Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › PAL-2020.
- В этой теме 134 ответа, 15 участников, последнее обновление 1 год, 5 месяцев назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
JustasУчастникНе, не — отсутствие камеры сохраняло интригу до конца. А вдруг.
artemkaУчастник-ЧД поставили рекорд по самой крупной щуке в истории ПАЛа.
-Объективно у них БЫЛ самый большой улов первого этапа (если бы не летающая щука)
-Самая большая рыба второго этапа тоже их.
-Самый большой улов за тур второго этапа опять же их.
-2 тура из 3 ЧД обошли главных конкурентов ПЕ. Если бы не поломка (Шабалин ночью с болгаркой пролез)))), сомнений нет, что там вес был бы тоже за 20кг и прощай ПЕ))
Что имеем в итоге? ЧД реально РАЗВОРОШИЛИ гнездо))) А проиграли в первую очередь себе…
Убили шутки чата, особенно «Никулин принес на взвешивание 5 скриншотов щук» ну и про Дёмина и копчёных судаков конечно.
Кстати, Максим, когда у вас появятся ставшие уже легендарными «Волосатые ворошители ПАЛовских гнёзд» (Miuras Mouse), желательно в двух размерах?))
SergofishingУчастникartemka,
Мыши есть в Таллинне, но остатки, цветов мало.
Можно из Швеции заказать, но пересыл 20 евро. При сумме покупки на 149 евро, пересылка бесплатная.
Так то цена 32-35 за штуку, поэтому магазины не особо хотят их заказывать, но возможно, по предзаказу согласятся. Пусть Vobler подумает, может и закажут партию для форумчан.
artemkaУчастникSergofishing спасибо, видел их и у нас. Пару цветов только, и в большом размере.
spectorУчастникartemka
если бы у бабушки были бы му..юшки, она была бы дедушкой. Понты губят, карма настигает.
А ПЕ тем временем берут который раз стабильностью, при этом не делая громких заявлений=)
artemkaУчастникspector
я именно факты перечислил, без всяких если.
Понтов да, много, иногда и с перебором было. Но это как раз тот редкий случай, когда понты полностью подкреплены делом.
Так то я тоже наверно больше за ПЕ :D но факт, что курятник был конкретно разворошен и ПАЛ получил новое развитие (законодатели ловли на большие приманки), отрицать нельзя.
Я вот тоже достал давно пылившийся джерковый комплект, интерес опять пробудили :D А так уже несколько лет без дела лежал.
vrungelУчастникЯ считаю, что это самые большие неудачники этого года в РАL-е. Вот я только одного не могу понять почему так происходит или все надеются на русский «авось». Такое большое количество неисправностей во время соревнований, а ведь у Чуланова и Денисова катер не 3 копейки стоит. Смотрел ролик, где Пётр работал рыболовным гидом, так вот цена катера была озвучена: 9,6 лямов в рублях, а это три приличных авто.
MaksudУчастникУшатать пять лодок за этап??….
Это прямо Цусима какая то…)
artemkaУчастникvrungel
Не так. В одном из видео Петя говорил, что из-за пандемии катер собрать не успели. Выступали на старом катере Чуланова.
vrungelУчастникГотовимся к PAL-2021
vrungelУчастникНу вот и прошёл первый этап. Ну вот как то не очень. В списке не хватает интересных фамилий.
https://pal.sport-express.ru/results/pal/
Обращение к администрации: можно переименовать в PAL-2021.
ShoorickУчастник<p style=»text-align: left;»>Это не этап, а отборы, типа в высшую лигу.</p>
spectorУчастникПетя кстати со всем своим пафосом кое как пролез в турнир через 6е место
JevgeHaУчастник..посмотри его канал на ютюбе, не пафос это, многое за пафос принимают силу личности.. .. он сильный морально, как и Чуланов, такие вместе не уживаются.
spectorУчастникЖень, поверь, все просматриваю… Питерцов делает вещи и при этом никакого высокомерия. Петя прямая противоположность, взял один PAL, понеслись понты, я я и все сразу пошло наперекосяк. А с Чулановым их развели потому, что Пете вздумалось на волне популярности зассориться с уважаемыми в PAL людьми, и Петю просто слили с основного турнира, а не из за того, что оба были сильные личности
rybalingХранительУх ТЫЫЫЫ!!! Походу, мы что то интересное пропустили? Интрижка на интрижке?
Тайны Мадрицкого Двора отдыхают. )
spectorУчастникПонеслась 2021!!!
vrungelУчастникДа уж. Интрига. У Питерцова с Елисеевым в первом туре «0», сегодня больше 30 кг. Вот оно рыбацкая удача.
rybalingХранительМастерство помноженное на чуйку.
