Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi.
- В этой теме 685 ответов, 91 участник, последнее обновление 1 неделя, 2 дня назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 02.03.2022 в 14:44#34527
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительПо информации любителей фидерной ловли, вчера вечер был «не очень». Клевало только вечером , и то ребятам удалось взять по 2-3-4 рыбки. Предыдущим днём уловы были по 11 и 14 штук. Вся рыба не то что мерная, а даже крупная!
03.03.2022 в 16:37#34531Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительСегодня Александр с 7 до 11.30ти промышлял двумя фидерами. Ловил с правого берега. Говорит, что уровень воды за последние 3 дня упал на 11 см, может поэтому вимба не клюёт. ( ??) А может потому, что ловил с утра, а основные предыдущие уловы были вечером.
Короче, за 4 с половиной часа ни удара. Зато выяснил, что с тонким шнуром на 30-32 оборота катушки ( примерно 26-28м., дно предварительно пробивалось ) можно удержать кормушку в 50гр.
Ночью подморозило , и почти вдоль всего берега встали двух-трёхметровые закраины. Но лёд не толстый, можно спокойно веткой или палкой отколоть льдину и отправить её в свободное плавание.Александру спасибо за информацию.
04.03.2022 в 10:24#34538Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
JüriУчастникСегодня утром был на Пирита около судна «Monica» , опять же ничего нету, льда около берега не было, только плавали остатки. Ждем рыбу дальше.
04.03.2022 в 16:59#34539Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительЮри, если хотите вимбу на фидер, идите выше. И начинайте часиков с шести вечера.
Кстати, сегодня рыбак, который ОЧЕНЬ ХОРОШО отловился 2-го числа , сказал, что ловил И на креветку, И на опарыша. Так что удивительно: креветка вообще молчала.05.03.2022 в 11:02#34543Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
JüriУчастникСпасибо за информацию, завтра схожу попробую.
05.03.2022 в 12:02#34544Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительВчера там был «Сырная Плотва».
Результат и его наблюдения за другими рыбаками знаю, но он может сам сегодня напишет
07.03.2022 в 13:35#34570Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
LeonУчастникВчера выбрался на речку. Ловил с 5.30 вечера до почти 9 вечера. С местами уже напряжёнка. Там где хотел ловить на 2 фидера смог поставить только один. Кормушка 80гр., прикормка сырная, поводок 80см, крючок 12, насадка опарыш. За вечер поймал 4 вимбы .Все 33 и 34 см. У соседа справа чуть лучше чем у меня. У него 6 штук. Бешеного хода нет,но рыбка полавливается.
10.03.2022 в 15:23#34597Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительСвежая информация с Пирита (5ти минутой давности)
Речка забита шугой. Лов на фидеры представляется проблематичным.
11.03.2022 в 10:13#34598Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
EvgennУчастникЕщё рано🙂
11.03.2022 в 18:07#34605Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительНе было печали….
ПЫрЫта сегодня.
11.03.2022 в 18:11#34606Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
soodlaУчастникДобавлю к сообщению- фото сделано в 14 часов. Вот хотел завтра поехать вимбы половить.
13.03.2022 в 20:45#34627Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
alpolУчастникСегодня 13 марта , около полудня , прогулялся вдоль реки Пирита . На правом берегу пообщался с одиноким рыбаком . Два фидера и поплавочная удочка весело поглядывали в голубое небо, но ни малейшего намека на поклёвки не было . Рыбак не унывал …. и правильно делал .Чистый воздух , весенняя , солнечная погода , свобода от телевизионного зомбирования и «житейской мудрости» любимой супруги — много ли надо рыбацкой душе ….
14.03.2022 в 12:17#34633Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительAlpol, Доброго дня. Да, гулять приятнее днём, когда солнышко пригревает. А те кто хочет РЕАЛЬНО вимбу половить, приходят ближе к вечеру. В крайнем случае— к трём-четырём, чтоб местА занять.
21.03.2022 в 11:40#34676Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
БородаУчастникИзвините за выражение, не из-под задницы (пусть и с 9,5 м), а с дистанции 32,5 м по горизонтали половил на этой реке.
Хватит дырки во льду делать!
