Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi
Помечено: Казари речка
- В этой теме 765 ответов, 93 участника, последнее обновление 2 недели, 1 день назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 17.04.2020 в 21:51#23661
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AlekseikУчастник<p style=»text-align: center;»>Слушайте VEBER,он скажет когда можно ехать)))</p>
17.04.2020 в 22:33#23666Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
baltiezУчастникAlekseik
Во вторник можешь смело ехать, неделю будет отлично ловиться, а 29-30 апреля
потечет. (плотва) Если конечно катаклизьмь не случится.
18.04.2020 в 02:57#23675Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
VeberУчастник«В такую погоду, с холодным ветром, мокрым снегом, поклевки крайне редки, нерешительны, в общем, носят случайный характер. Да и рыболов чувствует себя неуютно. Но вот холодный фронт прошел, в небе сияет весеннее солнце, снова потеплело и вновь речка разбухла от талых вод. И рыба тут как тут, штурмует лесные завалы на реке, преодолевает пороги и перекаты, чтобы дать жизнь новому поколению.»
Не знаю кто автор, но душевно. «Язь рыба весенняя».
http://www.tatfish.com/articles/13.html19.04.2020 в 14:14#23705Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникВчера, когда сам возвращался с рыбалки, дозвонился до ребят, что поехали накануне вечером с целью половить/отдохнуть/пожарить шашлыки.
Напомню, что вечером у них ничего не было, а сам вечер продолжлася до часу-половины второго ночи.
Утром встали в 5 и тут же перезакинулись В темноте на приманки никто не позарился.
И вот 3 дня я получаю от него письмо:
Кое что заменил звёздочками.)«Здаров! ЧО сказать?Народу на реке пи***ц как до**я, вимба клюёт очень х***о. ( НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО ХОРОШО! ))).
только на креветку, плотва пару штук только на опарика. Хрень полная а не рыбалка. в итоге 3 вимбы, пару плотвин и дох** уклейки. Через полчаса выедем, я наберу тебя.»20.04.2020 в 12:20#23736Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
БородаУчастникЗнали, что в субботу по всем местам нерестовых рек рыбалки нет, почти нули. Это из-за подъёма воды, вызванного в основном ветром с моря, я там полагаю.
Но,…ехать «надо».
И вот мы на Казари. У старого моста — потоп, видели пару выловленных рыбок, поехали выше, ткнулись на левом берегу, нашли сухое и достаточно высокое место.Склонный к экспериментам, я рыбачил простой донкой и фидером.
Вывод: на донку изловил 2 вимбы, фидер выудил 3-х. Но плотва однозначно выбрала фидер, всё-таки прикормка её привлекает. Полагаю, что процентов на 30 плотвы больше можно выловить фидером. Что не скажешь по вимбе.
В прошлый раз, когда рыбачили махалками 8 м, и в определённом затишке от основной струи, оцениваю применение прикормки на 100%. Но там была возможность выстелить кормовую дорожку точечно и эффективно.
Фидером же я работать в полной мере ленился, насадку рыбья мелочь не сдёргивала и я не создавал «точку» прикормки в полной мере, как учили. Словом, фидером тоже «дубинил», но и от этого эффект имел место быть.
Заметил, что к 13 часам, когда мы рыбалку закончили, (можно было сидеть до вечера и удвоить результат, но … не хотелось) вода по береговой линии ушла на 30 см. И была она достаточно чистая, т.к. не от дождей поднялась, но Рыб всё едино не активничал. Но пяток вимб и два десятка плотвы — нормальный всё же результат.
За рыбаками с ограниченными умственными и физическими возможностями на реке прибрался. Теперь чисто.
НХНЧ21.04.2020 в 22:54#23795Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникВчера вечер / сегодня после обеда.
На значительном удалении от моста Румба ( вниз по течению )
Фидеры под донки ( без прикормки ).
Вечером навозник, утром и днём опарыш или «бутерброд».
С вечера 2-3 штуки и столько же в первую половину ночи. И всё. Хотя кое кто из немногочисленных соседей и ночью неплохо полавливал.
Утром чуток, потом затишье, и после паузы стало раскочегариваться. Но тут уже и собираться домой надо.
Соседи, кто ночевал, сказали, что лучший клёв был вчера вечером. ( имеется ввиду НЕПОЗДНИЙ вечер ).
