Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
- В этой теме 223 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 год, 11 месяцев назад сделано
Toivo.
- АвторСообщения
- 18.12.2018 в 16:39#11683
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VanSGУчастникКаждый балл — это как один лотерейный билетик. Если какой-то один и выиграл, то не повод покупателя билетов исключать из дальнейшей лотереи. )))
А призы… подарочная карта решит все проблемы. Ну, или 6-7 воблеров.
18.12.2018 в 17:09#11684Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ObrazУчастникКатушка ))
18.12.2018 в 19:30#11691Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
АнонимНеактивированныйМаксим! Подарочные карты — самый бабе огурец! Потому как, приманки и спиннинги с катушками — это вещи ОЧЕНЬ индивидуальные, интимные можно сказать. А так, каждый сможет себе выбрать то, что он хочет. Думаю, что и магазину будет проще. И лучше.
19.12.2018 в 08:13#11693Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
JevgeHaУчастникМаксим! Подарочные карты – самый бабе огурец
согласен
19.12.2018 в 08:19#11695Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ObrazУчастник<p style=»text-align: left;»>
Ещё без акций взял шнур во время компаний</p>
19.12.2018 в 16:48#11697Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
yan4ikУчастникПодарочные карты – самый бабе огурец-это правильно! Я прикупил аж два спиннинга и думаю что третий, если повезёт, будет уже как бы не в кассу. И каждый балл – это как один лотерейный билетик.
20.12.2018 в 15:25#11721Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ObrazУчастникЗа -подарочные карты . Хотя и спиннинг не помешает ,а каждый бал, как отдельный билет лучше .
20.12.2018 в 22:10#11725Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
OlvasУчастникучаствую тоже
20.12.2018 в 22:46#11726Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникУвы, Друзья….Каждой бабе по огурцу не получилось.
Зато есть возможность «схлопотать по помидору» каждому хлопцу, кои учаВЫствовИв вЫ кампании. )) На мой взгляд это тоже неплохой вариант.
Ну, или ПОЧТИ каждому.
Путём долгих дискуссий сошлись на том, что какое то количество призов будет представлено воблерами ( щука, окунь, форель ), два рыбацких девайса будут общего предназначения и 2-3 чисто прикормка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неплохой фирмы ( заодно и познакомитесь с ней, кто не знаком…. И будете знать, где брать по правильным ценам ).
На сегодняшний момент диспозиция по кандидатам такая:
Камбалос 11 $$$ — 1 балл = «билетик»
Янчик 32.45 $$$ 87.50 $$$ 39.50 $$$ — 6 баллов
Влад 103.99 $$$ 29.90 $$$— 4 балла
Соодла 69.93 $$$ — 2 балла ( Блин, Игорь! Читать надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!!! Тебе до следующего балла 8 сентов не хватило!! Но, извини: Правила— есть Правила ! )
Море 87.50 $$$ — 3 балла
Евгеха 87.50 $$$ — 3 балла
ВанСГ 87.50 $$$ — 3 балла
Образ 34.50 $$$ 29.95 $$$ 18.31 $$$ — 3 балла
Олвас 45.18 $$$ — 2 балла
Олег ( Олвас) прислал чек уже ПОСЛЕ оговорённого времени, но у него были на то УВАЖИТЕЛЬНЫЕ причины. И я, да и Вы, друзья, были об этом оповещены (смотри мой пост от Декабрь 18, 2018 в 15:57 пункт 3 )
Ещё 3 чека у Тойво, суммы , а значит и баллы , а также имена я постараюсь выяснить. ( смотри там же пункт 2 )Так….. Никого не забыл??
Всё правильно подсчитал??
У кого что не так ( обделил/обсчитал/насчитал/загрузил ), пишите СРАЗУ !!Фото призов постараюсь выставить в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, но не позднее завтрашнего вечера.
Для прозрачности и честности розыгрыша ПРЕДЛАГАЮ следующее…….
21.12.2018 в 09:12#11727Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникПока просмотрите призы.
Попробовал угодить всем категориям рыбаков, хотя это В ПРИНЦИПЕ невозможно. Если кто то ничего для себя не найдёт — уж не обессудьте.
Помните, Друзья: Призы — это не способ обогащения халявными приманками, а ДОБРАЯ воля устроителей кампании, у которых вы и так приобрели нужные Вам вещи ПО ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЦЕНАМ. А это — просто как дополнительный бонус.Фотография номер один ( в трёх вариантах )
Если что непонятно, можно задать вопрос или найти описание данной модели в Интернете.
