Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана
- В этой теме 8 ответов, 3 участника, последнее обновление 7 лет, 7 месяцев назад сделано
kamrad29.
- АвторСообщения
- 03.08.2017 в 14:25#4370
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана
kamrad29УчастникДобрый день уважаемые любители рыбалки и спорта. Рад Вас приветствовать на регистрации на второй этап Кубка Пеликана 2017 на Казари, который состоится 19 августа.
Место проведения соревнований – на реке Казари. http://pump.regio.ee/kaart/?bookmark=4c58adb90cae0b5fe70046615ef23772
Как и в прошлом году, оба тура, продолжительностью 3 часа, проводятся в один день.
Изменение касаемые этого года:
1) Соревнования проводятся только в индивидуальном зачёте.
2) В зачёт входит вся выловленная рыба. NB! В зачет не идет щука и рыба, запрещенная к вылову Правилами Рыболовства Эстонии. Запрещённая к вылову рыба должна быть незамедлительно выпущена.
3) Плата за участие составит 10 € . Оплата в этом туре только наличными
Регламент соревнований:
05:00 — прибытие, регистрация участников и открытие соревнований;
06:00 — первый сигнал — жеребьёвка секторов первого тура;
06:30 — второй сигнал — вход в секторы;
08:20 — третий сигнал — начало прикармливания;
08:30 — четвёртый сигнал — начало соревнований;
11:20 — пятый сигнал — 10 минут до конца первого тура;
11:30 — шестой протяжный сигнал — окончание первого тура, взвешивание уловов;
12:00 — седьмой сигнал — взвешивание окончено;
12:10 — восьмой сигнал — жеребьевка секторов второго тура;
12:30 — девятый сигнал — смена секторов, вход в секторы, перерыв на обед и отдых, подготовка ко второму этапу;
14:20 — десятый сигнал — начало прикармливания;
14:30 — одиннадцатый сигнал — начало второго тура;
17:20 — двенадцатый сигнал — 10 минут до окончания соревнований;
17:30 — тринадцатый протяжный сигнал — окончание соревнований;
17:35 — взвешивание уловов;
18:30 — подведение итогов, награждение победителей и призеров;
19:00 — закрытие соревнований.
Условия соревнований:
Тренировки в месте соревнований запрещены начиная с 00:00 19.08.2017.
Соревнование проводится в двух зонах (A,B)
Длина сектора не менее 8ми метров с шириной не менее 6ти метров. Ширина сектора определяется табличкой с номером сектора. B случае невозможности установить табличку на расстоянии 6ти метров от воды ширина сектора определяется визуально
Первоначальная установка платформ и кресел допускается частично в воде до полу метра, вход спортсмена в воду разрешается на высоту длинных рыбацких сапог (не вейдерсов).
Прикормка/насадка:
Количество прикормки и насадки не ограничено.
Определение победителей соревнования и награждение :
Победители выявляются по итогам двух туров соревнования.
С Правилами соревнований просим внимательно ознакомиться.
Регистрация открыта!
Контакт:
Oрганизатор
Dmitri Moltsanov tel.53327789
eedmmol@gmail.com03.08.2017 в 14:25#4252Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана
kamrad29УчастникДобрый день уважаемые любители рыбалки и спорта. Рад Вас приветствовать на регистрации на второй этап Кубка Пеликана 2017 на Казари, который состоится 19 августа.
Место проведения соревнований – на реке Казари. http://pump.regio.ee/kaart/?bookmark=4c58adb90cae0b5fe70046615ef23772
Как и в прошлом году, оба тура, продолжительностью 3 часа, проводятся в один день.
Изменение касаемые этого года:
1) Соревнования проводятся только в индивидуальном зачёте.
2) В зачёт входит вся выловленная рыба. NB! В зачет не идет щука и рыба, запрещенная к вылову Правилами Рыболовства Эстонии. Запрещённая к вылову рыба должна быть незамедлительно выпущена.
