Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
- В этой теме 614 ответов, 62 участника, последнее обновление 1 неделя, 4 дня назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 06.05.2021 в 22:27#31156
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникВопрос не в том, доживёте ли вы?
Вопрос, доработаю ли до осени я ?….По поводу прикормки Сальмо:
1. Она неплохая
2. Хорошо, что Вы знакомы с ней.
3. Предложена не в качестве альтернативы, а как компенсация за мою непроворотливость.))У меня их осталось всего 3-4 пачки.
Да -да. Нет — нет. )
??06.05.2021 в 22:59#31162Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
rybalingХранительВремени до начала запрета ловли на вимбу остаётся совсем немного.
Жду ответа в течение суток.07.05.2021 в 13:15#31167Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
VladУчастникЯ сейчас в Нарве, а здесь свои законы.
Коль поступило такое предложение, от которого страшно отказаться, то: Да-да. 😁
17.05.2021 в 18:17#31360Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникПоступили новинки этого сезона.
есть и семёрки, и десятки, в плавающем и тонущем вариантах.
17.05.2021 в 18:45#31361Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
KAMBALOSУчастникПривет vobler!!!
Подскажите какую прикормку Фадеевскую лучше использовать на эмайыги????? И почём у вас эта прикормка?????
18.05.2021 в 14:01#31367Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникИгорь, вот эти четыре чаще всего берут.
Ещё очень хорошо собирала леща «Чёрный лещ» и «Чемпион» тоже чёрный.
Но их сейчас нет.
Если и придут, то не ранее чем через неделю-полторы. ЕСЛИ …..19.05.2021 в 22:59#31410Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
KAMBALOSУчастникЧерный лещ нашел!!!! В питере,остальное у вас куплю
20.05.2021 в 17:38#31420Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникВот такие сумочки пришли к нам сегодня.
Ну, и для тех, кто собирается за лещом, неизменно лучшее средство от комаров, клещей и прочих насекомых — BEN»S MAX !!
20.05.2021 в 17:50#31421Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
PeresvetУчастникМаксим, будь добр, нарисуй размеры сумочек и цены?
20.05.2021 в 18:40#31422Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастник1. 24 х 16 х 15 см — 19евро
2. 24 х 16 х 24 см — 24 евро
3. 50 х 26 х 25 см — 84.90 евро
25.05.2021 в 16:49#31501Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникЗаказали на пробу целую серию сумок ( На пояс, через плечо, комбинированные ) и рюкзаков-рюкзачков.
Пришли ПО ОДНОМУ экземпляру.
Спешите ознакомиться.26.05.2021 в 08:33#31507Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
JevgeHaУчастникВерхнее фото, Самая верхняя в левом углу, с карманами — размеры ? цена ?
01.06.2021 в 13:03#31607Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникЖеня, отправлю в личку или позвоню .
Получили новую партию Сукрешек.
22 цвета «двойки» и 16 цветов «единичек».01.06.2021 в 22:33#31616Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
JevgeHaУчастникСпасибо Максим
..у меня похожая сумка износилась почти, использую для фидэрной рыбалки, очень удобно, всегда собрана..
..в среднем отделении — коробка с кормушками, банки для червей и дипы… ..в карманах мелочи, монтажи, крючки, поводочная леска, ножницы и пр.. ..все по востребованности
ствлю с права, тк кормушку набиваю слева, все под рукой, все удобно..
Скоро приеду, если в размер, возьму обязательно
02.06.2021 в 13:36#31621Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникПоступило СТОЛЬКО видов прикормки Дунаев, Дунаев/Фадеев, что, наверное, у самих их «авторов» при виде нашего ассортимента глаза разбежались бы. ))
Покормите ей рыбу, и она «расскажет» вам, какая из них самая вкусная и рабочая.
))02.06.2021 в 15:45#31623Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
spectorУчастникМаксим, какая на твой взгляд самая популярная по лещу? Я бы в предверии сезона коробочку нахватил…
02.06.2021 в 16:18#31624Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникИзвини, Лёш, но самую популярную 10 минут назад всю выбили.)