Даже когда клёва не было ни у кого, у двоих-троих рыбаков, что ловили на личинку, поклёвок меньше не становилось.
В итоге у них за 50-60 штук!!
Эй, энтомологи!!
КТО там грозился поместить личинкув трусыв террариум и посмотреть, КТО ЖЕ ВСЁТАКИ из неё вылупится??
Где Лео, Где Образ, Где Вебер, и где же наконец наши личинки?? )))Информацией сегодня около 6 вечера поделился Константин.
P.S. Примерно 6-8 штук ( то есть 30-40% ) отвертелись. Процент сходов в этот раз почему то был очень большим.
21.04.2020 в 23:18#23796Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
BotjaУчастникУвидел себя на общей панораме…ну ладно,выйду и я из тени…
Сегодня была трудовая рыбалка с нестабильным клевом….
По приезду оуе-удивился количеству транспортных средств, но тем не менее место нашлось….
Была использована прикормка » черный лещ» от секретного производителя. Хороший замес, настоялась, через сито- красота, рассыпуха готова. Пинки туда полкило (спасибо гуманным ценам магазина Во..лер). Точка плюс-минус известна с прошлых лет. Сыпал-бросал, опустошал,и снова повторял…..
Итак…..у соседей поинтересовался, какие веса кормушек( в ответ-80-100-120г), и понял что значит у меня граммов 50 будет держаться :-). Так и получилось….
Сходу поклевка на отстрел- вимба. Немелкая. Снова заброс- короткое ожидание- на отстрел-вимба. Н уи так весь день…
Шутка. Да если бы…..
И началось томительно сосалоWo.
То был налет»штурмовиков» в 2-3 штуки сразу…то полчаса тишины…..
День,как всегда на рыбалке,прошел незаметно….
Из садка высыпалось неполное 25л ведерко .
П.С. за весь день 1 настоящая морская мамка, а так только местная плотва….1 густера….и все…
Доволен ли я? Всегда хочется лучше,но….наверное на этом пятачке только у меня сегодня что-то получилось….В уловах соседей 0-5 вимб за день в среднем….значит что-то я делал правильно…но будем стараться лучше…..
22.04.2020 в 01:11#23799Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
VeberУчастникПарни! Но ведь это не Казари.))
22.04.2020 в 06:12#23801Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
Leo72Хранитель…совершенно верно Михаил — это не Казари…🙄
22.04.2020 в 10:54#23808Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
Leo72Хранитель21.04.2020 в 22:54 Maksud:
КТО там грозился поместить личинку в трусы в террариум и посмотреть, КТО ЖЕ ВСЁТАКИ из неё вылупится??
Где Лео, Где Образ, Где Вебер, и где же наконец наши личинки?? )))ага, а как ее копать-ковырять пошли, так даже и не позвали понимаешь -ли…где рассадный материал — то…?😁😁😁
22.04.2020 в 10:56#23809Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
Leo72Хранитель22.04.2020 в 01:1 Veber:
Парни! Но ведь это не Казари.))
задумался — хм, Миша, ежели они ниже облепиховаго сада сидят, то всё таки тогда Казари…а берег очень похож именно на тот берег, около сада, а берег в Румба мало напоминает…😎
22.04.2020 в 19:07#23819Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
baltiezУчастникБыл со вчерашнего вечера до 13 часов сегодня. Плотва есть, много но
размер маловат, хотелось бы покрупнее. Ловил в основном на поплавок.
Встал в грязь, но проводка хорошая, никто дальше по течению не мешал.
Плотва брала почти на каждой проводке. Много » рашпилей » , так что вот-вот начнет нереститься.
Бонусом влетело пять вимб, все на навозного червя. Это я справа донку
закинул, что-бы не поджимали. Ну и в итоге засолил два ведра плотвы.
23.04.2020 в 14:42#23841Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
feederУчастник23.04.2020 в 14:55#23842Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникПечально
25.04.2020 в 21:08#23904Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
NikolaiУчастникСегодня вимбасик хотел только опарыша.