3) Плата за участие составит 10 € . Оплата в этом туре только наличными
Регламент соревнований:
05:00 — прибытие, регистрация участников и открытие соревнований;
06:00 — первый сигнал — жеребьёвка секторов первого тура;
06:30 — второй сигнал — вход в секторы;
08:20 — третий сигнал — начало прикармливания;
08:30 — четвёртый сигнал — начало соревнований;
11:20 — пятый сигнал — 10 минут до конца первого тура;
11:30 — шестой протяжный сигнал — окончание первого тура, взвешивание уловов;
12:00 — седьмой сигнал — взвешивание окончено;
12:10 — восьмой сигнал — жеребьевка секторов второго тура;
12:30 — девятый сигнал — смена секторов, вход в секторы, перерыв на обед и отдых, подготовка ко второму этапу;
14:20 — десятый сигнал — начало прикармливания;
14:30 — одиннадцатый сигнал — начало второго тура;
17:20 — двенадцатый сигнал — 10 минут до окончания соревнований;
17:30 — тринадцатый протяжный сигнал — окончание соревнований;
17:35 — взвешивание уловов;
18:30 — подведение итогов, награждение победителей и призеров;
19:00 — закрытие соревнований.
Условия соревнований:
Тренировки в месте соревнований запрещены начиная с 00:00 19.08.2017.
Соревнование проводится в двух зонах (A,B)
Длина сектора не менее 8ми метров с шириной не менее 6ти метров. Ширина сектора определяется табличкой с номером сектора. B случае невозможности установить табличку на расстоянии 6ти метров от воды ширина сектора определяется визуально
Первоначальная установка платформ и кресел допускается частично в воде до полу метра, вход спортсмена в воду разрешается на высоту длинных рыбацких сапог (не вейдерсов).
Прикормка/насадка:
Количество прикормки и насадки не ограничено.
Определение победителей соревнования и награждение :
Победители выявляются по итогам двух туров соревнования.
С Правилами соревнований просим внимательно ознакомиться.
Регистрация открыта!
Контакт:
Oрганизатор
Dmitri Moltsanov tel.53327789
eedmmol@gmail.com18.08.2017 в 10:10#4503Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана
LauraУчастникСтесняюсь спросить.Казари это не Эмайги,в принципе не так далеко от Таллинна. Можно будет просто приехать посмотреть и поучится чему то? Или мероприятие только для участников и мы мешать будем?
18.08.2017 в 10:43#4509Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана
kamrad29УчастникДобрый день! Приезжайте и смотрите, мы даже очень будем рады поделится той или иной информацией: выбор места ловли, выбор снастей, промер глубины, закорм на разных дистанциях, тактика ловли и многое другое. Лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услывать. Добро пожаловать!
19.08.2017 в 20:31#4548Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана
LauraУчастникОчень извиняюсь.Хотела приехать, но испугалась погоды.
Простите даму,но нет желания мокнуть в незнакомом месте с незнакомыми мужчинами,Тем более,что никто мне внимания не уделит.Понимаю, все будут заняты ловлей и результатами.
А так хотелось приехать, при хорошей погоде насладиться природой и чему то научится у настоящих рыбаков.
Может,если подгадаете погоду,устроите какой то мастерклас для новичков?
Знаю,что всё есть в интернете.Но так порой хочется реального тёплого общения.
Извиняюсь ещё раз что не приехала.19.08.2017 в 21:59#4552Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана
MaksudУчастникНу, тогда и я приношу свои извинения…
Хотел сегодня описать соревнования «Пеликана» ( благо, людей, предоставляющих информацию было БОЛЕЕ чем в достатке ! )
Однако, думаю, что Анатолий ,как реально присутствующий рыбак, и… БОЛЕЕ ТОГО, как рыбак, занявший на данном этапе ПЕРВОЕ МЕСТО, сделает это лучше меня.
