Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi.
- В этой теме 674 ответа, 83 участника, последнее обновление 2 месяца, 3 недели назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 19.04.2020 в 19:58#23716
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
sachokУчастникПолучается как минимум один ваш клиент Быдло!
А я не согласен! При чем тут Максим или магазин который продает товар. Это завис от покупателя,где он его выбрасывает☹.Все зависит как воспитан человек.
20.04.2020 в 18:39#23742Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникАндрюх… А за «предъяву» можно ведь и ответить! ))
Это 99% НЕ НАШИ КОРОБКИ!!!!
Вот наши.
Плохо, что какие то засранцы оставляют за собой срач!
А с другой стороны, Я РАД, что эти засранцы ОКАЗЫВАЕТСЯ клиенты не нашего магазина. ))Sachok. Спасибо за моральную поддержку!
21.04.2020 в 07:49#23773Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникСтранно, Андрей….. ОЧЕНЬ СТРАНО……
После твоего первого поста прямо на рабочем месте сделал фото коробочек — все видят: и код коробки другой и объём не соответствует.
Да, такие коробки как у тебя на фото у нас были, но давно, БОЛЕЕ МЕСЯЦА или даже двух назад.
Та коробка,что валяется на Ягала выглядит уж больно новой — она никак не могла месяц-два там пролежать ( за это время и снегА были, и дожди, и ветры ( ветрА ) — она совсем по другому выглядела бы ).
Но берёшь ты только у нас и в Сальмо. Напрашивается вопрос: а может ты к нам со своей тарой зарулил?? ))
Неееееет…. Конечно тему можно развить и даааальше!!!!! Типа,И фото ещё ПОЛНОЙ коробки ОЧЕНь КСТАТИ у тебя появилось ( я вот, например, сколько лет ловлю, дома НИ РАЗУ опариков не фоткал. Ни с коробкой, ни без. А у тебя она очень кстати нашлась ). Как будто заранее всё подготовлено. На этом фоне фейки «Белых Касок» просто отдыхают!!
Но я так про тебя думать не буду. Ты ж не такой! Правда, Андрей??
)))22.04.2020 в 18:18#23816Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникСегодня.
Народу много. В основном любители фидера.
Редко у кого 1-2 карасика проскочит.
Зато на удочку вот таких ладошечных можно набить, как на Икла — за день ведро.
Улов сегодня примерно с 15 до 18ти на болонку.
Автор улова и фотки — Grej 8424.04.2020 в 10:06#23855Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
soodlaУчастникВсе правильно- таких карасей можно наловить, но мне вчера хотелось хоть одного, но крупного . Но карась об этом не знал. В итоге посидел 4 часа и поехал домой. Буду ждать еще потепления.
27.04.2020 в 02:28#23994Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
Leo72ХранительВодун, ты пока посиди в бане, попарься, а то как то грязно стало от тебя, и вокруг тебя, пока я тут щуку ездил ловить на Выртс озеро, а теперь еще и подметать тут надо всё. Кто желает и далее с ним пообщаться — вот пользуйтесь его э-майлом — zkill@mail.ru 😎
27.04.2020 в 07:38#24065Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
Leo72ХранительЗапуск контрольный — дальше пожалуйста не отвлекайтесь от Ягала…хм🙄 или Ягалы…😁
27.04.2020 в 09:42#24068Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
rybalingХранительСообщения, не соответствующие данной теме, удалены.
За нецензурную брань и оскорбления участников сессии пользователь vodun отлучён от Форума на постоянной основе.
Пользователям , применявшим в своих постах ненормативную лексику, выписаны предупреждения.
Приятных рыбалок.27.04.2020 в 20:00#24094Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
JevgeHaУчастник…сегодня, посетил речку проездом, по другому у сожалению не получается, к сожалению ОП
.. честно, не ожидал, работа проведена большая, но результат, ни какой.,
27.04.2020 в 21:37#24096Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
artemkaУчастникЖеня, с карасём это нормально. Сам тоже недавно можно сказать пролетел. Рыба сама по себе очень нестабильная, он вам не лещ… Как сказал Колганов, кто скажет, что он умеет ловить карася — плюй ему в рожу)))
28.04.2020 в 05:17#24101Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
JevgeHaУчастник.. у моста и чуть ниже, ловили, сосед по парковке сказал, но карась с ладошку, и только с утра.. ..я в три уже уехал, возможно вечер бы что и принёс, но сложилось полное впечатление, что нормальной рыбы в речке нет
29.04.2020 в 10:23#24150Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
termosУчастникСкоро сезон щуки. Подскажите есть ли эта особь на Ягала выше дамбы возлеводопадной?
