Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › PAL-2020.
- В этой теме 134 ответа, 15 участников, последнее обновление 1 год, 1 месяц назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
spectorУчастникКак это можно прогнозировать… Рекорд держался 6 лет. ПЕ конечно творили в последнем туре чудеса… Про рыболовов года вообще никто не упоминает, все про них гудят
Можно еще сделать оговорку на достаточно «средний» для них первый тур…
MaksudУчастникТо что тур «средний» — согласен, но не каждый сезон так везёт. Думаю, года два — три рекорд продержится. Даже «авторы» сами его перебить не смогут.
Конечно ( соглашусь и здесь с Алексеем ) , это чисто гадание на кофейной гуще))), но вот такое МОЁ мнение.
vrungelУчастникMaksud ! Вполне согласен с тобой о сроке. Сегодня Эхолоты Panoptix, а завтра ещё чего-нибудь придумают Аляктроника не стоит на месте.
vrungelУчастникPAL — 2023.
spectorУчастникДавайте не будем обновлять тему, а продолжим в этой… Может быть обновить название до просто PAL?
Итак главная интрига сезона — дробление команды чемпионов, а именно Арестов/Галицкий.
И формирование новой «мегакоманды старперов» Чуланов/ Галицкий…
Интересно… Расформировывать чемпионскую команду???
С моей точки зрения будет интересно. И с кем будет выступать Максим?
Абсолютно другой уклон. Посмотрим как это будет работать.
vrungelУчастникspector. Да, Лёш, тоже несколько дней назад смотрел эту информацию и пришёл к такому же выводу. Алексеев с головой ушёл в «Снасти здрасти».
vrungelУчастникА что, уже никто не интересуется?
StrelockУчастникА зачем, смотреть как накачанные спонсорами ,на лодках по 100 касарей евро ,бабки зарабатывают,
это как футбол кто то смотрит а кто то нет, это не рыбалка, а смотреть как ПИТЕРЦОВ — ЕЛИСЕЕВ возьмут
очередной приз , надоело. Так что смотрите сами….
КириллУчастникstrelock , так качай сам и вперёд…<i> </i>
Не смотри если,что то не устраивает..развелось пиздаболов ,А ты именно пиздабол галимый.
StrelockУчастникУ меня нет слов еще один дебил прописался
Надеюсь наши Админы успокоят сего пиздабола.
vrungelУчастникНичего себе я вопрос задал. Не ожидал такой реакции.
strelock! Ну если вам не интересно, то и не реагировали бы. Меня с вами в такой катер посади и что толку. В лидеры мы всё равно не выйдем. Про футбол тоже самое. Плати вам, как Криштиану Роналду, вы от этого лучше играть не будете.
Спорт- это труд, лошадиный труд.
StrelockУчастникВам скажу так,что соревнования эти по моему мнению утратили свою привлекательность по сравнению
с 3 годами ранее, когда я сам их смотрел и это было интересно. Сейчас все решают спонсоры ,кто и как вложился ,а участникам у которых их нет ,там и рыб не поймать. Надеюсь Вы меня понимаете…
Поэтому смотреть не интересно стало
vrungelУчастникStrelock! Я с вами не совсем согласен.
Первое: Спонсоры деньги считать умеют и абы куда и абы в кого вкладывать не будут.
Второе: У рыбака есть деньги, много денег и он может обойтись без спонсоров, но чемпионом он от этого не станет.
Третье: Три года назад, весь этот турнир был в диковинку и, естественно, к нему был повышенный интерес. А сейчас от турнира у некоторых появилась «оскомина» и пропал интерес. Это как у ребёнка к надоевшей игрушке.
К сожалению рыболовный спорт без спонсоров не может существовать, да и любой большой спорт не выживет. И это факт.
rybalingХранительЭх, друзья, друзьяааа…. Ну, не на минуту вас ( одних) оставить нельзя. Реально, як дети малые.
Хотел вам про вчерашнюю ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ рыбалку рассказать, закончить про Финку, а приходится этой фигней заниматься. Тратить время на непонятно что..
Еше вчера вечером вместо сна «Полгода» Кирилла «За Срветскую власть» уговаривал.
Вижу, что утром ничего не изменилось.
Прискорбно….
Кирилла знаю давно, еще по увлечению фидерной рыбалкой. Очень приятные впечатления оставляет этот молодой человек. Если бы мне кто сказал, что такое отчебучили на Форуме и предложили бы отгадать из 3-5 имен, Кирилла назвал бы последним в этом списке
Вечером уже объяснял Кириллу и объясню остальным: Форум — — для выражения своего мнения.
И хочется спросить, что Т А К О Г О сделал Стрелок, что ты, Кирилл, так на него накинулся?
Динамитом рыбу глушил?
С электроудочкой за форелью ходил.?
Маломерков в сапоги прятал??
Человек высказал свое мнение. Абсолютно адекватное, не криминальное, не морально уродливое, не человеконенавистническое, не лицемерное. ПРОСТО мнение…
А вы его матом!
Не хорошо, Кирилл!
Поэтому….
rybalingХранительПоэтому, за нарушение элементарных правил общения на любом ресурсе ( нецензурные оскорбления ) твой профайл, Кирилл, к сожалению закрывается.
В теме «Бан» я всё объяснил.А мы можем продолжать дискутировать по теме спортивных соревнований.
