Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
- В этой теме 223 ответа, 22 участника, последнее обновление 1 год, 8 месяцев назад сделано Toivo.
- АвторСообщения
- 01.06.2020 в 21:10#25213
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
BorisУчастникя даже знаю сколько в этой рыбе заявленного веса)))
01.06.2020 в 22:25#25214Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
jomajoУчастник14.999
01.06.2020 в 22:28#25215Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникДоброго всем вечера!
Только что имел длительный разговор с Тойво.
Он и члены их команды завтра ловят щуку на Сааремаа. Цель — тестирования блёсен Вильямс ( ).
Будут ловить и на другие приманки, но так как в этом регине сарган полностью отсутствует, им интересно, как на эти блёсны отреагирует именно классическая щука.Разумеется, в честном споре на другие приманки.
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество рыбы всё равно будет отпущена ( щука им мало интересна ), а вот результат заслуживает внимания.
В связи с этим Тойво предложил: чтобы не было каких либо иллюзий в прадивости ловли и ЯКОБЫ постановочных кадрах, каждый из Вас,Уважаемые Форумчане, может попросить сделать «СПЕЦИАЛЬНЫЙ» кадр. Ну, типа, большой палец вверх ( я сразу отверг!! Таких кадров много! ). Растопыренные указательный и средний палец в виде знака «Виктория». ( МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Можно повернуть влево или вправо.). Кулак сжат один из пальцев оттопырен )))) ( Забраковано сразу обоими )))))…… Оттопыренные указательный палец и мизинец. Можно повернуть руку влево или вправо.
Или предложите СВОЙ вариант.
Рыбалка не предполагает долгих фотосессий, поэтому СКОРЕЕ ВСЕГО кадр с рыбой, блесной, на которую она поймана и ЗНАКОМ будет один….МАКСИМУМ — два.
Но БУДУТ!!!
Предлагайте!!!
Время — сейчас, ночь, раннее утро. В часов 7-8 я свяжусь с Тойво и попрошу сделать соответствующий кадр.01.06.2020 в 22:39#25217Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
jomajoУчастник01.06.2020 в 22:51#25222Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
jomajoУчастникЯ даже знаю какой завтра результат будет😆.а раньше приходилось их заказывать
01.06.2020 в 22:54#25223Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастник)))
Серёж, не стебёмся , а ПРЕДЛАГАЕМ. ( Касается всех заинтересованных ).
А то уже от прошлых стебаний у человека ЧАСТИЧНО пропало желание делиться чем либо.
Шутки должны быть уместны! ( тем более….))) среди коренного населения)
))01.06.2020 в 23:04#25226Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
jomajoУчастникМакс кто стебеться? Блесна хорошие, но не вау. У меня их есть чутка, бывает что стреляют неплохо. Но кто рулит,я тебе потом скажу😆
01.06.2020 в 23:26#25227Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникДАЖЕ Я себе прикупил парочку.)))
Чтобы не делать рекламу в чужой теме, цвета не скажу. )))))
Но ,думаю , одна из них будет просто УБОЙНАЯ!!! Особенно, когда чутка потемнеет от воды.В принципе, у меня есть две старых. Но обе как то не очень щучьи, узкие. Скорее на кумжу. Но бывают выстреливают.
ОЧЕНЬ редко их ставлю ( вернее, ОДНУ из двух ). За последние 3 года поймал на них 1 щуку.))))))
Но что делать, если за три сезона она была в работе 7 минут? ))) 30 штук за такое время я на неё никак не смог бы поймать. ))))))10.06.2020 в 12:12#25365Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникПару дней назад Тойво поделился фотографией с коментом, что рыбалку на Сааремаа он провалил ( или слил ).
Скромный парень наш Тойво. ))
Думаю, не один и не два десятка рыбаков посчитали бы такую рыбалку вполне нормальной.Всё взято на приманки, что на фото.
11.06.2020 в 22:19#25389Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникА вчера у «Команды Тойво» случился чёрный день. ))
Нет, чёрных туч на небе не наблюдалось, но вот по приманкам могло быть не так затратно.
Ну, посудите сами: РЫБАМИ оторваны и «скушаны» сальмо слайдер, беби джерк, разогнут крючок на слайдере ( рыба ушла ) и какой то крокодил пастью сломал два крючка на тройнике и всётаки ушёл с другого слайдера. Все слайдеры НОВЫЕ, приобретённые в этом году, крючки, соответственно ещё нигде не купались. Плюс одна приманка потеряна не из-за рыбы, а по своей вине. ( ну, тоже бывает ).
