Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
- В этой теме 223 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 год, 8 месяцев назад сделано Toivo.
- АвторСообщения
- 24.12.2018 в 22:32#11852
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникВлад, Принял.
Прикормка за тобой !
( Прикинь…. А были люди, кто говорил, что прикормку а ля априори нельзя выставлять в розыгрышь. )…..😂😂😂😂
Если б сам участвовал, то взял бы по возможности …
1, Себиль
2.прикормку
3.Ю-зури
4.прикормку
5. щипцы
6.воробья
7.воробья
8.атеми до метра окуня
9..филейный нож24.12.2018 в 22:46#11857Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VladУчастникбыли люди, кто говорил, что прикормку а ля априори нельзя выставлять в розыгрышь
Не знаю. У меня в детстве были фломастеры… )
24.12.2018 в 23:12#11867Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникВлад, что выбираешь: прикормку на розыгрышь или фломастеры от Деда Мороза ??
))
24.12.2018 в 23:21#11871Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникВозвращаясь к «напечатанному»……
25.12.2018 в 19:24#11893Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ObrazУчастникПривет Макс . Всем спасибо за розыгрыш ,приятно что проводите такие мероприятия .
Сам в Москве интернет не всегда есть ,надеюсь приз дождётся ,приеду в конце неделе .
Всем удачи !
26.12.2018 в 12:30#11894Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VladУчастникПриз получил.
Всем спасибо!
28.12.2018 в 13:03#11928Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникТак…., товарищ Z нарисовался.
Забирает оставшуюся прикормку ( Фидерную и Универсальную = 4 kg.).
Остались Миша Образ ( заедет за призом сегодня ) и товарищ Х.28.12.2018 в 16:26#11937Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ObrazУчастникСвой приз получил . Спасибо за розыгрыш ,ждём ещё акций и призы . Всем удачи !
04.01.2019 в 09:21#12048Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникВ наших магазинах большой выбор перчатки и варежки для зимней рыбалки и охоты!
На любой вкус и любой размер руки.21.01.2019 в 09:00#12300Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникДля любителей ловли с балансирам магазин «Яхипаун» делает приятный сюрприз.
Балансиры известной фирмы «Рапала» теперь начиная всеголиш с 3.66 евро !
Большой выбор размеров и цветов!31.01.2019 в 08:52#12452Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникПродолжаем тему перчаток.
Для ловли окуня в Пярну прекрасно подойдут специальные перчатки производства Эстония. Прорезиновая основа.Внутри тёплый мех. Хорошо сгибаются на морозе. Стоимость всего 5 евро!
А это уже более тёплые модели варежки и перчатки.
Весь товар можно посмотреть и купить в Э-Пооде с адресом
05.02.2019 в 08:04#12530Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникС 7 по 17 февраля во всех наших магазинах и интернетмагазине большая кампаания.
Множество товаров по специальным ценам.
Зайди через наш банер на кatushka.ee вверху страницы и ознакомся с нашими предложениями.05.02.2019 в 20:12#12545Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VanSGУчастникКстати, если кто ищет себе недорогой карманный нож для рыбалки или просто по хозяйству, то видел в рекламе отличное предложение. Ножи Buck по 25 евро — очень сладкое предложение. Возьму себе два, как минимум. )))
07.02.2019 в 09:05#12558Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникДа ножи у нас неплохие. И выбор большой.
Все модели можно посмотреть на веб странице. Заходи через банер, что у нас верху.07.02.2019 в 19:02#12566Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VanSGУчастникКак и хотел, взял два ножа.
Что я могу сказать, от лица любителей ножей?! Есть у меня немного ножей BUCK 110-ой модели. Узнаваемая классика. Визитка фирмы.
Но надо признать, что при всей своей харизме, добротности и прочих достоинствах, для рыбалки они не очень пригодны. Весят от 250 г и выше, открываются двумя руками, скользкие и носить их можно только в поясном чехле или глубоко в кармане.