21.12.2018 в 09:22#11728Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникФотография номер 2
«воробьи» на окуня ( 4,5 см. 6,5гр. ), щипцы, филейный нож.21.12.2018 в 09:23#11729Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникФотография номер 3
21.12.2018 в 09:33#11730Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
АнонимНеактивированныйС нашими предложениями ни кто не считается. Вопрос: Для чего нужно было людей тревожить? Улыбнуло наличие прикормки в розыгрыше. Вы ещё баночку аджики к ней приложите, как в советское время. Прикормки (любой), по определению, в розыгрыше быть не должно!!! ИМХО. Не позорьтесь и уберите её нах. Я лично очень надеялся, что в качестве призов будут фигурировать подарочные карты. Обычно покупаю в Яхипауне боеприпасы. Повторюсь: приманки — очень избирательно. Лишние вещи мне не нужны, обхожусь по жизни минимумом. Может быть, в моём случае и не стоит участвовать в этом розыгрыше?. И в дальнейших тоже.
ПыСЫ : Увидел первые фото. Вы меня простите. Но, я в шоке.21.12.2018 в 18:41#11750Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ZhekaУчастникЧто за люди? Вы купили спининг с 49,9998% скидкой только из за призов или потому что он был вам нужен?Писалиже,что призы это добрая воля. Не нужны,так неучаствуйте. Другим больше достанется.И прикормка для тех кто ловит фидером и удочкой тоже будет нелишней. ИМХО.
21.12.2018 в 19:40#11753Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
pjatacpokУчастникДействительно немножко странно. Хотя сие только из — за кардона возможно мне так видется? Не думаю, что Ваш люд покупал в магазине товар ради акции, но коль уж плюнули, надобно подтететь за собой. Есть бонус, а Вы ж его не просто так замутили, так «подавай ка родимую взад». Чуточку, что бы не сказать крепче, акция не повод избавления от залежавшегося товара. Из Юэури, что у Вас там фигурирует, я бы замутил отличного убийцу путём перекраски, но Атеми не паритет Зурику. Хотя сие как по Жванецкому:
— Шоколад себе в постель могу подать, но для этого нужно встать, одется и приготовить. А потом раздется, лечь и выпить….», мороки много, да и не всяк умеет.
Не собираюсь учить, Вы там сами горазды….
Я подходил к таким делам проще. Купил товар — получил бонус в соответствии с акцией. Сложили по окончании оной и подбили сумму. Вот товар магазина, бери что хочешь на свой бонус. Ходовой, не проходной, вторично. Не хватает, доплатил. Люди брали товар для жидкой воды, а закрывались мормышками, секухами, зимними удилкаии и прочим. Даже весомые буры и костюмы с ящиками зачастую умудрялись закрывать бонусными деньгами.
Ну это так, без ваших на то обязательств, а в виде помощи, как правильно стоить или видеть бизнес. Ибо он, бизнес, должен быть эластичным, в противном случае вам никто не поможет, даже акции и реклама на форуме.
Делился опытом без злобы, мне то какое дело, я ж из — за бугра!
Можно было бы и веселее, но в моём Уродске смешные и прочие смайлики запрещены полицией безопасности….21.12.2018 в 21:00#11754Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
АнонимНеактивированныйЗначится так, поступим следующим образом: в розыгрыше не участвую и отдаю свои баллы в пользу ребят. Kambalos — 1, VanSG — 1, Obraz — 1
21.12.2018 в 21:17#11755Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
BorisУчастник: в розыгрыше не участвую
Не прокатит. Будешь давиться прикормкой))
21.12.2018 в 21:44#11757Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
АнонимНеактивированныйBoris За меня не беспокойся. Да смотри, сам не подавись.))
21.12.2018 в 21:53#11759Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
BorisУчастникДа мне вообще фиолетов розыгрыш. А вот кому, что кушать ещё посмотрим. Я так думаю, что в таком деле , как розыгрыши, самоотводы не принимаются, потому как всё посчитано). Удачи.
21.12.2018 в 22:14#11762Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
АнонимНеактивированныйИ тебе не хворать.
22.12.2018 в 22:30#11781Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
JevgeHaУчастник..по мне таки подарки не обсуждают, ну не получилось, и что теперь ругать всех?? выискивая негатив во всём
Дима, ты вроде позитивный чел.. ..людям помогаеш во многом, чего взъелся? не пойму..23.12.2018 в 10:31#11787Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
АнонимНеактивированныйЖеня, я никого не ругаю. Но считаю, что самым разумным решением были бы подарочные карты. Если бы я был устроителем — так бы и сделал. Денежки, по-любому придут в магазин обратно. И никогда бы не выставил в качестве призов не ходовой товар и уж тем более прикормку. Скидки же в магазине, действительно были суперские. Ещё раз благодарю Яхипаун.
