Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях.
- В этой теме 34 ответа, 9 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано
JevgeHa.
- АвторСообщения
- 24.04.2018 в 20:49#8542
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастникВсем привет.
ни для кого не секрет что силиконовые приманки становятся с каждым годом дороже и дороже, а обрываем мы их все чаще и чаще.
так вот:- изучив вопрос литья приманок дома! приобрёл в собственное пользование маленький станочек и формы. первая проба пера так сказать была воскресным вечером под пивко.
опробовал только одну форму, а именно рачка. получилось отлично! рачков сделал 96 шт. по 24 штучки одного цвета. это был чисто эксперимент по цветам и обкатка формы.
ну вот как-то так.
24.04.2018 в 21:35#8545Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
vrungelУчастникНу всё, сбылась мечта отца Фёдора- приобрёл он себе свечной заводик ! Теперь мы не будем ходить в магазин за приманками, по крайней мере в Ида-Вирумаа. Очень здорово, когда такие люди рядом живут !
24.04.2018 в 22:14#8547Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
VanSGУчастникНечего сказать, серьезный подход. Что дальше? Бланки мотать? :)
26.04.2018 в 09:03#8551Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
JevgeHaУчастникМишаня, на горки езди чаще, глядиш в Кохтла свой рыболовный заводик будет
МОЛОДЕЦ!!!
..здоровья тебе и творческих успехов
27.04.2018 в 14:57#8576Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
JevgeHaУчастникМишаня, а кислотные тоже будеш делать?? с блёстками? салатовые?
27.04.2018 в 15:26#8577Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
vrungelУчастникЕвгеха! Сегодня был у Михи в гараже, там для приманок есть всё, хоть с блёстками, хоть в полоску или клеточку. А ещё кормушки для фидера разного веса.
27.04.2018 в 18:47#8579Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
VozdУчастникНу что сказать… Руки у человека золотые! И из плеч растут. Молодчина!
28.04.2018 в 20:38#8620Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастникбудут вам и салатовые, серобурмалиновые, какие хотите чуть чуть время мне надо.
02.05.2018 в 22:28#8704Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастникНу вот как и обещал, сделал кислоту и цвет лох.
Сегодня думал поиграться еще но руки так и не добрались до форм.
03.05.2018 в 07:32#8705Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
JevgeHaУчастникМишаня 👍
03.05.2018 в 11:50#8708Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
MaksudУчастникТеперь ещё б Мишане разработать съедобную резину и «Кейтеч» точно разорится. )))😁
05.05.2018 в 06:16#8744Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастник<p style=»padding-left: 30px;»>Вот они красавчики
</p>
05.05.2018 в 10:31#8750Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
VanSGУчастникПоследнее фото — янтарное колье на витрине ювелирного магазина. :)
27.05.2018 в 21:29#9130Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастник<p style=»text-align: left;»>Вот они красивые рыбкпюи
</p>
<p style=»text-align: left;»></p>
27.05.2018 в 21:56#9134Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
VanSGУчастникЗдорово. А в финансовом плане получается выгоднее? Или скорее для удовольствия? Не, я конечно понимаю, что стоимость «скороварки» раскидаешь только при большом объеме. Но там и химикалий в баночках виднеется большая куча.
28.05.2018 в 19:17#9143Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
JevgeHaУчастникМиха
..КЛАСС!! молоток,завидую твоему упорству 👍
08.09.2018 в 16:09#10314Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастник<hr />
Потихоньку дело продвигается и приносит свои рыбацкие плоды ;)
08.09.2018 в 16:16#10315Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастник08.09.2018 в 16:22#10316Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастник08.09.2018 в 18:51#10317Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
pjatacpokУчастникУважаю твочество, хотя и не понимаю многократного переизобретения или улучшения велосипеда. Но всётаки! Да всё реально красиво, очень изящно, как и дОлжно быть в творчестве. А вот уловы, я бы не выставлял. Злой скажет, мол ловил на, на вообще не то, а фоток накидали….. Доброму и так понятно, что дОлжно, или просто обязанно на сие брать.
Я вот пишу, хотя скорее писал. Разонравилось иль климакс какой подхватил.
Рисую 3D, хотя и тут пожалуй нестыковочка, рисовал. Да и рисовал сие в начале семидесятых, когда это и творчеством то не называлось. Так, фотография нарисованная шариковой ручкой как фотография, где же тут творчество? Долго этим рукоблудством занимался, сильно меня тонирования и тени накрывали. Волосы, жым и контраст белого с любым темным. В смысле, когда сам шарик ручки едва касается бумаги. Потом бросил. На рисунок уходила подчас неделя, а эфекта кроме ВАУ друзей никокого. Как бы это попонятнее — осёл, это такая маленькая лошадь, но только маленькая как осёл. Вот такая формула у меня получалась.
Посему творчество, важнее уловов, однозначно!
Думал слаги делать, у вас оно пока не развито, а у нас для дропшота подчас 2 евро за штуку отдашь и продавцу руку пожмёшь. И с цветами беда. Не на клумбах в смысле, а расцветками приманок. Но однако нашёл выход вполне себе художественный. Ловлю теперь на такие цвета, коих и фирмы то не выпускают.
