Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
- В этой теме 15 ответов, 8 участников, последнее обновление 5 лет, 4 месяца назад сделано Leo72.
- АвторСообщения
- 20.07.2019 в 17:08#15420
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
Leo72ХранительВ следующее воскресенье ( 28 июля ) состоится ярмарка рыболовного снаряжения в Таллине на певческом поле, с 10 до 16 часов. Обычный билет при входе — 5 эвро,( правда на Пилет.ее указывается 7 эвро ) а эклюзивные на Пилет.ее от 7.40 до 64.50. В программе также лекция от Павла Иванова и многое другое, в том числе и распродажи со скидками.
Источники:
ТЫЦ — в новом окне.
и еще:
ТЫТЫЩ — и снова в новом окне.
или вот просто так:28.07.2019 в 16:29#15553Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
Leo72Хранитель….побывал…нищтяков всяких прикупил….пообщался….в том числе и с инспекторами….пиво попил, шашлык поел…..лодку увы не выиграл….😁😁😁😁…всё подробнее чуть позднее опишу….
….пыс-пыс: а Каюр струны искал….а они у Макса в магазине…..😁😁😁
28.07.2019 в 20:14#15560Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
KajurУчастникТоже скатались на ярмарку.
Честно говоря, ожидал большего. 😕
Но все равно нашел, на что потратиться. 😃
Теперь сижу дома и жду, когда позвонят и скажут, когда забирать выигранную лодку!😃
Я для нее и мотор уже присмотрел! 😂😂😂
А если не повезет с выигрышем, придется мотор на свой Прогресс ставить! 😂😂😂
28.07.2019 в 20:25#15561Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
KajurУчастникДа, прикупил палочку, правда, не себе.😒
Думаю, Таня с ней подружится.
29.07.2019 в 00:05#15566Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
Leo72Хранитель….как и говорил — мне как стороннему наблюдателю, или как возможному потенциальному покупателю всё понравилось, конечно не питерско-московский размах-формат, но лиха беда начала….👍😁
Первое преимущество — всё в одном месте, с парковкой проблем ноль, перекусить-попить имелось😉😉и времени достаточно…и даже музычка присутствовала:
любители фидера могли набрать себе ништячков по эконом ценникам:
при желании можно было проверить себя в кастинге или просто попробовать покидать мушку — да и с мастерами своего дела не составляло проблем пообщаться-проконсультироваться, или просто посоветоваться, чем и я не преминул такожде воспользоваться….:
29.07.2019 в 00:33#15567Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
Leo72Хранитель…лодочно-моторные продавцы наличествовали — куда же без них — куды мы, туды и они за нами со своими алюмяшками да пэвэхашками….а мы и рады….😁…можно было посЧупать, помять, постучать, понюхать и швы порассматривать….:
…кто-то не выдерживал — и покупал…😁
…правда продавец был удивлён, что у меня эйрдэк 5 атмосфер…😁 у них почему то по 0.8…😁😁
а вот обвес для пэвэхашек у них разнообразный — кому надо ищите на паадид.ее, я сам кой чягось приметил…….продолжение….⬇ ….будет….
29.07.2019 в 16:59#15569Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
VanSGУчастникЯ тоже посетил это мероприятие. Купил пару блесен. Мои впечатления не столь радужные, как у Leo72. Понятно, что первый блин комом, но… Ярмарка с 10:00 до 16:00. Пришел к 10:30. Единицы продавцов были готовы к мероприятию. Половина еще не прибыла, половина от прибывшей половины еще не готова, лодочки надувают, товар раскладывают, воду в емкости наливают, повернувшись реверсом к посетителям. Странное поведение, учитывая, что ярмарка проходит только один день и всего 6 часов.
29.07.2019 в 17:24#15570Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
JustasУчастникВход всё же платный был или нет?
29.07.2019 в 17:29#15571Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
VanSGУчастник5 евро билет. Правда, не проверяли на входе, но тем не менее
29.07.2019 в 18:43#15572Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
pjatacpokУчастникВ Рижских выставках я принимал участие много раз. Работает три дня, но товар уже выложен в четверг вечером. Разве только клетушки для любителей путешествий, да продавцы охотничьей мелочи, типа шмата прозрачного силикона с жеканом внутри или какой оптики в одном экземпляре появляются утром с теликом, стульчиками да визитвами.
В первый день народ, в смысле продавцы, ждёт возможных оптовиков и простых обывателей. Всё насыщено «алчущими» до мнимой халявы, кои всю ночь видать готовились сами и подготавливали тезисы, пожирая при этом алычу в неимоверных объёмах. От этого и алчность в глазах. Благодаря им выставка выглядит, что губка в ванной перенасыщеная влагой. Бла, бла, бла, целый день до упора. Суббота пожалуй самый бешенный день. Людей, что кильки в банке. Все с флаерсаами, рекламными буклетами, каталогами и визитками, на кой им всё это? Несут и несутся сами. К концу второго дня ты уже недочеловек. Начинаешь путаешь реальность. Воскресенье, народ мечется до 14 часов, затем спад и после 17 вялое пока, но такое долгржданное собирание товара.