А вот версия SLIM — иное дело. Ножи весят всего 85 г, имеют шпенек для однорукого открывания и клипсу, для удобного ношения в кармане. Кроме того, ножи тонкие и крепкие. И еще такая мелочь — пожизненная гарантия от заводского брака. Напомню, что сейчас все это за 25 евро. Я не ножи рекламирую. Мне ребята из Яхипауна никаких бонусов не дают. :) Я хочу, чтобы те кто хочет иметь отличный складно нож, не проспал толковую скидку.07.02.2019 в 20:58#12568Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
OlegУчастникТоже имею такой нож от этой фирмы. вопросов по качеству нет
раскладными этой фирмы не пользовался07.02.2019 в 21:16#12570Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
pjatacpokУчастникВ ноже главное ствол, сталь простите. Будет нормальным лезвие, будет и функциональность. На таких ножах нержа 110 и за редкими исключениями 110 C, её российский аналог Х 95×18. А такая сталь на всей китайщине 2-х евровой используется. 23 € за имя и узнаваемость — многовато как то, хотя это пожалуй сие не касается коллекционеров и любителей данной марки…. Ножи, лезвия которых тупятся при резке сливочного масла, меня не впечатляют.
Не антиреклама магазина, просто я имею на сей счёт своё неприклонное мнение и имею наверное некое право обывателя, его озвучивать.07.02.2019 в 21:53#12571Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VanSGУчастникВадим, ну на данном ноже сталька 420HC с фирменной баковской закалкой и криогенной обработкой, что реально ее отличает от стали с той же маркировкой на ножах других производителей. Отличная сталь для обычного пользования и обычного пользователя. С гарантированной стабильностью, не плавающей от изделия к изделию. Нужна ли тут более дорогая и крепкая? Нет, не нужна. Зачем?! И цена изделия будет другая. Глянь цены на действительно качественные китайские ножи. Удивишься. И что предлагаешь ставить на такие ножи? Углеродку?! Многие тут действительно умеют грамотно заточить нож из дорогой стали?! У многих есть набор камней или Триангл или какой-нибудь завалявшийся набор Лански? Да максимум «косточка» или идиотская точилка от Фискарс, на которой только убивать ножи и точить топоры. А насчет 110-го Бака… этот нож живет десятилетиями и будет жить дальше. Отличный нож в кармане рыбака. Он не заменяет фикседа, у них разное назначение.
07.02.2019 в 23:27#12573Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
pjatacpokУчастник420HC всё одно не то, но это опять же по мне. 52 — 55 единиц твердости по Роквелу на мой взгляд крайне мало. Х12МF и то 60. Хотя при грамотной термичке, можно достичь и 61-63 HRC.
Опять же это только мои понты и тараканы, у всех есть право выбора. SOG, BROUNING и ещё масса производителей пользуют её по причине лёгкости и дешевизны производства. Ну да ладно, нравится, это главное!
И вообще чего я полез то, ведь складники не моя стязя, я к ним предвзято отношусь.
Постараюсь более не встревать. Тем более только что съел кусочек мелка «Машенька», тараканы успокоились и тихонечко играют в карты.07.02.2019 в 23:28#12574Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
pjatacpokУчастникАх да, с заточкой у меня всё в порядке….
10.02.2019 в 13:23#12603Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
BorisУчастникТо же взял два. В виде набора которые. Теперь у супруги свой личный карманный нож😁
10.02.2019 в 14:46#12604Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
BorisУчастникТам в упаковке ещё и коробочка металлическая была. Нужная вещь, под мелочи всякие)
13.02.2019 в 06:11#12638Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникРад,что вам понравились наши ножи. Но кроме них у нас есть много интересные вещи ещё. В том числе и рыболовные.
До конца кампаании осталось 5 дней!16.02.2019 в 06:16#12672Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникПоследние два дня кампаании февраль!!
Зайди на банер верху главной страницы и выбери себе интересный товар со скидкой!
Интересные предложения для рыбаков и охотников!19.03.2019 в 08:51#13221Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникОзнакомтесь с нашими предложениями через банер верху страницы.
19.03.2019 в 12:42#13223Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
JevgeHaУчастникна СпедМастер когда будет компания?? я бы по такой же цене ещё парочку купил 😀
29.03.2019 в 08:20#13342Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникКак таковой большой скидочной кампании у нас сейчас нет. Но если ты зайдёшь на нашу страницу через банер Фоорума, то найдёшь много полезных вещей по весьма красивым ценам!
