уже начнётся не понятно, вот и в раздумьях куда ехать завтра Казари или Ягала…
06.04.2020 в 15:45#23299Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникСвежая информация ( по крайней мере для меня ) по данной речке.
Сегодня встречался со своим давним знакомым Геннадием. Он позавчера и вчера как раз и рыбачил на Ягала, но не фидером, а болонкой.
Оба дня на одном и том же месте. И вот что примечательно…
Если позавчера на удочку он таскал карасиков ( не тех кабанов по килошке и больше , что ловят на фидер, а сковородничков — 200-300гр ) , то вчера с середины реки надёргал более 4 десятков ОКУНЕЙ.
Ни один не был неразмерный. Вес в среднем гдето 220гр плюс-минус. Но пара-тройка штук были под 400.
Болонка, Червяк,8-ми граммовый поплавок — и в путь.
Ловил с обеда и до…. Пока не надоело.06.04.2020 в 16:37#23300Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастникОчень даже поверю.Сам сидел в субботу с 10-12 со стороны парковки. В 12 снял с крючка опарышей положил их обратно в баночку и уехал.На «моём» берегу наблюдал только одну рыбку(нано лещ меньше ладошки пойманный за интимное место).А вот на противоположном берегу.двое рыбаков ловили на болонки(остальные на фидеры).и один из них довольно успешно полавливал какую-то рыбку(очень похожую на карасика)около ладошечного размера. Конечно могу ошибиться в реальных размерах (старый стал и слепой,через речку не разглядеть)но пдсачеком он не воспользовался при мне ни разу.
06.04.2020 в 20:40#23303Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
jomajoУчастникНи один не был неразмерный. Вес в среднем гдето 220гр плюс-минус.
В реке какой размер?
06.04.2020 в 23:24#23306Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникБыл сегодня, с 12 и почти до 20. До 17 часов было как в ванне — у всех, кто был в зоне видимости. Крайние 3 часа рыбалки было уже не скучно, поклёвок получил довольно много, но реализовал только двоих. Размер — стандартная килоха +/- Со слов народа, с утра тоже поклёвывал.
07.04.2020 в 00:37#23307Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастник07.04.2020 в 14:52#23312Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
EvgennУчастникПроснулся и думал минут 40 куда поехать Ягала или Казари….
Думаю, если и там и там последнии дни тяжко, ну хоть на топливе сэкономлю немного и поехал на Ягала….
Погода очень хорошая, на водоём приехал стояло машин 15 уже(5-5:30). Поперся на сторону гольф клуба, было 2 места свободных, ушёл дальше от моста. У соседей спросил с ночи сидели, 1 плотва и все, думаю трындец, приехал.
раскинулся быстро, минут 20 тышина и первая поклёвка сошла в камышах, взяла на опарышь, ну думаю понеслась, а нет. Сидел мину час)))) думаю надо сменить наживку и прочее, вытащил карася)))) загарпунил за плавник)))) Был в шоке, карась то нормальный)))) 700гр. Потом ещё было пару сходов и в 13 собираться начал и поклёвках на кукурузу 900гр карась))) в общем доволен, сегодня вечером аншлаг там будет, и возможно клевать не плохо, погода тёплая. Фото прилагаются.
07.04.2020 в 14:55#23313Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
EvgennУчастник07.04.2020 в 14:56#23314Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
EvgennУчастникЖестокий карантин, народу очень много.
07.04.2020 в 17:39#23317Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
EvgennУчастникСына вашего наверно видел, бегал в доль берега когда я шёл на выход, на фото где ваш сын на против парковки между двух красных машин(митсуба и фольц) я стоял, значит уехал уже( такси болт, чёрный Опель) в желетах не застал, хотя я в 2 выходил с водоема. 14:00-14:25. Жаль не знакомы, поделились впечатлениями, бы))))
07.04.2020 в 19:26#23322Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
EvgennУчастникПоходу да, спалился)))) через спину у меня чехол был и ведро с рыбой, ещё ящик и пакет и ещё пакет)))) В одном нёс мусор!!! Оооочччееенььь тяжко было жарко и всего барахла много, видел с утра чувак на тележке вёз свои причендалы)))) и так же чехол через плечо.
08.04.2020 в 17:28#23336Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникИнфа 3-4 дневной давности, но только вчера до меня дошла.
Так как сам вчера был на рыбалке, выставляю её сегодня.» Привет Макс.Про Jagala речку инфу тебе скидываю .был субботу м.с 00.00 и 14.30.Невероятный результат 8 штук.Честно я даже не ожидал такого клёва. 8 неплохих карасиков
и Вибас. Пока фоткал, восьмой клюнул. 12 сходов под берегом. Так что клевало нормально.не всё реализовал но буду стараться. Кормилм твоей прикормкой.Удачи.»08.04.2020 в 22:13#23345Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникЗаехал на вечерок сегодня, за 3 часа рыбалки поимел 4-5 карасиных поклёвок, двух достал. Размер приятный, кг+
В этот раз рыб был более бойкий, не как прошлые разы. Водичка прогревается потихоньку.
08.04.2020 в 22:15#23346Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастник09.04.2020 в 10:47#23352Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
KAMBALOSУчастникЛюди как с подьездам к реке?,Я слышал ,что дорогу хотят перекрыть на ягала.
10.04.2020 в 21:21#23382Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
REXУчастникПрокатился сегодня на реку.На въезде к висячке поставили знак керпич.Все машины стоят на обочине возле въезда.Ловил с 15,00 до 20,00. 4карася и 1 окунь [150 гр].Караси гр.800-900.Ловил на опарыша и пинку.
10.04.2020 в 22:03#23385Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
EvgennУчастникЯ сидел правее после кустов, по словам мужчин которые там были в день когда я ловил, они там давно долбят уже))))
13.04.2020 в 17:58#23482Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникБыл сегодня на речке. Карась брать с наскока не хотел, требовал бубна.
13.04.2020 в 18:00#23483Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастник - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.