Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi.
- В этой теме 685 ответов, 91 участник, последнее обновление 1 неделя, 2 дня назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 30.11.2018 в 21:22#11363
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
BorisУчастникМагазин «вобла» в фейсбуке уже, честно говоря, саипал этой фоткой)
02.02.2019 в 19:22#12494Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
TolysjaУчастник<p style=»text-align: left;»>Делал уборку и нашёл 2 шт. Блесны. Ржавые. Видать при царе делали😃. Потёр их и думаю. Где проверить? Вспомнил Пирита есть. От дома 10 мин. К обеду приехал. Вдруг Вимбаса увижу? Лёд 20- 30 см! Воды мало очень. В двух местах только 1.5 м видел. Тишина полная, ни тычка.</p>
Вот забагрил крокодила.
02.02.2019 в 21:05#12496Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
BorisУчастникА где фото ржавых?
19.03.2019 в 19:10#13225Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникВ двух строчках.
Вчера вечер/поздний вечер. На фидер. Опарыш/мотыль. Много кормили. За три с половиной часа 12 штук. Были и сходы. Вся вимба поймана ЧЕСТНО ( то бишь в рот )
Информацией поделился наш постоянный клиент.20.03.2019 в 13:20#13232Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникВчера вечером и первую половину ночи погода была получше, чем на кануне, однако клёв был хуже.
У велотрека было не встать.
За 6 часов знакомые наловили только вот столько, и то на двоих.Очень много холостых поклёвок. На большой крючок мотыля снимает, опарыша оставляет. Так что ловили на 12-14 размер.
Течение сильное, много мусора. Если ставить короткий поводок, то он приходит в листве и траве.
Длина поводка у ловящих 70 тире 70+ см.
Лучше клевала ночью и под утро.Ну, поклёвывает понемногу, и то неплохо.
22.03.2019 в 15:23#13246Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
KAMBALOSУчастникВчера ловили с 19.00 ,народу много,но все свернулись в ттечении 2х часов,причина :рыбы НЕТ.
У нас до 22.00 раздача конкретная была,перекурить некогда,пописать не отойти,на 2 фидера не успевал,поклёвка такая что удочку с рагульки срывает,НО всегда есть ложка дёгтя — НЕДОМЕРКИ максимум 28см,что мы только не пробывали….
После 22.00 паклёвки тоже были но не подсечь её и всё,поставил мормышку с крючком 14номер стала ловится вимба 150гр🤣🤣🤣
<p style=»text-align: left;»>Где же обещенная ледяная ,огромная вимба!!!!!!.Незнаю,но мелочи ооочень много……….</p>23.03.2019 в 10:17#13252Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
soodlaУчастникВечером с 19 до 23 пробовал поимать ВИМБУ. Поимал штук 20, НО ни одной не было мерной. Даже две по 29,5 см. не хотелось брать, потому что худющие 😢 как высушенная камбала. Но главное руки рыбой пахли, а про удовольствие и не говорю- клев был непрерывный.
23.03.2019 в 12:21#13253Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
JevgeHaУчастникИгори
..вы её на какие снасти ловите??
23.03.2019 в 12:50#13254Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
soodlaУчастникЖеня, на фидер, кормушка 80+ , опарыши и поводок 80-100. Ну и прикормка.
23.03.2019 в 18:47#13261Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
TolysjaУчастникСегодня был на двух водоёмах. Ветер жуть какой. Около 10 часов приехал на Пирита. Там два рыбака всего. Собирались домой. Клёва нет. Течение сильное, мусора много несёт. Я не стал пробовать и уехал на Ягала. Знал, что везде будет голяк, но поехал. Далее в разделе Ягала.
23.03.2019 в 21:41#13267Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникИгорь ( Камбалос ), Толюся….. Мне жаль, что у одного из вас недомерки, а другой даже снасти в реку не кинул ( Толя, отсутствие рыбаков на водоёме — а они у тебя всётаки были — не доказательство отсутствия рыбы ).
Может, будучи на вашем месте, меня бы постигла такая же учесть, но ЕСТЬ рыбаки, кто более удачлив.
Сам был на Насве, поэтому вдаваться в подробности возможности не было, но 38 штук мерной вимбы У ОДНОГО рыбака — это реальный результат даже для времени, которое называется ходом….. А здесь……
Короче, есть фото, сделанное «наблюдателем». Уверяет меня, что сиё не фотошоп, фото не с тырнета , и делал он его сам НА БЕРЕГУ РЕКИ ПИРИТА, а там уж судить вам.Возможно завтра-послезавтра , если пойдут рыбачить мои знакомые рыбаки, дам более подробную информацию.
