Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
- В этой теме 12 ответов, 6 участников, последнее обновление 5 лет, 2 месяца назад сделано
@dminu.
- АвторСообщения
- 26.04.2018 в 02:32#8549
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
JuriSobolevУчастникРешили создать отдельную тему где будем выставлять отчеты с соревнований, влоги и просто видеоролики с различных соревнований и поездок , также будем отвечать на различные вопросы всех желающих и всю информация о предстоящих семинарах будем постить в эту тему.
26.04.2018 в 02:33#8550Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
JuriSobolevУчастникОтчёт команды Maver-Vobler о первом этапе чемпионата Эстонии по фидерной ловле — Vobler Cup. Река Пярну.
Перед этапом посовещались и решили, что на тренировку, за неделю до соревнований ехать смысла нет, за неделю всё может кардинально измениться, в связи с тем, что лёд сошёл совсем недавно. В итоге решаем что тренироваться будем в пятницу непосредственно перед этапом, но в середине недели поступает информация что Павел на тренировку поехать не сможет, а приедет сразу непосредственно к турам, в связи с этим проверить разные составы прикормки стало практически невозможно и решаем играть на старом составе- VDE Turbo Black 2 kg + VDE SUPERCUP, который несколько лет назад на этом водоёме давал неплохие результаты. Из живой решаем взять 2 кг джокера 2 кг опарыша, 1,5 кг пинки и мотыля чисто на насадку, что по расчётам должно было хватить, как на тренировку, так и на туры. Живой компонент нам был предоставлен магазином Vobler. За что им огромное спасибо!
20.04.2018 Пятница.Тренировка. Юрий Соболев
В связи с затянувшейся зимой в Эстонии тренировка у меня совпала с открытием сезона и я с нетерпением ждал этого дня. В 6 утра я выехал из Таллинна, дорога пролетела очень быстро и в 7:40 я уже был в Пярну. В связи с тем, что на месте старой трассы, ведутся строительные работы, вторую зону организаторы вынесли на другой берег и километра два выше по течению, на старый пирс. Там и решено было провести тренировку. С погодой в этот день повезло. Ветер 3-4 м/с,пасмурно с прояснениями. Для ловли подготовил 3 типа удилищ с дублями. Maver Diamond 10ft для ловли уклейки и на ближней дистанции, Maver Diamond 12ft для средней дистанции и Maver Diamond Extreme Long Casting 14ft для дальних дистанций. Промер дна показал давольно ровный стол, на всем протяжении, без каких либо существенных аномалий. Привязаться абсолютно не к чему. Выбираю просто точки перед небольшими подьёмами. Главное чтобы в точке не было травы. Решаю работать на трёх дистанциях 32 м 53м и 83 м. Совсем близкие дистанции не рассматривал, так как огромное количество уклейки было в береговой зоне. Начинаю ловлю с 32м , 5 средних кормух и поехали. Первые пол часа решаю держать темп 30сек, но густера отозвалась сразу, поклёвки следовали на 10-15 секунде. Размер правда не очень радовал. На 10 рыб, 2-3 в районе 60-100гр, остальные 20-50гр. Надо как то укрупняться. Работа с живой на этой дистанции ничего не дала. Рыбу укрупнить так и не получилось. Решаю перейти на дистанцию 53 м. Там рыба тоже стоит плотно, но размер получше, больше половины рыбы нормального размера. Правда здесь поклёвки следовали не так быстро, ожидание до 40 сек. Темп был очень рваный, но в целом эта дистанция казалась перспективней первой. Половив около 1,5 часов на каждой дистанции я решаю проверить дальняк. Очень понравились бросковые качества палки Maver Diamond Extreme long cast 14 ft. На таких дистанциях я ловил ей впервые, до этого использовал ее только в Словакии на Browning Cup, там я работал с ней с весами до 160 гр и дистанцией до 35 м. Здесь же получилось проверить и ее бросковые качества и остался