Максим! В розыгрыше принимать участия не буду. И прошу мои баллы отдать ребятам, как уже и написал выше.
23.12.2018 в 13:45#11788Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникХотел сделать розыгрыш сегодня. Но тут Дима со своей позицией. …. Отложил до полных разборок.
Вчера написать ничего не успел. Думал сегодня на работе напишу и завтра в магазине разыграем — на работе завал, опять завтра не успеваем.
Ну и задал ты мне ,Дим, задачу….(((
23.12.2018 в 16:09#11789Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VanSGУчастникО, какие тут страсти.
Ребятам из Jahipaun — большое спасибо за предновогоднюю распродажу. Взял то, что хотел. Точнее, особо-то покупать не думал, но мимо такой цены пройти не смог. Импульсной покупкой может быть не только шоколадка в кассе супермаркета, но и более дорогая вещь. ))) Еще раз — спасибо!
По поводу розыгрыша… претензий к Яхипауну нет. Какие могут быть претензии?! Это их розыгрыш и их право выставлять призы. Но я, пожалуй, этот розыгрыш пропущу. Мои билетики можно аннулировать, пусть у других участников будет больше шансов. Если это технически сложно и рушит систему расчетов, то пусть возможный мой приз, уйдет каким-нибудь детишкам-начинающим рыболовам.
Дима, спасибо за «лотерейку», но вынужден отказаться. )))
23.12.2018 в 18:48#11791Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
АнонимНеактивированныйМаксим! Если есть тех.сложности — мой билет можно тоже аннулировать. Сделайте так, как сочтёте более удобным. Я ни кого не хотел обидеть. Просто высказал свою личную точку зрения на данную тему. Участие в розыгрыше стало моей большой ошибкой. Постараюсь впредь избегать мероприятий подобного рода. И прошу прощения за доставленные неудобства.
23.12.2018 в 19:26#11793Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникДим, если ЧЕСТНО , то «доставил сложности» — это не ТО СЛОВО!
По плану сегодня в 12ть должны были всё разыграть. Но…..Обьяснять и писать очень долго…..
Короче, Дим: это Я выбирал призы.
В подарочных карточках отказали сразу. Так что выбирал из того, что было на складе ( не в магазине, а именно на складе ). А выбор летний очень скуден. Ну что мне Вам 10 зимних балалаек взять или зимние сапоги непонятно какого размера? Ещё там было много классных Себилевских блёсен. То ли с 8ми, то ли 9 метровым заглублением. НАм ВСЕМ такие надо, правда??
Понимаю, Дим, что лично тебе было бы здорово кумжёвые блёсна…..
Но не мог я НА ВСЕХ УГОДИТЬ. …. Выбрал по количеству/качеству.
На счёт прикормки — здесь с тобой в корне не соглашусь. Думаю, что Влад и Соодла выберут именно её. Поэтому я и выбирал призы, понимая, что не все среди кандидатов спинингуи.
Ладно, хватит…. А то мои объяснения больше похожи на оправдания.
Короче, что выбрал, то и выбрал. Два приза оставил на следующее мероприятие.
Короче, розыгрыш состоится завтра в 12 часов ( +- ) в магазине «Воблер» Кярбери 20А.
У кого будет желание — подъезжайте, призы получите на месте , заодно проконтролируйте ход жеребьёвки.
Для тех кого не будет, сразу ( почти он лайн ) буду выставлять имена победителей на сайт. Кто увидел себя— выбирает приз, ну или мне звонит.
У нас 2 фото с несъедобными призами и на третьей фотке прикормка ( 2 кг пакет ). Все лоты по одному призу, кроме прикормки. Прикормка 1 балл = 2 пакета ( т.е. 4 кг ) . Отсчёт на фото идёт слева направо, а там где прикормка просто пишите её название ( Когер или фидер и т.д. )
О выборе пишем примерно так : фото 1 , номер два ( в данном варианте это Ю-зурик ), или фото 2 ,номер один ( «воробей» в весёленькой раскраске ).
О желании забрать приз сообщите до конца года. Невостребованные призы перейдут в другой розыгрыш.
Билеты Море и ВанСГа по их просьбе анулирую. Их баллы никому не переходят. Просто у других появляется больше шансов.
До встречи в «Воблере» завтра в 12-ть !24.12.2018 в 12:19#11802Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникТак, через минут 10 подъедет Янчик. Сейчас разрежу билетики и начнём.
Х, Y и Z это люди Тойво. Не знаю как их зовут, обозначил так.
24.12.2018 в 12:47#11803Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникНачали!
Первый Z
Второй Евгеха
Ждём пару минут.