Вот такой вот расход «рабочего инструмента».Зато по рыбе весьма зачётно.
Оторвались по трёшкам -четвёркам, как не отрывались за весь прошлый год. И пятёрку тоже взяли.
Была рыба и крупнее.Так как в связи с многочисленными тестами приманок поездки КОМАНДЫ стали регулярные, то себе брали «вкусную» рыбу — полторашки плюс-минус, и то по паре штук на брата.
19.06.2020 в 05:28#25483Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникУ Тойво всё очень плотно: рыбалка на Сааремаа — работа — рыбалка на Сааремаа. Правда, юморит, что ( ДАЛЕЕ ЕГО ЦИТАТА) ещё и жена немножко есть.)))
В одну из последних рыбалок на острове: ловят нескромно, по 30 штук на брата.
Забирают весьма скромно, по 9 штук на троих.
Данную рыбу поймали на слайдеры и Вильямсы.
29.06.2020 в 09:15#25590Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникНесколько дней назад наша команда рыбачил на Мама Реке.
Начинали сверху,потом спускались низ.
Рыбу нашли в районе Ahja jõgi.
Ловили на мягкие приманки.Большинство поклёвки получили на силикон STORM зелёный, голубой и коричневый цвет. Все приманки из наших магазинах.
За рыбалку получили больше 30 поклёвки. 4 рыбы отпускали по размеру. 3 рыбы были больше 2 кг. Рыба вся красивая.
Груз шарик 20 и 22 грамм.23.07.2020 в 08:02#25863Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникБальшой выбор воблеры для тролинг. Как для Финляндия, и Пярну Залив.
31.07.2020 в 12:17#26013Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникБолшой выбор товаров для путешествий и отдых на природе. Дешевле до 72%.
Нужен также для рыбалка тоже.
Хорошие скидки.
Смотри предложения наш E-Pood.https://www.jahipaun.ee/ru/netipood/kategooria/pohodnie-prinadlezhnosti/tovari-so-skidkoi/
19.08.2020 в 13:44#26283Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникБальшие скидки на товары для похода и отдыха !
Термос Arctix скидка 46% и много других товара!
03.10.2020 в 16:14#27571Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникВ наших магазинах большой выбор блесны Williams
Williams HQ 60
Рельефная поверхность блесны HQ60 похожа на соты. Это идеальная приманка для троллинга, отлично подходит для забросов. Яркие цвета и большой глаз повышают привлекательность приманки. HQ60 отлично подходит для ловли саргана в эстонских условиях. Блесна не оставит равнодушными и другие виды хищной рыбы – в первую очередь щуку.
Экспериментируйте, пробуя ловить на блесны разных цветов и размеров, пока не подберете самую удачную комбинацию.
Блесны HQ60, покрытые настоящим серебром, уже давно и с успехом опробованы на разных реках и крупных озерах.
Покрыта настоящим драгоценным металлом
Блесны Williams изготовлены из первоклассной полированной латуни и покрыты настоящим серебром и/или золотом 24К. После этого на блесну наносится прозрачный и прочный лак. Все это в совокупности гарантирует наивысшее качество и исключительную долговечность.
Зачем нужно покрывать блесну драгоценным металлом?
Серебро и золото – это благородные металлы, которые лучше всех остальных отражают свет.
Марк Уильямс говорит: «Серебряная блесна хорошо отражает свет даже на глубине 10-12 метров, тогда как блики никелевых приманок тускнеют уже на глубине 2-2,5 метра, а на глубине 3-4 метра они уже практически не отражают света. Тут все просто: рыба видит лучше приманки, покрытые золотом или серебром, поэтому и улов всегда больше».
Что делает блесны Williams настолько особенными?
Во-первых, весь производственный процесс проходит в Канаде. Во-вторых, абсолютно все блесны покрыты настоящим золотом 24 карата или серебром, а также сверхпрочным лаком. Никакие другие материалы не бликуют, как золото и серебро. Нельзя не упомянуть и о том, что вам позавидуют все друзья-рыбаки, когда вы при них достанете из коробки блесну, покрытую настоящим золотом.