08.10.2020 в 14:13#27606Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
rybalingХранительЗнакомые вчера/позавчера прокатились с фидерами на речку.
Осенняя красота, солнышко и….почти никого — по обоим берегам от силы 8-10 человек.
В основном все ловят на фидеры, единицы на болонки.
В улове некрупный карась от 300 до 800гр. ( опарыш ) , окунь до 200гр. ( на червя ) и подлещики ( разные, клюют почти на всё )
В садках не по 20 кил ))) , но без рыбы никто не уезжает.Информацией независимо друг от друга поделились Андрей и Владимир.
10.10.2020 в 11:27#27618Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
KAMBALOSУчастникВчера на ягала с 5 утра раздача карася не заканчивалась вообще😮
Ловил ближе к морю,прикормка+навозник,да серединка мммм….. Повадок покароче,50гр кормушка и кайф от паклевки БЕСКОНЕЧНЫЙ☺.Фидер из рук не выпускал,карась 200-400гр (в основном 200).Час рыбалки 5-8 карасей,к 7 утра все это дело надоело и расчехлил спининг,но это совсем другая история😙😙😙
Батя мой остался ловить карася и к 10 утра рыбы было уже достаточно.Фото сделано спустя пол часа рыбалки
10.10.2020 в 11:28#27619Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
KAMBALOSУчастник11.10.2020 в 21:55#27630Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
ShoorickУчастникВчера с 12 до 16 были на реке. Народ присутствовал. Ловили на левом берегу. В итоге ассорти из семи видов рыбы, карасей 8 особей 400 — 800 гр.
11.10.2020 в 23:14#27631Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
alpolУчастникЛовили на червя ? Опарыша ? Бутерброд ? Кукурузу ? Завтра собираюсь на Ягала с утречка ….
12.10.2020 в 12:54#27633Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
ShoorickУчастникНа опарыша, червя и бутерброд, но там где присутствовал червь практически всегда садился товарищ ёрш. Причем поклёвки ерша были обратно пропорциональны его размеру.
12.10.2020 в 13:09#27634Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
alpolУчастникА меня уклейка зае@бала….
15.10.2020 в 09:25#27651Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
rybalingХранительВ то время , как Александра Алпола ПО ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫМ СЛОВАМ трахает уклейка ))), Мартин со товарищами даже не знает ,что это за рыба.
Три часа лова — и полные мешки.На троих за три часа более 50 кг.
Кормили Дунаевым.
По наживке В ПРИНЦИПЕ было пофиг ( всё равно и так, и так клевало ) , но БОЛЕЕ АКТИВНО карась ловился на комбинацию из 3-4 шт червей плюс сверху 1-2 пинка.10 шт забрано себе, кое что отдано рыбакам на берегу.
Основная часть рыбы отпущена.Информацией и фото поделился Мартин.
15.10.2020 в 10:57#27653Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
alpolУчастник<p style=»text-align: left;»>Охх…..ть ! Я сидел с 09.00 до 14.00 и трофейной рыбы не поймал. У соседей справа и слева то же самое . Мартин ловил ночью ? Или ?</p>
19.10.2020 в 22:18#27721Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
rybalingХранительСегодня конкретно похолодало. Обычно карась ( да и не только ) чётко реагирует на подобное. К сожалению, ни с утра, ни к вечеру информации с реки у меня нет, а вот в выходные там было не присунуться.
Кузмич со своим приятелем, относительно недавно перебравшимся сюда из Питера, с трудом нашли места.
Закинули…. Кузмич два свои фидера, а его напарник — «тупые» донки: три крючка и на конце мааааленькая кормушечка.
Кузмич уже в уме поделил рыбу, которую он поймает ( три первых карася забираю себе, а остальные пойманные попалам, а то неловко как то будет: я со своими фидерами с рыбой, а напарник с «деревянными» спинингами — пустой.)
Пока он так думал и раскладывал второй фидер, тот, с кем он хотел делиться карасями, уже поймал 2 штуки.))))Корочем донки «сделали» фидеры в соотношении 2 к одному.