очень доволен. Что касается самой ловли на этой дистанции никаких результатов она не принесла. Рыба так же плотно стояла на точке и размер был точно такой же, как на средней дистанции. И эту дистанцию мы сразу отсекли. Потом я вернулся на ближнюю дистанцию и тут меня ждал неприятный сюрприз, на точку плотно спустилась уклейка и вообще не давала ловить. Никакие манипуляции с кормушками и поводками не приносили результата. Густера проскакивала, но 80% рыбы это была уклейка. Стало понятно, что кормить надо очень дозировано и мелкими кормушками и часто ловить вообще пустыми кормушками. Тем не менее на дистанции 52 м так же продолжала стоять густера и в конце удалось половить ее в неплохом темпе. Дальше я около часа потренировал уклейку и выяснилось, что на ней тоже можно делать результат, около 1 кг в час , что давало повод для размышлений. В связи с нововведениями fipsed, уклейку стало фидером ловить гораздо проще, ловля стала похожей на ловлю на махалку, что очень сильно увеличивает темп и при удачном стечении обстоятельств 6 кг уклейки вполне возможен. По итогам жеребьевки я пришел к выводу, что самая надежная дистанция в плане густеры это 52м, но и 30 м не стоит выпускать из головы, кормить надо очень дозировано, часто использовать пустую кормушку, поводок максимально короткий, с лесками и крючками мельчить не стоит, я ловил SLR 0,11 и крючками мавер катана 1090 и 1095 14 номер также использовал Гамакатсу 1810, но реже. За свежую леску и крючки также спасибо магазину Vobler.По наживке лучше всего работали 2-3 опарыша, пинка или комбинации пинки с опарышем. Пришли к выводу что в туре надо быть очень мобильным и быть готовым ко всему.21.04.2018. Первый тур. Юрий Соболев
Приехал на место сбора, на старую трассу,примерно за 1,5 часа до жеребьёвки, чтобы замесить прикормку и разобраться с живностью. Вскоре подъехал и Паша. Еще раз обсудили нюансы ловли и пошли на жеребьёвку. Паша мне вытащил новую зону на пирсе, сектор А 13, себе Б 15. В первый день также разыгрывали и зоны на второй день, и во второй день мне предстояло ловить на пирсе, что в целом неплохо. Разделили прикормку, живность и я поехал в зону А. Приехав я был немного в шоке, боковой ветер 15 м/с, в последствии он порывами достигал 20-25 м/с обещал сделать первый тур очень сложным. В таких условиях ловить мне еще не приходилось, но ничего не поделаешь, условия для всех одинаковы. Из прямых конкурентов в моей зоне оказались Юра Фёдоров А11 из команды Vobla, Олег Непомнящий А4 из Salmo и Riivo Müür из Альвеги A3. Контролировать я мог только 4 человек в том числе и Юру. А вот Олег и Рииво были вне зоны видимости и это было не очень хорошо. Решил ловить на двух дистанциях, 29м и 52м , начинаю с 29м если что то пойдёт не по плану 52м, если и там нет, отскок на уклейку. Правда я даже не представлял по началу как можно ловить уклейку в темпе, в такой ветер. Подготовка прошла быстро и вот он старт. Кладу 2 маленькие кормушки на ближняк и 4 средние на дальняк. Старт! Первый заброс и сразу следует поклёвка и густера грамм на 40 в садке и на точку сразу встает уклейка, на что я вообще не расчитывал, никакие манипуляции с утяжелением кормушки и ловлей без корма не помогают, уклейка стоит в дно. Решаю перейти на 52. Там уклейки нет и рыба поклевывает, но ветер усиливается и поклевок почти не видно и к тому же разброс из за ветра около 10м, о том чтобы ловить в точке и намёка нет, пытаюсь ловить на счёт и поначалу это приносит свои плоды. На счёт 40 рыба всегда на крючке. Но тут ветер еще усиливается и начинает выкидывать мой садок с 3 камнями и рыбой с 3х метровой высоты наверх на пирс, пока разбирался с этим садком потерял немного времени. В целом после первого часа всех в зоне видимости