Что ты хочешь… Реклама, ятить её! )))К тому же, МОЙ взгляд не всегда совпадает со взглядом рыбы.
В коробке 20 килограммовых пачек. Завтра ещё кое что придёт. Сколько ВСЕГО кг тебе надо и хочешь ли ты микс или целенаправленно одну какую то прикормку ?
02.06.2021 в 20:24#31631Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
spectorУчастникПросто попробовать данный вид прикормки хотел, а какой из нее более популярный не знаю…. 20 пачек по кг это в самый раз. Что по цене?
10.06.2021 в 13:18#31716Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникТy Spector: Звони, договоримся.
В соответствии с нашей погодой и агрессивным солнцем!! Как говорится, прямо к сезону!
Поступила солнцезащитная одежда известного брендаFHM ( главного спонсора Pal»a )
Солнцезащитный фактор 50.———————————-
Футболки серии Mark выполнены из особого материала, который способен обеспечить защиту от вредоносных солнечных лучей. При изготовлении этой ткани в ее состав добавляются особые компоненты, которые минимизируют воздействие от ультрафиолета. То есть это именно не пропитка, а свойства самой ткани. За счет этого экспертам компании FHM удалось добиться более долговременных защитных качеств. Кроме того, такая ткань не позволяет поту копиться на поверхности кожи. Она отводит испарения и выводит их наружу. При активном движении это позволит избежать дискомфорта.Размерный ряд позволяет выбрать подходящую модель вплоть до 5XL.
Состав материала: 100% полиэстер
———————————————— Данная информация взята с сайтаВ ассортименте: футболки ( ворот с вырезом ), худи ( а капюшоном ), маски ( бандана) , шорты, штаны.
Цвета: пёстрые синие, серые.11.06.2021 в 16:42#31747Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
baltiezУчастникИнтересуюсь, есть ли в продаже самодур? Если да, то сколько крючков и какая
цена?
11.06.2021 в 18:00#31749Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникЗаказали на прошлой неделе. Пока не пришли.
12.06.2021 в 00:59#31756Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
StrelockУчастникЯ ,о знаменитых блеснах Сукре пару слов скажу.
Такого жалкого качества исполнения, нет ни у кого, доже Китай такую шару не гонит.
Да ,блесна рабочая и видимо ажиотажный спрос на нее позволяет гнать слегка оцинкованный материал
на продажу.
Типа ,все равно купят, да я куплю мне не жалко 4 евро зная, что это на один сезон ,но мой напарник пенсионер
хотел бы иметь за эту цену блесну которая бы радовала его более долгий срок.
Не знаю где их клепают и почему все молчат ,может только у нас после трех рыбалок они превратились
в ржавое железо .
13.06.2021 в 20:10#31777Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
rybalingХранительПриветствую тебя, Саш. Давно не видел тебя на Форуме. В поездке был?
Что я могу по этому поводу сказать?
Есть, есть такой грешок у этих вертушек. Соглашусь с тобой. Однако попытаюсь оправдать производителя.
Начну с того, что производство этих девайсов для человека НЕ БИЗНЕС от слова ВООБЩЕ!! Это чисто его хобби. Да-да, такое , представь, тоже может быть. Он очень хорошо стоит на ногах и абсолютно не нуждается в «подработках».
Делал он их для себя, а так как наш Роман ( магазин «Воблер» ) лично с ним знаком, то 3 года назад попросил небольшую партию на пробу.
Вертушка произвела настоящий фурор среди спинингуев-щукарей: лёгкая,но броская, идёт высоко, запросто облавливает меляки, даже нацепив на себя траву всё равно крутится ( заводится ) , лепесток никогда не «залипает» ( в редких — редких случаях перехлёстывается ), а главное — косит щуку на УРА!
ТЕ вертушки ( у меня ещё их осталась парочка ) были сделаны из добротного металла. Но когда мы их стали заказывать по несколько сотен ежемесячно, производитель взмолился — нет у него столько временных ресурсов и подходящего металла. Мы его ОЧЕНЬ просили сделать нам их побольше и были предупреждены, что к «поточному» методу он не готов и сделает из того, что сможет достать.