24.03.2019 в 10:28#13273Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
soodlaУчастникВот я вчера ОПЯТЬ провел вечер на реке. Клев был хороший, но ВСЯ мелочь 😪 Даже и не знаю — где такое СЧАСТЬЕ?
24.03.2019 в 11:33#13274Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
KAMBALOSУчастникЕсли каждую рыбку в ведро отпускать,такие фото у каждого будут 😁😁
Максуд видел тебя в телерепортаже о рыбалке на реке насва!!!! Серьёзный такой ловил с лодки,или я ошибаюсь???????
24.03.2019 в 20:59#13289Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
TolysjaУчастникДа всякое Макс возможно. Я и спорить не стану. Может кто и может поймать. Я не пробовал ещё пирита, но обязательно попробую. Ну подозрительно было оочень , суббота и на реке пустота! Плюс спортсмен, со своими манатками чапает с реки пустой. Вот я и сдался. Ну есть те, кто не похож на меня. Пришёл — наловил — ушёл! И это не прикол.
25.03.2019 в 18:14#13293Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникСитуация анекдотичная до абсурда. ))
Все, кто на Форуме, уверяют, что
1.вимба ле ловится
2.ловятся только недомерки.Но те, кто систематически , т.е. каждый день приходят ко мне в магазин за опарышем/мотылём и прикормкой, показывают ТАКИЕ фотографии, где вимбы от 32 до 36 см. ( кстати, Игорь. СВОЁ подаренное ведро ( не более 10км/ч — кг )))) помнишь? Диаметр его знаешь? Ну так прикинь и увидишь, что «каждая рыбка» реально больше разрешённых 30ти сэмов.
Вчера с 15 до 18 у одного рыбака — около 40 штук
у другого с 16 до 19 — 28 мерных плюс 9-10 немерных.Нееее, ребята….. На Пирита вимбы нет. А если и есть, то она н там не клюёт. ))
Для наглядности, что «не клюёт» фото от двух рыбаков, рыбачивших в разных местах.
25.03.2019 в 18:29#13294Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
KAMBALOSУчастникИнтерестно что за деревянный мостик????? Велотрек?????
26.03.2019 в 11:24#13302Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
VladУчастникВелотрек?????
Нет! Не велотрек. В это время там не было поймано ни одной рыбы. 😀
26.03.2019 в 19:33#13307Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникСегодня разговаривал с одним аксакалом от рыбалки, он за последние дни 4 раза побывал на реке.
Первые три раза по ведру МЕРНОЙ вимбы ( хорошее такое ведёрко, «майоезное» ), в последний раз только половина . )))
Смотреть на неё уже не может. ))) Всё, что сказано в поварской книге об этой рыбе, всё по несколько раз сготовлено.
Тепереча лишь каптит,да раздаёт соседям. ))27.03.2019 в 17:38#13309Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
KAMBALOSУчастникСам был именно там где ловят,ну почти в 100 метрах,ближе не подойти,прорубили камыш себе и ещё 3м рыбакам,немного наловили,а счастливчики,которые заняли казырное место надёргали реально по ведру а то и больше.На 5кв. метров 8 человек в одну ямку минута-рыба,минута-рыба,левее,правее то ни подойти то ни клюёт,были такие кто за день ничего не поймал а ловили в 20 метрах от казырной ямки,блин ну как так.Я 6 штук забрал,максимум 36см ,штуки 4 отпустил.
Кароче кто тему прасёк поймает!!!!!!.А так мой вывод -поводки,прикормки,всё не важно,главное найти место стоянки .
27.03.2019 в 17:50#13310Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
mark2УчастникТы прав но не до конца ,знаю о чем ты говоришь!
28.03.2019 в 19:22#13326Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникИ Игорь, и Mark2 каждый посвоему правы.
Если ВСТАЛ на «точку» , то рыба есть, а вот если тебе с местом не повезло, то как раз и поводки, и прикормка, И АТРАКТАНТЫ-ДОБАВКИ будут играть первостепенную роль.
Сегодня как и накануне: у кого то 2-3, у кого то за два десятка. Это я за вимбу речь веду.
Но не вимбой единой щедра река Пирита!!Вот вчера, к примеру, Александру улыбнулась удача. ( ну, если не считать откусанных щуками блёсен )
Ловил не долго ( ни как ребята с фидерами по полночи и полдня ). Пару часов и домой поехали самка на 3500и самец на 6100.
Взяты на финскую блесну ( воблер ) Jesse 8 sm.
Александру спасибо за «нежадность» по инфе и фотографии.28.03.2019 в 23:00#13331Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
JustasУчастникАлександру плюс, а ты Максим по-моему перепутал рыбок полами.