Если бы не облажались с первой рыбой, опять были бы чемпионами.
JustasУчастникПосмотрел результаты — прикольно. Питерцова, думаю ещё лет 5 никто не побъёт.
Пётр Денисов — классно. Нашёл партнёра, который на Порше катер спускает, вообщем у него порядок. У него есть оператор. Придумали гиену. Супер. Молодцы. Это сильно оживляет. Снимают после каждого тура репортажи — что, как, почём. Снимают всякие репортажи, которые бесят соперников и возбуждают поклонников. Движуха, желтизна, народу нравится.
А что мы знаем про другие экипажи? А они только переваривают полезность этой хрени для популярности. Суровые челябинские парни, блин. Хотя наверняка у всех есть fb, чем и горды, а дальше подумать мода и суровость не позволяют. Гыгы.
Пошёл, смотреть турнир..
spectorУчастникПитерцов с Елисеевым в очередной раз доказали, что они на голову выше всех остальных экипажей. Пристрелочная неудача первого тура, и такие результаты в последующих.
Порадовал Словецкий с Никулиным… Пока Демин на острове судака жарил, Женя занес первое место на этапе, опровергнув бытующую практику, что хороший результат по щуке может быть только при ловле на бегбейты… Кстати Саня Демин наверно самый популярный рыболов России, судя по количеству упоминаний и обсуждению его действий в чате
Денисов опять пшик, хотя контент стали снимать они годный, и вообще их экипаж смотрится слаженно, чего не скажешь от Чуланове… Кстати кто заметил, у Чуланова на досрочке 3го тура приняли откровенно дохлую щуку. Она уже окоченевшая была, но взяли.
А так этап был супер, особенно третий тур.
Кстати ведущие передавали привет кому то из наших, кто участвовал в PAL Open, вроде какому то Паше…
artemkaУчастникЕсли бы не облажались с первой рыбой, опять были бы чемпионами
Если бы у бабушки что-то было..)) Если бы Пётр в прошлом году до конца застегнул молнию на сумке, то был бы чемпионом он.
Не понравилось распределение камер, такое чувство, что специально хотели прокатить ДЮ. Ладно, Волгабэйтс основной спонсор и понятен реверанс в их сторону, но Арестову почему? А потому, что у него на джерси Фрап и Кейтек написано. Дохлую щуку от генспонсора тоже не могли не засчитать. А также не могли оставить Питерцова на 3 месте, не засчитав Селиванову судачка..
Понравилось, что пролетел кляузник Вихров. Стало понятно, кто в экипаже БВ был слабое звено.
Денисов опять пшик
10 место, это пшик? И почему опять? Или второе место в прошлом сезоне, это тоже пшик? Про чемпионство в прошлом и абсолютный рекорд Пала я даже и не вспоминаю..
А так конечно как экипаж ЧД были сильнее, чем по отдельности.
spectorУчастник10 место, это пшик? И почему опять? Или второе место в прошлом сезоне, это тоже пшик?
Да пшик, и да опять. Потому что в прошлом году Петя в каждый утюг орал, что турнир они выиграют. В этом году через пень колоду из отборов вышли, и закономерный результат — 10 место этапа, с откровенно провальным выступлением, учитывая уровень спортсменов и их техническое оснащение… Извините, но за 30 дней тренировок набить всего одну точку по щуке и ни одной по судаку? И не поймать на ней, учитывая что Селиванов стоя рядом отловился на подиум. Зато блаблабла всегда на уровне.
А также не могли оставить Питерцова на 3 месте, не засчитав Селиванову судачка..
Ну конечно, должны были засчитать Селиванову дохлого килошного судака… Но тогда и засчитать Питерцову дохлую щуку первого этапа.
SergofishingУчастникSpector,
Не слышал привет нашим, пропустил наверно. Но никакого Паши вроде не должно быть. От Эстонии в PAL-е принимали участие только Денис Манов и Роман Яковлев.
artemkaУчастникВ прошлом году разговоры были про «разворошить гнездо», «играемсильно». Что собственно и произошло, гнездо разворошили, сыграли сильно (ну да, второе место это конечно пшик), получили Биг Фиш на двух этапах и по весу пойманной рыбы были первыми. Ах да, ещё для всех открыли новый вид ловли. Питерцову пришлось фрапы xxl клепать, что бы не отставать от тренда. Проиграли в первую очередь себе. Да и в этом году, перевяжи Пётр шнур, место могло быть и в пятёрке.
По отборам этого года, проходная шестёрка была ровной, до 7 места был запас 7+кг если правильно помню. Зашли уверенно и с запасом.
Одним можно засчитывать, другим нет. Прецеденты почти на каждом этапе есть. Если бы Питерцов приволок спорную рыбу, Никишин шевеление жабрами точно увидел.
spectorУчастникДенис Манов и Роман Яковлев.