Я вот, к примеру, ТОЖЕ не смотрю Pal. Но не потому что неинтересно ( даже очень ). «Долги» по отчётам и поездкам не даёт мне насладиться на мягком диване рыболовным зрелищем звёзд и «звёзд».)) Так что «не смотреть» можно абсолютно по разным причинам.
rybalingХранительВот бы нам всем на работе давали выходные по такому же принципу , как сегодня на PAL»е.)))
spectorУчастникВ данный момент показывают тамошнюю погоду на воде… Из серии и нашего последнего шторма
rybalingХранительНо наши то обезбашенные Форумчане в прошлую субботу таки ВЫШЛИ на воду. И даже ( в дрейфе ) УСПЕЛИ поймать несколько щук. ))
Ну что, тур не переносят, а просто отменяют?
spectorУчастникДа, будет два тура, судак и миксдей. Завтра погоду обещают удовлетворительную.
Как я понял, отмене щучьего дня многие спортсмены рады. Со щукой там тяжело, и все бы свелось к лотерее…
ryzyiУчастникМакс они не на резинках были, были бы на нырках выпустили невзирая на погоду
rybalingХранительОдним словом, слабаки!
spectorУчастникПонеслась…
Этап конечно жесть. Отменённый по погоде тур. И тут новость дня. Экипаж Денисова дисквал. Петя вчера перебухал и не прошел тест. Как так можно похоронить надежды, если не свои, то напарника, спонсоров и поклонников? Я хз… Столько времени, денег и сил вбухать в тренировки…
rybalingХранительДааааа…. Так обо…..ся.
Понятно, все мы не ангелы. С каждым в жизни случалось такое, о чём он потом стократно жалел. Но ведь ЭТО — не просто рыбалка и не рядовые соревы. Понятно, что погода — жесть, этап отменили, все разочарованы, хочется «залить горе». Но люди столько времени к этому шли и за ними столько спонсоров стоит, фанатов- поклонников, просто зрителей…. понимаю, что ХОТЦЦЦЦА. Но неужели не собрать силу воли и на 3 дня не «завязаться» ??
Пи — ляяяаа… На всю страну…. Такой позор.
Чичерин, наверное, волосы на себе рвёт, что выбрал чела, который ( цитата комментаторов ) » уже имел подобные проблемы на прошлых этапах соревнований «.
spectorУчастникМаксим, они поехали ловить вне ПАЛа, чтоб всем доказать, что они все равно лучшие
Петя уже в телеге отчитался.
rybalingХранительЯ понимаю, что эмоции у него зашкаливают, но это НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ решение.
Типа, у водной полиции или инспекции алкометр по другому покажет? Или надеется на свою узнаваемость и звёздность? ( прокатит: узнАют — отпустят) ?
spectorУчастнику ГИМСа 0,5 допуск… Петя дунул 0.33.
А у Юрганова мотор сдох…
rybalingХранительМаленькая интрига местного значения….
( Не знаю, на сколько «маленькая» , но сумма точно не копеечная ).
……
vrungelУчастникУ меня уже попкорн и кола закончились.
На Денисова я уже давно ставки не делаю, после того, как с Чулановым разошлись. Гонору много, на тренировках типа лучше всех, а по итогу … Про алкоголь- здесь нет оправданий.
А питерские всё же ловят.
rybalingХранительНаши ребята очень внимательно следят за этими соревнованиями. И вот накануне у них возник спор, кто «круче»: команда Питерцов-Елисеев или Мычко — Юрганов ?? Спор мягко перешёл в батл и ребята «забились». «Забились» не на какую-нибудь фигню, а по крутому.
На кон была поставлена весьма недешёвая катушка.))И вот сегодня Питерцов с Елисеевым очень разочаровали ( хотя, если бы спорил я, то так же поставил бы на эту команду ).
Короче, завтра ещё день , и хотя Мычко — Юрганов сегодня впереди, интрига, кому достанется катушка за 400 евро, сохраняется.А вы как думаете, друзья? Сможет ли многократный чемпион завтра наколбасить щук-семёрок и занять первое место?
vrungelУчастникДа уж! Судьба катушки остаётся пока неизвестной. У обоих экипажей полные аквариумы.
spectorУчастникВопрос остается открытым. На видео МЮ не отпустили 7ю щуку из лайвела и поймали 8ю… Эпизод требует дополнительного разбора от судей на финише. Если подтвердится, должна быть вторая желтая и дисквал.
rybalingХранительНу что? Походу, короля сбросили с трона?
vrungelУчастникТретье место- тоже достойный результат.
artemkaУчастникДенисов конечно расстроил. Ловить-то он умеет лучше многих, но вот с дисциплиной проблемы явно есть. Смотрел за ними в Телеграмме, в дни туров ловили хорошо, минимум в тройке бы были. Но… Далее по списку болел за питерцев Федора-Селиванова, и им уже в который раз не хватило совсем чуть-чуть, а победили клоуны( Порадовали Сазанов-Котов, стабильно молодцом.
Ну и шутки этого этапа) Вопрос Чуланову из зала от болельщика Петра — если нет разницы, зачем пить меньше?))
rybalingХранительДаааа…..
А катушка , между делом , после вчерашнего подведения итогов поменяла владельца. ))
Как говорится «приз стоимостью 400 евро уходит телезрителям».- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.