Урааааа! Сезон открыт!!!
А не был я здесь примерно 3 года. И лет 30 на этом месте, где вчера словил 21 вимбасика и 1 зачётную плотку.
4 вимбочки малого роста плавают дальше. Но только 4 (а скорее всего они были и мерными), т.е. откровенной мелочи мало.
Впрочем и 350 — 500 гр тоже крупняком не назовёшь…
Но, что было, то и ловил.21.03.2022 в 22:23#34678Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
jogannvajsУчастникВалера..Рыбу то сам нашёл? или подсказали где ловить?
22.03.2022 в 09:49#34679Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
БородаУчастникПривет.
Как говорил когда-то друг всех рыбаков Мира Рекс Хант:
— Рыбу надо ловить там, где она есть!
Это относится и к любой ловле любой рыбы и всегда. И зимий и летом. Моё мнение: 90 % рыбы сосредоточено на 10 % водоёма.
Инфу, конечно, я получил. Времени бродить по всей извилистой реке, тем паче, с фидерной снастью — дело не благодарное! И заведомо обречённое на неудачу.
23.03.2022 в 15:02#34685Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
ГеннадийУчастникВчера на Пирита,приехал в районе 12,30 мест нет,прошел в сторону люкати ,товарищ рассказал что за 3 часа 0 поклевок.Просидели с пол часика звонок, мы до дому в 14,20 ,место освобождаем,шмутки в руки, в зубы и ниже по реке,150 метров.Спасибо Владимир Николаевич,с первого заброса начался клев,причем бешенный, фидер выносило с рагатули, разницы на что не было,опарыш ,мотыль ,пинка.С 14.30 и до 18.00 клев с переменным успехом,много маломерок,много сходов,и в итоге 16 мерных поехали домой + 3 хорошие плотки.И в итоге о ранней отъезда домой,поломка квивертипа,а все переделыватьне было желания,ХВАТИТ.
23.03.2022 в 20:10#34687Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительВсё верно, Ген. Твои слова — подтверждение моим. Типа, «…. Максуд пишет, что там по 20 штук лоооовят. Звиздёёёшь это всё!! Я 4 часа просидел, и ни единой поклёвки!!»
Да не Максуд здесь виноват, а неправильно выбранное место. На некоторых — разрываешься между двумя фидерами, а рядом рыбаки сидят — скучать устали.25.03.2022 в 13:44#34700Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
TimoxaУчастникс 8 до 12 одна поклёвка. Рыб отправился плавать дальше
25.03.2022 в 13:51#34701Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительПриятный бонус. Жаль только, что неразмерный. )
25.03.2022 в 18:23#34704Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительНебезызвестный ( в наших рыболовных кругах ) Боря Столяр сегодня пришёл в магаз затариваться на завтрашнюю рыбалку. ( правда где он там сядет — я не знаю ).
Заодно и «пожаловался», типа, рыбы на Пиритухе нет. )))26.03.2022 в 17:34#34715Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительНе знаю как сегодня на «кошерных» местах ( до этих ребят не дозвониться) , но на НЕ «козырных» рыба есть, однако немного ( её там всегда немного ). Так , по одной — две штучки на брата. Дубак , конечно конкретный.
Вчера было получше. Даша вечером вимбу полавливала,да карасиком баловалась.
05.04.2022 в 13:18#34819Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительПогода сами видите какая. Как будто на дворе не апрель, а февраль. Вимба потихонечку закрывает рот и мельчает до неразмерной. Зато ( О, эти странности природы! ) активизировался карась. Крупный. И в отличии от Ягала, где его довольно много , но он не клюёт , а только багриться, Пиритаские особи ловятся на крючок по «классической» схеме.
Размер очень хороший.05.04.2022 в 16:46#34822Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
KAMBALOSУчастникНа донку карась ловится?
05.04.2022 в 17:14#34823Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительНа фидер. Про сегодняшние уловы, Игорь, я не знаю. Сам видишь какай погода.
08.04.2022 в 13:45#34849Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительЛюбители ловли КРУПНОГО карася могут попытать своё счастье на «домашней» реке. Ловятся особи под 2 кг. ( не единичные!! )
10.04.2022 в 18:43#34871Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительЧто мне снег? Что мне зной?