облавливал, с Юрой шли ровно, у него темп был выше за счет дистанции, но у меня рыба крупней. Второй час прошел довольно ровно. Так мы и шли с Юрой примерно в одном темпе. Третий час у меня сложился плохо и я начал немного отставать, темп был очень рваный и рыба стала мельчать. На 4ом часу я понимаю,что надо что то предпринять. Иначе все это закончится улётом. Ближайшие 30-40 минут я пытаюсь что то сделать, ухожу на 29м ,там все та же уклейка. Потом я решаю проверить все таки уклейку, но она очень не стабильна. В садке по моим подсчетам чуть за 3 кг. Я чувствовал что проигрываю Юре, но обыгрываю человек пять ближайших ко мне, но я понятия не имел что происходит в другом конце трассы. Но тут при очередном забросе в попытке поймать уклейку, я что то замешкался и кормушка упала на дно и последовала поклёвка, подсекаю а на том конце совсем не уклейка, а густера. И тут я понял густера стоит на самом ближняке. Быстро кидаю уклеечную палку. Беру с нормальной оснасткой 10 футовый пикер, отмеряю дистанцию на угад, потом я померил ее на кольях, оказалась 9,5 м . С учетом высоты пирса и глубины, ловил я где то в 4 метрах от пирса.Смотрю на часы 1 час 10 минут до конца тура. Сначала рыбу пришлось раскачивать. Но потом она плотно встала на точку и за оставшееся время я доловил 2кг с хвостиком. Эх пораньше бы это все прочухать, но время ушло.
Но вроде толком никто не успел считать эту дистанцию, так что есть козыри на 2 тур. В итоге я закончил с весом 5460гр и остался третьим в зоне. Вроде неплохо, но если подумать сколько недобрал, как бы обидное поражение. А зону взял Рииво с весом 8170гр который стартанул с 20 м так и проловил до конца в неплохом темпе. Вовремя подстроился Олег и тоже показал хороший результат 6215гр. Юра Фёдоров остался 4ым с весом 4055гр.21.04.2018 Первый тур. Павел Иванов
Изначально складывалось так, что на первый тур мог и не попасть, завалы на работе. К счастью, всё разрулил. Началось утро с работы, к 6 утра приехал на работу и настроил, чтобы шла работа и полетел на соревнования. приехал на место, Юра уже замешал прикормку и оставалось только ждать жеребьёвки. По традиции тянул я и не прогадал, Юре вытянул край, а себе 15 сектор, это в зоне Б. До входа в зону был час и появилось время навязать поводков, так как в поводочнице 4 крючка с Кубка Дружбы. Вязался на леске Maver EXEL 0,12, любезно предоставленной магазином Воблер! Крючки вязал Maver Catana 1095 Nr. 12, 14 и OWNER IKURA. Навязал по 10 шт каждого длиной 70см. Далее вход в зону и подготовка. Разложил 6 фидеров. 2шт Maver Signature 12ft 90gr(ловля на средней дистанции), 2шт Maver Diamond 2 11ft 60gr(для ближней), Maver Diamond 2 10ft 50gr(на случай уклейки), Maver EXTREME DISTANCE 14ft 180gr(для ловли 70+ метров). Оснастки все прямой инлайн без отводов на шнуре и 1 удочка на леске. Не стал заморачиваться с дистанциями и ловил на 33 метрах. На старте дал 5 маленьких кормушек с чистым кормом. Звучит сигнал старт и порывом ветра сдувает удочки вместе с гребёнкой, начало хорошее! С первого заброса начала клевать густера и поймал подряд 3 шт, думаю дело пошло, но начались холостые поклёвки. Реализация была максимум 30% и так я проловил 3 часа. Считал что 4-5кг есть в садке и был спокоен. Но потом почти все начинают очень хорошо ловить, а я нет. Так немного полавливая, но явно хуже последний час, думаю что у меня лучше будет, около 5-6кг. Идёт взвешивание у Геры 4850гр ну думаю хорошо. У меня точно больше. Доходит до меня, достаю садок и понимаю что сильно просчитался с весом. В итоге просчитался на 1-2кг и с весом 3924гр , в итоге остался 4й в зоне,настроение 0, думаю что садок порван или что, никак в голове не укладывалось. Ну что было, того не вернуть. едем дальше!