В чём причина Кузмич так и не врубился. Да и не шибко то хотел, так как все были с рыбой , все довольны.20.10.2020 в 09:58#27726Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
sansanУчастникЯ был сегодня ночью. С 20-00 до 24-00 ни одной поклевки. 3 дня назад на этом месте…. ну очень много поймал!!!
20.10.2020 в 10:04#27727Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
rybalingХранительПохолодало, однако, Саш… )
20.10.2020 в 10:36#27729Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
alpolУчастникСпасибо , что написал . Я собирался сегодня на Ягала , но сомневался , ехать ….не ехать. Холодновато , рыба становится пассивной. …. Не поеду…
20.10.2020 в 11:08#27731Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
sansanУчастникЯ думаю что это не из-за холода, думаю РЕЗКОЕ падение давления. Хотя….
20.10.2020 в 11:11#27732Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникК выходным опять потеплеет. 3 к одному, что карась вновь откроет рот.
20.10.2020 в 13:07#27733Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
ГеннадийУчастникЗавтра проверим.
03.11.2020 в 20:03#27970Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
rybalingХранительСергей прислал мне своё видение рыбалки на речке.
Записано с диктофона ( почти стенограмма ). )) Специфические идиоматические выражения в основном заменены на литературные синонимы. )))«Привет. Да,был на речке…. Представляешь? Просидел как идиот три часа и увидел полторы поклёвки.( я спросил , почему ИМЕННО ПОЛТОРЫ, на что был получен ответ, что сначала КАК БУДТО БЫ кто то дёрнул ( раз поклёвка ), а через два часа опять толи дёрнуло, толи потянуло, но виной этому было проплывающее мимо бревно — считай ещё полпоклёвки.)
Я ему и пинки, я ему и опарыша, я ему и червя. А он, сука, не клюёт. Хотел даже сала кусочек повесить, но оказывается бутики дома забыл.
Сосед справа задолбал. Тягает и тягает. На две палки не справляется. Я и так, и эдак, у меня нифига, а он даже вспотел,бедный.
Под конец я разглядел, что он ловит на креветку. Ну да, она вонючая, мой опарыш по сравнению с ней просто Шанель номер 5! Вот карась его и игнорит.
Короче, при мне он штук 15 поймал , а может и больше. Какие то поклёвки про**л,а что то тупо слил. Ну ему этот карась уже и нафиг был не нужен. Я не знаю сколько он поймал до меня и после, но мне бы и этого улова было бы за глаза и за уши. А так побрился по полной.
В следующий раз конечно креветки прикуплю. Но так откуда ж я знал? »Вот такое откровение получил я сегодня от своего знакомого.
03.11.2020 в 21:36#27971Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
KAMBALOSУчастникИнтересно а размер карася??? Какой???
25.11.2020 в 18:18#28296Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
rybalingХранительСегодня.
Раннее-раннее утро ( 3.30 ). На берегу пара рыбаков ( таких же , страдающих бессонницей)
Эхолот СРАЗУ показал рыбу, но не смотря на закорм и РАЗНЫЕ насадки , клёв был прямо как зимний выход у щуки — чуть больше часа, с 7.30 до 8.30-9.
За это время 5 поклёвок = взято 5 карасей. Все одинаковые — примерно по 450гр.
Две поклёвки — потяжки едва заметны глазом. Три других — рыбак едва успел схватить фидер.
Ловил на одну снасть, крючок 12, поводок 60см., диаметр 0,16мм. Насадка — опарыш и пинка ( мотыля с собой в этот раз не было )
Ловил почти в самом устье, где баклан на дереве сидит.
После 9 эхолот рыбу вообще не показывал, соответственно и клёва не было.
Посл10-ти — в начале 11-ого рыбак свернулся.Информацией поделился постоялец магазина «Воблер».
02.01.2021 в 18:34#28920Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
ShoorickУчастникВсем привет! Побывал сегодня с 10.30 до 14.30. Народу практически не было. Ловил на мотыля, опарыша, червя и креветку. Ситуация как в анекдоте про карповиков, клёв есть — поклёвку видел. Ну увидел и хватит на сегодня. Вот как-то так.
07.02.2021 в 17:40#29544Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
TolysjaУчастникЗаехали на реку посмотреть. Как там. Там тоже 0 поклёвок. Лёд от 5 до 7 см. Был 1 рыбак. Лёд сухой.
24.02.2021 в 14:34#29819Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
MaksudУчастникУстье Ягала сегодня утром.
О наличии рыбы сказать тяжело, так как фото делал человек, приехавший чисто на прогулку.