Поэтому,уступаю ему «пальму бабуина » ( эттт та )) так среди профессиональных спортсменов кличут термин ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА ) )))), и жду отчёта от него, так как нет ничего вернее Первоисточника.
Забегая вперёд, хочу поздравить «неизвестного рыбака «Т» с первым местом !!! » ))))
Ну, думаю, завтра Анатолий всё сам расскажет-разложит по ранжиру .ПЕЛИКАНОВЦЫ !!!! С Победой Вас !!!!
20.08.2017 в 10:07#4556Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана
kamrad29УчастникДобрый вечер! Вот закончился второй этап поплавочных соревнований, который проходил на реке Казарит 19.08.2017.
Начну с того что с нами был новичек, который приехал на соревнования в месте со мной с целью научиться у спортсменов , что бы в будущем самому участвовать в соренованиях. Надеюсь у него все получилось ?
Первый тур:
По прибытии всех участников зону соревнований на реку Казари, таковых было 10 человек, мне выпал сектор А2. Дно в секторе было без всяких выраженных аномалий, где на первый взгляд нельзя было найти перспектичного места для закорма. С левой стороны сектора была небольшая впадина сантиметров десять и в диаметре 1х1 м, на дистанции 11 метров от берега. Эту впадину я выбраля для закорма. С дистанции 11 метров у меня был план ловить белую рыбу. С дистанции 4 м на глубине 40 -70 см был план ловить уклейку, на случай если на дистанции 11 метров с глубиной около 4 м будет клевать уклейка тем самым не давая возможности белой рыбе захватить насадку.
То есть тактика такая: лучше ловить ближе чем дальше, так как на счету время.
Думаю к моему счастью уклейка клевала переодически, тем самым давая мне возможность подловить густеру с плотвой.
По окончании тура я первый в зоне А с весом 2560 гр. опередив соперника Veikko на 60 гр.
Второй тур:
После жеребьевки мне выпал сектор В2. Состав прикормки тот же, дистанция ловли таже, глубина около 3 м. Тактику ловли не менял, но уклейки в этот раз мне ловить не пришлось. Так как закормив дальнюю точку, я сразу стал ловить плотвичку. Где то минут 30 было ондо удовольствие катать штекер, но потом поднялся ветер, который не давал мне ловить штекером, мне пришлось перейти на 7м махалку.
Во время ветра с дождем бала пауза, рыбу как будто выключили.
Тогда перешел на уклейку, думал может ее половим, а в итоге ее небыло. Вернувшись на дальнюю дистанцию я стал подкармливать точку ловли маленкими шариками и минут через 20 рыба снова, активизировалась… Ловил я до конца тура постоянно прикармливая. Итоги второго тура, я второй в зоне В с 2810 гр, первый в зоне В был Дима Молчанов с весом 2830 гр опередив меня на 20 гр. По окончаю взвешивания я понимал что у Димы 4 очка, так как в первом туре он был в своей зоне третим. У Mati 3 очка и у Veikko тоже три очка, но вес у них меньше чем у меня, что мне принесло победу на соревнованиях.
В итоге я благодарю всех участников и помошников принимавших участие в соревнованиях и желаю всем здоровья, удачи и снова увидится на следующих соревнованиях. Всем НХНЧ
22.08.2017 в 13:47#4621Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана
MaksudУчастникБлиннн, Толик!
Первый разрыв между участниками 60 гр, во втором туре — ВООБЩЕ ПИПЕЦ !! — 20 гр. Это вес одной уклейки! Всё определяло 1-2 пойманные рыбки!
Ну , у вас там , ребята, страсти нешуточные были! Как в Голливудском триллере. ))))22.08.2017 в 14:49#4622Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана › 19.8.2017. II — этап Кубка Пеликана
kamrad29УчастникА то ? так и соревнуемся и опыта набираемся ?
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.