Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Kas spordikihlvedudega on võimalik raha teenida?
- В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 год, 3 месяца назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 31.12.2023 в 00:26#42239
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Kas spordikihlvedudega on võimalik raha teenida?
geromУчастникTere sõbrad, olen märganud, et paljud inimesed tegelevad spordikihlvedudega ja räägivad võimalusest raha teenida. Tahaksin teada, kui reaalne see on ja kuidas alustada? Kas keegi oskab jagada oma kogemusi ja anda nõuandeid?
31.12.2023 в 01:26#42240Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Kas spordikihlvedudega on võimalik raha teenida? › Kas spordikihlvedudega on võimalik raha teenida?
mariannaУчастникTere, mul on hea meel, et olete spordikihlvedude vastu huvitatud. Need pakuvad küll sissetulekuvõimalust, kuid on oluline meeles pidada, et see ei ole garanteeritud viis raha teenimiseks. Alustamiseks soovitan vaadata kihlveokontorit, mis lubab online kihlvedusid https://vivatbet.ee/et . Nad pakuvad laia valikut spordisündmusi ja häid koefitsiente. Samuti on oluline õppida reegleid ja panustamisstrateegiaid, et teha teadlikke otsuseid. Soovin teile edu selles sõltuvust tekitavas valdkonnas!
31.12.2023 в 01:54#42241Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Kas spordikihlvedudega on võimalik raha teenida? › Kas spordikihlvedudega on võimalik raha teenida?
rybalingХранительУважаемый ( или не совсем » уважаемый » ) пользователь Gerom , а так же Марианна ( Marianna ) в одном лице.
Кал Админ я вижу, что эти посты отосланы одним и тем же человеком, пытающимся зафиксироваться на сайте с разных ИП адресов и под разными никами.
( ).
Если вы ещё не в курсе, то объясняю вам ПОПУЛЯРНО !!: площадка РЫБАЛИНГ.ее ( RYBALING.EE) не является бизнесплощадкой для всяких там заливок полом бетоном и прочих дешёвых ставок на ЯКОБЫ спорт.
РЕАЛЬНЫЕ ставки делаются совсем на других ресурсах.
Понимаю, что Вы, как человек АБСОЛЮТНО ДАЛЁКИЙ ОТ РЫБАЛКИ преследуете СВОЮ коммерческую цель, что непозволительно на данном ресурсе.
ОДНАКО, я сам лично провожу различные аукционы и даже ДЕЛАЮ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ СТАВКИ при отделённых поездках на рыбалку или на соревнованиях ( как правило это происходит при организации больших поездок на Пярну ( залив, залив плюс река ) или на Чудское озеро, или спиннинговых соревнованиях ).
Если Вы интересуетесь данным контентом и в то же время не являетесь тролем, могу с удовольствием вас взять в свою команду ( сначала оплатите автобус до места лова….Ну, так примерно евро 600-800 по нынешним расценкам) , а потом я с вами с удовольствием проведу какой нибудь аукцион.
Деньги от розыгрыша заберёте себе….. Вот только боюсь, что никакого «сподвига» с вашей стороны не будет. Вы здесь, уважаемый, как бот. Поэтому, в случае дальнейшего «разогрева» непрофильной темы, попрошу Админа удалить вас с нашего ресурса.С уважением, иногда разыгрывающий всякие лоты и дарящий подарки, ( в отличии от Вас ), Максуд.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.