Банер находится на самом верху главной странице Фоорума , третий справа, или третий сверху,если пользоваться смартфоном.01.04.2019 в 08:04#13395Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникПросматривая нашу страницу в интернете можно найти много интересного.
Например ледобур Барнаук 130мм всего за двадцать евро и несколько сентов !!12.04.2019 в 00:21#13631Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникДРУЗЬЯ!!
Наш вездесущий Тойво придумал новый конкурс !
Но так как наш «ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ» для него не родной, попросил меня озвучить основную мысль конкурса.
А она, Друзья, весьма замысловата…. Попробую кратко сформулировать.1.Через банер вверху главной страницы заходите на их сайт.
2. Просматривайте товар и знакомитесь с его ценами.
3. ЗАПОМИНАТЬ цены ,наверное, не имеет смысла, его там слишком много. Нужно понять градацию цен: где «ровные» ( т.е. целые) числа ( евро ) , а где можно найти товар и с центами.
4. На задании будет дана КОНЕЧНАЯ сумма ( ну, скажем 100,59 — 100 евро 59 центов ) и её нужно будет набрать путём подбора трёх-четырёх-пяти товаров суммарно
5. ПОКУПАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО!! Вы просто позицианируете ( называете ) товар и его цену.
Например : искомая конечная сумма из 4-5-6 предметов равняется 69 евро 40 сентов.Один из вариантов
1.SOKID HIKING ARCTIXSPORT
EAN:4743234063927 Hind: 4.95 €
2.PÖÖRELLANT VIBRAX SHAD 10G
EAN:027752047664 Hind: 4.05 €
3. RULL SHIMANO SEDONA FI
EAN:022255211239 Hind: 49.5 €
4.NÖÖR SPIDERWIRE DURA 4 MOSS GREEN 150M
Hind: 10.9 €
—————————————————
69.40Не знаю, сколько желающих найдётся на данный конкурс, но в преддверии открытия щучьего сезона Тойво выставил в призы 3 Сальмовских Слайдера ( семёрки ) из 7-8-9-10 вариантов, что у него будет.
Если в конкурсе захотят принимать участие поплавочники и фидеристы ( обозначьте это СРАЗУ ), то один слайдер заменим на какую нибудь хорошую прикормку из тех, что есть сейчас в наличии в магазинах
Призы получают ПЕРВЫЕ ТРИ участника, кто быстрее всех аккумулировал различный товар в заявленную сумму.
Думаю, интересное предложение не только для тех, кто коротает ночи на работе , но и для пытливых умом.
В ближайшее время выставлю фото возможных призов, а пока заходите через банер на сайт, изучайте цены и тренируйтесь.
Розыгрыш пройдёт в ближайшее время!
13.04.2019 в 15:46#13661Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникНу что, Друзья…. Завтра Тойво обещал передать мне призы.
А пока есть возможность попробовать свои возможности в подборе товара.
Никто не хочет порепетировать??Наберите «корзину» ровно в 100 евро из 4-5-6 РАЗНЫХ товаров.
Одинаковые товары складывать в «корзину» нельзя.13.04.2019 в 21:18#13665Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VladУчастник- SEAC SUB
TOOTEKOOD: 1450005000000A
VÕRKKOTT ALLVEEKALASTAJALE SEAC SUB
EAN:8002908247022Hind: 10 €
- ROTHCO
TOOTEKOOD: RO-8537-TAN
SHEMAGH ROTHCO TACTICAL TAN
EAN:613902785373Hind: 17 €
- BUFF
TOOTEKOOD: 106045.00
BUFF ORIGINAL FLAG ESTONIA
EAN:8428927127693Hind: 15 €
- NITECORE
TOOTEKOOD: NC-NU32
PEALAMP NITECORE NU32
EAN:6952506404971Hind: 55 €
- SHAKESPEARE
TOOTEKOOD: 1282938
PILKERI LIPS SHAKESPEARE MACKREL
EAN:043388315113Hind: 3 €
13.04.2019 в 21:22#13666Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
Leo72ХранительToode Kogus Hind Hind kokku
DIGITAALNE KAAL EASY CATCH KONKSUGA
Tootekood: BLS-200251
Eemalda toode 40€ 40€
LANT ATEMI KASTMASTER
KAAL: 7G, VÄRV: SILVER
Tootekood: 509-200881
Eemalda toode 2.5€ 2.5€
PÜKSID CONDOR SENTINEL TACTICAL BLACK
SUURUS: 32/34
Tootekood: 608-002-32-321
Eemalda toode 60€
45€
45€
RULLIÕLI CORMORAN 20ML
Tootekood: 49-700111
Eemalda toode 6€ 6€
VOBLER YO-ZURI L-MINNOW 33MM S
VÄRV: MDM
Tootekood: F1166-NRT1
Eemalda toode 6.5€ 6.5€
Kokku …как то так….а выкупать тоже надо будет….?14.04.2019 в 10:38#13673Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникАлексей, не совсем понятно, да и сумма у тебя получается никак не 100 евро.