26.04.2020 в 11:32#23926Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
zolotsenУчастник26.04.2020 в 11:33#23927Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
zolotsenУчастникВчера товарищ был на казари возле старого моста ловил на мах
26.04.2020 в 12:09#23930Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
БородаУчастникУ моего сынули друзья резко записальсь в рыбаки, но результаты ловли их печалили…
Попросили дядьку чему-то научить. Я меня хлебом не корми — дай поучить кого-то ….чему-то хорошему…, (плохому сами научастся)… с 19 лет я только и делаю, что учусь сам и учу кого-то и по работе и по рыбалке тоже.6 студентов, река Казари, найдено равноценное место для всех имеющих непреодолимую тягу к знаниям… Частично мои снасти, все мои поводки с крючками и прикормка, спасибп господинк Гарднеру за его петлю, её мы связали за 45 сек. каждому…
Подробный инстркутаж по остальным вопросам и…первые кормушки, описав дугу, врезались в гладь и штиль реки Казари. Хорошо, что без обрывов, но …дальность и точность забросов оставляла желать лучшего. И несмотря на все увещевания первые 1 -2 — 3 вимбы почти все благополучно «слили»…
я пока не закидывавл. На вопрос, как у меня обстоят дела со сходами я ответил:
— Никак…вообще не помню, когда к меня рыба срывалась… И зачем?! Зачем это делать, если очень легко этого не делать…В последствии и парни сходлов не допускали. И это радовало, ведь, как говорят в армии,:
— Все успехи подчинённого есть прямая заслуга его командира!
Я был рад, что парням всё понравилось и эффект проведённого дня был налицо! Рыбачили не долго, до обеда, т.к. был ранний подъём и кому-то (даже мне) в воскресенье надо быть на работе.
Все рыбачили одним фидером с тестом до 80 — 100 гр, теска под 60 гр, скорее всего и меньше, но самые малые кормушки а-ля КОРУМ для быстрого течения я взял от 60 гр.Поводок 0,15 мм, крюк ОВНЕР Ренни хук № 12, 5 опариков или 7 пинки, «светофор». Прикормка САЛЬМО ВИМБА плюс пинка. Хотел приготовить свою фирменную- плюс молотые креверки и пикантный сыр, но в продаже онного не обнаружил.
Все изловили по 5 — 8 вимб (если бы сразу вняли моим ссоветам, то былоба у всех под 10 шт), у меня 15 рыбок и 2 солидные плотки. Где плотва — никто не знает, был на созвоне со товарищи, мелкота в заповеднике лдовилась, а крупняка не было.
Какменя не кололи студенты, я не мог объяснить почему у меня клюёт чаще?
Ответил:
— Это случайно.Всем добра и удачи на реке.
Борода.26.04.2020 в 14:56#23937Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникОчень часто информация поступает настолько прпотиворечивая, что и не знаешь кому верить.
Но в большинстве случаев я всё таки верю, так как бОльшую часть инфы мне сливают люди, с которыми сам рыбачил. И недоверять им повода нет.
А противоречивая она, потому что уровень рыбаков разный, иногда насадки разные, а места ( хоть и плюс минус несколько сот метров ) могут быть как горбушками, так и ямками.Сегодня в 11.45 звоню своему приятелю Сергею Портному, дабы поделиться инфой, как хорошо нынче дубасят вимбу в Тори.
У Сергея компа нет, телефон кнопачный, новостей с интернета не читает, про наш сайт знает, но смотрит его раз в пятилетку, когда к кому нибудь в гости зайдёт.Короче, звоню ему, говорю, собирайся в Тори, там вимбец пошёл! А он мне, дескать, нафига мне вимба в 500-550гр. , когда я сейчас её по 800 гр таскаю.
Оказывается на Казари , ловит на донки и с утра уже забодал ( по его же собственным словам ) штук 30.
Еденичные вимбы 500-600гр. Основные 800—плюс-минус.
Договорить не удалось, его позвал напарник помогать подсачивать очередную вимбу.Странно, думаю. Вчера в обед в магазине разговаривал с рыбаком, корторый примерно в этих же местах за утро и до часу поймал лишь 7 или 9 штук.
Да, большие. ОЧЕНЬ большие, почти под килограмм.
Но странно: вчера 9 штук — и больше не клевало, и сегодня 30 и продолжает брать.Хотя ветер сегодня ни на сколько не теплее вчерашнего.
Тоже самое и со старым мостом: один вчера, один позавчера плюс у Золотцена — все шикарно отловились.
В Районе обеда звонит приятель и уточняет , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли вчера ловили, а то его знакомый там сейчас сидит и бреется.Ребят, все люди разные. У кого то клюёт, у кого то нет.