По итогам первого тура мы набрали 7 очков и занимали 3 е место, по весу опередив команду Vobla-Волжанка, 2 место занимала Allvega с 6 очками и первое Salmo с 4 мя очками. Стало понятно что призы разыграют эти 4 команды, остальные были далеко. С учетом того что первые 4 места в зоне разыгрывали в основном только 4 команды, отыграть 3 будет крайне сложно, но мы готовились дать бой!
22.04.2018 Второй тур. Юрий Соболев
На второй тур из Асириса мы сразу разъехались по своим зонам предварительно замешали прикормку, разделили живую и пожелав друг другу, ничего не поймать. Приехав на место я обнаружил, что ветер намного слабее вчерашнего и я боялся что уклейка не даст мне ловить под пирсом. В этот раз основные конкуренты все сели в левый край зоны. В А1 Герман Саяпин из Salmo, в А2 опять Riivo Müür из Альвеги, в А3 Алексей Крахман из Vobla. Мне достался А10 и опять я не могу никого контролировать из прямых конкурентов.
Во второй тур я решил основной упор сделать на две дистанции, 19 м и 9,5м. На крайний случай удилища были готовы и на 52 м. Стартануть решил на 20м , чтобы особо не заострять внимание соперников на самой ближней дистанции со старта. С первых двух забросов я ловлю 2 густеры, и опять приходит вездесущая уклейка. Немного получается ловить пустой и кормушкой тяжелее, но все равно , уклейка стеной. Через минут 15 решаю открывать козыря. Первый заброс, уклейка есть, но она только в толще, ставлю кормушку тяжелее, уклейка пробивается и сразу следует поклевка густеры. Так я и проловил около 3,5 часов. Темп был не такой как вчера в конце тура, поклёвки приходилось ждать до 2,5 мин. Но рыба была хорошего размера — 60+гр. Через час мне немного напакостили соседи слева и справа, перешли на мою дистанцию и начали кормить точки, уклейки под пирсом на этой дистанции скопилось больше и трудней стало пробивать ее. Я же только 5-6 кормушку отправлял с кормом. Чувствовал что иду примерно на 8 кг в туре. Но за 1,5 часа до конца тура случилось непоправимое. Уклейка спустилась на точку и вообще не давала ловить. Что я только не делал чтобы избавиться от нее, и дистанции менял и пробовал очень большие крючки, ничего не помогало. Можно было конечно перейти на уклейку но к тому времени у меня в садке уже было порядка 5,5 кг и я понимал что 1 кг уклейки мне ничего не даст. Мне надо было доловить около 2 кг густеры за это время. Но в итоге за последнии 1,5 часа я поймал всего 700-800 гр густеры в перемешку с уклейкой. И я заканчиваю я тур с 6270 гр и занимаю 2 ое место, уступив Гере 1300гр. Третье место занимает Рииво с 6010гр. Четвёртый Лёха с 4765гр. Как и предполагалось первые 4 места разыграли лидеры в командах после 1 тура. Вот так из за своих ошибок оба тура я теряю заветные очки.22.04.2018 Второй тур. Павел Иванов
Остаюсь в зоне Б и сектор 25(на косе) разбираю 2шт 11футовых и 1 10футовый. Ловля на 18 метрах. Со старта ничего не менял, но решил посчитать рыбу, чтобы как то проверить дыкру в садке. Рыба отозвалась сразу и клевала хорошо. Насадка 2 опарыша 2-5 пинок крючок ИКУРА, которую я так в первый день избежал, так как на пирсе она не работала, а Юра там тренировался и сказал что не катит. Реализация была в порядке. Корм клал в кормушку через раз, рыбы было много Густера 50гр средний вес. По рыбе получилось по часам. 19, 27, 18, 31, 28 Итого 123 рыбы. Взвешивание показало 6700гр, пересчитал всё сошлось. Первый день обсчитался знатно. С этим весом взял зону, вторым был Олег с весом 6100.По итогам второго тура мы набрали 3 очка, как мы и думали, так и случилось, достать Salmo мы не сможем при любом раскладе, этап был проигран в первом туре:(. Но мы закрепились на втором месте с 10 очками. У Salmo 7 очков. Allvega и Vobla- Волжанка набрали по 16 очков и только по весу Allvega выиграла бронзу. В личном зачете мы заняли 4 ое и 5 ое место набрав по 5 очков. На следующем этапе попробуем исправиться, а он состоится уже совсем скоро 19-20 мая на Выйке-Емайыги. Еще раз огромное спасибо магазину Vobler за помощь нашей команде.