Что мне дождик проливной?
Когда моя жена со мнооооой! )) (c)( Увы, на фото не моя жена — примечание Рыбалинга )
10.04.2022 в 18:50#34872Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительНу и в продолжение темы — несколько колоритных фоток под общим названием «Даша и Виталий на речке Пиритухе». )
Ночь, однако.)))
Поклёвка! Ей Богу поклёвка!!
Наши старания не прошли даром.))
А вообще то у нас было весело. Ну, или «весело». )))
12.04.2022 в 12:48#34899Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
AndreyTLNУчастникВчера гулял по берегу… От моста Люкати вниз по течению. Присутствовали примерно 20-ть рыбаков. Течение приличное, мусора вроде уже нет. Вот бы кто из партизан проговорился о результатах рыбалок
12.04.2022 в 16:40#34904Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительТолько что. Правый берег реки.
12.04.2022 в 21:04#34908Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
АлександрУчастникДоброго всем!
Фото выше у Максима от меня, сразу скажу дома взвесил, потянул на 1470г. Всего было за 2 часа клева поймано 3 шт, у соседа 4, ловил на червь+опарик и мочил Ар. крилем на фото видно ), сосед ловил на креветку и опарик, кормушка и у меня и у него 70г, кидали не далеко от берега прим 15-20м, до струи, т.к течение сильное и несет много всякого. народа в пределах видимости достаточно, на козырных местах ловят в достаточном кол-ве, я на самом деле не ожидал карася, шел половить вимбу, но вышло вот так
Всем удачи и НхНч!!!
15.04.2022 в 16:03#34950Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительС утра как то очень вяло сегодня. В часиков 9 у счастливцев клюнул одинокий карась , на этом клёв на реке и закончился.))
Люди сидят, греются на солнышке. Но ветер Северный, неприятный. Клёву тоже, кстати, не способствует.19.04.2022 в 11:34#35027Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
ivanpaunteeУчастникУ меня была похожая ситуация, измазал пассажирское сиденье пироженым.
Так я загрязнение не сразу то и углядел, а оно успело впитаться добротно.
Очень много средств пробовал, ничего не помогало.Как-то тусили с другом, тут речь кто бы мог подумать зашла за железного коня.
И тут я вспомнил о своей проблеме.
Спрашиваю — посоветуй чем отмыть кожаный салон в машинеОн мне рекомендовал чудо средство (долго вспоминал как называется), отыскали магазин откуда заказывал — https://goo.su/kHJvX.
Блин, намазал, подождал, смыл и всё как новое.
Так что старина не парься и бери на вооружение, мне помогло и тебе поможет)29.04.2022 в 18:20#35151Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительЕсли у кого то нет желания ехать за рыбой далеко или очень далеко, то нерестовую плотвичку средних размеров можно половить на болонку и в купальне. ( чуть ниже моста на Питерском шоссе )
Клюёт исправно. ИЗРЕДКА проскакивает вимба.11.05.2022 в 11:08#35424Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительНа Ягала сейчас безусловно раздача. Разве что ленивый там не ловит. Но таких больших как на Пирита уже нет. А вот про «домашнюю » речку что то никто не пишет. Может потому , что карася там не так много, как на Ягала? Или потому, что двух и ЗАдвух килошных карасей сами хотят половить? ))
Короче, намёк я вам дал. А то, что караси сейчас там попадаются такие большие — чистая правда.11.06.2022 в 10:31#35824Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительВитя Боцман в ночь с четверга на пятницу рыбачил в районе велотрека. Удивительно, но рыбаков всего 4 человека , он был пятым. Как всегда на свои «убойные» ( я б сказал дерюжные ) снасти: основная леска 0,35 . Поводок 0,3 ( шансов у рыбов нет)). И не смотря на такие «канаты» вымучил 4 карася. Самый мелкий потянул на 800 гр., самый крупный на 1,700. Всё клевало на опарыша и только ночью. Под утро пришла колюха и ловить стало невозможно.