Посмотри, как сделано у Влада. ОЧЕНЬ ГРАМОТНО И ВСЁ ПРАВИЛЬНО.
Влад — молодец, рубишь всё с полуслова!!
Лёша, тоже неплохо, но в процессе розыгрыша к тебе могут возникнуть вопросы и останешься без приза. Потренируйся ещё.Влад, тебя ( в случае твоего участия в конкурсе и твоей победы ) Сальмо слайдер семёрка устроит или просить прикормку ??
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ могут потренироваться ещё ( тяжело в тренировке — легко получать призы ))))))
сумма 169 евро 90 сентов.
Попробуйте наберите из 5-6-7 товаров.14.04.2019 в 10:58#13674Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникЕщё раз,
Ничего выкупать не надо!!!!! Просто подобрать товар на указанную сумму и выложить на форуме.1.Заходите на сайт через банер веерху главной страницы.
2. Жмите E-pood и ищите там товар!14.04.2019 в 12:07#13678Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VladУчастникСальмо слайдер семёрка устроит или просить прикормку ?
От прикормки никогда не откажусь. )
14.04.2019 в 12:27#13679Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникДа я понимаю, Влад. Я ж знаю, что ты по «мирной» рыбе мастер.
А то были тут «аФтАритетные заявления, ( далее цитата):Улыбнуло наличие прикормки в розыгрыше.
Вы ещё баночку аджики к ней приложите, как в советское время.
Прикормки (любой), по определению, в розыгрыше быть не должно!!! ИМХО.
Не позорьтесь и уберите её нах.Ну, «нах» убирать не будем, лучше её Владу предложим.)) Хорошая же ведь прикормка!
Тренируемся дальше , кто может и хочет !
14.04.2019 в 22:10#13689Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
Leo72Хранитель<p style=»text-align: left;»>…😄😄😄😄😄😄жадность фраера сгубила..😄😄при копировании перечеркнутая старая цена не отобразилась..исправляюсь :
1:DIGITAALNE KAAL EASY CATCH KONKSUGA
Tootekood: BLS-20025 Eemalda toode 40€
2:LANT ATEMI KASTMASTER
KAAL: 7G, VÄRV: SILVER
Tootekood: 509-2008 Eemalda toode 2.5€
3:PÜKSID CONDOR SENTINEL TACTICAL BLACK
EAN:022886608057 Uus hind 45 € Tavahind:60€
4:RULLIÕLI CORMORAN 20ML
Tootekood: 49-70011 Eemalda toode 6€ 5:VOBLER YO-ZURI L-MINNOW 33MM S
VÄRV: MDM
Tootekood: F1166-NRT
Eemalda toode 6.5€ как то так и новый вариант:
1:TOOTEKOOD: 808-00401
JAHIKOMPLEKT ARCTIX CAMO AUTUMN
EAN:4743038093397 49.9 €
Tavahind:99€ 2:TOOTEKOOD: 404464106221
KAHLAMISSAAPAD DAM HYDRO-TECH
53 €
Tavahind:70€
3:TOOTEKOOD: 15807-233
LANDIKARP DAIWA 232N
EAN:4960652892551
Hind: 17 €
4:TOOTEKOOD: 15418-001
VOBLER DAIWA PX HYBRID SWIMBAIT 18CM 50G
EAN:4027093706660
Hind: 15 €
5:TOOTEKOOD: 083-67-110
KAHVAPEA TRABUCCO GNT 45*40CM
EAN:8054393117540
Hind: 25 €
6:TOOTEKOOD: 1046548
LANT ABU GARCIA HI-LO SINKING 18G
EAN:036282345096
Hind: 10 € 😜</p>- Ответ изменён 4 года, 10 месяцев назад пользователем @dminu.