26.04.2018 в 09:27#8553Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
VanSGУчастникСпасибо! Как журнал почитал. 🙂 Еще бы пару фотографий. Чтоб, как писали в рекламе одного мероприятия, было не только «веселье для ух», но и «веселье для глаз».
26.04.2018 в 17:59#8558Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
JuriSobolevУчастникЯ бы с радостью добавил и фотографий, но не понимаю как на этом форуме изменить свой пост чтобы их добавить.
26.04.2018 в 21:38#8559Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
VanSGУчастникСвой пост можно редактировать несколько часов. Потом данная функция пропадает. Так что проще в новом посте фотки делать.
27.04.2018 в 08:13#8569Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
MaksudУчастникОтчёт в необычном формате,но очень интересно его читать. Kак «Записки бывалого рыбака» или «Опусы Чемпиона».
Спасибо,Юра, за твои старания!!
Фото можешь сбросить мне на VIBER, я выставлю.
Желаю побед на дальнейших этапах !!01.05.2018 в 07:14#8675Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
MaksudУчастникВот и фото подошли……
Сами понимаете, ребята: во время подобных соревнований как то не до селфи. Тем более погодные условия сами читали какими были — ветер фидер вместе с фотокамерой буквально выдирал из рук. Так что, не взыщите.НАШИ ПРИЗЁРЫ ЮРИЙ и ПАВЕЛ
УЧАСТНИКИ «ЗАБЕГА».
18.05.2018 в 20:24#9029Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
Com.УчастникНа этих выходных состоится второй этап чемпионата Эстонии по фидерной ловле в городе Тарту на реке емайыги. Напротив Lodjakoda. Наша команда maver-vobler готова к бою. Постараемся снять процесс на видел и сделать небольшой фильм. Приезжайте, смотрите и болейте!
С уважением. Команда maver-vobler!
19.05.2018 в 20:41#9043Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
MaksudУчастникТолько что переговорил с несколькими участниками данного соревнования, которые поделились своими впечатлениями о первом дне.
Пишу с их слов.Герман Саяпин, команда «Сальмо». ( был немногословен )
Герману достался сектор А9. Рядом и через одного участник от ЕФК, затем Юра Фёдоров из «Воблы», далее в пределах видимости Павел Иванов из «Воблера» .
Рыбалку можно охарактеризовать двумя словами: » Всё сложно».
Рыба капризничала, ловиться не особо хотела. Рыбаки нервничали,постоянно оглядывались на собратьев слева/справа..
Удалось поставть на точку и всётаки неплохо отловиться ( скромничает. ))) Первое место в зоне. Почти 12 кг.
В улове лещ, подлещик ( хотя на Емайыги подлещика брать нельзя из-за ограничения по размеру, на данных соревнованиях это делать разрешается, так как после взвешивания рыба вся отпускается ) .
Напарник Германа по команде Олег Непомнящий («Слоняра» ) также первый в своей зоне с 15-тью килограммами.Роберт Зулитов, запасной участник от команды «Вобла». Выступает в личном зачёте.
Соседи: Маргус, новичок из Рапла — выступает первый год, Александр Никитин — тоже в личном зачёте.
Рыба клевала сложно. ( Заметьте, как сходятся и слова и мысли рыбаков! ).