Сколько поймали соседи он особо не видел, но в ночи было слышно, что и слева, и справа от него время от времени ребята ( и девчата тоже))) вытаскивали рыбов. )16.06.2022 в 09:06#35880Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
JüriУчастникКто то ловил карася днём?
16.06.2022 в 12:12#35881Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительХотел утром ответить, но не успел. И не зря.)))
В МОЁМ понимании перспектив мало, так как с раннего утра колюха выносит мозг. Она просто атакует приманку при приводнении и присасывается к червяку. Так что ночью шансов намного больше.
Но в 11.40 к нам в магазин зашёл один из постоянных клиентов. как раз с Пирита возвращался. Поехал он туда на первом автобусе. Первого карася взял ровно 7 часов , последнего в половине десятого. Всего поймал 4 штуки. Ловил на Люкати.
Чтоб не доставала колюха, сварганил для карася не просто шведский стол, а ресторанное меню: сперва шёл червяк, за ним кукурузина ,и завершало это «канапе» мягкая горошина.
Лично я с такой насадкой встречаюсь впервые. Но ведь работает!20.06.2022 в 17:53#35918Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительШироко известный в узких кругах «Товарищ Козак » передаёт всем привет и отчитывается:
Вчера на удочку за три часа надубасил 12 карасей!! Сам себе не поверил. Ловил с 7 до 10 вечера. ( Правда на фото я насчитал 8 штук. Но мало ли куда остальные запропастились? Ведь «джентельмен» «джентельмену» верит нАслово. )))
Рыбачил без подсака. Карасей приходилось выпихивать на берег ногой. )21.06.2022 в 14:10#35923Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
WIZARDУчастникТоже как бы «джентльменство» присутствует, хотелось бы знать по конкретнее место расположения
данной рыбалки, на столь обширной реке Пирита. По «джентельменски»
21.06.2022 в 14:12#35924Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
WIZARDУчастникИли «КАЗАЧЕК» засланный…
22.06.2022 в 22:47#35943Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
VyruchatelУчастникОлежа Козак засланый? Да его полгорода знает 😆
28.06.2022 в 18:19#35980Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительСаш, тебе там проехать 5 минут! Ты эту реку «должен» как свои 5 пальцев знать!! Кому как не тебе там ловить?
А пока ловит Козак.))Козак информирует дальше…..( Ну, типа за пару часов ни одного карася….. ДНЁМ !! ).
https://www.youtube.com/shorts/U1y_tOZZJSg
28.06.2022 в 20:23#35984Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
KAMBALOSУчастникВозвращаясь к фото «казака» ,вроде с права один лещик-подлещик????
28.06.2022 в 21:15#35987Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
Сырная ПлотваУчастникСенгодня были на речке Пирита (28.06)
Сидели на речки с 4 часов утра, до 8 часов утра. Пробовали ловить карася на фидер у кувшинок. Но улов не порадовал, поймали только пару уклеек и маленьких окушков. Наше пребывание там все время сопровождалось плесканием рыбы.
03.07.2022 в 18:35#36033Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникПоработав сегодня каждый по полдня, решили мы с Лешой отдохнуть: я с плавками, а мой друг с опарышем и пивом, 😁
В дополнении каждый взял с собой по девайсу: я циновку чтоб загарать, а Алексей импровизированный холодильник.
Ну, а раз есть опарыш и холодильеик, то из недр Лехиной сумки «СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО» была извлечена миниудочка-махалка. И мое купание накрылось.
А как я могу купаться, когда Леха тягает почти красную рыбу?)))
03.07.2022 в 18:37#36034Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникЧерез минут 20 подтянулся «крупняк».
03.07.2022 в 18:39#36035Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникЛеша в предвкушении улова ( все он лайн. Пишу и снимаю в 18.38)
03.07.2022 в 19:27#36036Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
MaksudУчастникК половине восьмого рыбалку и купание закончили. И я освежился, и Леша «оттопырился», и холодильник пригодился, и кошка будет довольна))
08.07.2022 в 13:11#36092Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пирита/Pirita jõgi. › Пирита/Pirita jõgi.
rybalingХранительЭто видео , снятое вчера, Козак посвятил ПЕРСОНАЛЬНО Александру Визарду.)))
https://www.youtube.com/shorts/_P0HoiFpJJ4
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.