Вы вспомните мои две последние поездки на Рейю !! Когда я брился и кто то ловил, и второй раз , когда я ловил, а кто то брился.
Так КОГДА ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ клевало: в первую мою поездку, во вторую или оба раза?? ))))Всё, Друзья, относительно…..
А то что у Серёги за сегодня 30 штук ( а может уже и 40 ) я нисколько не сомневаюсь.
26.04.2020 в 15:37#23942Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
Рыбалка с ЖорикомУчастникНедели две назад в заповеднике плотву таскали. https://youtu.be/LNxoai-oJRM
На прошлой неделе в Румба утренний хороший клев и домой 11шт поехало.Плотва, готовая к употреблению, та что на видео.
26.04.2020 в 17:58#23970Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
StortyУчастник26.04.2020 в 11:32 zolotsen:
Ловил он в заповеднике вчера и вимба на фидер была поймана за исключением одной, которую он на мах вытащил, а плотва частично на мах, частично на федер.
26.04.2020 в 20:33#23983Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
zolotsenУчастник<p style=»text-align: right;»>Может быть я позвоню щас узнаю но на скоко я вкурсе тн всегда возле моста ловит на мах и пару дней назад от туда фотки присылал</p>
26.04.2020 в 20:35#23984Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
zolotsenУчастник<p style=»text-align: right;»>
</p>
26.04.2020 в 20:35#23985Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
zolotsenУчастникЭто что заповедник???
27.04.2020 в 03:20#24045Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
Leo72ХранительНет Артур — это не заповедник, это старый мост, выше по течению, правый берег — заповедник намного ниже…
27.04.2020 в 17:34#24085Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
StortyУчастник26.04.2020 в 20:35 zolotsen: Это что заповедник???
Да это старый мост на фото, но он не имеет отношения именно к той рыбалке, которая в субботу происходила!
27.04.2020 в 17:40#24086Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
KAMBALOSУчастникЛюди по теме ,кто был ближайшие дни на казари???
Друзья сегодня на ТЕНИЗЕ были (1вимба,1подлещик,1окунь)
Монстра не дотащили,вроде голавль был,как мне сказали полторашка точно!!!
27.04.2020 в 21:56#24097Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
feederУчастник28.04.2020 в 13:30#24112Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
KAMBALOSУчастникСегодня в клоостри вода кишит уклейкай,изредка вимба,чаще плотва,к 9 утра все стихло.
Поехали к старому мосту,людей много,непонять где запредка а где нет,машины стоят по всюду.На мост забрался глядь а рыыыбы тьма и вся вимба, не мелкая.Расчехлил удочки фидеры и стал кидать прямо в рот вимбе опарыши,черви,креветки,шитики ну них… она не хочет,разок тюкнет и усе .Мормыхи менял,повадки,крючки все мимо. Стараний 2 часа а рыбы 0 а что толпа??? При мне 1 вимбу вытащили,редко кому плотка попадается,хрень вообщем,погода добила,уехал домой
02.05.2020 в 15:59#24261Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительИСТОРИЯ С ДВУМЯ РЫБАКАМИ.
Сейчас 90 процентный вопрос КАЖДОГО посетителя далеко не оригинален.)
«Где клюёт ? » я слышу раз по 40-50 на дню.
Одним говорю: «ТАМ!». Они едут и неплохо ловят.
Другим говорю: «ТАМ!» ( то есть там же!! ). Они возвращаются через пару дней недовольные и информируют меня,что рыбы там нет.
По этому поводу примечательна информация, полученная мною вчера от двух рыбаков, отдельно друг от друга рыбачивших на Казари.
Как выяснил из телефонного разговора, рыбачили они в одно время примерно в одном месте —ну, может метров 500-600 друг от друга, а может и меньше.
Но рыбачили по-разному.
Оба настраивались на вимбу, только первый «дубинил » тремя фидерми с доночными оснастками, другой кормил и ловил одним фидером.Выводы делайте сами.
Напомню, дело происходило вчера.Рыбак1.
«Прювет. Вчера с утра до вечера ловил на площадке.Плохо брала,не активная.Опарик»Рыбак2
«Привет Максим.Вчера был на Kasari в районе «площадки»с 05.00 до 16.00.Ловмил на один
фидер.21 шт Вимбасов.Истратитил за рыбалку 0.300г.опарыша.только так рыбу держал на точке.Кормил твоим трапером и своей кашей.Удовольствие море.Спасибо реке.»Два рыбака ( кстати, даже их имена начинаются с одной буквы )) ), а какие разные впечатления, восприятия и уловы.