28.03.2019 в 23:17#13334Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникДа я спецон вас по половому признаку разводил, думаю, заметит ли кто из не лососятников. (Предполагал, что вездесущий Камбалос будет первым , кто заметит )
А ты взял, Лёх, и буквально через пару часов всё спалил.
Минус тебе в карму и контрольный в коленную чашечку. ))) 😁😁01.04.2019 в 10:58#13396Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
soodlaУчастникДва дня «отрывался » на реке- главное было ХОРОШО закормить, а дальше просто таскать вимбу. Вообщем за «прокол» с Ягала я реабилитировался. Все на реку.
01.04.2019 в 13:21#13398Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
KAMBALOSУчастникЯ последние пару рыбалок наблюдал только карасей,угрей,вимбу,окуня,краснопёрку,колюшку,язей и всё в одной канаве,так что нету время на ваши половые признаки 😂😂😂😂 кто там кого и куда сами разбирайтесь.Рыба прёт,ловить надо!!!!!!!!!!
02.04.2019 в 22:30#13416Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
Leo72Хранитель….вспомнилось: — и тут как поперло, как поперло….😄😄😄😄
- Ответ изменён 4 года, 10 месяцев назад пользователем @dminu.
02.04.2019 в 22:38#13420Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникСейчас , Лёш, на реке чистый «маятник»: вчера у кого то 20, сегодня у него же только две.
Зато у другого вчера одна, а сегодня 8 или 9 — прогресс на лицо. ))02.04.2019 в 23:26#13434Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
Leo72Хранитель…прогресс точно на лицо……но увы,, арбайтан не пущает пока….
04.04.2019 в 21:01#13463Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
OlegУчастникИнтересная закономерность после вчерашнего посещения,по светлому мерная , а как стемнело, так не в размер и чем ближе к ночи тем мельче (Велотрек)
05.04.2019 в 09:58#13479Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
soodlaУчастникНу, не знаю- у нас вчера вечером ТОЛЬКО мерная клевала. Как начала в 17 , так и до 22 ловилась. Поимал опять штук 15, а может и больше. Сам не считал- моё дело поимать, принести домой, а через день кушать маринованную. Всем НХНЧ.
05.04.2019 в 23:30#13501Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникИгорь. Не умеешь фотографировать рыбу на берегу, так хоть бы фотку маринада выставил бы в студию. ))
06.04.2019 в 09:32#13505Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
soodlaУчастникМакс, фотки отправил.
06.04.2019 в 20:49#13511Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
TolysjaУчастникБыл в lükati у всех ноль. Ловил с 9 до 19. Отдых удался. Был с детьми. Море позитива. Когда уходил сказали, что на велотреке стало клевать.
06.04.2019 в 21:24#13512Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
КириллУчастникАнатолий, сколько грамм кормушка? На сколько сильное течение?
06.04.2019 в 21:58#13513Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
TolysjaУчастникТечение вполне нормальное, не сильное. Я ставил кормушку 60 и 80 гр. Мне хватало. Многие кидают 120/150. это их дело. Поводок ставил и 60 и 90 см. Удачи.
08.04.2019 в 18:27#13570Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
VladУчастникВчера на реке, у велотрека и выше, рыбаков было много. Ловили, как мне показалось, все. Размер рыбы радовал, 32+.
Хорошо клевало весь день, под вечер начался настоящий жор.
Это все фото, что успел сделал, затем телефон ушел в заплыв.15.04.2019 в 21:12#13703Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникВчера на велотреке яблоку упасть было негде ( Но вот засада: не падают нонче яблоки с небес в апреле. Да и с деревьев тоже не падают ).
С 18.24 до 22 с копейками ( неполные 4 часа ) Виктор поимел с дюжину поклёвок.
6 штук вытащил ( 32-34 см ), 2 рыбины слил, 3-4 поклёвки прозевал и какая то сильная водная тварь единожды дёрнула так, что оторвала со снасти всё что можно и «неможно».
Учитывая, что почти под домом и за меньшее время Виктор поймал больше, чем в предыдущий раз на Казари, свою рыбалку считает более чем успешной.
Фото автора информации прилагаются.P.S. Кстати, любители ловли уклейки тоже могут начинать просыпаться.
Под мостом её пру пруди. Ловится на «раз-два».16.04.2019 в 17:27#13711Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникПошёл вчераси Игорь Соодла со товарищами на реченьку близкую, Пиритухою называемою. А цель былася у братвы мужской прозаическая: на бережку посидеть, птичек-пичужек послушать, шкалик-другой опрокинуть, да природою весенней полюбоваться.
Захватили мужички с собой снасти ладные, фидерами называемые. Да две палки всего то — на троих никак не делится.
Двое ловят себе рыбу крупную, третий знай бутерброды для них нашинковывает.