Короче вы молодец, но лучше больше приманок фоткайте…..
11.09.2018 в 12:47#10337Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
vrungelУчастникВчера имел неосторожность получить презент от Ахима, так сказать из новой партии. Миша! Огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать выезда на Чудское( погоду обещают не скоро). В результате уверен почти на 100%.
11.09.2018 в 13:53#10340Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
johnp1Участникне судите строго….
в чем смысл копировать чьи-то модели? Сейчас дефицита нет- продаются они на каждом углу, стоят не бешеные деньги…Китайцы уже давно эти модели копируют в полный рост- хочешь с атрактантами, хочешь с солью,хочешь «голую» резину. И стоят эти резинки копейки.
не понятно зачем вкладывать в то- чего и так навалом.
Сам знаком с Мишкой- руки у него правильные. Сам ценю самоделки, за что Мишане +
PS keitech crazy flapper 2.8 уже несколько лет в фаворитах, по окуню в траве на офсетнике творил чудеса…
11.09.2018 в 15:39#10341Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастникНу вот опять двадцать пять. Вот плэтому и неимею желания выставлять что либо на форуме.
Купить можно все. Но вот чего хочеться нового. Например цвет! Ну нету у китайцев того который хочу я! У кайтеч нету того что хочу я! И так далее. И еще покупаешь резину у китайцев жесткость вообще не известна. А тут все понятно. Хочешь мягче, хочешь жесче. Хочешь сопли сделал. Хочешь блестки красные, хочешь зеленые, ну или галографию, а хочешь и без них. А самое главное наделал что захотел и поехал все тестить.
И еще один плюс. Не заморачиваешься сколько приманок уьил за рыбалку.
Ну вот самже блесна делаешь и ловишь на них. Удовольсвия получаешь куда больше чем на купленную в магазине.
12.09.2018 в 12:03#10347Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
johnp1УчастникТак то ты прав. Зимой хоть и таскаю кучу магазинных железяк, ловлю последние пару лет на свои. Так началось все лет 18 назад, когда толком ничего и не продавалось, сделанные тогда и сейчас ловят, но уже в моде тяжелые болванки…Сейчас так-же можно выбрать с 10-ок блесен из магаза с кольцом/цепью, которые будут прекрасно ловить, но явно отсутствуют блесна с жесткой впайкой. Ну или конечно я не в теме… с фурнитурой тоже огромный выбор..
про силикон то я другое имел в виду…
То что сделать по консистенции разные «резинки» можно разобрались..
Форму свою можно сделать? или льем во что имеем? То есть можно придумать своего «кракозябра» со своими размерами и формой,и его отливать?!
Ну и как писал выше- изделие ручной работы всегда предпочтительнее..
12.09.2018 в 13:47#10348Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастникМожно придумать и сделать все что в голову придет. Сделать 3д модель и вырезать ее из камня.
12.09.2018 в 15:19#10349Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
JevgeHaУчастникУдовольсвия получаешь куда больше чем на купленную в магазине.
+100500
знаю сам делал когда то воблеры, не много,для себя, штук 130-150 прмерно, в разы интереснее рыбу ловить
11.06.2019 в 03:26#14761Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
Leo72ХранительНу вот самже блесна делаешь и ловишь на них. Удовольсвия получаешь куда больше чем на купленную в магазине.
…- Браво! Парируйте, если можете!..( Покровские ворота )
и Михаил ответил, не в бровь, а прямо в глаз….😁😁😁👍👍👍
Можно придумать и сделать все что в голову придет. Сделать 3д модель и вырезать ее из камня.
Михаил, а «Бородашные» новые формы-типажи скопировать-изваять не пытался….?
11.06.2019 в 05:40#14763Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастникПривет, видел я эти приманки на просторах интернета. Делать не пытался. Как-то пока не зацепили сильно.
В видео ловится не плохо. Но вот он ловит только на платниках, а там по моему и на гайку клюнет. ИМХО конечно.
12.03.2020 в 08:38#22666Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
JevgeHaУчастниквчера был в силиконовой долине.
Цвет при обычном освещении
с фонариком УФ
08.10.2020 в 13:53#27604Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
JevgeHaУчастникКушают с аппетитом!!
пять дюймов
18.10.2020 в 08:21#27689Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастникЕсть 6;6,5;7
05.11.2020 в 18:57#27988Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
JevgeHaУчастникНа Михиной фотке не впечатляют
пульт для сравнения, компанию назвал- зверьё моё
07.11.2020 в 01:32#28001Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
AximУчастник
Еще есть и таки колбаски07.11.2020 в 09:16#28003Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
JevgeHaУчастникГы
теперь у меня тоже :-D
11.11.2020 в 17:44#28041Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Cиликон в домашних условиях. › Cиликон в домашних условиях.
JevgeHaУчастникОчередной раз отлично отработали приманки от Ахима
Миха
Твои Джиг головки с крючками ваще Агонь , очень аккуратно сделаны и ни одного схода, у щук нет шансов..
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.