Может подход к рыбалке у них «немного» разнится ?? ))))))02.05.2020 в 19:00#24270Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
OlegУчастникrybaling , Да подход конечно влияет , но место где ловишь играет первостепенную и основную роль. Даже 10-15 метров играют роль. не говоря о больших расстояниях. Примеров могу привести очень много.
У меня например наконец вырисовываеться картинка применение прикормки
в зависимости от температуры воду и течения. Тут все очень сложно и не однозначно
02.05.2020 в 21:50#24285Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
Deniss6871Участник,ВИМБА( капнизная),как девушка ,прикормил, напоил =не отстанет.)))
05.05.2020 в 10:38#24351Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
TolysjaУчастникСмотровая площадка. Ловлю 1 час. Плотва как с пулемёта.Шершавая. Есть с икрой, есть пустая. Дуплеты идут. Писать не даёт. Опарик. Прикормка Вимба. Второе не удилище не мочил. Спина мокрая.
05.05.2020 в 10:47#24353Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
EvgennУчастникНХНЧ
05.05.2020 в 19:19#24356Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
TolysjaУчастникПриехал. Морда красная ! 5 вимб и плотва. Отдал пенсионеру пол пакета Максима плотвы. Он туземец ,от меня в 30 м. Ловил. У него 6 шт. Всего . Из них 2 плотки нормальные. Не клюёт говорит. Кормил прикормкой вимба. Опарик. До 12 не присел . После стихло. Поставил второй фидер и после 13 ч. Поймал 4 вимбы. Народу небыло.
Мелкий подлещик попал. Всем удачи.
15.09.2020 в 16:46#27289Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастникСегодня смотался на пару часиков помахать. На жареху однако намахал.
15.09.2020 в 16:46#27290Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастник15.09.2020 в 16:47#27291Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастник15.09.2020 в 16:48#27292Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
AleksandrУчастник03.10.2020 в 16:49#27574Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительВ четверг знакомый побывали на так называемой площадке.
С утра и до полудня активно брала плотва. Ловил на яме. Размер рыбы от 120 до 220-240гр.
На опарыша клевало лучше ,чем на червя. Но весь крупняк был пойман на кукурузу.
Кормил Трапером плотва шоколад.
Улов составил около 5,5 кг.
Информацией поделился Владимир.18.11.2020 в 22:52#28174Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
KAMBALOSУчастникАхтунг Ахтунг!
Только что друзья звонили,лоовят на площядке!!!! Ооочень просили передать в .еб…… ло рыбакам которые оставили после себя Кууучу г…на в том числе шпалы порубленные или хрен знает что !!! Бутылки,пластик,ну только трупака не хватало а так засра…и капетально
Я не могу передать все словосочетания ,все оральные пожилания свиньям!!!! Не парьтесь за вами все убрали,так что приезжайте снова сра… ой рыбачить.
А рыба???? Конечно есть ,но мелковата,отпущена подрастать,жилает феле вимбы
21.11.2020 в 10:50#28227Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительВчера около полуночи получил информацию от Сергея.
«Из города выехали в половине шестого, где то около 7 вечера были на месте. Точка лова — В Клоостри. На парковке 4 машины. Мы ушли в самый конец.
Разговаривал с рыбаком, он сказал, что в понедельник ловилось очень хорошо. Они тогда приехали чуть пораньше , и уже с 6 вечера стал брать.
Вчера воды много, может поэтому рыбы не видно. На пару с другом и 4 палки один наноналим. Даже не знаю, была ли поклёвка или нет. Стал перезакидывать — а он сидит.
Уехали в 11 вечера. Ловили на креветку и на выползка, взял на выползка.
Завтра поеду на Пярну, отдохну и попытаюсь половить бель. »23.11.2020 в 18:11#28286Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительИнформация от Александра.
«Отец вчера с приятелем рыбачили на речке. На двоих 7 налимов, 2 вимбы и одна плотвина.
Брал только червя. У отца был копаный черноголовик».Фото ДЛЯ ПОДТВЕРЖДНИЯ имею, но рыба в раковине, поэтому выставлять не буду.