Может Роме, я вполуха слушал на работе… Это в первом туре было. Услышал что друзьям из Эстонии.
Мой негатив в сторону Денисова исключительно из за его любви к самопиару и скандалам… Если они и «разворошили» там что то, исключительно создав конфликт. А ПЕ как были на волне так и остались…
artemkaУчастникПонятно, не нравится Денисов как личность. Только причем здесь его достижения..
spectorУчастникТак я нигде и не высказывался, что он «лох»… Я даже не скажу, что он конкретно мне не нравится как личность. Адекватный парень, профи своего дела. Просто последние несколько лет его слова сильно расходятся с его результатами, а конкретно после 2016. Еслиб не говорил, а делал — респект и уважуха. А пока респект и уважуха Словецкий.Никулин (так и не понял кто кэп, везде пишут Никулин впереди, а расписывается в протоколах Женя, Саше Демину привет на остров, тоже контент годный), ну и ПЕ — им просто уже действительно нужна конкуренция, они пока на голову выше всех.
vrungelУчастникНу что, сегодня потенциальные лидеры опять споткнулись. А вот Чуланов с Коляней молодцы. Второе место.
vrungelУчастникМожет кому интересно, то на You Tube канале началась пря мая трансляция PAL- 2022, 1 этап.
Питерцовцы, Чулановцы, Денисовцы присоединяйтесь.
vrungelУчастникНачался последний этап.
spectorУчастникАнатолий зачем так пессимистично?
Не последний, а финальный этап 2022
vrungelУчастникЛадно, Лёш, уговорил.
Рыболовный турнир PAL 2022. Прямая трансляция. Финальный этап. Первый тур.
rybalingХранительЧуланов обещал пять «четвёрок».
Мужик обещал — мужик сделал!!Кстати, у Питерцова тоже всё очень неплохо…. Вровень идут. Посмотрим на взвешивании.
А вообще я чуток офигел от призов….. ОБЩИЙ призовой фонд около 7 лямов!!!
ValentinУчастник— «Чуланов обещал пять «четвёрок».
Мужик обещал — мужик сделал!!»Чуланов то пообещал, а отдувался Колюня за двоих сегодня
spectorУчастникСмотрю ПАЛ уже 4тый год, это самый крутой по интриге и результатам сезон по моему…
Питерцова с Елисеевым списали со счетов, а они такое в двух турах творят!
rybalingХранительТретий день. Такая интрига!! ))
rybalingХранительБлин, Пока набирал, Лёша уже опередил меня. ))
Дааааа….. Это как назидание тем, кто раньше времени опускает руки ( и тем, кто раньше времени празднует победу! Вон, Аристов только первую рыбу взял. И то такую, которую я на Сааремаа отпускаю
).
vrungelУчастникБлин, у Ярославских сегодня даже оператора нет. Сижу, как на иголках.
rybalingХранительЯ думаю, что через два часа фраза «Профессионализм не пропьёшь» будет весьма актуальна.
( Имею в виду экипаж Питерцов-Елисеев )
spectorУчастникПредставляю, чувства экипажей рядом с ПЕ, у которых в лайвелах по 2-3 двушки. И смотреть на то, как ПЕ выкидывают за борт пятерок.
rybalingХранительИ при том,что ловят то они с одного пяточка.))
Обурили Питерцова.)) Даже в ПАЛе «под**опники», что уж нам про Чудо или Харку говорить. ))
spectorУчастникНу все ПЕ задолбили бабушку. Максим, завтра приедет твой фрапп, будем смотреть, как к нему эстонская щука относится
Российская от него тащится
jomajoУчастникПетрушка в печали, профукали 🐟 рыбас
vrungelУчастникЗато слышали как Петя в прямом эфире матом ругается.
jomajoУчастникна финиш то успеют,🚣
vrungelУчастникЧерез 40 минут всё станет на свои места.
Вы мне объясните: как можно поймать 15 рыбок общим весом более 80 кг.?
spectorУчастникАрестов 2 дохлых щуки сдал… Как можно поймать щуку после обеда и не сохранить ее до взвешивания?
rybalingХранительНу воооот…. Как то «раз» один абсолютно никому неизвестный продавец таллиннского рыболовного «бутика» на работе выругался…. Так меня чуть живьём не сожрали….. ))
А тут….. МЕДИЙНАЯ личность, да матом…. Да на всю страну!! И ничего…. Даже не дисквалифицировали. )))И заметьте!! Это не помешало им занять второе место!
Вывод: мат иногда полезен. )))
LauraУчастникУважаемые рыбаки.Как вы считаете ,сколько продержится рекорд команды Питерцова?
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.