В принципе, Саш, я не вижу большой проблемы. После того как и у меня прошлогодние Сукре стали оксидироваться, попросил одного хорошего человека покрыть их лаком.
Позже мне просто прeзентовали вот такой балончик.На радостях я покрыл не только Сукре, но и несколько колебалок Куусамо, чьи «черепахи» в последние годы не выдерживают никакой критики ( А ведь ОЧЕНЬ знаменитая фирма! Ни какая нибудь артель Сукре!! И стоят в 2,5-3 раза дороже! ). Думал, что хватит на пару рыбалок. Но вертушки, которые мне покрывали в прошлом году пережили уже более 15-ти выездов на море, и все в идеальном состоянии.
Понятно, Саш, что хочется купить блесну и ловить ей 20 лет)), но, к сожалению, ничего не бывает вечного.
Можешь воспользоваться моим советом или, если нет под рукой подходящего лака, а искать и покупать не хочется, то при оказии заедь в магазин, я за 6 секунд тебе их покрою и будет у тебя и твоего пенсионера «вечные» приманки.)P.S. Предупреди меня заранее, так как лак дома.
Удачи!!15.06.2021 в 01:48#31799Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
StrelockУчастникПриветствую Максим,
Спасибо ,что ответил.
Я действительно вернулся из командировки, надеюсь до сентября .
И все таки ,хобби или бизнес разницы нет, денюшка капает в карман.
если есть возможность донести до производителя мнение конечных пользователей ,нас рыбаков, то передай
им, что ждем более качественный материал пусть с большей ценой.
И не какие танцы с бубнами (лаком) не помогут.
Я для себя решил ,больше это, я покупать не буду.
Тем более отлично обходился и без них.
РS. Привез метикалы для коллекции.
17.06.2021 в 16:57#31834Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникСпасибо,Саш. Калы мне пригодятся.))
Колёсики на лодку по сходной цене никому не нужны ?)
79 еврогульденов минус «профсоюзные». )22.06.2021 в 18:54#31884Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникЗавтра Таллиннский магазин работает с 10 до 17- ти !!
23.06.2021 в 08:22#31892Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
JevgeHaУчастникМаксим
мне бы кофтёнку синюю, от солнца
как с размером определиться ?
23.06.2021 в 09:08#31895Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникЗвони. Я через 40 минут на работе.
29.06.2021 в 17:28#31967Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникНаш ассортимент пополнился легендарными джерками SWIM от известного производителя Westin.
Теперь в плавающем варианте. Вес 31 гр., размер десятка ( 10см )
30.06.2021 в 15:58#31975Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникУтром пришла солнцезащитная одежда от FHM: футболки, худи ( футболка с капюшоном ), шорты, штаны, перчатки, маски.
Некоторые размеры всего по 1-2 шт. Разнообразили цвета (см. фото )30.06.2021 в 22:23#31983Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
JevgeHaУчастник.. ага, как пришли, так и ушли, еле оторвал, чудо одёжи нИмношка
03.07.2021 в 21:07#32035Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
JevgeHaУчастникСПАСИБО!!
продавцу-консультанту Максиму, за его неограниченные возможности и талант в подборе шмоток по размеру, на расстоянии 210 км
Максим — СПАСИБО!! В первую очередь за терпение
сидит как надо!! К телу приятна, реально холодит на жаре .. ..ну и как по мне сшито— ба!! Смытана!! Таки ета же мой хардеробчык!!
03.07.2021 в 21:55#32036Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникЖеня, носи(те) на здоровье! 😃
07.07.2021 в 16:12#32094Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникНаверное ВПЕРВЫЕ за всё время работы у нас появилась возможность заказать и получить вольфрамовые чебурашки ВСЕХ интересующих нас весов: от 0,75 до 26гр., а также вольфрамовые пули 5,3 — 28гр.