15.04.2019 в 21:38#13704Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникКак и обещал, выставляю призы от Тойво ( яхипаун )
Разыгрываются три слайдера ( ТОЛЬКО ТРИ, а не все ))).
Если одним из победителей окажется Влад, то по его желанию выставлю прикормку ( попрошу либо у Тойво, либо дам из своих личных запасов ). В таком случае слайдеров на розыгрыш будет два.
То есть, как ни крути, приза всё равно три. Но только по одному в руки.
В верху— тонущие варианты, в низу , соответственно, плавающие . Счёт идёт «один-два-три» слева направо.
Розыгрыш постараюсь провести в среду вечером ( между 19тью и 20тью часами ). О начале его предупрежу за 15 минут.
Победителями будут считаться первые три участника, ПРАВИЛЬНО подобравшие «корзину». Варианты а ля как было кое у кого сверху , увы, друзья, в зачёт идти не могут.Желающие напоследок могут потренироваться
(По секрету скажу: данный вариант очень близок к исходному заданию ). )))))Ещё раз для тех, кто не понял: НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ НАДО!! Просто подберите товар, чтоб он в сумме соответствовал искомой «корзине».
Для этого:
1. Нажимаете на банер Яхипауна ( вверху главной странице )
2 Верхняя строка ,Вторая слева Е-Поод — нажимаете на неё и слева в столбик у вас появляются более 20ти разделов, Шастая по ним , ищите товары с нужным ценником, копируйте их и набирайте «корзину».
Мой пример вверху и проба Влада Вам в помощь !!ТРЕНИРОВКА! Подбери «Корзину» из 5-6-7 товаров на сумму 139 евро 90 центов. ( Напоминаю, это ещё не сам розыгрыш,а лишь Ваша проба-тренировка)
17.04.2019 в 18:46#13743Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникНу что, разыграем призы от Яхипауна??
Объявляю получасовую готовность.В 20.45 начнём розыгрыш.
Первые три человека, кто наберёт корзину ПРАВИЛЬНО ( !!!! ), получат заявленные ранее призы.
Найдутся один или двое желающих участвовать — пусть будет так. Оставшиеся призы через сутки снимаем с розыгрыша.ПОЛЧАСА ПОШЛИ !!
17.04.2019 в 19:15#13748Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникНу, кроме ЛЕО желающие ещё есть?
Отзовитесь !17.04.2019 в 19:22#13749Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникПредлагаю ВСЕМ ВМЕСТЕ составить ( придумать ) искомую сумму корзины. ( Прикольно, не правда ли ?? )
Для этого мне надо знать, кто ПРЯМО СЕЙЧАС будет принимать участие.
Кто будет, просто напишите «Я» или «УЧАСТВУЮ».
17.04.2019 в 19:37#13751Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникНу что, мои ленивые друзья? ))))
Хотел Вам облегчить жизнь, чтоб Вы сами себе составили сумму корзины и её же подобрали ( так не просто легче, а САМЫЙ НАИПРОСТЕЙШИЙ вариант )
Но никого это не тронуло . ( а вообще нужны ли кому эти слайдеры?? Или про них вспомнят только после 1 / 11 мая ??? ) )))Посему , задание от Тойво такое:
Наберите корзину подарков из 6-7-8 предметов на сумму 99 евро 90 сентов .
НЕ ИЗ 4-5, а именно из 6-7-8 !!
17.04.2019 в 19:55#13752Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
Leo72Хранитель1.
ABU GARCIA
TOOTEKOOD: 1237139
RULLIKOTT ABU GARCIA 5000
EAN:036282922181Hind: 12.9 €
2.
CORMORAN
TOOTEKOOD: 65-05002
KALAMEHE KOTT CORMORAN LURE BAG
EAN:4027093677908Hind: 39 €
3.