С первого заброса взял леща и дальше полнейшая тишина.Рыба вела себя непонятно.Присутствовала на точке ,но не брала. Однако вскоре подошёл ёрш и я 50 минут ловил именно его.
Поменял дистанцию—ушёл на дальняк. Из за бокового ветра течение было сильнее, кормушку несло.На той точке взял подлещика и густеру. И всё.Глушняк. По рыбе скучно
Вернулся на ближнюю дистанцию, но ни леща,ни ерша там уже не было и привлечь назад рыбу не удалось.
По погоде. … Холодный северный ветер, все сидели в капюшонах, ловить зябко,так как готовились к другой погоде.
Команда выступила на троечку с плюсом ( самокритично, однако ) — 12 очков. Сам же Роберт почти возглавляет вторую десятку рыбаков с весом 1515гр.
Однако настрой на завтра есть, будут бороться ( И правильно!! И это главное!! )Павел Иванов, команда «Воблер».
По моему мнению, где тренировались, там и ловили леща.
Мне вообще несказанно «повезло» с местом — сплошной коряжник. Какие то железяки, старый пирс, ну короче полная засада. За рыбалку оторвал ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ поводков ( застрелиться можно!! — примечание моё )) ). За 3,5 часа взял вес 500гр. Меня облавливали даже «чайники» слева/справа. Ловлю,обливаюсь холодным потом и думаю,что же делать.Потом поставил большую кормушку и стал ловить рыбу с лёта, пока поводок не опустится на дно. Опустился— попрощайся с поводком.С лёта каким то чудом взял 5 лещейТаким макаром набил ещё немного густёрки и в итоге команда ( извините,друзья, боюсь перепутать, ) то ли 3 , то ли 4 место.
ВНИМАНИЕ!!
Паша сказал, что если кто на завтрашнем этапе на ЭТОМ МЕСТЕ обловит его по лещу, наш прославленный фидерист выставляет литр коньяка. Не простого «Белый Глист (А-ист ))), а Хеннесси.
Короче, интрига закручивается нехилая.Ждём завтрашнего дня.
19.05.2018 в 20:48#9045Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
MaksudУчастник21.05.2018 в 23:04#9078Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
AksiУчастникИ я там был,пиво пил,по усам текло,маленько в рот попало.
Ладно,шутки в сторону.Соревнования на самом деле были тяжёлыми.Первый день сильный ветер мешал точному забросу,кормушку сносило ветром.Поэтому приходилось выбирать время между порывами ветра.Потом всё наладилось.В этом сезоне ловил на новый для меня состав прикормки, рыба на точку не вставала толпой как обычно а появлялась набегами,пожрёт и опять исчезает круги наматывать,конечно,спортсмены же народ щедрый понавезли всякой вкуснятины,хочется всего попробовать ведь следующая кормёжка только через месяц.Густера и прочая мелочь меня не домогала приходил подлещик с папой и братьями, погостили у меня в садке до окончания соревнований и отправились домой.
Результат первого дня 6800 я второй в зоне Олег Непомнящий (Слоняра) первый.
Продолжение завтра,глаза слипаются……22.05.2018 в 22:17#9101Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
AksiУчастникВо второй день мне можно сказать совсем не повезло с сектором.Попал я в сектор А5 а там на дне всё почти тоже самое о чём писалось чуть выше про Пашу…..Поводков я правда не оборвал в таком колличестве но и зацепов мне хватило.Решить эту проблему я так и не смог.Смена дистанции не принесла никакого результата,зацеп на зацепе.Так и отловил переодически обрывая поводки,вытаскивая рыбу которая вдруг клевала.Так и наковырял 2500.
Хочу сказать Максуду и магазину Воблер в котором он работает огромное спасибо за прикормку и насадку.Ценой и качеством доволен.
Ну на этом я и закончу свою писанину завтра буду делат работу над ошибками.26.01.2020 в 23:31#19956Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев) › Team Maver-Vobler (Павел Иванов, Юрий Соболев)
@dminuХранитель….как то всё заглохло…..от Мавер-Воблер…
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.