17.07.2021 в 08:48#32201Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникПришли долгожданные коробки Мeiho. ( ожидали их более трёх месяцев )
Много разных моделей ( маленькие коробочки, средние и большие коробки под блёсны, фидербоксы, ящики ). Количество каждой от 4 до 7 штук.
Поспешайте!)21.07.2021 в 15:48#32230Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникПришли семидесятые и пятьдесят шестые Риджи ( Zip Baits Rigge ). В основном по одному цвету ( выбили всё со склада ).
Также «под ноль» забрали вертушки Pontoon 21. Эти приблуды рекламировать не надо ( ловят сами )) ). Особенно хороши они по окуню.
В ассортименте «Бол Концепт » номер 2; 2,5 ; 3 и 3,5. Количество от двух до семи штук каждой, т.е. забрали ВСЁ, что было на складах. В ближайшее время поступлений данных вертушек не ожидается.26.07.2021 в 18:54#32289Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
KAMBALOSУчастникПривет рыбакам!!!!
Слайдер сальмо вот такой есть????
Только размер 7ка.
26.07.2021 в 21:15#32290Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
zolotsenУчастникУ меня есть))))))Хорошая вещь
27.07.2021 в 07:01#32292Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
BorisУчастник10-ка то же хорошо ловит.
27.07.2021 в 11:12#32296Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
KAMBALOSУчастникЧто- то воблер не отзывается!!! Прокачусь из ыисмяэ в ласна,гляну слайдэрки любимые🙃
27.07.2021 в 12:49#32298Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастник«Воблер» работает в поте лица.))
Короче, Игорь: семёрок у меня таких нет и на базе их нет тоже. Может в каких магазинах ещё и осталось, но склад пустой.
На базе есть ТАКИЕ ЖЕ десятки. Заказал.
Из альтернативы могу предложить
1. Страйк Про. Нижний — в твоей раскраске, верхний — новый цвет.
2. Вестин ( НОВЫЙ ВАРИАНТ !!) . Старые были только тонущие ( 38 гр). Этот плавающий, 31гр.
29.07.2021 в 16:36#32325Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникПришло много воблеров Косадака : 90, 110, 130 мм. с большим заглублением ( троллинг на судака и щуку ), интры 95-е ( 125 нет и пока не будет ), очень много окунёвых ( разные заглубления ) , хосты ( на щуку ) , роджеры ( на голавля и окуня ), 90-е, 110е c заглублением до метра ( на щуку ).
Также после 3-ё недельного перерыва вновь в продаже средство от комаров Ben»s max !
19.08.2021 в 18:55#32517Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникЗавтра ( 20.08.2021) Таллиннский магазин «Воблер» работает с 10 до 17ти часов.
10.09.2021 в 17:28#32732Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникПришло небольшое количество ( 5 штук ) Bent Minnow 106, более известных в народе, как «кривуля».
14.09.2021 в 16:42#32774Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникПополняем арсенал спинингов, удочек и прочего.
Вчера заказал, а сегодня уже получил довольно интересную модель травел спининга . При «росте» 2.20м он, разумеется, 4ёх частник, и в транспортном положении занимает всего лишь 59см. Не имеет жёсткого тубуса, в следствии чего ценааааа….. Мечта начинающего спинингуя. )) Всего лишь 35 евро денег ( минус наши профсоюзные ).
Два теста: 3-12гр., и 5-17. Очень приятная чуйка. С удовольствием сам бы потаскал окуня на такой спин. Пришли на ознакомление по одной штуке.15.09.2021 в 19:25#32791Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
JevgeHaУчастникКак то видел у вас поролонки
.. не помню, они наборами или можно разных цветов по одной купить?
15.09.2021 в 21:27#32793Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
rybalingХранительЖеня, есть И такие, И такие.
16.09.2021 в 09:05#32795Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
JevgeHaУчастник.. ага, нашёл в и-нет магазине
16.09.2021 в 13:39#32799Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
rybalingХранительЛюбителям Сукре!!
Пришла новая партия , в наличии «правильные» )цвета.
23.09.2021 в 18:37#32865Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникВнимание! Пришёл дефицит !!
Количество — ВСЁ что на фото. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.