Длина: 10,8 см
Вес: 17 гА также много разных блесны Williams.
03.10.2020 в 16:42#27573Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
AleksandrУчастникБлесны действительно хороши. Ловят, опробованы не раз. Имею в своём арсенале три williams-a.
14.11.2020 в 13:26#28097Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникСапоги MUCK BOOT
100% непромокаемые! Круглый год сохраняют ваши ноги в тепле и сухости.
Женские, мужские, высокие, короткие, размеры от детских до самых больших — cнова в продаже в магазинах Jahipaun .
https://www.jahipaun.ee/internet-magazin/shopsearch/muck+boot
10.12.2020 в 17:33#28505Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникВстречаем первый лёд в новом зимнем костюме!
ЗИМНИЙ КОСТЮМ GREENLAND ARCTIX — 165.-
ЗИМНИЙ КОСТЮМ ICEBERG ARCTIX — 199.-
Зимний костюм Arctixsport соcтоит из двойной куртки и брюк с высокой задней частью. Качественые характиеристики зимнего костюма были протестированы при температурах от – 30 до +5 Со, а так же при сильном ветре и дожде. В данных погодных условиях одежда смогла обеспечить носителю костюма комфортное ощущение как во время пассив- ных, так и активных действий. Это стало возможным благодаря материалу, который был использован при изготовлении костюма. Материал : нейлоновая рибоза 3000, с покрытием из тефлона; воздухопроницаемость 3000 мм; водонепроницаемость 3000гр/м2- 24ч
10.12.2020 в 20:46#28507Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
BorisУчастникводонепроницаемость 3000гр/м2- 24ч
Вот интересно.
костюм я давно уже сменил на зимний Норфин — в нём теплее. Но 3000 непромокаемости — это, друзья, ни о чём!
25 минут хода до слипа, и я был насквозь мокрый. Жилет, куртка, верхняя часть комбеза ( тоже защищает спину), пайта, верхнее термобельё, нательный термик — всё насквозь до самого нижнего белья.Это как?. Может комбеза и разные, по Норфину. Но! Заявленные еденицы напрягают.
21.12.2020 в 19:26#28648Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникДругую нашу одежду Вы найдёте на нашей странице интернет-магазина
30.12.2020 в 13:33#28884Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
MaksudУчастникБорис, свой костюм — Норфин Ред — я покупал ещё за кроны, т.е. в 2010 или даже в 2009 году , не помню точно.
Представляешь, СКОЛЬКО раз за это время «он был» на рыбалке?? ( а рыбачу я в нём не только на льду, но и просто в холодную погоду. И с берега, и с лодки ). Сколько раз мок, вытирался-обтирался о сидушки авто и просто протирался губкой-тряпкой? Несколько раз я его сдавал в химчистку и пару-тройку раз просто стирал в ванной в ручную. Конечно, за это время верхний слой износился , да и само водоотталкивающее покрытие стало далеко не идеальным.
Есть дома специальная водоотталкивающая прыскалка ( назовём её ТАК ))), но, второй год не могу её найти.))) Закромааааа, однако. )))
Но когда костюм был новый ( первые года два-три ), я на него не нарадовался. Ну, понятно, новый есть новый.
За это десятилетие технологии ушли далеко вперёд и для многих зимних костюмов уже и 5000 , и 8000 это не предел, а норма.
По мне, так для снега 3000 вполне достаточно. Но у нас такая погода, что часто снег идёт вместе с дождём или просто тает на тебе. Но всё равно, если рыбачить не под проливным дождём, этих показателей вполне хватает.
Ну а у меня в ту рыбалку, о которой ты,Борис, говоришь, были СОВСЕМ другие условия: каждая 3-4 волна накрывала почти с головой. Ну и плюс, что он не новый.
Вот и вышел «не совсем сухим». )30.12.2020 в 13:57#28886Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
BorisУчастникНу тогда понятное дело
13.03.2023 в 22:22#39397Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Яхипаун / Jahipaun OÜ» — магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин. › “Яхипаун / Jahipaun OÜ” – магазин, интернет магазин.
ToivoУчастникЗдравствуйте рыбаки.
Если кто узнает этого человека, прошу сообщить любому продавец магазина Jahipaun Sikupilli или на любой контакт.Телефон +372 5556 7434. E-post info@jahipaun.ee - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.