Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › PAL-2020.
- В этой теме 134 ответа, 15 участников, последнее обновление 1 год, 5 месяцев назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 01.09.2020 в 10:22#26465
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › PAL-2020.
vrungelУчастникМожет кому интересно будет.
spectorУчастникГрустно у них там по такому ветру. А завтра еще усилится говорят.
vrungelУчастникНу кто делает ставки? Кто будет на первом месте после первого этапа?
spectorУчастникЯ за Соловецкий-Демин. Годный контент ребята делают
MaksudУчастникМожет есть желающие ставки сделать ? )
spectorУчастникА че ставить, Питерцов уже нагреб на два дня рыбалки=))))
MaksudУчастникДа, тогда » не совсем честно» получается….(((
ЭхХххх…… А я уже для победителей призы приготовил….. )))))
spectorУчастникНу так я победил если что=))) Питерцов Елисеев вообще странный экипаж. Почему всегда клюет только у них, да еще и в таких количествах, и таких размеров?
rybalingХранительЗаговОр волшебный знают.))
Не даром мы 2 года назад Питерцова к себе на семинар приглашали.))
Что говорить?….. МАСТЕР с Большой Буквы.
vrungelУчастникЖалко, что Шабалин Д. не приехал. Только в субботу в «Воблере» приобрёл спиннинг под названием «Дубна». Дмитрий! Спасибо за приятную цену.
spectorУчастникставки на второй этап, понеслась…
vrungelУчастникspector! Я думаю, что без изменений.
artemkaУчастникСтавки имеет смысл делать со второго места, с первым как всегда всё понятно)))
2. Галицкий — Арестов
3. Жмур — Саликов
MaksudУчастникСтавлю на «Мастера с Большой Буквы». )))
Вообще, думаю , у него первое место будет. Максимум второе.
P.S. Следить за соревнованиями не могу, так что держите в курсе событий.
Кстати, Артём, по первому место не всё так однозначно. Ещё 2 дня впереди.
vrungelУчастникartemka! А вот 2 и 3 место могут поменяться местами. Жмур силён по судаку.
vrungelУчастникДа, по ходу лидер не поменяется.
rybalingХранительТолик, ну так озвучь! Что там творится?
А то сижу здесь как в бункере….))
vrungelУчастникМакс! Тоже не постоянно смотрел, но то что видел у Питерцова с Елисеевым больше всех, рыба пассивная, слом погоды. В 15.10 взвешивание.
vrungelУчастникДа, операторы только в четырёх лодках, у лидеров, а экипажей, вроде, 31, так что хз.
vrungelУчастникИнтрига возрастает, на досрочное взвешивание привозили трофеи. Я думаю, что одна «мама» была под десятку.
vrungelУчастник«Мама»- 12,6 кг. Новый рекорд PAL.
vrungelУчастникЛидер не поменялся, а вот второе место- Жмур-Саликов. Моя ставка сыграла.
rybalingХранительЖаль, что не забились. ))
vrungelУчастникНу что, поехали! Сможет ли Жмур-Саликов обойти Питерцова с Елисеевым? Вот это интрига. Как сегодня отловятся Беляев-Вихров?
spectorУчастник3 дня разная погода… Ну сегодня есть шансы порезвиться экипажам со скоростью хода 90+
vrungelУчастникКакие краказябры цепляет Чуланов, даже ведущие не знают названия.
vrungelУчастникВо закрутилась карусель! Лидеры уже при рыбе, а некоторые при двух.
spectorУчастникКакого корабля Денисов поднял! 10+ точно…
vrungelУчастникприманка Strike Pro Miuras Mouse Big 23 см стоит 2500 руб
spectorУчастникДенисов упустил первое место на предварительном взвешивание… Выпрыгнула из сумки кил на 6. Ждем финал, интрига сохраняется
artemkaУчастникИли просто выпустил 6 рыбу, что бы красиво поддержать интригу))
Очень интересно то, что применяют флюрик при целенаправленной ловле крокодилов.
spectorУчастникКакую интригу, им как раз этих 5 кг и не хватило для победы. Всю жизнь теперь помнить будет=)
vrungelУчастникНу, вот и всё. Да, Денисов упустил первое место.
vrungelУчастникНасколько позитивные люди, с тонким чувством юмора.
vrungelУчастникКому не интересно смотреть целиком, то можно с девятой минуты. Убегает щука стоимостью 250 тыщ. рублей- это разница между первым и вторым местом.
spectorУчастникПетя натолько суров, что отпускает зачетных маомок на заказ=)))
jomajoУчастникОткуда ветром надуло 😃
vrungelУчастникНу что? Ждём.
Финальный этап PAL 2020. Старт I тура.
vrungelУчастникИнтрига возрастает. Все хороший катер хотят.
spectorУчастник
spectorУчастникЧуланов с Денисовым жгут… Вчера в какой то скандал влезли с доносами. Сегодня пробили свою лодку и попутно утопили оператора=) Слава богу живой, но мокрый
vrungelУчастникspector! Да, У них там веселуха по полной. Там ещё кто-то крепление датчика оторвали, в руках держат.
vrungelУчастникНу пока вот так:
JustasУчастникИнтрига однако сохраняется.
Но Елисеев и Питерцов — профи настоящие, всё стабильно — ничего не ломается и рыба ловится — вчера меньше, сегодня больше и..
Вывод простой — чем лучше подготовитесь к рыбалке в тепленькой хатке, тем меньше гемороем будете маяться, вместо кайфа ловли.
spectorУчастникага, Чуланов Денисов готовились готовились.. И опять Петя все слил. В прошлый раз щуку, в этот раз оператора. Однако при всех негативах притащили одну мегащуку на взвешивание.
Питерцов/Елисеев их даже обсуждать неинтересно… Походу богине реки Дане подмазывают чем то неизвестным=)
spectorУчастникинтрига убита… Питерцов к 12 часам уже закрылся щуками…
spectorУчастник3 дня, 15 щук общим весом 70,270 кг…
Эти парни просто не оставляют другим шансов=)
JustasУчастникНу камеры-то у Чуланов — Денисов не было и до конца было не понятно — а Пётр ведь может и 50кг за день привезти.
А вообще 3 дня на этап очень понравилось и шансы уравнивает, и технику проверяет, и спортсменам думать надо, что на третий день оставить.
spectorУчастникОтсутствие камеры у ЧД помешало им привезти 50 кг за тур? Во втором туре у них был оператор, так они его утопили, еще и лодку разломали…=)
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.