Если Z и Евгений в он лайне — звоните выбирайте.24.12.2018 в 12:55#11804Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
JevgeHaУчастникВсем привет
..щипцы в хозяйстве не помешают
24.12.2018 в 12:56#11806Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникТак… Шипцы ушли.
Третий — снова Евгеха.
)))))24.12.2018 в 12:57#11807Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
JevgeHaУчастник..себилевский с пёрышком можно??
24.12.2018 в 13:00#11808Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникМожно. Себилька ушла.
Мои поздравления, Женя!!
Четвёртый Влад.24.12.2018 в 13:07#11809Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникВлад, вижу, что ты на сайте, но 2 минуты уже прошло.
Даже 5.
Играем дальше.
Пятый — Образ ( Миша, ты как всегда счастливчик!! )
Ждём 2-3 минуты24.12.2018 в 13:13#11810Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникШестой — Янчик. Присутствует здесь, на месте.
Выбирает нож.
Седьмой Олвас.
Игорь, вижу, что ты на сайте. Ждём 2-3 минуты.24.12.2018 в 13:16#11811Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
OlvasУчастникВыбираю юзури миноу самую крайнюю
24.12.2018 в 13:20#11812Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникЮзурик ушёл.
Восьмой — товарищ X24.12.2018 в 13:31#11813Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникДевятый — снова Олвас!
Игорь, тебе фартит сегодня!24.12.2018 в 13:37#11814Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
OlvasУчастникБеру воробья, темного, только я Олег)
24.12.2018 в 13:44#11815Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникНа твоём месте, Олег, при получении приза я б и под Игоря закосил….))) Лишь бы приз дали. )))) 😁😁😁
Воробей ушёл.Десятый — Вновь Янчик. ( Ну, не удивительно. У него 6 билетиков. Хотя по два приза сегодня досталось также Евгехе и Олегу, который не Игорь ).
Янчик забирает второго воробья в попугайной расцветке.Всем спасибо! Невыбравшим призы можно состыковаться со мной до конца года и обсудить варианты их получения.
Тойво и Яхипауну спасибо за предоставленную возможность !!
24.12.2018 в 13:47#11816Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
JevgeHaУчастникСпасибо Тойво за призы!!
Спасибо Максиму за розыгрыш!!
24.12.2018 в 14:44#11820Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VladУчастникЭто мой телефон на сайте, а я на рыбалке ))
24.12.2018 в 14:53#11822Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникТелефон как у Джеймса Бонда — хрен дозвониошься ( цифЕр то нема ). )))))
Приедешь с рыбалки, выбери приз и напиши. ( Хотя, думаю заберёшь прикормку )))))24.12.2018 в 15:55#11825Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VladУчастник( Хотя, думаю заберёшь прикормку )))))
Это точно!
24.12.2018 в 21:11#11838Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникКонечно , Влад , ТОЧНО!
30 лет в органах ! )))))
( Знаю про Вас всё и вся ещё до Вашего рождения )))))
Ну так , Влад, не динамь и забирай !
Тем более , что у тебя 1 билетик , а не два…… И все 4 пачки ( 8 кг ) ты забрать не сможешь. ))))
Забирай положенное.
Озвучь, пожалуйста !
ЧТО КОНКРЕТНО забираешь ??24.12.2018 в 21:35#11842Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VladУчастникМне всё равно, какая ближе к входу, ту и заберу 26.12.18 в полдень.
24.12.2018 в 21:39#11843Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникЧего ближе, Влад ?
«Балалайка » ??
))))24.12.2018 в 21:46#11845Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VladУчастникНе, балалайка на зубах сильно хрустит, а прикормка любая (не мне её жевать), рыбу я не очень-то и балую. )
24.12.2018 в 22:01#11847Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникВлад, ЛЮБЫЕ два пакета ИЗ ЧЁТЫРЁХ твои !
Давай без «семицветных» реверансов.
Что хочешь — забери. ( два пакета, каждый по 2 кг. …. Итого 4 кг. «Драгон» — не х> собачий )
Не хочешь — достанется другим .
Ещё раз: давай без «семицветиков «: да -да, нет — нет.24.12.2018 в 22:08#11848Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникВлад, это типа Тоиво в честь праздника у меня в гостях и готов тебе проставиться ! ))
( Но это Тойво проставляется, а не я….. Хочешь, раскручу его на бОльшее…..
Сейчас он Борису за Пярну что нибудь подарит….. Б****я буду!! )
А не подарит, так я его в честь нашего католическо-мусульманского праздника раскручу !!
))))))24.12.2018 в 22:17#11851Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VladУчастник“Драгон” — не х> собачий )
Так, я ничего подобного и не говорил. )
Драгон — это «родная» прикормка, прикормка с которой я начинал осознанную ловлю, но всё равно я её не ем. 😊
Latikas / Koger. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.