Население местное на берегу напрочь отсутствует, душ десять рыбацких — не более.
С пяти вечера и три с половушкой часа гарны хлопцы палками юзали, опарика плавать учили да народ срамной, что вдоль берега ходит, своими уловами конфузили.
Накострячили ребятушки ни много ни мало двеннадцать рыбинок. Четыре из них по 32 сантиметрушки, а остальные осемь в ровень с законом разрешающим.
Да фото решили выставить стёбное: с собою из юрт панельных и ящиков кюльминаторных натащили в карманАх льда да снега белого, горку целую насыпали, тварь водную по снегу белому разбросали, да давай её во всех позах своими камерами телефонными смущать.Вот так ребятушки вчерась отдохнулиси, воздухом свежим надышалися, воды огненной за дружбу и здоровье своей печени напробовалися , да рыбки вимбы наловилися.
На том и сказу конец. Автор фото ( Игорь Соодла ) МОЛОДЕЦ !!16.04.2019 в 23:28#13719Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
VladУчастникЧетыре из них по 32 сантиметрушки, а остальные осемь в ровень с законом разрешающим.
Как-то Игорь поскромничал.
Если исходить из того, что в центре лежит одна вимба 35 см., три по 34 см., то можно предположить: меньше 32 и не брали. 😂17.04.2019 в 06:14#13722Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникДа знаю я, Влад, что ты там интермеццо выступал. )))
Но Игорь — парень скромный ( как и вся ваша кампания ), поэтому и занизил размер.
Не стал уже писАть, что ниодной немерной вам не попалось, но на фото действительно видно, что те широкие ,что в середине, не 30 и даже скорей не 32.
Тридцатник — он ещё прогонистый, а у вас уже толстенькие мамки. ))17.04.2019 в 12:26#13735Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
soodlaУчастникМаксим, спасибо за ‘мой’ отчет, сижу и думаю:Как же хорошо было. Спасибо еще раз!
17.04.2019 в 19:07#13745Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникМожно в эту тему, а можно и в другую, где повара правят балл.
Но рыба была выловлена с ЭТОГО водоёма?
Озвучена рыбалка в ЭТОЙ теме?
«За маринад» с Игоря спросили тоже в ЭТОЙ теме?
Значит сюда и выставлять. )Кулинарные изыски Игоря Соодла с позавчеравыловленной вимбы. ))
17.04.2019 в 19:07#13746Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникПредполагаю, что очень вкусно, но…..
…мало! )))Игорь, в следующий раз отбирай у своих партнёров рыбы побольше!! )))
17.04.2019 в 19:37#13750Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
soodlaУчастникВообще — то это не просто вкусно- это ЧЕРТОВСКИ вкусно.
21.04.2019 в 12:28#13830Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникСегодня.
Народ сидит и ночью, и утром, и днём.
Мой тёзка пришёл к 6 утра. У его соседа за ночь одна поклёвка — один карась, зато с 6 утра до 8 пять приличных карасей, все за килошку.
У Максима вимба. Под конец рыбалки пришёл нежданчик ( не часто на Пиритухе такую рыбу увидишь )
Свой фидер зачехлил около 10 — ти.
Близко, быстро, дешёво и по рыбе результативно— для тех, кто не имеет возможности далеко и надолго ехать.Пиритаский нежданчик
21.04.2019 в 12:50#13833Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
КириллУчастникЯ вообще скептически отношусь к этой реке, так же как и к озеру Харку, только слышу, что рыбы там нет и с каждым годом все хуже?!
Вот только по факту все иначе!
Скажите, постоянные посетители этой реки, как все на самом деле?!
21.04.2019 в 17:34#13834Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
VladУчастникСкажите, постоянные посетители этой реки, как все на самом деле?!
Стакан наполовину пуст или наполовину полон, вот в чем вопрос.
Раньше ловили вёдрами, сейчас считают поштучно, но рыба есть.
21.04.2019 в 23:52#13839Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
JustasУчастникВсё как обычно — реку знаешь и рыба есть. Ну и Таллинн давит.
18.05.2019 в 08:38#14349Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникМолчат наши «партизаны», хотя рано-рано утром, ещё до рассвета , встать уже некуда.
Основные рыбаки-ловцы фидеристы с Ягала переместились нынче в район от моста до понтона.
Ловят карася, и довольно успешно.
Весь процесс,как правило происходит рано утром, ещё до восхода солнца, так как днём мозг выносит колюха и уклейка.
Карась довольно неплохой , кило сто — кило четыреста.
Информацией поделился Андрей.18.05.2019 в 12:16#14357Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
KAMBALOSУчастникВ камышах на болонку или фидерят?
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.