И так все знают, что на Казари В ПРИНЦИПЕ клюёт. ))30.11.2020 в 16:52#28379Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительОдно и то же время, Два экипажа — две разные истории.
1.Были на Казари с 14 до 22.
Я поймал 3 налимчика и 3 плотки. У напарника лишь белая рыба , та , что в тазике.
Выползки израсходовали — и домой .
Рыбалкой довольны.2. Приехали к двум. Разложились ещё посветлу, ждём клёва.
Стемнело и клюнул первый. Не совсем мерный. Потом пошло повеселее, но в 9 вечера всё отрубило.
А потом вообще вышла луна, стало светло как днём, хоть газету читай. Ветер стих .Тишина и красота. Только не для налима. Не его это погода.
Уровень воды падает, но время от времени по реке несёт острова из камыша. Здоровенные. Собирают все донки в кучу.
На противоположном берегу 3 эстонца. До утра у них ни одной поклёвки.
Досидел до 5утра и спать пошёл. Ну НЕТ налима, хоть ты *** ** ***!! )))
Так и уехали утром: у меня 6 ( 5 увёз) у обоих напарников по 3. И это на 9 то снастей. Считай с 3 часов дня.
Фигня , а не рыбалка.
Три мои оказались с икрой, 2 с молОками.Вся рыба взята на червя.
30.11.2020 в 17:39#28382Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
RikoУчастникНе совсем мерный — это новый размер :-) ?
30.11.2020 в 17:59#28383Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
MaksudУчастникМаксим, ГДЕ-то, КОГДА-то, на КАКОМ-то ресурсе ( уне и не припомню ) я как то опИсывал существующий у рыбаков размер. Дело, если я не ошибаюсь, касалось вимбы.
О**ть какая большая !!
Охерительная
Здоровая
Большая
Конкретно размерная
Размерная
Почти размерная ( кстати, все эти ПОНЯТИЯ можно писАтЬ и в одно слово. Так даже правильнее будет )))
Несовсемразмерная
Недоразмерная
Полуразмерная
Совсем неразмерная
Охереть какая маленькая !
Малёк
Икра. ))))))05.12.2020 в 11:46#28448Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительЧуть рассвело , а ребята ни то чтоб приехали на место, а УЖЕ и местА для забросов себе почистили.
После трудового утра — заслуженные посиделки.
Ну а как без этого?? Ведь не на час приехали, не на три……, а на двое суток!!Рыбакам пожелаем НИ ХВОСТА, НИ НАЛИМНИХ ПОТРОХОВ!! !!
07.12.2020 в 13:25#28476Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
rybalingХранительВсё съедено, всё выпито, а налим и ухом не ведёт.
» За ночь одни шнурки и маломерки. В общем ноль. Казари разочаровало конкретно!
У соседей ночью был, у них тоже ноль. У нас хоть шнурьё поклёвывало.
……
Налим какой то бешенный. Ночью молчал, а утром уже стали собираться, взял да клюнул , точнее начал клевать после 9 утра.
А мы уже решили домой собираться.»
Короче, хрен поймёшь, что нужно эёму налиму.Это информация от тех, кто поехал в субботу ( пост выше).
Другие мои знакомые выехали вчера ещё до 12-ти, но два места, где они собирались ловить, были заняты. Поэтому на площадку (условно )приехали уже ближе в 15.30, смеркалось.
Их рассказ.«Вечер — пусто, за ночь 2 мелких налима. Единственный мерный взял утром перед рассветом, примерно в 8,20.
Ловили на выползка, уклейку и вимбу.
Рулил выползок,. Сузу так, потому что кроме налима на него удалось взять нескольких неплохих вимб.После 3 ночи высыпали звёзды, похолодало. К утру у берега образовалась конкретная наледь. Когда собирались, то донки уже вытаскивали через льдинки.
Они, конечно, тонкие. Ломаются. Но сам факт, что так резко образовались закраины , обнадёживает на дальнейшую ловлю налима.
Подождём ещё недельку и вновь смотаемся.»09.12.2020 в 19:15#28494Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
KashalotУчастникВсем привет. Кто нибудь был на речке, как там обстановка? Лёд есть или нет? Думали в субботу матануться, стоит ли? За ранее спасибо!
12.12.2020 в 16:00#28522Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Казари / Kasari jõgi › Казари / Kasari jõgi
DmitryУчастникДобрый день, нахожусь на реке, льда немного возле берега, ловить можно.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.