Но судя по вчерашним закупкам в магазине, рыбаки собирались не только в это место, но и к разливу. Погонять щуку.
Лёд, однако, присутствует, и это УЖЕ хорошо.))26.02.2021 в 20:38#29884Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PeresvetУчастникНе открылась вода ещё? Есть у кого информация?
27.02.2021 в 11:35#29891Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
rybalingХранительЕсть, и совсем даже не давняя ( 5ти минутной «свежести» )
От устья и выше льда нет. Остались лишь метрово-двухметровые закраины.
Течение сильное.27.02.2021 в 16:11#29894Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
EvgennУчастникСкоро арась пойдёт 😊😊😊
27.02.2021 в 16:14#29895Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
PeresvetУчастникСпасибо!
07.03.2021 в 20:15#30014Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
alpolУчастникПодскажите , как обстановка на Ягала ? Бывали годы , когда в средине марта карась уже клевал . По реке плывут куски льда , и карась клюёт.
08.03.2021 в 14:20#30026Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
rybalingХранительС карасём, Александр, пока не знаю, а вот вчера ребята поехали на речку проверить щуку и заодно потестировать дешёвенькие приманки с Али Экспресса. ( не у моста, а повыше)
Щука не откликнулась, но «краснорыбь» оказалась активнее плотвы! Да и на что?? На безымянную китайскую резинку стоимостью в 50 сентов!! Абсолютно не кумжёво-лососевую, а чисто щучью!
И ладно бы 1-2 штуки. Нет, рыбы оказалось до неприличия много. Какие то были и немерные, но к чести рыбаков , не смотря на размер ( а были и достойные) , АБСОЛЮТНО вся рыба была отпущена.
Вот тебе и китайская дешёвка. А ведь клюёт!!13.03.2021 в 12:32#30081Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
EvgennУчастникНикто не посещал данное место последнии несколько дней? Как обстановка, льда много там?
14.03.2021 в 13:16#30092Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастник14.03.2021 в 13:17#30093Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастник14.03.2021 в 13:17#30094Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
SlavaУчастник14.03.2021 в 15:54#30097Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
EvgennУчастникВсе понятно, спасибо!
14.03.2021 в 16:05#30098Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
alpolУчастникСпасибо всем , кто откликнулся на мой запрос по поводу обстановки на Ягала. Судя по фото , если в ближайшие дни не будет минусовых температур , то через неделю можно попробовать ловить на фидер А может и на джиг попробовать….
21.03.2021 в 17:37#30194Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
ShoorickУчастникВсем привет! Сегодня с семьёй решили прогуляться в «ягаласком регионе». Вытребовав себе полчаса, на покидать спиннинг, дабы унять зуд в руках, всё — таки почти три месяца на рыбалке не был, поехали к висячему мосту. Народа было в достатке — как рыболовов так и просто гуляющих. Сегодня рассчитанная на авось полурыбалка успехом не завершилась. Пришлось ещё подарить водяному блесну. Но на том месте где ловил, были следы чистки рыбы в виде чешуи, кажется лещёвой, что вроде как противозаконно. Для карася думаю рановато будет, хотя кто знает, может фидеристы — поплавочники отпишутся.
21.03.2021 в 17:40#30195Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
ShoorickУчастник21.03.2021 в 17:57#30196Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
alpolУчастник<p style=»text-align: left;»>Очень полезная инфа про обстановку на Ягала , благодарю . Хотел сегодня съездить туда на разведку но теперь картина ясна. Река освободилась от льда , можно попробовать фидерить. Судя по фото течение не слишком сильное .</p>
22.03.2021 в 12:10#30211Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Ягала./Jägala jõgi. › Ягала./Jägala jõgi.
rybalingХранительСпасибо, Саш за информацию.
А у меня такая.
Народу между много и очень много. Подавляющее большинство с фидерами. Ветер сильный и холодный. Но не смотря на ветер, очень много гуляющих.
Мой человек прорыбачил на фидер три с половиной часа. Увидел три невнятных поклёвки, которые дальнейшей реализации не получили.
Кидал дипер. Он показал, что середина реки пустая. Но ближе к берегу рыба присутствовала. Может её легче длинной удочкой взять, но такой снасти у моего знакомого на тот момент не было.
В прошлом году в это время первых крупных карасей уже ловили. Но тогда и зимы, считай, не было.
Подождём немножко, ведь на этой неделе уже дают хорошие плюса. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.