CORMORAN
TOOTEKOOD: 94-10002
NEOPREENKINDAD CORMORAN
EAN:4027093097010Hind: 16 €
4.
VAAKUMSUKK ARCTIXSPORT AIRCHEF 22CM X 500CM 2TK
EAN:4741555004834Hind: 11 €
5.
CORMORAN
TOOTEKOOD: 55-65404
PILKERI LIPS SEACOR SHRIMP #4
EAN:4027093493881Hind: 2 €
6.
SEAC SUB
TOOTEKOOD: 1500010520475A
RANNASUSSID SEAC SUB RAINBOW BLACK
EAN:8002908373875Hind: 15 €
7.
DAIWA
TOOTEKOOD: 15426-010
PÖÖRELLANT DAIWA PX MICRO SPINNERBAIT 5G
EAN:4059845017823Hind: 7 €
ГОТОВО
17.04.2019 в 20:02#13753Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
Leo72Хранительой а последний товар не тот скопировался….😪
вот этот копировал
7.
BLIND
TOOTEKOOD: BZ2-08501
KUMMIKALA BLIND RIPSHAKER 85-120MM
EAN:6438212011622Hind: 4 €
- Ответ изменён 4 года, 10 месяцев назад пользователем @dminu.
17.04.2019 в 20:12#13755Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникЛёша, ЗАЧЁТ !!
Выбирай себе слайдер !!17.04.2019 в 20:43#13756Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
OlegУчастник1
LANT KUUSAMO MUIKKU W 90/17
EAN:6417635051651Hind: 12.9 €
2
KRUUS ROBENS TITANIUM
EAN:5709388057020Hind: 39 €
3
PONCHO HELIKON-TEX US BLACK
EAN:5908218704800Hind: 30 €
4
TALIÕNGE KOMPLEKT
EAN:4742096009524Hind: 9 €
5
TALIÕNG ASSERI HAAPO
EAN:4743234020425Hind: 2 €
6
LANT ATEMI KASTMASTER
EAN:4743234035733Hind: 2.5 €
7
SÖÖT DRAGON MAXIMA 2KG
EAN:5901828821646Hind: 4.5 €
Так пойдет
17.04.2019 в 20:56#13758Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникОлег, ты меня второй раз приятно удивляешь ! ( как говорится , в тихом омуте… )
Зачёт, конечно. Выбирай понравившийся слайдер.
Алексей ( Лео)!! Смотри, все слайдеры без тебя разберут ))))). ( Выбери понравившийся и огласи в студию)
Олег, аналогично!17.04.2019 в 21:02#13759Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
OlegУчастникЯ выбрал
17.04.2019 в 21:14#13761Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
VladУчастник1.
WINGSCAPES
TOOTEKOOD:WCT-00121
INTERVALLKAAMERA MOULTRIE WINGSCAPES TIMELAPSECAM PRO 10MP
EAN:085838100121169 €
2.
ABU GARCIA
TOOTEKOOD:1070803
PILKER ABU GARCIA LUCAS 400G
EAN:036282818798Hind: 15.9 €
3.
ASSERI
TOOTEKOOD: 710-13100
MINI TELESKOOPKONGITS ASSERI
EAN:4743234068403Hind: 6 €
4.
ASSERI
TOOTEKOOD: 906-00021
JÄÄKULP METALL
EAN:4743038056774Hind: 3 €
5.
ASSERI
TOOTEKOOD: 908-02671
JÄÄKULP ASSERI PLASTIK 4
EAN:4743234020654Hind: 2 €
6.
HILLMAN
TOOTEKOOD: H304L
HELKURIGA OHUTUSPAEL HILLMAN
EAN:3800154569432Hind: 4 €
17.04.2019 в 21:47#13767Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникДа быть не может!!! ( Алилуяя!! ). Наш вимбино-карасёвой аксакал «проснулся». ( Не иначе как с рыбалки с Пиритухи пришёл)))))
Зачёт, Влад!! Хоть и в последний вагон, но успел. Не зря тренировался. ))
Ну что, прикормку тебе у Тойво просить или карася на слайдер будешь вымучивать ?? )))) - SEAC SUB
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.