Воскресенье отличный день для затаривания. Меньше народа, можно спокойно проконсультироватся как у продавцов, так и у именитых спортсменов.
У продающих уже почти нет шансов на реализацию товара и это единственный день когда Вы купите что либо реально дешевле. Обычно цены специально завышенны, мол пипл, особенно из села, всё одно не вкуривает и схавает, а аренда сцуко дорогая и её нужно отбивать. Так что дело подчас вовсе не в жадности, хотя и её хватает….31.07.2019 в 23:26#15606Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
SnoviDУчастникДоброго времени суток всем. Взгяд изнутри))) я не умею много и красиво писать. хреновый из меня писатель ) но вкратце ожидад большего, говорили автобусами едут 20 000 проходимость но даже близко не стояло. Но это и верно такая цена за вход в 1 раз не правильно, но это субьективно мое мнение. Разложили мы все на стол оформили ну думаем сейчас попрет не тут то было )) народ заходил и просто гулял были даже те кто спрашивал а эти блесна на кого)) не блесна а воблера на форель. Как то так, продавали мы и один мужичек рядом, другие тихо сидели. Но лично я доволен.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b18/1907/48/36256b9f1db8.jpg[/IMG][/URL] ИТОГ ОТ ПОКУПАТЕЛЕЙ СЕГОДНЯ.
01.08.2019 в 12:20#15611Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
KajurУчастникЯ как увидел этого парня за столом с блеснами, сразу подумал — SnoviD.
Потом: ,, Да нее, он же повар, чего ему здесь блесны продавать!».
И он промолчал.
Так и не пожали друг другу руки, а ведь за одним столом уху ели и не только…
🤔🤔🤔
01.08.2019 в 14:08#15613Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
MaksudУчастникЭх, Толик, Тоооолик….
Вывод: нужно ЧАЩЕ встречаться! ))По просьбе Александра выставляю чуток фоток с выставки.
01.08.2019 в 18:57#15617Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
BorisУчастникнарод заходил и просто гулял
Я мимо тебя несколько раз гулял)). И даже головой кивнул. В знак приветствия. )) Но ты как то сделал вид, что не знаком. А потом и вообще исчез, когда я хотел подойти, оставив одного напарника.))
А так то, да. Впечатлений не осталось. Думал выпить напитку, да съесть чего нибудь, но когда представил, что всё это надо употребить под палящим солнцем, решил ну его нафиг. ))). Ять. это же надо додуматься, столы для клиентов оставить без зонтиков и навесов.01.08.2019 в 22:05#15621Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
SnoviDУчастникДаа? Сорян возможно в таком процессе просто вырубило)
04.08.2019 в 15:52#15655Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Семинары, мастер-классы, ярмарки и прочее. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин. › Ярмарка рыболовного снаряжения 2019 Таллин.
Leo72Хранитель…интересно прочитать мнения всех сторон — и не смотря на минусы — начинание не так и плохо прошло, каждый что то нашел, приобрёл…👍✌😁….я посему и благосклонно отнёсся ко всем минусам — у меня первый блин на сковороде и того хуже….😁😁😁
Я тоже посетил это мероприятие. Купил пару блесен. Мои впечатления не столь радужные, как у Leo72.
…ага, знаем, даже в хронику попал😁конечно у меня радужнее, я вот успел там такое отхватить:
воблерок от исчезнувших ныне производителей братьев-белорусов — порадовал сохранившийся полноценный комплект — упаковочная коробка и в ней мини- каталог продукции:
ну и еще парочка интересных моделей вертящихся и классики заокеанской колебательной:
а особенно порадовало то, что советский набор цикад-незацепляек теперь у меня укомплектован полностью всеми размерами:
послушал лекции…отсутствие полноценного знания языка конечно меня в очередной раз расстроило, но это уж чисто личностный момент….😁😁😁…правда вот на будущее может организаторы и учтут наличие двуязычия в нашей стране…
наверное уже повторюсь — на ярмарке присутствовали и представители рыбинспекции — приятно, что они не остались в стороне от сего мероприятия, посетили его и были среди люда рыболовного. Пообщался и с ними с удовольствием, получил ответы на свои вопросы, остался доволен.👍
Думал выпить напитку, да съесть чего нибудь, но когда представил, что всё это надо употребить под палящим солнцем, решил ну его нафиг. )))
попил, поел — солнышко не помешало..😁😁😁…может просто привыкши к солнышку конечно…😁😁😁
В итоге могу сказать — мероприятие пожалуй на мой взгляд нужное для наших краёв — и обоим сторонам….👍👍👍
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.